пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | спаибо пасаны, если бы не вы я бы так и не добрался до этого проекта
луперкаль в плане читки вывозит, если те про кого вы тут тёрли типа ка че градова аргентины, то они неинтересны и унылы | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от polosatyi пацаны вы заметили какой у него длинный нос ? аж из под козырька кепки торчит. "вам бы...меряться носами чтоб в Иване отыскать Исаака"
про тебя жи текстуля Полосатик. а ты солянка да хуянка. меньше в уши ебись расолог комнатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от olmer "вам бы...меряться носами чтоб в Иване отыскать Исаака"
про тебя жи текстуля Полосатик. а ты солянка да хуянка. меньше в уши ебись расолог комнатный тебе че мамка на интернет денег дала что его подключили ?
Мы тут о ком трем то , не о том кто у нас пел что он приплел темы за НС пока ты тер за панчлайны и флоу ? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ Как сказал мой кореш в интернетах
[ЦЫТАТО]: Луперкаль бы неплохо сблизился бы с Шокком - оба художники, оба творческие личности. Они бы могли сочинять незабываемые хиты, типа "Мои губы между твоих ног, Матушка Россия" или "Сага о Лещах и Ле Кок Спортиф" [КАНЕЦЪ ЦЫТАТЫ]/ Творцы | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ИванЪ Как сказал мой кореш в интернетах
[ЦЫТАТО]: Луперкаль бы неплохо сблизился бы с Шокком - оба художники, оба творческие личности. Они бы могли сочинять незабываемые хиты, типа "Мои губы между твоих ног, Матушка Россия" или "Сага о Лещах и Ле Кок Спортиф" [КАНЕЦЪ ЦЫТАТЫ]/ смишно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от kid21 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ДиС Трой Забанили на самом интересном месте. я кстати думал что в этой теме зиговать можно а унтерменшам можно периодически палить тему?
Кид21 ты не в курсе кто был на беках у Окси на пикнике не Ден Луперкаль? на бэках был Джонни Рудбой, который вместе с Сайтом МЦ в группе Культ Злые Клоуны Точно , а я что то не мог вспомнить кто, думаю: внешность знакома, а кто даже не знаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от kid21 -Цитата от Татарский ГэГэ
а унтерменшам можно периодически палить тему?
Кид21 ты не в курсе кто был на беках у Окси на пикнике не Ден Луперкаль? на бэках был Джонни Рудбой, который вместе с Сайтом МЦ в группе Культ Злые Клоуны Точно , а я что то не мог вспомнить кто, думаю: внешность знакома, а кто даже не знаю. Одно лицо | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от polosatyi Мы тут о ком трем то , не о том кто у нас пел что он приплел темы за НС пока ты тер за панчлайны и флоу ? мы уже поняли что Пора Порадоваться твой любимый трек. тушки отстреляных из травматов горных приматов и обглоданные раками пиздоглазые вызывают кошернейший анальный зуд у тебя ггг)))
цимес и угар в том что как бы ты ебальце свое околоуральское не кривил, какую бы хуйню из куцых извилин выковыряную по постам не мазал, адин хуй в итоге сидишь тут исправно, все рализики качаешь, все тречки отслушиваешь и видосики отсматриваешь как верный фонат. и дистройчик такой же. два верных слушателя-мазохиста йопта. плакали, кололись но продолжали хавать кактус
немного не в тему но слышали новый угар про нашего любимого мастера пиздить сандалии, мазать ебало гуталином и хоронить футболки?
из группы его инфа:
Антон Кисенков
я уже несколько раз задавал вопрос, но ответа не получил
объясни наконец своим слушателям что у тебя случилось с Вайт рэпом? почему твой альбом там не выложили, а ссылку на твою группу удалили из списка дружественных?
Почему Витя Околорэп, Йохан88, Дима из Бухенвальд флавы, Аргентина теперь крайне хуево о тебе отзываются?
видать всех даебал уже своими байками пиздабол. стоит ожидать что скоро и Градов рипнется и через месяцок воскреснет с новым имечком и теми же пейснями | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ Как сказал мой кореш в интернетах
[ЦЫТАТО]: Луперкаль бы неплохо сблизился бы с Шокком - оба художники, оба творческие личности. Они бы могли сочинять незабываемые хиты, типа "Мои губы между твоих ног, Матушка Россия" или "Сага о Лещах и Ле Кок Спортиф" [КАНЕЦЪ ЦЫТАТЫ]/ ай да юморист твой кореш! -Цитата от olmer -Цитата от polosatyi Мы тут о ком трем то , не о том кто у нас пел что он приплел темы за НС пока ты тер за панчлайны и флоу ? мы уже поняли что Пора Порадоваться твой любимый трек. тушки отстреляных из травматов горных приматов и обглоданные раками пиздоглазые вызывают кошернейший анальный зуд у тебя ггг)))
цимес и угар в том что как бы ты ебальце свое околоуральское не кривил, какую бы хуйню из куцых извилин выковыряную по постам не мазал, адин хуй в итоге сидишь тут исправно, все рализики качаешь, все тречки отслушиваешь и видосики отсматриваешь как верный фонат. и дистройчик такой же. два верных слушателя-мазохиста йопта. плакали, кололись но продолжали хавать кактус
немного не в тему но слышали новый угар про нашего любимого мастера пиздить сандалии, мазать ебало гуталином и хоронить футболки?
из группы его инфа:
Антон Кисенков
я уже несколько раз задавал вопрос, но ответа не получил
объясни наконец своим слушателям что у тебя случилось с Вайт рэпом? почему твой альбом там не выложили, а ссылку на твою группу удалили из списка дружественных?
