AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от st.ass разница в том, что тот первый альбом мы записывали исключительно ради угара, примерно как группа кровосток поет про бандитизм, хуй ты скажешь что они бандиты там все, да? и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом, о том и пели, например. ну и тд. А , ну тогда совсем другой разговор, риспект | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass да с тобои-то нахуи разговаривать ваще. ты упертый как осел.
для меня и то и другое одинаково кал.
пока -Цитата от st.ass первый альбом мы записывали исключительно ради угара, примерно как группа кровосток поет про бандитизм, хуй ты скажешь что они бандиты там все, да? и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом, о том и пели, например. ебать
ты себя грамотно мажешь браток - это все в угар я это как бы не всерьез.
Немного напоминает тактику рэпера Луперкаля.
Что ты вообще в этой теме делаешь баклашник ? вась у меня никаких знакомых бонов даже не было до записи этого репа, который записывался на батол один местечковый, чтобы охуенно там в пуховиках черных про гитлера и героин пару песен спеть.
я-то хули сделаю если у тебя залупа плотно в башку забита, и ты не различаешь где на полном серьезе поют и налицо явное раздвоение личности, а где стебут все эти движения модные. но как бы ясно в то же время, что в каждой шутке есть доля шутки. чтобы это понять, поищи песен где я один исполняю, и ты там хуй че найдешь похожее на те темы. потому что я это я, а те реп альбомы - это угарная выдумка, чисто чтоб треск анальный послушать. с новым альбомом как-то правда больше родства чувствую гораздо.
теперь можешь пойти еще певцу дельфину предъяву кинуть за группу мальчишник, мол ты же пел ебать, а че ты щас за хуйню поешь?
иди на турнике виси короче Добавлено через 11 минут 51 секунду и ваще, ребята, не имел никогда целью очернить кого-то специально, но что поделать, если вот репер ка че конкретно вот такой вот какой есть. рассчитывать что человек изменится - глупо. половина из нас ваще никогда не изменятся. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне кажется, или я один не в курсе про весь этот замес с Луперкалем, Каттбертом, виртами и прочей хуйней?:fry: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass -Цитата от ДиС Трой
Моя позиция изначально была и остается такой - не стоит оценивать творчество человека с точки зрения его личности ,именно поэтому я до сих пор слушаю и Градова и Луперкаля и Майкла Джексона и Элтона Джона блять, мне похуй кто они в реальной жизни, у кого спиздили сандали или отжали мобилу, мне не крестить с ними детей, я их не знаю ,но мне нравится их творчество ,сугубо как слушателю. С Градовым очень хорошо общаюсь и за многое знаю из его слов а не со слов хуй пробей кого, где то кто то услышал и тд. К Луперкалю претензий и не было с моей стороны, я еще в начале всего этого расследования написал что если Луперкаль и Катберт это один и тот же человек то вдвойне заебись ибо он и художник талантливый и исполнитель , в ахуе я был совершенно с другово ,когда всплыли его виртуалы с которыми я обсуждал его же охуенность на протяжении 80 страниц, пока такие как ты случайно сюда не заглянули. С этих же виртуалов он хуями крыл людей с которыми он раньше работал.. но да ладно, его дело, рэп его хуже от этого не стал и не которые треки Проекта Увечь до сих пор играют в плеере , а если ты почитаешь тему с Градовым, то я там задолго до разоблачения Луперкаля написал все, что нехуй искать скелетов в шкафах, они есть у каждого ,когда они всплывут на поверхность - дело времени ну тут понимаешь в чем тема-то. когда поешь песни такие как репер ка че, изволь соответствовать, а иначе это хуйня полная, все твои песни. он ведь на полном серьезе затирает за белую русь, это именно такой инструмент пропаганды в первую очередь, а не творческий акт. и при этом сандали ворует, пиздит всем по жизни, и воще выходит крайне криво двигается. то есть тут по типу ситуации с андрюшей бледным например. вот берет какой-то хуй с горы в своих песнях и меня учить начинает как мне блядь жить надо, а сам с гуфом может винтом бахался в былые времена и песни пел по тогдашней моде. и вот владея этой информацией я думаю - какого хуя, еще этот хуесос бы меня жить не учил ебт. ну и смешно от этого. так и тут. я считаю, что исполнитель таких песен обязан им соответствовать, а не перевоплощаться в какой-то типа образ, блядь, чтобы карикатурой убогой не выглядеть.
