из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от olmer ну спасибки что за лупера принял. старемся-с. яж и не отрицаю то, просто борщеватый мойдератор грозит посты удалять если я прямым текстом буду утверждать что я лупер. а мне посты жалко. нахуй я время тратил, уму-разуму учил. и на количестве страниц плохо скажется. а мы ведь все хотим чтобы страниц тут было дахуя и тема в топе постоянно висела.гггг))
а на повестке дня детишечки у нас Arteau. писать этот набор букв долго и нахуй не надо. будем для краткости называть этого пассажира Артю.гггг))
ну это по классике типок. представитель той зелено-чешуйчатой прослойки которая тут шифруется под совестливых и дахуя моральных. сильно сомневаюсь что эта Артю хоть один трек Проекта увечье слышала,гггг)) но в тему приползла на запашок копипасты. уточнять состоит ли он в роте шляпоглотателей бобика и хочет выделица перед своим анальным господином или просто залетный вольный художник который решил самолюбие погреть да навыки трололо отточить - мы не будем. гггг))
Артюшка одевает маску моралиста. то что этому Артюшке похуй не только на моральность некоего пивца которого он в глаза не видел, но и вообще на мораль - мы не сомневаемся. вполне возможно артюшка в свободное время ебет детей и обмазывается калом, но в этой теме он ангел. про то classik вопрос "а судьи кто?" Артюшка или вовсе не слышал, или хорошо скрывает.
дело как раз в том, артюшка что отвечали мы на основные претензии бобика которые он в своем фантастическом песняке осветил. то есть чуваш, жид, рубит бабло на фанатах. про виртуалов бобик ни слова не сказал.(что странно и должно насторожить сыщиков - не имееца ли тут какойто подковерной и интриги)
про жидов-чувашей-бабло уже все расписали. сплошная пейсдоболия. настолько концы с концами не срослись что в это даже самые упоротые типа полосатика не верят.пейсней бобик себя под пиздобола отлично подписал.гггг))
ну вернемся к морали. пришедший к нам хуй с горы говорит о виртуалах как о свершившемся факте. если отбросить выссаное и высраное и оставить голые факты, то получим вот что - у нескольких юзеров совпали ай-пишники. что говорит нам о том что посты писались с одного компа или с разных компов, но располагающихся неподалеку, в соседних квартирах/домах. дальнейшие выводы уже каждый сделает сам.иначе грозит повторением айпи-срач а он сука скушный и ебал я его начинать по новой.можно верить Радио, можно верить Полосатому. Кому че гггг))
то что лупер с мозгами паренек сомнений у меня не вызывает. для таких темных делишек бы проксю юзать у него бы ума хватило слихвой. то что он так спалилсябы сильно сомневаюсь
но если поцанчики вы вычислили виртуалов лупера тем же способом что и меня,то я дико с вас ржу гггг))
алкаш-долбослав мушаня сушнячок вылез. шолом, забылдыга. я на тот пень которому ты молишься, ссал гггг)) максимум куда ты ссал это против ветра себе на ноги епти)жопу тут рвеш будто тебе в нее шило загнали)считая себя дохуя забавным и умным)хотя с твоей твердолобости разве что улыбнуться можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BGoody Луперкаль что когда то говорил открыто что он двигает правые идеи ? Луперкаль читал про то что надо стрелять хачей ? Луперкаль говорил что они делают WHITE RAP ? Правый рэп ? да
Интро послушай к альбому Тяжкие Телесные.
Там он ясно говорит
" Да я выбрал рэп,что бы нести свои мысли
Но стиль у людей, в китайских бомберах, явно не в чести
Рэпчик кал за это утверждение они лягут костьми
И им поxyй,что вот это вот рэп НА ТОЙ ЖЕ ПОЧВЕ ВОЗНИК "
" Поебать на формы - на идеи тут главный расчёт"
"Белый рэп белее снега,ненависть к кучам нацменов "
" Пора порадоваться дабы прикупить по травмату
Отправлять в травматологию этих горных приматов "
и т.д и т.п
ты долбаеб ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Arteau или там чуваш (хотя этот факт тоже, конечно, красноречиво указывает на сущность так называемого "Русского вайт-рапа") этот факт красноречиво говорит о том какие вы доверчивые петуханы
бобик изначально вообще в Луперкале еврея признал, мол Марк Катберт еврейское погоняло. а когда прояснили, что это прозвище, бобик, поняв как глупо объебался, решил доебаться до города Чебокксары. и еврей незаметно стал чувашем.
