Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 22:21
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4176 (ПС)
Ясно оказывается есть тема околофутбольного репа , троллят там норм, ну так я тоже в удивлении поют поют алянигерский рэп , гашик дуют и резко потом вспоминают что они богоизбранные арийцы и начинают зачитывать за чистоту рассы и что во всем виноваты унтерменши

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 23:48
LastFm
  #4177 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ
Как то не заметно для форума прошло что у Полосатого уже больше 1488 постов на форуме
так может он по этому поводу и зиганул

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 00:40
  #4178 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 01:09
  #4179 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
нет, ибо 1) хуета это за очень редким исключением и 2)все вайтпа, 88 и зигхайлеры будут выпиливаться, развелось арийских военов в чисто хипстерском стиле.
Ну, пазязя ^_^... Сделайте заповедничек, а то даже порезвиться негде - чемпионат по спортивному зигометанию устроим, соревнование по дисциплине "ЯРусскиЙ" и прочие кошерные вещи, чеРЭПа поизмеряем на предмет нордического происхождения!
Ты юродствовать прекрати

в заповедники - на другие ресурсы либо в баню.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 01:13
  #4180 (ПС)
нет, ибо 1) хуета это за очень редким исключением и 2)все вайтпа, 88 и зигхайлеры будут выпиливаться, развелось арийских военов в чисто хипстерском стиле.
Ну, пазязя ^_^... Сделайте заповедничек, а то даже порезвиться негде - чемпионат по спортивному зигометанию устроим, соревнование по дисциплине "ЯРусскиЙ" и прочие кошерные вещи, чеРЭПа поизмеряем на предмет нордического происхождения!
Ты юродствовать прекрати

ебать ты жесткий

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 01:26
  #4181 (ПС)
468468846
Радио на стиле.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 01:33
  #4182 (ПС)
-Цитата от GrimeKiD Посмотреть сообщение

Ты юродствовать прекрати

ебать ты жесткий
Читай правила форума.

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 02:05
  #4183 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 05:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4184 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение

Дистройчик ваще мурзилка забавная - год назад орал КАК ОНИ МОГУТ ЧИТАТЬ РЭП И НЕ ЛЮБИТЬ НЕГРОВ?!!, а теперь на моднейших нацистких альбумах фитует. по вайт паверу продвинулся бро или просто похуй с кем и про что читать? чиста в угар бро да?
Да я не правый и не левый и не по зож'у даже,у нас на Дальнем Востоке нет таких движух вовсе ,поэтому и не знал об этом ровным счетом нихуя пока товарищ атата мне на пальцах не обьяснил, у меня в Хабаровске только китайцы, и те не охуевшие, так, тряпьем банчат и никого не трогают, поэтому национальный вопрос в моей жизни остро не стоит ,я не призываю стрелять горных приматов, а национал социализму предпочитаю абсентеизм ты б текст послушал мой сперва а потом бы предьявлял мне за белый ультраправый радикальный хип хоп фитанул с Градовым потому что нравится мне его творчество еще с 2009 года, о чем тут и говорил уже ) ну хуле мне мазаться, фитанул бы и с Луперкалем да скилзы и флоу еще не доросли до столь модных и охуенных читак .

-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
Кстате, как ты к нему в переписке обращаешься? Артем? или Рома?
дык уже решили же что он не Роман
-
про паспорт могу сказать что это чёс,ибо все "доказательства" по поводу 100 процентной инфы рассыпались,Кирей говорил мне при встрече ,что инфа о том ,что я Рома по паспорту шла с двух городов ,первый город Нижний Новгород ,типа после того как нас задержали после концерта знакомая Кирея слышала как мент обратился ко мне по имени Роман и я обернулся за документами,так вот кирею было выслано видео с показаниями свидетеля того самого приёма,и свидетель а он кстати не один ,и если нужно ,такое же видео будет сделано и от остальных свидетелей,сообщил в видео что ничего подобного не было и имя Роман в разговоре не фигурировало вообще ,выходит источник Кирея сказал не правду,второй город Питер ,как я понял из разговора источник Кирея (тот-же) утверждает ,что инфа пришла от Бойца о том ,что я якобы по паспорту Рома,так вот второй раз обломчик,мы с Бойцом ни разу не виделись и лично не знакомы,есть люди которые могут это подтвердить,так что снова хуйня выходит
23.07.12
http://rghost.ru/39294085
по паспорту моя фамилия не хабаров ,это правда)
(с)

