http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | печально,это проект увечье мозгов. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | я кроме ульти матуле ниче не слышал, но тут почитал , луперкаль че , фошыст? | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | луперкал просто лупер кал. около приближение около приближения. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Хмурый итог дистрой абсолютно прав по поводу взаимосвязи творчества и того кто чел по жизни. я наоборот говорил что это разные вещи блять, творчество и личность ,есть творческий образ, а есть личная жизнь ,эти вещи могут различатся впринципе , тот же самый Некро хороркорщик ебеть какой ,а в жизни он примерный семьянин и добродушный дяьдька который воспитывает дочь помему. Просто образ у него наркомана мясника. Далее элтон джон ,человек который долбится в туза пишет великолепную музыку которую не оценит только закомплексованный школьник. есть еще куча примеров таких. поэтому и про градова я говорю ,что оцениваю его исключительно как творческую личность, слушаю только его песни которые по определенным факторам мне нравятся, исключительно дело моего вкуса и субьективного восприятия, и мне похуй чем он занимается в жизни, учитель физкультуры, жгет цыган, или кидает друзей на мобилы и тряпки, мне похуууй. я с ним лично не знаком, мне он нихуя плохово не сделал ,по общению отличный мужик ,вполне одекватный. На этом все.
У Димы Гусева тоже вот образ был на первом альбоме ,а в жизни совершенно другой человек, это можно назвать позерством, стебом, да хуй знает как, я сам не прочь под другим сценическим псевдонимом попеть песни подобные ансамблю бухенвальд флава, а порой и жоще, но это ничуть не делает меня хуже в реальной жизни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой римерный семьянин и добродушный дяьдька все абсолютно верно, а это и есть ведь взаимосвязь творчества и жизни, не?
просто я видимо не то слово выбрал... Добавлено через 1 минуту 13 секунд я кстати не думал, что некро примерный дядька, я думал, что он убивает шлюх и стреляет по детям. а всем мусорам похй ибо он гангстер и еврей)  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Хмурый итог -Цитата от ДиС Трой римерный семьянин и добродушный дяьдька все абсолютно верно, а это и есть ведь взаимосвязь творчества и жизни, не?
просто я видимо не то слово выбрал... Добавлено через 1 минуту 13 секунд я кстати не думал, что некро примерный дядька, я думал, что он убивает шлюх и стреляет по детям. а всем мусорам похй ибо он гангстер и еврей)  Взаимосвязь это взаимная зависимость их отдельных характеристик , поэтому слово ты не то подобрал походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Faddeyandre так вот, как уже говорил. проект увечье мозгов. умных слов до куя, политики до куя. если вы такие умные в своем питере, так что же вы там строем то не ходите? такой весь опасный, типо с ножом и все дела, и на нью бэланс, щи не палит...гыгыгыгы  так то по моему не о чем. напиши дисс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Хмурый итог -Цитата от polosatyi да никто эту залупу не слушает. так бомжи всякие если только. я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F 
я вот тоже хуй знает че там нравится может, сначала какой-то негр вещает, потом пассажир обгашенным фальцетом сродни Вите АК рэпы петь начинает. причем в текстах у группы Кровосток и то смысла больше наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Хмурый итог я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи. кстати снято действительно хорошо и смонтировано. что даже удивительно учитывая общий уровень исполнителей. вот токо все остальное убого.
Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Хмурый итог я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи. кстати снято действительно хорошо и смонтировано. что даже удивительно учитывая общий уровень исполнителей. вот токо все остальное убого.
Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя. да они ж не Луперкаля недруги а Градова ,а он не чувашь
А Гусев альбом походу пиарит таким образом, поскольку раньше он про Ка Че ничего плохого не писал , даже более того ,распевал с ним песни вместе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Tidei -Цитата от 2La -Цитата от Dmight
слева  этожь вроде Марк и Мут ,или Марк и есть луперкаль? Ходит и такая легенда. Легенд много хотит, а пока ещё эта инфа - не факт. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Tidei -Цитата от 2La
этожь вроде Марк и Мут ,или Марк и есть луперкаль? Ходит и такая легенда. Легенд много хотит, а пока ещё эта инфа - не факт. да какие факты тебе еще нужны кроме собственных ушей то ?)) Послушай альбом группы Стимул и услышишь знакомый голос.