так что верить ли вам господа в очередную потешную пиздаболию или нет решайте сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | почему мне кажется что последнюю страницу темы я уже читал вчера, позавчера и неделю назад? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | от москвы тенденции отходят совсем не позитивные
в граффити и в репе уже во всю процветает национализм
и это почему считается обычным
на следущем этапе наверное пойдет и брецк данс наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ЧорныйБрат от москвы тенденции отходят совсем не позитивные
в граффити и в репе уже во всю процветает национализм
и это почему считается обычным
на следущем этапе наверное пойдет и брецк данс наверное это естественно когда в стране а в особенности в москве меж национальные проблемы не решаются властями. Люди начинают их решать сами , выражая свой протест в том числе через музыку и граффити. А когда огромная часть людей чувствует неприятие к приезжим , вполне нормально что это не приятие в музыке и в рисунках воспринимается как норма в обществе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР почему мне кажется что последнюю страницу темы я уже читал вчера, позавчера и неделю назад? Потому что тут Полосатый свою позицию и месяц назад, и неделю назад, и вчера, и сегодня высказывает. Все уже его услышали, ответили, положили хуй, продолжили обсуждение, а он все со своим имхо на каждый пост отвечает, хотя большинство здесь сидящих он подзаебал уже на сотой странице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Потому что тут Полосатый свою позицию и месяц назад, и неделю назад, и вчера, и сегодня высказывает. Все уже его услышали, ответили, положили хуй, продолжили обсуждение, а он все со своим имхо на каждый пост отвечает, хотя большинство здесь сидящих он подзаебал уже на сотой странице. А ниче что эти два типа постоянно ко мне обращаются ? я игнорирую их. молчу. а они все пишут пишут и пишут. меня тоже заебали. ты не замечаешь этого ? посмотри внимательно. особенно этот olmer. забаньте его и прекратится весь левый пиздеж в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Потому что тут Полосатый свою позицию и месяц назад, и неделю назад, и вчера, и сегодня высказывает. Все уже его услышали, ответили, положили хуй, продолжили обсуждение, а он все со своим имхо на каждый пост отвечает, хотя большинство здесь сидящих он подзаебал уже на сотой странице. А ниче что эти два типа постоянно ко мне обращаются ? я игнорирую их. молчу. а они все пишут пишут и пишут. меня тоже заебали. ты не замечаешь этого ? посмотри внимательно. особенно этот olmer. забаньте его и прекратится весь левый пиздеж в теме. У меня нет доступов, чтобы баны раздавать. Я могу технично стирать посты, но за удаление информативных постов администрация хх.ру строго наказывает
Игнорируй их и дальше, че. А свое мнение можешь Луперкалю в контакте в личку написать А то у тебя тут антипропаганда какая-то выходит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Потому что тут Полосатый свою позицию и месяц назад, и неделю назад, и вчера, и сегодня высказывает. Все уже его услышали, ответили, положили хуй, продолжили обсуждение, а он все со своим имхо на каждый пост отвечает, хотя большинство здесь сидящих он подзаебал уже на сотой странице. А ниче что эти два типа постоянно ко мне обращаются ? я игнорирую их. молчу. а они все пишут пишут и пишут. меня тоже заебали. ты не замечаешь этого ? посмотри внимательно. особенно этот olmer. забаньте его и прекратится весь левый пиздеж в теме. а что, олмер не по теме пишет, или у тебя в глазу закололо таки?
Ты тут местами вообще лютую хуету выдаёшь сотоварищи, твои посты на месте вроде.
Есть на форуме функция - игнорировать пользователя. Пользуйся на здоровье, не будешь видеть посты | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. счиатю необходимым тут принят ьво внимание тот факт, что нынче "весь вайт реп" - это ссака и говно практически полностью. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | градов это реинкарнация ка че так же ? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от st.ass -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. счиатю необходимым тут принят ьво внимание тот факт, что нынче "весь вайт реп" - это ссака и говно практически полностью. так и в принципе, тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Бабангида, перед отъездом на Евро, слегка потроллил Увечье Проэкт: | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | Открою вам секрет. Знаете, почему молодняк постоянно зигует, взрослые люди вдруг надевают костюмы СС, а из правых рядов слышатся цитаты из Гитлера (мир ему)? Потому что все они начитались «Майн кампф» перед обедом? Нет. Любят трактаты Розенберга? Нет. Обожают нацистские марши? Тоже нет.
