активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Аргентина кстати не плохую выдал EP новую.
Раньше он имел прямое отношение к ПУ. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от -fit- предлагаю каждого посетителя темы принудительно на рассовую чистоту проверить да у меня такое ощущение что расово не годны тут мы | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Шеридан -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Шеридан вот я считаю, крайне нетолерантным что тут лупрекал с виртуала оскорбляет чебуреков
кстати как ни зайду в эту тему, тут все одно и то же, причом самим сабжем поддерживается. более занудного репера в жизне и в интернете не видала никогда, и фанаты и хейтеры его такие же птахи. Маша сверь айпи ,olmer это виртуал или нет ? а то от Радио тут правды ждать не стоит ниче я не хочу сверять
да хоть находкинский пусть там айпи, все равно понятно что это луперкаль в третьем лице опять себя описывает да ладн тебе Машка. не минжуйся ты так. а то как не родная гггг))
мы то с тобой знаем куда ты первым делом метнулась и какие цифорки сверяла. знаем, и что ты там увидела. знаем -но не кому не скажем да? оки-доки пусть это будет нашим секретиком, лапуль. нашей маленькой интимной тайной гггг)
а ваще ты занятно пишешь Машульк. что тебе даже не надо айпи смотреть чтобы понять что я виртуал и чей.может еще и цвет моих трусняков в которых я за монитором сижу не тайна. да ты мойдератор-провидец 88 уровня не иначе, прям в душу заглядываешь - ебашишь телепатию похлеще полосатика-Ксавье. а предыдущих виртуалов ты тож своим паучьим сверхчутьем определяла?? айяйяйяй. бида то какая. я тебя канешн люблю машка, но тут прости за рифму мне видицо промашка йо.скоро выясница что и там сплошная пиздоболия с вашей стороны, как например заверения бобика в том что лупер чуваш. в чем уже все убедились. ну ладно, лапа. не бери как говорица в голову.ггг)) этож екпериментальный ундерграунд машуль, чисто в прикол гггг) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi Аргентина кстати не плохую выдал EP новую.
Раньше он имел прямое отношение к ПУ.
там опять эксперименты в стиле электродога ? я просто ковры даже не дослушал, правый рэп под клубняк читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi Аргентина кстати не плохую выдал EP новую.
там опять эксперименты в стиле электродога ? я просто ковры даже не дослушал, правый рэп под клубняк читать есть там один трек такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi Аргентина кстати не плохую выдал EP новую.
там опять эксперименты в стиле электродога ? я просто ковры даже не дослушал, правый рэп под клубняк читать нормальная ипиха.ковры и правда неслушабельны были. а эта четкая вполне. последний трекан плотно осел в голове | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | дайте пожалуйста ссылку на новый ипи аргентины, можно в личку. спасибо. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от faust137 дайте пожалуйста ссылку на новый ипи аргентины, можно в личку. спасибо. Качай :О | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля.
Фрагменты какой песни использованы в треке "Сектор осени"? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля.
Фрагменты какой песни использованы в треке "Сектор осени"? Sting - Windmills Of Your Mind скорее всего
или какой то ещё из каверов Windmills Of Your Mind
нашел
Dusty in Memphis - The Windmills of Your Mind | | | | True neutral
Sting - Windmills Of Your Mind скорее всего
нашел
Dusty in Memphis - The Windmills of Your Mind Спасибо, надо послушать, а то очень красиво звучит. Добавлено через 1 час 16 минут 21 секунду Dusty in Memphis - альбом Dusty Springfield. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Мне тоже Градов нравится, жду его альбом, слитые треки в сеть очень радуют | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Мне тоже Градов нравится, жду его альбом, слитые треки в сеть очень радуют А можно ссылку на треки пожалуйста, а то не могу найти? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от YaXX -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля.
Фрагменты какой песни использованы в треке "Сектор осени"? Sting - Windmills Of Your Mind скорее всего
нашел
Dusty in Memphis - The Windmills of Your Mind оп спасиб, Dusty in Memphis - The Windmills of Your Mind красивая музяка.нравится вставочка в секторе осени -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Мне тоже Градов нравится, жду его альбом, слитые треки в сеть очень радуют как то слыхал что с фундаментом должен быть совместный альбом или я гоню? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Seryi -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Мне тоже Градов нравится, жду его альбом, слитые треки в сеть очень радуют как то слыхал что с фундаментом должен быть совместный альбом или я гоню? да, совсем скоро | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиС Трой заебись Фундамент ахуенно делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Seryi заебись Фундамент ахуенно делает Послушал "Подвальный минимализм", "Не забыл", "Превосходство", "Гляну на луну".
Нормально делает. Старается рифмовать. Не радикален, скорее похож на человека, которого захлестнуло правым движением, а сам немного в стороне от тусы основной. Хотя может Градов своими взглядами повлияет на молодого человека
Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей.
В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Tidei Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Мне тоже Градов нравится, жду его альбом, слитые треки в сеть очень радуют присоединяюсь)скоро с Фундаментом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц. а че на ТТ ахуеные мц были? Луперкаль на их фоне поэтому смотрится крутым МЦ. Он то в рэпе с горбатого года уже. Только в данном направлении музыки это не самое главное - флёу и прочие. Хотя для многих слушателей рейперов это главное безусловно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. Ты идеологию в треках ищешь, поэтому и нравится тебе Градов. В плане рэпа не вывозит.
Я ведь даже недели 3 назад специально Градова в плеер залил, думал, может я чего-то не понимаю, надо расслушать. В итоге на альбоме треков 5 послушал, включил рандом, заебался каждый раз убирать треки Градова, если на них переключалось.
При этом я говорю не как сторонник Луперкаля в их конфликте с Градовым, а как человек, которому нравится слушать рэп. -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц. а че на ТТ ахуеные мц были? Луперкаль на их фоне поэтому смотрится крутым МЦ. Он то в рэпе с горбатого года уже. Только в данном направлении музыки это не самое главное - флёу и прочие. Хотя для многих слушателей рейперов это главное безусловно. На ТТ у Градова один куплет хороший был, но самый пиздатый фит - Трибьют. Я только потом узнал, что там не Градов поет, до этого удивлен даже был его крутостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Ты идеологию в треках ищешь, поэтому и нравится тебе Градов. В плане рэпа не вывозит. вот кстати тут дело не в идеологии. Мне треки где он про сжечь таджиков не нравятся. в целом то в альбоме мало радикализма совсем. Просто он очень в глаза бросается. Например треки - Дорога вниз, Сопротивляйся, Не последняя приятные биты, спокойная читка. и текст не набор рифм. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi У Градова в треках душевность есть какая то. Вот тут соглашусь, Градов на ТТ в первую очередь душевностью берет, он звучит по-честному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi У Градова в треках душевность есть какая то. Вот тут соглашусь, Градов на ТТ в первую очередь душевностью берет, он звучит по-честному. точно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой Ну да, с этим я не стану спорить. Душевный персонаж, хоть и без особенных навыков. | | | | |