а вообще пиши еще, чисто в угар ведь

Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 05:13
  #4185 (ПС)
дык уже решили же что он не Роман

и в доказательтво мне слова этого пиздабола знаменитого цитируешь?
ухахахаха заебись решение. в голове он это решил своей. не будь такой дурой наивной дистройчик. я тебя еще щас опечалю. не будет вроде никогда этот певец-КАЧЕвой песни петь так тобой любимые. слухи ходят что егоотпиздили обоссали и на камеру сняли в лучших традициях тесака. хули скинье это тебе не реперки им пиздов выписать занехуйделать. заебись будет если видео выложат
и есле тебе похуй на несоответствие песен и личности то бритым качкам которые слушали пейсни и верили в Героя Белой Руси Градова такое нихуя не понравица. писали уже что там целая очередь из правых желающих его отхуярить. какие тут уже нахуй правые песенки ггг)))) очень пичальна для чилавека у которого свастика во всю грудь набита. хотя он может ее перечеркнет и пойдет к онтифе. станет модным левым певцом и станет петь про то как он в одиночку валил десяток бонов и в анархизм с пятнадцати лет уверовал. я почти даже и не удивлюсь если так и будет
вот здесь обещают всю правду о Ромке написать http://vk.com/event35034521
ну и Гусева ждем когда разбанят он должен вкурсах быть последних дел

ктота клипы его просил. вот один вам. по нему особо четко видно что паренек с 15 лет под правой идеей ходит

http://www.youtube.com/watch?v=NQKi_EPANWQ&feature=player_embedded

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #4186 (ПС)
если бы каждому кто пиздит в своих песнях пизды бы давали ...эх..

а так печально это все ну..Страшно жить и песни петь, просканируют на предмет чистейшей правды ,найдут несоответствие ,и все, прощай карьера, ну это еще ниче, вон даже уебать и обоссать могут

Ну я уже говорил что не зацикливаюсь на этом, среди мною катируемых исполнителей есть и не такие кадры, да только похуй мне что у них там за душой ,я предпочитаю творческий образ ,ведь человек живет от меня в 9 000 километрах и общаюсь то я с ним только в контакте и то раз в неделю и то на темы творчества а не своей или его личной жизни, лично меня он не обманывал, в общении адекватен, за что мне его хуями крыть я не понимаю, мы ведь люди взрослые и я за гуманность . Но тут правдорубы сидят, белый рэп, там все серьезно, это вам не грязный юг ведь, да и не оправдываю я его пойми, мне просто похуй. Так же как и похуй на то о чем читают в своих песнях хороркорщики например ,типа некро, который в песнях режет и убивает шлюх а в жизни добродушный дядька, семьянин, ребенка воспитывает ,или там Eminem какой нить (тоже бывший торчек кстати ,ай ай ай ) да везде сплош и рядом пиздаболы блять ,которые в рэпе своем говорят одно а в действительности живут совсем по другому, широкоштанные сыкуны например, то что вы в это все всей душой верите это сугубо ваша проблема, свои взгляды человек не навязывает никому, пропаганду вы придумали сами.
я за два года репита вайт рэпа нацисткого свои взгляды на приезжих нихуя не поменял, другое дело если в белокаменной на меня и мою девочку стадо приматов налетело то да, там возненавидешь, но ненависть не по средствам музыки и чьих то слов\взглядов и убеждений, а по средствам личного жизненного опыта ,я взрослый человек и сам решаю во что верить и что слушать
надпись
-
Внимание! Творчество группы является, не более чем, творческим актом и не несет в себе призывы к каким либо действиям и не является пропагандой каких либо идей
. видимо для красного словца там написано.
Но ТЫ ЖЕ ВЕРИЛ В ГРАДОВА, ВЕРИЛ КАК В КОБУ БЛЯТЬ, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕЛ В ПЕСНЯХ НЕ ПРАВДУ, ну что ж, надо найти и отпиздить его толпой бритоголовых, обоссать и снять на камеру,заебись методы. долбаебы ..