Ответ прост. Потому что от свастик-зиг всякую нечисть РЕАЛЬНО КОРЁЖИТ. Всю эту фальшиво либеральный креативный класс, всю истерическую левацкую камарилью, всю самодовольную сладенькую ЛГБТ-тусовочку и прочую нечистую силу начинает судорожно колотить и выворачивать наизнанку. Рукопожатные исходят желчью, надуваются, потеют, суетятся, впадают в эпилепсию. «Блюй, деточка, блюй – это из тебя бесы выходят», как говорил Мамонов.
Молодняк всё это видит. И понимает: "Ага, надо же как эффективно". И начинают дети зиговать, трясти портретом Гитлера (мир ему), цеплять на одежду свастики. Это не просто эпатаж. Это сигнал для нечисти. Нелепый, глупый, подростковый, по-своему наивный. Но ведь эффективный. Просто делают НАЗЛО.
Что делаете вы, дорогие господа? Ведёте себя точно так же. Лицемерно ржёте, тыкаете пальцем, улюлюкаете. Это высокомерная позиция напыщенного болвана. «Я не с ними, у меня своя интеллигентная колонна, там у всех такие очки красивые в оправе очочки такие, правда-правда». «Вставайте в отдельную колонну ботаников, ботаники это вам не то». Тем самым ещё больше загоняя этих людей в маргинальное гетто. Вы для них становитесь такими же лживыми лицемерными обезьянами как леваки и либералы. Ребята начинают зиговать УЖЕ НАЗЛО ВАМ. Получается замкнутый круг.
Что нужно делать? Не надувать щёки. Нужно просто доступно объяснить этим людям, что человечество изобрело ещё тысячу способов троллинга нечисти, кроме Гитлера (мир ему) и свастики. Что серьёзные пацаны тоже умеют ударить словом или жестом, но делать это можно куда тоньше и круче. Что важно развивать мозг и навыки, а не одну лишь гибкость правой руки. Ведь нечисть нас боится не только (sic!) за зиги. А ещё много за что. И в первую очередь совсем за другое.
Ваш формат разговора таков.
«Зига-зага это хорошо, а возьмите вот этот том Меньшикова, дарю».
«У Вас красивый костюм офицера СС, а что Вы ещё умеете в ваши 35 лет?».
«Гитлера мы оба знаем, а Мадзини читали? Тоже был чёткий пацан».
Скажу проще. На митинги приходят наши простые русские мальчишки и девчонки, а также их родители. Они устали от фальши, лживости, лицемерия и двойных стандартов окружающего мира.
Улыбнитесь им, подмигните. Обнимите этих ребят. Потому что даже самый отмороженный бугай в татуировках «вервольф 88 бурзум я очень опасный хайль» в тысячу раз лучше и честнее, чем Ксения Собчак.
Полюбите их. Ведь Бог есть Любовь. (c) | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от st.ass -Цитата от polosatyi
это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. счиатю необходимым тут принят ьво внимание тот факт, что нынче "весь вайт реп" - это ссака и говно практически полностью. так и в принципе, тоже так и весь реп, в принципе, тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | не понимаю тех, кто там в москве митингует вообще. исходятся на гавно в своём вавилоне комфорта и достатка, скука поглотила полностью. типа когда шопинг уже не радует и клубы опостылели, можно и на митинги походить ради разнообразия. да ещё и детей взять с собой на прогулку на митинг, а потом с ними за руку бежать в атаку на омон. надевают маски, с арматурой скачут на омон, а потом в камеры жалуются,какие полицейские сволочи - отдавили их напедикюренные конечности. никакую власть они этим не раздражают, раздражают нормальных людей. не знаю зачем зигуют в москве, наверное из желание противопоставления хоть чему - то, но идеи национализма по стране разрастаются явно не по этим причинам. а тем кто чтит гитлера - в одном вагоне с ксюшой собчак дорога с обрыва. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от faust137 не понимаю тех, кто там в москве митингует вообще. исходятся на гавно в своём вавилоне комфорта и достатка, скука поглотила полностью. типа когда шопинг уже не радует и клубы опостылели, можно и на митинги походить ради разнообразия. да ещё и детей взять с собой на прогулку на митинг, а потом с ними за руку бежать в атаку на омон. надевают маски, с арматурой скачут на омон, а потом в камеры жалуются,какие полицейские сволочи - отдавили их напедикюренные конечности. никакую власть они этим не раздражают, раздражают нормальных людей. не знаю зачем зигуют в москве, наверное из желание противопоставления хоть чему - то, но идеи национализма по стране разрастаются явно не по этим причинам. а тем кто чтит гитлера - в одном вагоне с ксюшой собчак дорога с обрыва. ну и нахуй ты тут это ваще пишешь, дурачок сельский. какую-то хуйню накалякал, которая на осмысленный текст едва похожа, всё в кучу собрал блядь, смешались и кони, и люди. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от olmer Открою вам секрет. Знаете, почему молодняк постоянно зигует, взрослые люди вдруг надевают костюмы СС, а из правых рядов слышатся цитаты из Гитлера (мир ему)? Потому что все они начитались «Майн кампф» перед обедом? Нет. Любят трактаты Розенберга? Нет. Обожают нацистские марши? Тоже нет.
