активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой охуеть люто очень)) сука ну луперкаль дает жару конечно. это же надо было так наследить. алеша зотов | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | посоны а как у утконоса лейбл или группа какая-то называется? Икс что дальше? Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну епт ответьте Добавлено через 7 минут 2 секунды ну да, походу х-лимит.
вот ещё портфолио алёшкино, оттуда не выпилил ещё свои шедевры http://freelance.ru/users/eshatonx/
фамилиё кстати тоже присутствует
и рисуночки для утконоса Добавлено через 13 минут 4 секунды епт пацаны, ЭКСКЛЮЗИВ!
неутверждённый дизайн проекта увечье
всем 20/11! | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Radio Памятное лето Алёши Зотова хуй вы там читали. ггг)) http://royallib.ru/book/pistolenko_vladimir/pamyatnoe_le...otova.html -Цитата от meds посоны а как у утконоса лейбл или группа какая-то называется? Икс что дальше? Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну епт ответьте Добавлено через 7 минут 2 секунды ну да, походу х-лимит.
вот ещё портфолио алёшкино, оттуда не выпилил ещё свои шедевры http://freelance.ru/users/eshatonx/
фамилиё кстати тоже присутствует
и рисуночки для утконоса Добавлено через 13 минут 4 секунды епт пацаны, ЭКСКЛЮЗИВ!
неутверждённый дизайн проекта увечье
всем 20/11! оформляйте протокол задержания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот беда-то какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Суть претензий-то какая? Нельзя слишком заебись рисовать? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | да какие претензии. чисто в угар 20/11 | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | ну наконец-то питухан занялся своим делом прямым. а то два месяца одноглазого змея в холостую душил. думал на лаврах усидеть. неа бротан, тут нада постаянно тему подогревать иначе забудут. у толпы память кароткая ггг))
накопал нам фамилию лупера. Зотов гг)) я аж прям ахуел с такой инфы. ну точно жидочуваш поцан. а точна не Кацберг? не Израелевич? че вабще с этой инфой делать и как с нее угореть побасяцки, подскажите бротухи? надо еще кликуху кота его узнать и сюда запилить. будет подборка заебательских фактов о лешке зотове. цвет его трусняков узнаете или размер ноги пробьете тоже сюда тащите. за неимением официанток ебут и повара. будем с них выстегивать.гг))
ни у кого таких паходу верных фоннатов нет которые готовы часами копать инфу о кумире своем. лупер ай красаучик замутил себе фанбазу два балла жи есть гг))
кортинки посмотрел. заебательские. один австриец тоже художнегом карьеру начинал ггг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вот вам делать больше нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Суть претензий-то какая? Нельзя слишком заебись рисовать? борщ тебе тугодума включать не надоело еще ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HEART BREAK KID охуенная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Суть претензий-то какая? Нельзя слишком заебись рисовать? борщ тебе тугодума включать не надоело еще ? Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Суть претензий-то какая? Нельзя слишком заебись рисовать? борщ тебе тугодума включать не надоело еще ? Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
я раньше и не подозревал что такие люди существовать могут
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Так его не Денисом зовут, а Алексеем? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от -fit- -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi
борщ тебе тугодума включать не надоело еще ? Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка всё верно сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meds -Цитата от -fit- -Цитата от СуперБорщ Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка всё верно сказано вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от meds -Цитата от СуперБорщ Что за Алеша Зотов-то? да хуй знает дизайнер какой-то. ну наверно совпадение просто http://www.free-lance.ru/users/cutbert/ Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от olmer если выбрал путь то вывази - как классик когда то спел витя классик такой хуйни не поёт а, ну точно он Вот хуй знает, если это реально Луперкаль - то он хуйнёй страдает (не всмысле дизайнов, а потому что ну его нахуй ).
МЦ он хороший, но нахуй такую клоунаду затеял? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от meds до чего алёшка зотов мерзкий и двуличный человечишка, это ж просто пиздец.
я раньше и не подозревал что такие люди существовать могут.
