AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Мы все прекрасно видели наплыв в тему после фита с Оксимироном и к чему это все привело ,расследование, шутки ,троллин ,в итоге засрали уютную тему в которой обсуждалось не только творчество но и другие вполне интересные и взрослые вопросы, неужели после этого можно на серьезных щас давать команду "вступайте в группу все подрят, рекламируйте проект увечье всюду, нам важно количество людей, а я вам за каждую тысячу человек буду демку скидывать ,ну не пиздец ли
сообственно один из коментариев к записи - Денис, я конечно никого не осуждаю, но вот смотри какое дело: ты не палишь щщи, делаешь акцент на том,что проект закрытый, для избранных, для тех,кто способен понять, а потом вдруг в один момент приходишь и буквально говоришь - НАЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Почему нельзя например просто так выкладывать демки каждые 2-3 месяца - когда душа, так сказать, попросит. Просто, мне кажется, подобная традиция может сильно сказаться на качестве участников группы. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от СуперБорщ Может расскажешь людям, каким макаром можно набрать 1000 новых человек в группу одной демкой, если у артиста уже изданных 60-70 треков? мозги не еби, а. оголтелые фонаты рекламируют репера, подтягивают людей, чтобы репа послушать нового, хули тут сложного-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой Мы все прекрасно видели наплыв в тему после фита с Оксимироном и к чему это все привело ,расследование, шутки ,троллин ,в итоге засрали уютную тему в которой обсуждалось не только творчество но и другие вполне интересные и взрослые вопросы, неужели после этого можно на серьезных щас давать команду "вступайте в группу все подрят, рекламируйте проект увечье всюду, нам важно количество людей, а я вам за каждую тысячу человек буду демку скидывать ,ну не пиздец ли
сообственно один из коментариев к записи - Денис, я конечно никого не осуждаю, но вот смотри какое дело: ты не палишь щщи, делаешь акцент на том,что проект закрытый, для избранных, для тех,кто способен понять, а потом вдруг в один момент приходишь и буквально говоришь - НАЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Почему нельзя например просто так выкладывать демки каждые 2-3 месяца - когда душа, так сказать, попросит. Просто, мне кажется, подобная традиция может сильно сказаться на качестве участников группы. Да я ж говорю, на входе в группу стоит Шибалова, полупокеров всяких она не пропустит, инфа 146%. Поэтому за качество участников особо можно не волноваться.
Хотя я в группе не общаюсь, поэтому что там было после фита с Оксимироном, не знаю.
Вся надежда на Олю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой "если эта запись наберет 10 тысяч лайков то я прилюдно отсосу на камеру" приглашай друзей в группу давай лучше. Луперкаль знает где искать своего слушателя. Поле боя - Вконнтакте. А то 7000 не солидного мц. Вон у Миши Маваши который хуйню делает аж 500 000 подписчиков. А тут такой талантище. А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится . количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. Количество людей в группе один хер на качестве продукта не сказывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. Количество людей в группе один хер на качестве продукта не сказывается. а при чем тут качество продукта ? кто то про это говорил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi
приглашай друзей в группу давай лучше. Луперкаль знает где искать своего слушателя. Поле боя - Вконнтакте. А то 7000 не солидного мц. Вон у Миши Маваши который хуйню делает аж 500 000 подписчиков. А тут такой талантище. А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится . количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
люди, которые через эти ссаные приглашения друзей, спам и прочий кал в группу попадают в 95% случаев туда даже не заходят ни разу.
ну луперкац ваш жадная до популярности и понтов шалашовка просто, которая в стиле виктора сд виртуальным минетом отрабатывает. тот тоже помню раньше такую хуету в своей группе проделывал. типа наберёте 20 тыщ и я вам выложу мухтар.
я ещё помню, как луперкац тут с виртуалов понтовался, типа бля, зацените сколько страниц в обсуждении тут, а сколько народу в группе, и сравните с градовым. кто мол попиздатей-то будет.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой
А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится . количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
люди, которые через эти ссаные приглашения друзей, спам и прочий кал в группу попадают в 95% случаев туда даже не заходят ни разу.
ну луперкац ваш жадная до популярности и понтов шалашовка просто, которая в стиле виктора сд виртуальным минетом отрабатывает. тот тоже помню раньше такую хуету в своей группе проделывал. типа наберёте 20 тыщ и я вам выложу мухтар.