Ответ прост. Потому что от свастик-зиг всякую нечисть РЕАЛЬНО КОРЁЖИТ. Всю эту фальшиво либеральный креативный класс, всю истерическую левацкую камарилью, всю самодовольную сладенькую ЛГБТ-тусовочку и прочую нечистую силу начинает судорожно колотить и выворачивать наизнанку. Рукопожатные исходят желчью, надуваются, потеют, суетятся, впадают в эпилепсию. «Блюй, деточка, блюй – это из тебя бесы выходят», как говорил Мамонов.
Молодняк всё это видит. И понимает: "Ага, надо же как эффективно". И начинают дети зиговать, трясти портретом Гитлера (мир ему), цеплять на одежду свастики. Это не просто эпатаж. Это сигнал для нечисти. Нелепый, глупый, подростковый, по-своему наивный. Но ведь эффективный. Просто делают НАЗЛО.
Что делаете вы, дорогие господа? Ведёте себя точно так же. Лицемерно ржёте, тыкаете пальцем, улюлюкаете. Это высокомерная позиция напыщенного болвана. «Я не с ними, у меня своя интеллигентная колонна, там у всех такие очки красивые в оправе очочки такие, правда-правда». «Вставайте в отдельную колонну ботаников, ботаники это вам не то». Тем самым ещё больше загоняя этих людей в маргинальное гетто. Вы для них становитесь такими же лживыми лицемерными обезьянами как леваки и либералы. Ребята начинают зиговать УЖЕ НАЗЛО ВАМ. Получается замкнутый круг.
Что нужно делать? Не надувать щёки. Нужно просто доступно объяснить этим людям, что человечество изобрело ещё тысячу способов троллинга нечисти, кроме Гитлера (мир ему) и свастики. Что серьёзные пацаны тоже умеют ударить словом или жестом, но делать это можно куда тоньше и круче. Что важно развивать мозг и навыки, а не одну лишь гибкость правой руки. Ведь нечисть нас боится не только (sic!) за зиги. А ещё много за что. И в первую очередь совсем за другое.
Ваш формат разговора таков.
«Зига-зага это хорошо, а возьмите вот этот том Меньшикова, дарю».
«У Вас красивый костюм офицера СС, а что Вы ещё умеете в ваши 35 лет?».
«Гитлера мы оба знаем, а Мадзини читали? Тоже был чёткий пацан».
Скажу проще. На митинги приходят наши простые русские мальчишки и девчонки, а также их родители. Они устали от фальши, лживости, лицемерия и двойных стандартов окружающего мира.
Улыбнитесь им, подмигните. Обнимите этих ребят. Потому что даже самый отмороженный бугай в татуировках «вервольф 88 бурзум я очень опасный хайль» в тысячу раз лучше и честнее, чем Ксения Собчак.
Полюбите их. Ведь Бог есть Любовь. (c) достаточно метко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Наступило 16.06.2012. Днём будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от KinderGarten Без понятия. Но что-то готовит нам Проект | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2012 | полосатый какой то полный дэбил ..олмер забавный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от KinderGarten выйдет в свет трек Луперкаля с Гуфом (мир ему) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Наши с греками решающий матч играют, вот что будет. | | | | |