True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -fit- Шеридан, видимо глубоко огорченная игнором боба, на волне расследования спиздила его страничку в вк, дабы найти повод выйти с последним на контакт. но почитав личную переписку внезапно обнаружила в объекте обожания пиздабола и вылила все свое недовольство на форум Хоть ссылку бы кинул почить-то где. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от -fit- Шеридан, видимо глубоко огорченная игнором боба, на волне расследования спиздила его страничку в вк, дабы найти повод выйти с последним на контакт. но почитав личную переписку внезапно обнаружила в объекте обожания пиздабола и вылила все свое недовольство на форум Хоть ссылку бы кинул почить-то где. вот с этой страницы https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangid...ex192.html | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от -fit- Спс, хоть узнаю, что тут за плотная движуха идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Охуенный микстейп. Так и не смог скачать потрековую версию, одной дорожкой сложно слушать, но в целом не хуже Мирона, которого я до сих пор гоняю в плеере.
Кажется мне, что теперь, когда все итоги творчества подведены, Луперкаль должен выпустить очень сильный альбом, подводящий все итоги своего творчества и открывающий новую страницу. Вот как от того же Мирона не жду мамоебства на новом альбоме, так и после "Блумсдэя", где тема правых взглядов раскрыта шире некуда, не хочется заново про чеченов и стрельбу травматами по неграм слушать.
Хотя какую-нибудь безликую социальшину я тоже принять не готов. В общем, не знаю куда теперь Луперкалю деваться, главное, чтобы не самоповторялся и не впадал в обычный ритм написания песен про то, как плохо в России живется.
А мухтар я все-таки скачаю потрековый, чтобы по-человечески послушать, без ремиксов всяких и некоторых слабых треков. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от СуперБорщ Охуенный микстейп. Так и не смог скачать потрековую версию, одной дорожкой сложно слушать, но в целом не хуже Мирона, которого я до сих пор гоняю в плеере.
Кажется мне, что теперь, когда все итоги творчества подведены, Луперкаль должен выпустить очень сильный альбом, подводящий все итоги своего творчества и открывающий новую страницу. Вот как от того же Мирона не жду мамоебства на новом альбоме, так и после "Блумсдэя", где тема правых взглядов раскрыта шире некуда, не хочется заново про чеченов и стрельбу травматами по неграм слушать.
Хотя какую-нибудь безликую социальшину я тоже принять не готов. В общем, не знаю куда теперь Луперкалю деваться, главное, чтобы не самоповторялся и не впадал в обычный ритм написания песен про то, как плохо в России живется.
А мухтар я все-таки скачаю потрековый, чтобы по-человечески послушать, без ремиксов всяких и некоторых слабых треков. От Мирона не ждут мамоебства после "рыбалки". Следующий альбом Луперкаль вывезет только за счет фитов, т.к. его очень напряжно слушать сольно из-за манеры подачи, да и голос такой "тяжелый" чтоль. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Tidei -Цитата от СуперБорщ Охуенный микстейп. Так и не смог скачать потрековую версию, одной дорожкой сложно слушать, но в целом не хуже Мирона, которого я до сих пор гоняю в плеере.
А мухтар я все-таки скачаю потрековый, чтобы по-человечески послушать, без ремиксов всяких и некоторых слабых треков. От Мирона не ждут мамоебства после "рыбалки". Следующий альбом Луперкаль вывезет только за счет фитов, т.к. его очень напряжно слушать сольно из-за манеры подачи, да и голос такой "тяжелый" чтоль. не знаю, мне совсем не напряжно его сольно слушать.
а вот фиты-штука опасная | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Виктор Олегович не знаю, мне совсем не напряжно его сольно слушать.
а вот фиты-штука опасная На Охлократии его можно слушать там всего 14 треков, а в микстейпе довольно-таки напряжно, по крайней мере мне. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Tidei -Цитата от Виктор Олегович не знаю, мне совсем не напряжно его сольно слушать.
а вот фиты-штука опасная На Охлократии его можно слушать там всего 14 треков, а в микстейпе довольно-таки напряжно, по крайней мере мне. дело вкуса, естественно
мне, например, напряжно было его с градовым слушать, а сольно - то что нужно.