не, ну конечно подозревал, но это одно, а вот так вживую столкнуться - это другое совсем
это грустно, товарищи. и в первую очередь жалко самого алёшу Где ты его в живую видел, можно подробнее? | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | вы бротва меня радовать не перестаете. кошерный дримтим долбоебов собрался. от души душевно в душу. ггг))
хотя надо наращивать градус накала а то все равно присрост страниц не сильно большой. поднатужтесь поцйоныггг))
то есть то что у лупера ФИТОК С ЖИДОМ вас не смущает а то что он ПРАЙС за свою работу у утконоса получал - это смущает? лол ггг))
ежели поцан чурок не любит и хочет пейснь об этом исполнить, он должен хатенку свою поджечь, в лохомтья одетца и в пещеры уйти. дождевую воду пить да кореньями питацо чтоб долбоеб с форума его за тру признал
а если он копеечку на жизнь заработать хочет то должен работадателей проверить. если работодатель не двухметровый голубоглазый норд ведущий свой род от Рюриковичей, то нельзя у него лавэ брать. ибо проклятье падет и ты уже не тру будешь. и малевать ты имееш право только свастоны да портреты адика.
еще в маршрутке с бамбилой чуркой кататца нельзя. тыж ему мелочь за проезд передашь и законтачишся. ггг))уже не арийским тру будеш. еще нельзя по улицам ходить. их грязный чуркотаджик мметет, а ты свои арийскийе подошвы осквернишь и не тру опять будешь. нада кароч сразу в Беловодье сьебывать и оттуда петь. только так.ггг))
.......а кстати насчет обложек мысля пришла. лупер же рисовал Русские для русских обложки, обложку Градову, Бухенвальдам.ггг))
стала быть они все знали что он Катберт и рисует облошки реперкам всяким, расово и идеологически неверным. почему товарища Градова и прочих вайтпаверов это нисколько ниебало? может они не такие уж и вайтпаверы а настоящие вайтпаверы-арийцы это вы, которых этот аспектик ебет до боли в шоколадном зраке?ггггггггггггггг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi
борщ тебе тугодума включать не надоело еще ? Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка Это сарказм или самый настоящий фимоз головного мозга? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от V.G.X. Где ты его в живую видел, можно подробнее? вчера в очереди передо мной стоял с ящиком ягуара Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от СуперБорщ -Цитата от -fit- -Цитата от СуперБорщ Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка Это сарказм или самый настоящий фимоз головного мозга? бротан а зачем спрашивать если ответ понятен. ты бы лучше посту олмира тут вычищал как обещался. если взялся, то вывози или как там | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от -fit- -Цитата от СуперБорщ Я не понимаю, как можно доебаться до его дизайнерских работ. Утконосу рисовал? И что? правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка Это сарказм или самый настоящий фимоз головного мозга? да не, фимоз не у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от meds -Цитата от V.G.X. Где ты его в живую видел, можно подробнее? вчера в очереди передо мной стоял с ящиком ягуара Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от СуперБорщ -Цитата от -fit- правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка Это сарказм или самый настоящий фимоз головного мозга? бротан а зачем спрашивать если ответ понятен. ты бы лучше посту олмира тут вычищал как обещался. если взялся, то вывози или как там Я обещал удалять его посты, если он и дальше будет тут гарцевать от имени Луперкаля. Вроде пока что о Денисе-Алексее он отзывается в третьем лице. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | олмир тут гарцует по поводу того что я сутками его ник гуглю в инете
алёшка, ты зазнался. твою фамилию я на след. день нагуглил после срыва покровов. в большой телеге, которая в теме альбома находится, написано про это. просто не стал фамилию сразу писать. пожалел тебя, засранца. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а щас чисто в угар решил озвучить. 20/11! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- правые песенки поет, а сам логотипы утконосу за ПРАЙС рисует. совсем охуел ведь типок
ну да ладно, впервую очередь это его беда. как с этим жить можно не знаю, даже жалко дурачка
поёт за наркотики, а сам кота завёл из той же темы походу
Я в последнее время захожу в тему и молча охуеваю
Вы бы лучше на пост олмера ответили вместе с медсом. А то он снова вас убрал нахуй, а вы продолжаете тут свою линию гнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | после Охлократия все творчество послушал ребят, последние альбомы неплохи - радуют некоторые реки. будь что будет надолго останется в памяти | | | | |