активный пользователь
12 декабря 2011, 21:33
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от Light_M -Цитата от Seryi
не буду размусоливать, так как смотрю выше уже шла дисскусия по поводу того, что я именно хотел тут понаписать. так что просто присоединюсь к пацанам, которые говорят, что в здоровом теле - здоровый дух. совершенствоваться никогда не поздно, даже если ты глушил ягу в падике. я просто не могу понять того бреда по типу "бухали в подъезде, завязали и пошли спортом заниматься - все равно тупыми всегда будут". и?
мозги-то откуда появятся?
Что повлияет на то, что они духовно развиваться будут?
Бессмысленный спор, я свое мнение оставил, с ним и останусь, множество спортсменов станут гопниками, а ещё кучка теми, кто, кроме как о железе поговорить ни о чем и не сможет.
ну и будет кучка нормальных, да.
А все эти ЗОЖисты, которые за Русь-матушку и пишут по 20 ошибок в предложении, кроме смеха ничего не вызывают. я тебя и не пытаюсь переубеждать, просто разговор интересен стал и решил высказать свое мнение. развитие в зале воли, духа,уверенности. это важно на пути становления личности. в конце концов цель какая-то появляется.
может просто ты вообще имеешь в виду осталых дегенератов, которые не способны поумнеть.ну тогда да, вечно им тупыми ходить.
а вообще че-то тема давно уже зашла куда-то не туда Я боюсь, что таких полным-полно у нас. | | | | ХамНахал
13 декабря 2011, 15:51
| | |
#352 (ПС)
| такой лютый порожняк вы гоните, просто пиздец
не засоряйте тему | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 17:56
| | |
#353 (ПС)
| Ну так всегда бывает, когда тема уходит в сторону и говорят ваше уже о чем то другом) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 декабря 2011, 18:11
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Seryi -Цитата от Light_M
и?
мозги-то откуда появятся?
Что повлияет на то, что они духовно развиваться будут?
Бессмысленный спор, я свое мнение оставил, с ним и останусь, множество спортсменов станут гопниками, а ещё кучка теми, кто, кроме как о железе поговорить ни о чем и не сможет.
ну и будет кучка нормальных, да.
А все эти ЗОЖисты, которые за Русь-матушку и пишут по 20 ошибок в предложении, кроме смеха ничего не вызывают. я тебя и не пытаюсь переубеждать, просто разговор интересен стал и решил высказать свое мнение. развитие в зале воли, духа,уверенности. это важно на пути становления личности. в конце концов цель какая-то появляется.
может просто ты вообще имеешь в виду осталых дегенератов, которые не способны поумнеть.ну тогда да, вечно им тупыми ходить.
а вообще че-то тема давно уже зашла куда-то не туда Я боюсь, что таких полным-полно у нас. када в зеркало смотришь, в полной мере наверное это осознаешь? еще сильнее бояться начинаешь | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 18:18
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от Seryi
я тебя и не пытаюсь переубеждать, просто разговор интересен стал и решил высказать свое мнение. развитие в зале воли, духа,уверенности. это важно на пути становления личности. в конце концов цель какая-то появляется.
а вообще че-то тема давно уже зашла куда-то не туда Я боюсь, что таких полным-полно у нас. када в зеркало смотришь, в полной мере наверное это осознаешь? еще сильнее бояться начинаешь смешно. | | | | вечно синие щи
13 декабря 2011, 18:19
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Atata вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно.
понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты. забыл ответить) шутка в том, что эти примеры и цитаты по сусекам соскрёбываются и выкладываются на сайтах по типу антирап.ру с позиции "не слушайте рэп, чёрные вас ненавидят", хотя если прикинуть процентально то расистского рэпа и сотых долей процента не наберётся | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 18:20
| | |
#357 (ПС)
| хватит эту рубку. думаю самое правильное сказать, что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь | | | | вечно синие щи
13 декабря 2011, 18:23
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Сига ведь в Англии хулиганы в основном были скинхедами английские скинхеды тех годов ни с правым, ни с левым движем ничего общего не имели и были скорее аполитичными, раз уж на то пошло | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 18:24
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сига ведь в Англии хулиганы в основном были скинхедами английские скинхеды тех годов ни с правым, ни с левым движем ничего общего не имели и были скорее аполитичными, раз уж на то пошло Я про это и писал, я же отдельно отписал что потом в ряды скинхедов стали проникать правые идеи и следовательно и в ряды хулиганов они стали проникать | | | | вечно синие щи
13 декабря 2011, 18:26
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Сига что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.
влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта. | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 18:30
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сига что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.
влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта. тут я согласен, выше я как раз и писал, что не сами занятия спортом делают тебя умнее. в общем просто подпишусь под твоими словами, я их и имел ввиду, ну видать не смог правильно высказать | | | | Особый статус
13 декабря 2011, 18:35
| | |
#362 (ПС)
| Ради интереса решил качнуть Тяжкие Телесные однажды. Предвкушал очередной ширпотребный зигамет-хоп. Но everything went better than expected. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 декабря 2011, 18:37
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от Radio -Цитата от Сига что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.
влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта. тут я согласен, выше я как раз и писал, что не сами занятия спортом делают тебя умнее. в общем просто подпишусь под твоими словами, я их и имел ввиду, ну видать не смог правильно высказать ну понятное дело что отжимания и подтягивания с брусьями и штангами мозгов не прибавят)) но общий фон человека, который откажется от вредных привычек и предпочтёт их спорту, будет распологать к тому чтобы развиваться во всех направлениях. от чистых мыслей и разума еще никому плохо не было)) | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 18:39
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Сига -Цитата от Radio в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.
влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта. тут я согласен, выше я как раз и писал, что не сами занятия спортом делают тебя умнее. в общем просто подпишусь под твоими словами, я их и имел ввиду, ну видать не смог правильно высказать ну понятное дело что отжимания и подтягивания с брусьями и штангами мозгов не прибавят)) но общий фон человека, который откажется от вредных привычек и предпочтёт их спорту, будет распологать к тому чтобы развиваться во всех направлениях. от чистых мыслей и разума еще никому плохо не было)) ну с этим ни кто и не спорит | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 18:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Atata вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно.
понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты. забыл ответить) шутка в том, что эти примеры и цитаты по сусекам соскрёбываются и выкладываются на сайтах по типу антирап.ру с позиции "не слушайте рэп, чёрные вас ненавидят", хотя если прикинуть процентально то расистского рэпа и сотых долей процента не наберётся
ну никто речи и не ведет что расисткие темы в рэпе сплошь и рядом.
я просто заметил, что юзать их отнюдь не ноу-хау белых, и сами отцы основатели еще давно вполне их использовали. социальный рэп все равно какой-никакой слепок общества, и если есть проблема с приезжими - это тоже будет отражено кем-то.
это мы еще французский рэп не затронули - вот там вообще подобного раздолье) | | | | Особый статус
13 декабря 2011, 18:56
| | |
#366 (ПС)
| Занятия спортом = дисциплина, как правило. А дисциплина, обычно, лучше влияет на ум, чем алко и прочее.) | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 18:56
| | |
#367 (ПС)
| Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне. | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 19:04
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне. ну лично я в том разделе бываю)))) Ну хз про блекло, не согласен, тем более Каче | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 19:17
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от Inspectah Палуба Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне. ну лично я в том разделе бываю)))) Ну хз про блекло, не согласен, тем более Каче Ну вот куплет Ка Че в "Хартланде" после Луперкаля невозможно слушать по-моему.
Это только моё мнение, если что. | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 19:25
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от Сига -Цитата от Inspectah Палуба Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне. ну лично я в том разделе бываю)))) Ну хз про блекло, не согласен, тем более Каче Ну вот куплет Ка Че в "Хартланде" после Луперкаля невозможно слушать по-моему.
Это только моё мнение, если что. Ну как говорится: На вкус и цвет.... | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
13 декабря 2011, 19:33
| | |
#371 (ПС)
| Берёза нужна? | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 19:37
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Gero Берёза нужна? ты о чем? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
13 декабря 2011, 19:38
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от Gero Берёза нужна? ты о чем? https://www.hip-hop.ru/forum/beryoza-nuzhna-408259/ | | | | Novosibirsk Ultras
13 декабря 2011, 20:06
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Gero И при чем тут это? | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 20:16
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Gero в бан Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от Сига -Цитата от Inspectah Палуба Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Это только моё мнение, если что. Мне тоже не особо. Зато в "О чем я печалюсь" у него хороший куплет | | | | |