Вообще пацаны пора расследование проводить ,а кто же такой луперкаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от V.G.X. -Цитата от Tidei
Ходит и такая легенда. Легенд много хотит, а пока ещё эта инфа - не факт. да какие факты тебе еще нужны кроме собственных ушей то ?)) Послушай альбом группы Стимул и услышишь знакомый голос. Вообще пацаны пора расследование проводить ,а кто же такой луперкаль  Давайте, кстати.  А недавно бабан написал в твиттере, что Луперкаль из Чебоксар.  | | | | True neutral
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass кококо. количество просмотров на ютубе свидетельствует о том, что ты опять въебал говна. УМСТВЕННО РАЗВИТЫЙ ) ты добился успеха в жизни количеством просмотров на ютубе. 280 000 аж, творец русской культуры. 
Это ж ебать показатель , иди сосни наконечник у тимана , у него вон как много просмотров разных песен. Он у нас тоже творец Русской культуры безусловно. Да еще какой успешный. ты уже признай наконец что ты долбаеб. че за ебливая манера рогом упираться и демагогию разводить. ты сказал - эту хуйню никто не слушает, я доказал обратное, и теперь ты тут какого-то тимати, с каких-то хуев взявшегося, приплетаешь.
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк. -Цитата от polosatyi токо вот ты все равно по факту дрищ с лицом дауна. Вообще я никогда бы не позволил себе замечать физические недостатки других людей , просто ты оскорбляешь меня нажимая кнопочки на клавиатуре, и я считаю должным тебе напомнить что ты все равно так и останешься сосущим баклаху дрищом. Я понимаю это тяжело принять как должное , но просто попробуй не оскорблять других если кроме как в интернете ты больше нигде сделать этого не можешь , может тогда твоя жизнь в лучшую сторону изменится , творец русской культуры. а ты ебать у нас антрополог всея руси что ли, доктор геббельс? ) я в хоккей 9 лет играл, по соревкам катался каким-то. дело в том что с вами, у коготорых турник и "русь святая" вместо головы, базарить не о чем даже. не пиши мне больше Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi -Цитата от Хмурый итог я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи. кстати снято действительно хорошо и смонтировано. что даже удивительно учитывая общий уровень исполнителей. вот токо все остальное убого.
Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя. да они ж не Луперкаля недруги а Градова ,а он не чувашь
А Гусев альбом походу пиарит таким образом, поскольку раньше он про Ка Че ничего плохого не писал , даже более того ,распевал с ним песни вместе  мне похуй как на альбом, так и на градова. больше страйка и руси, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от st.ass ты уже признай наконец что ты долбаеб. че за ебливая манера рогом упираться и демагогию разводить. ты сказал - эту хуйню никто не слушает, я доказал обратное, и теперь ты тут какого-то тимати, с каких-то хуев взявшегося, приплетаешь.
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк. безусловно тот факт что ты печатался в литературной газете и всяких изданиях помельче делает тебя творцом Русской культуры, как ты сам про себя сказал. Я думаю в один ряд тебя с Гоголем и Маяковским можно поставить.
У максима Доши тоже просмотров много , и что ? Ты сам то не понимаешь , что 200 000 тыс просмотров 1го клипа не вывело тебя в звезды русской эстрады ? Я ж говорю что музыка хуйня твоя. 90 % людей которые вас слушали за твои слова - -Цитата от st.ass тот первый альбом мы записывали исключительно ради угара....и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом тебе бы ебальник ногами расколотили и правильно бы сделали , ради угара чисто. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Путь не пройден, хуй с ним, вроде, верный вектор найден,
Аню сменит Лена, Лену Катя, Катерину Надя,
Тут порой на годы нервотрепка, а порою на день,
Не гадь там где живешь и не живи там где нагадил.! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от 2La Путь не пройден, хуй с ним, вроде, верный вектор найден,
Аню сменит Лена, Лену Катя, Катерину Надя,
Тут порой на годы нервотрепка, а порою на день,
Не гадь там где живешь и не живи там где нагадил.! это надо было в тему крутейшие рифмы русского рэпа кинуть.
Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Sanja Blazer Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Sanja Blazer Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме? не знаю  Мне вообще больше всего по душе ремикс от ОФФбита  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Tidei -Цитата от Sanja Blazer Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме? не знаю  Мне вообще больше всего по душе ремикс от ОФФбита  точно так же  | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от Sanja Blazer Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме? первая версия выкладывалась синглом,перед Охлократией | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Дрозды конечно пиздатый трек.
Думаю за такие дают народного артиста чувашии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi Дрозды конечно пиздатый трек.
Думаю за такие дают народного артиста чувашии Отличное чувство юмора и безграничная фантазия  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кат в твиттере писал же что новые треки скоро или уже вышли? я просто не слежу особо, но понраву. | | | | |