Почему Витя Околорэп, Йохан88, Дима из Бухенвальд флавы, Аргентина теперь крайне хуево о тебе отзываются?
видать всех даебал уже своими байками пиздабол. стоит ожидать что скоро и Градов рипнется и через месяцок воскреснет с новым имечком и теми же пейснями а Пора Порадоваться и мне нравилась | | | | True neutral
а Пора Порадоваться и мне нравилась А сейчас уже не нравится? Добавлено через 9 минут 51 секунду В "Дисбалансе" откуда сэмпл? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei -Цитата от Radio
а Пора Порадоваться и мне нравилась А сейчас уже не нравится? Добавлено через 9 минут 51 секунду В "Дисбалансе" откуда сэмпл? бля, я запарился и не про тот кусок подумал изначально.
а так биток там понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от olmer мы уже поняли что Пора Порадоваться твой любимый трек. тушки отстреляных из травматов горных приматов и обглоданные раками пиздоглазые вызывают кошернейший анальный зуд у тебя ггг)))
цимес и угар в том что как бы ты ебальце свое околоуральское не кривил, какую бы хуйню из куцых извилин выковыряную по постам не мазал, адин хуй в итоге сидишь тут исправно, все рализики качаешь, все тречки отслушиваешь и видосики отсматриваешь как верный фонат. и дистройчик такой же. два верных слушателя-мазохиста йопта. плакали, кололись но продолжали хавать кактус че то ты по моему на вопрос не ответил мой , не ? нехуй сказать по делу ? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | На днях открыл для себя трек "Просто", я хуй знает, или дело в божественном минусе или что такое, но трек крайне ахуитителен | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Скиньте "Между нами" первую версию на ргхост. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio ай да юморист твой кореш! Что за слежка? Хватит меня преследовать, жидоящер-рэптилоид с планеты Нибиру настойчиво рекомендую подвязывать строчить хуету | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | клоун ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio настойчиво рекомендую подвязывать строчить хуету Я народ веселю, придет человек на форум - почитает посты , посмотрит смешные картинки и улыбнется! А ты видимо на сложных щщах по житухе ползаешь - типа вот житуха, братухи, у кого бьет ключом, а меня прямо по голове. Из-за таких вот сложнощщавых рептилоидов форум и превратился в калоотстойник и монастырь с ебучим уставом - там не ходи, здесь не говори то, пукать строго в отведенных местах строго с часу до двух. Ты сделал мой день. Показать скрытый текст
Всегда мечтал это сказать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Radio настойчиво рекомендую подвязывать строчить хуету Я народ веселю, придет человек на форум - почитает посты , посмотрит смешные картинки и улыбнется! А ты видимо на сложных щщах по житухе ползаешь - типа вот житуха, братухи, у кого бьет ключом, а меня прямо по голове. Из-за таких вот сложнощщавых рептилоидов форум и превратился в калоотстойник и монастырь с ебучим уставом - там не ходи, здесь не говори то, пукать строго в отведенных местах строго с часу до двух. ты на форуме без году неделя, а меня вообще не знаешь - что ты тут попёрдываешь, шут-балагур | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Есть у кого-нибудь данный бутлег? Показать скрытый текст
Проект Увечье - 16 13 (Bootleg) (2011)
Треклист:
01-Радикальная организация (при уч. Напиток, Околорэп)
02-Момент свободы
03-Oxxxymiron (при уч. Луперкаль) - Ultima Thule
04-Дисбаланс (при уч. Эдисон)
05-Лютый декабрь
06-Солнышко в краю родном (при уч. Ка Че)
07-Предновогодняя
08-Про Карлушу (при уч. Напиток)
09-Бытовая история (при уч. Саша Скул)
10-Поцелуй горячо (при уч. Саша Скул, Околорэп)
11-Пора порадоваться (при уч. Ка Че)
12-За любовь к Родине (при уч. Ка Че)
13-Околозима
14-Дактилоскопия
15-Просто (демо)
16-На улицах будущего (battle version)
17-Кинул Зигулю (при уч. Напиток)
18-Околорэп (п.у. Луперкаль) - ridicule
19-Мартин Иден (Уже завтра) (при уч. Луперкаль) - Энтропия
20-Славный (при уч. Луперкаль) - Карантин
21-Между нами
22-Февраль (демо) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei Есть у кого-нибудь данный бутлег? Показать скрытый текст
Проект Увечье - 16 13 (Bootleg) (2011)
Треклист:
01-Радикальная организация (при уч. Напиток, Околорэп)
02-Момент свободы
03-Oxxxymiron (при уч. Луперкаль) - Ultima Thule
04-Дисбаланс (при уч. Эдисон)
05-Лютый декабрь
06-Солнышко в краю родном (при уч. Ка Че)
07-Предновогодняя
08-Про Карлушу (при уч. Напиток)
09-Бытовая история (при уч. Саша Скул)
10-Поцелуй горячо (при уч. Саша Скул, Околорэп)
11-Пора порадоваться (при уч. Ка Че)
12-За любовь к Родине (при уч. Ка Че)
13-Околозима
14-Дактилоскопия
15-Просто (демо)
16-На улицах будущего (battle version)
17-Кинул Зигулю (при уч. Напиток)
18-Околорэп (п.у. Луперкаль) - ridicule
19-Мартин Иден (Уже завтра) (при уч. Луперкаль) - Энтропия
20-Славный (при уч. Луперкаль) - Карантин
21-Между нами
22-Февраль (демо) у меня все эти треки помоему есть, просто не в одной папке http://www.musicpusher.com/u/4994/music/all//# | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ДиС Трой На музикпушире только альбомы и микстейп, или может я не там смотрю... | | | | новенький