а и кстати, знать что-то со слов вот такого кадра, который всем небылицы рассказывает на каждом шагу, это очень ценно. дак может дело в том что не они учат , а ты во всем видишь учения ?
Что за ебанутая логика - если кто то поет о чем то хорошем - люби семью , верь в бога , тренируй тело и т.д. это нравоучение. А когда кто то поет про отдыхай , бухай , еби девок - никто не говорит что это учение. верно подмечено | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Мне кажется, или я один не в курсе про весь этот замес с Луперкалем, Каттбертом, виртами и прочей хуйней?:fry: я пытался как-то понять, что происходило на форуме в тот момент, когда это был не баян, но, как и Влади в своё время, ничего не понял и забил хуй
так что ты не одинок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от st.ass потому что я это я, а те реп альбомы - это угарная выдумка, чисто чтоб треск анальный послушать. у Ка Че фиты с нерусью тоже радри угара, например чтоб от таких как ты треск анальный послушать. а так-то он строго за Русь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от st.ass ну тут понимаешь в чем тема-то. когда поешь песни такие как репер ка че, изволь соответствовать, а иначе это хуйня полная, все твои песни. он ведь на полном серьезе затирает за белую русь, это именно такой инструмент пропаганды в первую очередь, а не творческий акт. и при этом сандали ворует, пиздит всем по жизни, и воще выходит крайне криво двигается. то есть тут по типу ситуации с андрюшей бледным например. вот берет какой-то хуй с горы в своих песнях и меня учить начинает как мне блядь жить надо, а сам с гуфом может винтом бахался в былые времена и песни пел по тогдашней моде. и вот владея этой информацией я думаю - какого хуя, еще этот хуесос бы меня жить не учил ебт. ну и смешно от этого. так и тут. я считаю, что исполнитель таких песен обязан им соответствовать, а не перевоплощаться в какой-то типа образ, блядь, чтобы карикатурой убогой не выглядеть.
а и кстати, знать что-то со слов вот такого кадра, который всем небылицы рассказывает на каждом шагу, это очень ценно. Того, кто хочет жить, жить учить не надо. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скажите, а st.ass это вообще что за исполнитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Скажите, а st.ass это вообще что за исполнитель? https://www.hip-hop.ru/forum/dima-gusev-betonnaya-taiga-e...1073790531 вот плод его творчества например. можешь послушать поделиться мнением о баклашнике. я не слушал например | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Что-то не тянет, я-то думал более-менее известный какой. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | интересно кстати, что там насочиняли БФ в новом альбоме, вроде ж должен выйти.
вообще многие их треки нравятся, но, как оказалось, все это невсерьез у них сочинялось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Seryi интересно кстати, что там насочиняли БФ в новом альбоме, вроде ж должен выйти.
вообще многие их треки нравятся, но, как оказалось, все это невсерьез у них сочинялось а они то тут каким вообще ?
на мой взгляд БХ вата ваще какая то. чисто субъективное мнение. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Seryi интересно кстати, что там насочиняли БФ в новом альбоме, вроде ж должен выйти.
вообще многие их треки нравятся, но, как оказалось, все это невсерьез у них сочинялось альбум выйдет возможно ближе к зиме
луперкал белый расово правильный парень не станет писать фитки с четкими еврейскими поцонами Добавлено через 4 минуты 44 секунды бротва, раз тут гусев затусил, давайте расследовать это дельце на предмет его чувашистости | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi баклашница твоя миша маваша, чушок Добавлено через 3 минуты 27 секунд в выходные этот реп выйдет
на фитах только самые белые из белых Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Seryi интересно кстати, что там насочиняли БФ в новом альбоме, вроде ж должен выйти.
вообще многие их треки нравятся, но, как оказалось, все это невсерьез у них сочинялось а они то тут каким вообще ?