ну да ладно, главное что Градов оказался фруктом намного хуже чем шизофреник Луперкаль, ведь именно поэтому ты так яро его тут хуисосишь ...мы все это уже поняли, давай поговорим про сабж, причем про его творческую сторону а не длинный нос из под кепки или чувашское прошлое, мне вот интересней что за фиты он нам готовит и планирует ли релиз следующий

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 6 августа 2012 в 10:36.
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 10:32
  #4187 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
видимо для красного словца там написано
блять, не тупи. ты хоть знаешь нахуя это пишут (правда, обычно не помогает)

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 12:54
  #4188 (ПС)
Луперкаль со скольких лет в правую идею уверовал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 13:05
  #4189 (ПС)

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 13:09
  #4190 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Луперкаль со скольких лет в правую идею уверовал?
а сколько ему было на тяжких телесных?Через год,правда,вера его пошатнулась,примерно,в день записи ультиматули,так что,недолго музыка играла,недолго фраер танцевал.
Епт, ну он же не проснулся с правой идеей и тут же пошел записывать ТТ, вероятно ранее уверовал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 13:31
  #4191 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 16:34
LastFm
  #4192 (ПС)
теперь интересно, когда суровые бритые качки отпиздят зигующих жидов из Бухенвальд Флавы (и Гусева за кампанию) за спекуляцию на теме Белой Руси
не одному ведь Градову же за все говно в вайт репе отдуваться

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 16:42
  #4193 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
теперь интересно, когда суровые бритые качки отпиздят зигующих жидов из Бухенвальд Флавы (и Гусева за кампанию) за спекуляцию на теме Белой Руси
не одному ведь Градову же за все говно в вайт репе отдуваться
Да да, так посмотришь на всё повнимательней, и то ли иллюзия создаётся, то ли истина такова, в "вайт рэпе" правыми и не пахло даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 16:57
  #4194 (ПС)
Блять, я уверен, никто песни Градова на предмет правды не сканировал. Думаю, просто дали банальных пиздюлей за хуевые поступки. И, видать, это были очень хуевые поступки, если бывшие друзья его обоссали на камеру.

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 17:07
  #4195 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Блять, я уверен, никто песни Градова на предмет правды не сканировал. Думаю, просто дали банальных пиздюлей за хуевые поступки. И, видать, это были очень хуевые поступки, если бывшие друзья его обоссали на камеру.
Ты достаточно сильно уверен, что всё то, что ты описал имело место быть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 17:24
  #4196 (ПС)
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Ну то, что обоссали, - это со слов Олмера.

А вот в том, что за Градовым хуевые поступки числятся, сомневаться не приходится.

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 17:37
  #4197 (ПС)
Ну то, что обоссали, - это со слов Олмера.

А вот в том, что за Градовым хуевые поступки числятся, сомневаться не приходится.
Да, интересно наблюдать конечно, за так сказать разоблачением, хотя лично мне жаль терять такого исполнителя, лично мне его музыка по кайфу, а если он действительно такое говно, как тут описывается, то перестану напрочь воспринимать его творчество
И мне вот ещё чего интересно, кто такой Олмер, что он так рьяно слюной брызжет, даже складывается такое ощущение, что он к Градову имеет какое-то самое прямое отношение

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 18:39
  #4198 (ПС)
И мне вот ещё чего интересно, кто такой Олмер, что он так рьяно слюной брызжет, даже складывается такое ощущение, что он к Градову имеет какое-то самое прямое отношение
Луперкаль же, епт.

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 19:15
  #4199 (ПС)
Луперкаль же, епт.
Не, ну я догадывался конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2012, 20:33
  #4200 (ПС)
Луперкаль же, епт.
Не, ну я догадывался конечно
Слишком под него косит, не?

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье