True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Катберту нужно комикс нарисовать по мотивам сыскной деятельности прихвостней бабана, было бы забавно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Tidei Катберту нужно комикс нарисовать по мотивам сыскной деятельности прихвостней бабана, было бы забавно.
неее, лучше пиздатый комикс про козырного супергероя, в стиле марвеловских: днём он ничем обычный, непримечательный чувашский дизайнер Катберт но с наступлением темноты... он надевает маску мстителя под именем Луперкаль и чистит ночные улицы города от дагов и чурок. Ну и название для всего этого дела придумать короткое и запоминающееся. Например ДВУЛИКИЙ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой
А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится . количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
люди, которые через эти ссаные приглашения друзей, спам и прочий кал в группу попадают в 95% случаев туда даже не заходят ни разу.
ну луперкац ваш жадная до популярности и понтов шалашовка просто, которая в стиле виктора сд виртуальным минетом отрабатывает. тот тоже помню раньше такую хуету в своей группе проделывал. типа наберёте 20 тыщ и я вам выложу мухтар.
я ещё помню, как луперкац тут с виртуалов понтовался, типа бля, зацените сколько страниц в обсуждении тут, а сколько народу в группе, и сравните с градовым. кто мол попиздатей-то будет.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва ты то чем лучше, если вот так вот рассудить это дело
ты с такой хуйней себя далеко не по-мужски ведешь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от shtorm-113
нытья уже на 100 страниц на 150, как кто то становиться популярный или даже просто добился успеха это всегда начинается ну первый полтос хотя бы творчество обсуждали... ага, я и два его виртуала | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | игра "найди луперкаля на фото." | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Vincent Vega игра "найди луперкаля на фото." Ну и заточки
А вот и нету там сего певца, кстати. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Vincent Vega игра "найди луперкаля на фото." на кортах, в кепке и маске Лок Дога | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Vincent Vega игра "найди луперкаля на фото." Ну и заточки
А вот и нету там сего певца, кстати. не вводи народ в заблуждение, народ должен знать своих героев в лицо | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от кай -Цитата от Vincent Vega игра "найди луперкаля на фото." Ну и заточки
А вот и нету там сего певца, кстати. не вводи народ в заблуждение, народ должен знать своих героев в лицо Ну я то знаю, что говорю. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Vincent Vega -Цитата от кай
Ну и заточки
А вот и нету там сего певца, кстати. не вводи народ в заблуждение, народ должен знать своих героев в лицо Ну я то знаю, что говорю. Ну тогда сыграй со мной в игру "Найди катберта на фото" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кстати я тут подумал , а модный дизайнер катбер состоит в какой то группировке которая двигает по чувашии в спортивных костюмах и с ножами ?
У них там как кружок по интересам за чистоту крови или какая то организация ?
хотя сдается мне что это пиздеж конечно же всё
просто слушая последний мухтар вспомнил многие старые песни - " ну и что, что в спорт штанах и с ножами , за это же не сажают"
выбрал правый путь красаучик | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi кстати я тут подумал , а модный дизайнер катбер состоит в какой то группировке которая двигает по чувашии в спортивных костюмах и с ножами ?
просто слушая последний мухтар вспомнил многие старые песни - " ну и что, что в спорт штанах и с ножами , за это же не сажают"
выбрал правый путь красаучик Чтобы носить спортивные штаны и ходить с ножом надо обязательно в какую-нибудь организацию вступать? Без этого никак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi кстати я тут подумал , а модный дизайнер катбер состоит в какой то группировке которая двигает по чувашии в спортивных костюмах и с ножами ?
выбрал правый путь красаучик Чтобы носить спортивные штаны и ходить с ножом надо обязательно в какую-нибудь организацию вступать? Без этого никак? у нас на раене тока гопники так ходят? что за спортсменом надо быть то с ножом ходить? неарийцев резать резать что ли? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Татарский ГэГэ у нас на раене тока гопники так ходят? что за спортсменом надо быть то с ножом ходить? неарийцев резать резать что ли? Откуда мне знать ходят у вас на районе так гопники или нет, мы с разных районов. Нож носят банально для самообороны. Спортивные штаны - по вкусу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Чтобы носить спортивные штаны и ходить с ножом надо обязательно в какую-нибудь организацию вступать? Без этого никак? ты носишь с собой нож для самообороны? а вы с друзьями когда собираетесь все ножи берете с собой?
дак он сам говорит что у них права движуха какая то. Как бы ножи они носят с собой для самообороны судя по всему. А если для самообороны то от кого ? Или может для нападения. Просто я и говорю , это у них кружок по интересам такой ? если он не в какой организации не состоит. В Чебоксарах 70% населения не русские. Там так то есть от кого обороняться. Можно понять пацанов. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi ты носишь с собой нож для самообороны? а вы с друзьями когда собираетесь все ножи берете с собой?
дак он сам говорит что у них права движуха какая то. Как бы ножи они носят с собой для самообороны судя по всему. А если для самообороны то от кого ? Или может для нападения. Просто я и говорю , это у них кружок по интересам такой ? если он не в какой организации не состоит. В Чебоксарах 70% населения не русские. Там так то есть от кого обороняться. Можно понять пацанов. Я нож не ношу, т.к. не умею им драться, а для понта он нахуй не нужен. Процентовка населения не важна, а выхватить можно от быдла любой национальности. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Чтобы носить спортивные штаны и ходить с ножом надо обязательно в какую-нибудь организацию вступать? Без этого никак? ты носишь с собой нож для самообороны? а вы с друзьями когда собираетесь все ножи берете с собой?
дак он сам говорит что у них права движуха какая то. Как бы ножи они носят с собой для самообороны судя по всему. А если для самообороны то от кого ? Или может для нападения. Просто я и говорю , это у них кружок по интересам такой ? если он не в какой организации не состоит. В Чебоксарах 70% населения не русские. Там так то есть от кого обороняться. Можно понять пацанов. ну я нож с собой ношу и все мои друзья носят.
Не для самообороны ни разу, в основном для хозяйственно-бытовых нужд, просто потому, что нож очень часто нужен и предпочитаю, что б он был всегда под рукой. За лет 10 или больше приходилось два раза доставать и демонстрировать в конфликтных ситуациях, оба раза этого хватало.
Просто тогда пистолета с собой не было
Какие еще у тебя вопросы про ножик? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 ну я нож с собой ношу и все мои друзья носят.
Не для самообороны ни разу, в основном для хозяйственно-бытовых нужд, просто потому, что нож очень часто нужен и предпочитаю, что б он был всегда под рукой. За лет 10 или больше приходилось два раза доставать и демонстрировать в конфликтных ситуациях, оба раза этого хватало.
Какие еще у тебя вопросы про ножик? В группировке-то какой состоишь вместе с друзьями? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 ну я нож с собой ношу и все мои друзья носят.
Какие еще у тебя вопросы про ножик? В группировке-то какой состоишь вместе с друзьями? конечно же
группировка Белая Чувашия, епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от kid21 ну я нож с собой ношу и все мои друзья носят.
Какие еще у тебя вопросы про ножик? ты то знатный в конфликтных ситуациях за ножи только немощи хватаются. или чебуреки.( что в общем то следствие из первого )
ааа.. ты же чуваш , не ?
хотя что это я . Чуваши же расово верные белые братья.
Я уверен что Луперкаль тоже именно для хозяйственно бытовых нужд носит. У его нож-открывашка более того. Пиварь там открыть. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi ты то знатный в конфликтных ситуациях за ножи только немощи хватаются. или чебуреки.( что в общем то следствие из первого )
ааа.. ты же чуваш , не ?
хотя что это я . Чуваши же расово верные белые братья.
Я уверен что Луперкаль тоже именно для хозяйственно бытовых нужд носит. У его нож-открывашка более того. Пиварь там открыть. Что-то ты дикую хуйню нести начинаешь, как-будто тебя здесь обидели чем-то, и ты агришься теперь по любому поводу.
Демонстрация ножа может как предотвратить надвигающийся конфликт так и усугубить его, дело случая.
По поводу немощности, если бы все так считали, то в оружии не было бы никакого прогресса. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | эх, а так хотелось про ножики поговорить, это страсть моя посильнее кроссовочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Что-то ты дикую хуйню нести начинаешь, как-будто тебя здесь обидели чем-то, и ты агришься теперь по любому поводу.
Демонстрация ножа может как предотвратить надвигающийся конфликт так и усугубить его, дело случая.
По поводу немощности, если бы все так считали, то в оружии не было бы никакого прогресса. я не агрюсь. просто когда мне пишут хуету , а кид21 всегда пишет хуету меня это раздражает. я в общем то нормальный вопрос задал. Если луперкаль говорит - я выбрал правый путь , мы с пацанами ходим по городу в спорт костюмах с ножами , носим венки на кофтах и поло , вооружаемся травматами да бы стрелять выходцев с гор.
Я блять что не нормальный вопрос задал - он состоит в группировке какой то или организации какой то ? или это все просто пиздеж ?
А мне в ответ - Я для бытовых нужд ношу. носи на здоровье , зачем это тут писать.
Ну он нормальный нет человек ? по моему он дебил. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Я блять что не нормальный вопрос задал - он состоит в группировке какой то или организации какой то ? или это все просто пиздеж ? Не обязательно состоять в какой-то группировке, что бы с друзьями патрулировать районы. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Что-то ты дикую хуйню нести начинаешь, как-будто тебя здесь обидели чем-то, и ты агришься теперь по любому поводу.
По поводу немощности, если бы все так считали, то в оружии не было бы никакого прогресса. я не агрюсь. просто когда мне пишут хуету , а кид21 всегда пишет хуету меня это раздражает. я в общем то нормальный вопрос задал. Если луперкаль говорит - я выбрал правый путь , мы с пацанами ходим по городу в спорт костюмах с ножами , носим венки на кофтах и поло , вооружаемся травматами да бы стрелять выходцев с гор. Я блять что не нормальный вопрос задал - он состоит в группировке какой то или организации какой то ? или это все просто пиздеж ?
А мне в ответ - Я для бытовых нужд ношу. носи на здоровье , зачем это тут писать.
Ну он нормальный нет человек ? по моему он дебил. хм, я вроде на несколько другие вопросы отвечал, не про Луперкаля: -Цитата от polosatyi ты носишь с собой нож для самообороны? а вы с друзьями когда собираетесь все ножи берете с собой?
дак он сам говорит что у них права движуха какая то. Как бы ножи они носят с собой для самообороны судя по всему. А если для самообороны то от кого ? Или может для нападения. Просто я и говорю , это у них кружок по интересам такой ? если он не в какой организации не состоит. В Чебоксарах 70% населения не русские. Там так то есть от кого обороняться. Можно понять пацанов. мне показалось, что тебе интересно, зачем нож люди носят, вот и ответил вместо Tidei
ну нет так нет | | | | |