на мой взгляд БХ вата ваще какая то. чисто субъективное мнение. да ты еще и тормоз, парнишь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Так Луперкаль то будет на фите ? | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от ДиС Трой Так Луперкаль то будет на фите ? луперкаль же с бледным теперь за русь борется
нахуй мы бичи ему нужны
даже обложку не дорисовал( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от st.ass -Цитата от ДиС Трой Так Луперкаль то будет на фите ? луперкаль же с бледным теперь за русь борется
нахуй мы бичи ему нужны
даже обложку не дорисовал(
Скул вот не побрезговал фитануть | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от st.ass -Цитата от ДиС Трой Так Луперкаль то будет на фите ? луперкаль же с бледным теперь за русь борется
нахуй мы бичи ему нужны
даже обложку не дорисовал(
Скул вот не побрезговал фитануть так это вроде в прошлом году было еще. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от st.ass так это вроде в прошлом году было еще. А , я просто забыл как все изменилось, да и в угар чисто там было походу ,не то что щас. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от st.ass так это вроде в прошлом году было еще. А , я просто забыл как все изменилось, да и в угар чисто там было походу ,не то что щас. хуй знает как бы. у сашка спроси, если интересно.
я-то не ебу даже че там за песни у них и какие расклады в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от st.ass баклашница твоя миша маваша, чушок ты то парень оказывается который на дауна похож в клипе про весну.
я думал это прикол типа грязного монаха. а нет же вы оказывается на серьезных щах реп делаете.
вообще смешно конечно когда такая немощь как ты нормального человека чушком называет. как бы я понимаю что над убогими смеяться плохо ,но посмотри на себя , у тебя на лице же крупный шрифт - баклашка. Добавлено через 15 минут 10 секунд вы еще превращаете движение в клоунаду. когда немощного вида люди косящие под бомжей читают за русь , а потом еще говорят что это все чисто в угар , мы сами баклашники. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass баклашница твоя миша маваша, чушок ты то парень оказывается который на дауна похож в клипе про весну.
я думал это прикол типа грязного монаха. а нет же вы оказывается на серьезных щах реп делаете.
вообще смешно конечно когда такая немощь как ты нормального человека чушком называет. как бы я понимаю что над убогими смеяться плохо ,но посмотри на себя , у тебя на лице же крупный шрифт - баклашка. с хуев ты-то решил что ты нормальный? тебя наебали. я по постам твоим давно выпалил уже что ты шизик ебнутый.
а я - молод, умен, обаятелен и честен. а ты хуй хачевский сосешь на турнике. так что хули тебе тут чето ваще объяснять, если у тебя вместо башки полено. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass баклашница твоя миша маваша, чушок Добавлено через 15 минут 10 секунд вы еще превращаете движение в клоунаду. когда немощного вида люди косящие под бомжей читают за русь , а потом еще говорят что это все чисто в угар , мы сами баклашники. бля да ты ебнутый наглухо. все это ссаное "движение" за русь само по себе клоунада. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass баклашница твоя миша маваша, чушок ты то парень оказывается который на дауна похож в клипе про весну.
. охуенный парень да ) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Верни Себя А как же фиток с оксимироном | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Seryi интересно кстати, что там насочиняли БФ в новом альбоме, вроде ж должен выйти.
вообще многие их треки нравятся, но, как оказалось, все это невсерьез у них сочинялось невсерьез юзер polosatiy на свете белом живет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от st.ass бля да ты ебнутый наглухо. все это ссаное "движение" за русь само по себе клоунада. когда про это говорят алкаши сосущие сиськи это клоунада.
для меня это не клоунада. ты никогда не имел отношения к серьезным организациям , которые занимаются развитием спорта , здорового образа жизни , национального самосознания. Да зачем я тебе вообще объясняю синяку что то ?. клоун баклашник Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от st.ass невсерьез юзер polosatiy на свете белом живет тебе самому то не стремно мне что то писать , у тебя от одного моего вида деление клеток произойдет. тебя ж до сих пор наверное старшеклассники школьники пиздюлят. | | | | |