хотя здравые фиты это | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | 4е Луперкаль то выдал http://vk.com/wall-19848372_7966
запускай ботов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от The Interest 1000 ботов - 200 рублей примерно
знатно его там подъебали: - не надо клянчить там умышленно любви у фанов
Фит с Аргентиной неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Татарский ГэГэ polosatyi так как ты однажды просил не цитировать тебя напишу так - частенько думаю о том что под бобом скрывается некто из власть имущих на форуме - мб скальд или крис а м б и дайм, ну или солисты поп группы митя фомин или жуков сергей и устравиют дикий треш и угар, и делают пиздатый Рэп как бы ты это всерьез ?
по моему видно что это ирония. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от СуперБорщ Фит с Аргентиной неплох Тенденция ? | | | | активный пользователь
есть капля иронии насчет поп артистов, а то что боб альтер кого нить из олдовых форумчан проскальзывает мыслишка, почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Татарский ГэГэ есть капля иронии насчет поп артистов, а то что боб альтер кого нить из олдовых форумчан проскальзывает мыслишка, почему бы и нет ты серьезно допускаешь такую мысль ?)
это что то из разряда самых хлестких мировых закулисных заговоров. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Темой не ошиблись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei Темой не ошиблись? окололуперкальная тема ж как ни как | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Tidei Темой не ошиблись? окололуперкальная тема ж как ни как Да не, нисколько. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят Шеридан с бобом разыграли спектакль что б отьебались от него эти сыщики и переключили внимание на нее, новая драма в ветке ,очередной троллинг ,я хуй знает что вы там себе придумали. боб хитер, уже 10 лет найти его никто не может ,а тут думаете школьники на каникулах рассекретят самую загадочную персону в русском андеграунде ?)) все что они знают про него он написал сам в 2003 году, более свежей инфы у них про него нет )) -Цитата от The Interest хуя се, что то на уровне "если эта запись наберет 10 тысяч лайков то я прилюдно отсосу на камеру" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой "если эта запись наберет 10 тысяч лайков то я прилюдно отсосу на камеру" приглашай друзей в группу давай лучше. Луперкаль знает где искать своего слушателя. Поле боя - Вконнтакте. А то 7000 не солидного мц. Вон у Миши Маваши который хуйню делает аж 500 000 подписчиков. А тут такой талантище. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой "если эта запись наберет 10 тысяч лайков то я прилюдно отсосу на камеру" приглашай друзей в группу давай лучше. Луперкаль знает где искать своего слушателя. Поле боя - Вконнтакте. А то 7000 не солидного мц. Вон у Миши Маваши который хуйню делает аж 500 000 подписчиков. А тут такой талантище. Меня никто не приглашал в группу, я сам ее нашел когда там и сотни не было . А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится .
Но замануха забавная, щас фанаты скинутся по 200 рублей, купят 1000 ботов и выудят у Луперкаля новый трек
а 2 000 рублей это 10 000 ботов, так вообще альбом | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе. я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе. я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля не шутка, а жажда популярности.
маркетолог луперкаль ебет вас всех в жеппу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе. я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля Да хуй знает.
По идее, так работают бренды, стимулирующие продажи своей продукции в социальных медиа. Считается, что каждый лайк - это готовность лояльно настроенного человека купить твой товар. Поэтому борьба за людей в соц.сетях идет нешуточная. У некоторых компаний бюджеты на SMM прямо-таки заоблачные. Отсюда и кейсы, типа за каждую тысячу лайков на странице бренда скидка 5% на бейсболки.
С другой стороны, подобное стимулирование (или стимуляция?) - это желание бренда показать, что он с человеческим лицом. Что он ориентирован на людей, и если от людей идет отдача, то за брендом тоже не заржавеет. Подгоны участникам сообществ в виде скидочных купонов, именных карт и всего такого - тонкая работа с целевой аудиторией на повышение привлекательности компании.
У Луперкаля, кроме как футболок и толстовок, нет никакой продукции. Да и с той ему идут небольшие проценты за принты. бОльшая часть прайса остается у сервиса, через который люди покупают одежду 1613.
Так что, думаю, такие демки - это форма благодарности за любовь к его творчеству, не более. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от st.ass -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе. я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля не шутка, а жажда популярности.
маркетолог луперкаль ебет вас всех в жеппу Может расскажешь людям, каким макаром можно набрать 1000 новых человек в группу одной демкой, если у артиста уже изданных 60-70 треков? | | | | |