я ещё помню, как луперкац тут с виртуалов понтовался, типа бля, зацените сколько страниц в обсуждении тут, а сколько народу в группе, и сравните с градовым. кто мол попиздатей-то будет.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва то что луперкаль крайне угарный парень это уж понятно давно.
Но то что количество людей это более менее объективный показатель это так оно и есть. Если не брать всяких мондовошек, которые занимаются накручиванием через ботов. Нормальные исполнители такими вещами не занимаются. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва то что луперкаль крайне угарный парень это уж понятно давно.
Но то что количество людей это более менее объективный показатель это так оно и есть. Если не брать всяких мондовошек, которые занимаются накручиванием через ботов. Нормальные исполнители такими вещами не занимаются. да какая хуй разница, через ботов, или через "пригласите друзей". разве что у чебоксарских хулиганов в друзьях одни реперы, и сразу как в группу попадут, все прокачаются дико под чувашский флоу с ростовским акцентом | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida да какая хуй разница, через ботов, или через "пригласите друзей". разве что у чебоксарских хулиганов в друзьях одни реперы, и сразу как в группу попадут, все прокачаются дико под чувашский флоу с ростовским акцентом Тебя походу нереально напрягает Чувашия с Ростовом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой
А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится . количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва ты ж ,помнится, тоже в недалекие времена какую то аферу подобную в твиттере мутил ,не? типа НАБЕРУ 1488 ЧИТАТЕЛЕЙ - ЗАРЕЖУ ХАСИДА. или это не ты был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | бля хорош уже хуету перетирать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 бля хорош уже хуету перетирать Для того, чтобы перетирать не хуету нужен повод. Микстейп обсудили парой комментов, больше обсуждать вроде как и нечего. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida
количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
Но то что количество людей это более менее объективный показатель это так оно и есть. Если не брать всяких мондовошек, которые занимаются накручиванием через ботов. Нормальные исполнители такими вещами не занимаются. да какая хуй разница, через ботов, или через "пригласите друзей". разве что у чебоксарских хулиганов в друзьях одни реперы, и сразу как в группу попадут, все прокачаются дико под чувашский флоу с ростовским акцентом http://vk.com/denluperkal?z=photo45234387_263640061%2Fal...87_0%2Frev
зато пацан моден, пацан в тренде.
это его страница вообще? почему друзей так мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну тк помоги потсану, добавься. и у тебя заодно будет уже 1508 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
то что луперкаль крайне угарный парень это уж понятно давно.
Но то что количество людей это более менее объективный показатель это так оно и есть. Если не брать всяких мондовошек, которые занимаются накручиванием через ботов. Нормальные исполнители такими вещами не занимаются. да какая хуй разница, через ботов, или через "пригласите друзей". разве что у чебоксарских хулиганов в друзьях одни реперы, и сразу как в группу попадут, все прокачаются дико под чувашский флоу с ростовским акцентом http://vk.com/denluperkal?z=photo45234387_263640061%2Fal...87_0%2Frev
это его страница вообще? почему друзей так мало? На фото не он | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от babangida
да какая хуй разница, через ботов, или через "пригласите друзей". разве что у чебоксарских хулиганов в друзьях одни реперы, и сразу как в группу попадут, все прокачаются дико под чувашский флоу с ростовским акцентом http://vk.com/denluperkal?z=photo45234387_263640061%2Fal...87_0%2Frev
это его страница вообще? почему друзей так мало? На фото не он почему? а страница его? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | да прикольно он делает не нойте блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TaVi неТЕХничный да прикольно он делает не нойте блин нытья уже на 100 страниц | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TaVi неТЕХничный да прикольно он делает не нойте блин нытья уже на 100 страниц на 150, как кто то становиться популярный или даже просто добился успеха это всегда начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TaVi неТЕХничный да прикольно он делает не нойте блин нытья уже на 100 страниц на 150, как кто то становиться популярный или даже просто добился успеха это всегда начинается ну первый полтос хотя бы творчество обсуждали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от СуперБорщ -Цитата от vlada.cosmos На фото не он почему? а страница его? Любит чужие фото коллекционировать наверное
Страница его. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от shtorm-113
нытья уже на 100 страниц на 150, как кто то становиться популярный или даже просто добился успеха это всегда начинается ну первый полтос хотя бы творчество обсуждали... потом он с жидком фитанул | | | | |