AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BGoody -Цитата от ДиС Трой нет, просто Ты и Радио ДАЛИ СЛОВО что Катберт, Луперкаль, Пенивайз, shun hi , Атата это разные люди и то что у Катберта нет ниодного виртуала на этом форуме У тебя какое-то странное построение логических цепочек, если ты подкрепляешь свои слова этой цитатой: -Цитата от Товарищ Messi я могу слово дать что там все трое - разные люди, а уж верь-не верь мне как-то похуй, смешно только - ну ладно, Бабангиде там Анискин нашёптывает да информацию ищет (как только что-то рациональное кончилось вообще пошла лютая ахинея, ну да хуй с ним, веселится Боб как умеет) - а остальные такие фраерки на подхватках гарцуют-тявкают и себя нихуёвыми считают Катберт = Луперкаль = shun hi это один и тот же человек, уже не обсуждается . Это знают все уже кто следил за темой. Еще страниц 40 доказывали что Пенивайз и Атата это виртуалы Катберта, там тоже были веские доводы, лень мне их искать щас ,кстати сами эти "разные люди" сьебнули с форума вовсе после этих вот разговоров. Зато появился Омлер ,вот я и попросил проверить айпишники, может случайно совсем, как это было с предыдущими персонажами, они и совпадут. Радио я не прошу об этом, ибо его теория заключается в том что люди это разные , все пиздаболы в этой ветке, один он и паша кид знают правду . Ну про ундербургера я не говорил ниче. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой Катберт = Луперкаль = shun hi это один и тот же человек, уже не обсуждается . Это знают все уже кто следил за темой. Еще страниц 40 доказывали что Пенивайз и Атата это виртуалы Катберта, там тоже были веские доводы, лень мне их искать щас ,кстати сами эти "разные люди" сьебнули с форума вовсе после этих вот разговоров. Зато появился Омлер ,вот я и попросил проверить айпишники, может случайно совсем, как это было с предыдущими персонажами, они и совпадут. Радио я не прошу об этом, ибо его теория заключается в том что люди это разные , все пиздаболы в этой ветке, один он и паша кид знают правду . Ну про ундербургера я не говорил ниче. Я бы даже предложил Борщу выпиливать отсюда нахуй посты на тему ЛуперКат Хай | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BGoody -Цитата от ДиС Трой нет, просто Ты и Радио ДАЛИ СЛОВО что Катберт, Луперкаль, Пенивайз, shun hi , Атата это разные люди и то что у Катберта нет ниодного виртуала на этом форуме У тебя какое-то странное построение логических цепочек, если ты подкрепляешь свои слова этой цитатой: -Цитата от Товарищ Messi я могу слово дать что там все трое - разные люди, а уж верь-не верь мне как-то похуй, смешно только - ну ладно, Бабангиде там Анискин нашёптывает да информацию ищет (как только что-то рациональное кончилось вообще пошла лютая ахинея, ну да хуй с ним, веселится Боб как умеет) - а остальные такие фраерки на подхватках гарцуют-тявкают и себя нихуёвыми считают А Месси-то тут причём | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BGoody -Цитата от ДиС Трой Катберт = Луперкаль = shun hi это один и тот же человек, уже не обсуждается . Это знают все уже кто следил за темой. Еще страниц 40 доказывали что Пенивайз и Атата это виртуалы Катберта, там тоже были веские доводы, лень мне их искать щас ,кстати сами эти "разные люди" сьебнули с форума вовсе после этих вот разговоров. Зато появился Омлер ,вот я и попросил проверить айпишники, может случайно совсем, как это было с предыдущими персонажами, они и совпадут. Радио я не прошу об этом, ибо его теория заключается в том что люди это разные , все пиздаболы в этой ветке, один он и паша кид знают правду . Ну про ундербургера я не говорил ниче. Я бы даже предложил Борщу выпиливать отсюда нахуй посты на тему ЛуперКат Хай я уже предлагал создать в безбашке тему "Кто такой Луперкаль" и там обсуждать его личность , национальность и виртуалов, а эту тему оставить исключительно для творчества. но всем похуй | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Да я запутался уже в ваших цитатах тут
Кид так Кид | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BGoody -Цитата от Radio Да я запутался уже в ваших цитатах тут
Кид так Кид Ты там вообще мой пост процитировал | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Ты там вообще мой пост процитировал Да все вы заодно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от faust137 кстати не знаю как вам, но мне вот негры , китайцы, таджики почти все на одно лицо кажутся, извините уж. так вот бывал в Чебоксарах, так там каждый второй на лицо карандаш, блин буду, причём и бабы и мужики. а про ассимиляцию чувашей в деревнях чувашских расскажите где русского языка не знают целыми посёлками, живя на территории России кстати. А так то похуй, все люди братья а я вот бывал один раз в ульяновске, так прикинь, там почти все на лицо как залупа конская с пиздой вместо глаз, да и ты наверно из таких, раз чуваши для тебя как негры, таджики, китайцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от BGoody -Цитата от ДиС Трой Катберт = Луперкаль = shun hi это один и тот же человек, уже не обсуждается . Это знают все уже кто следил за темой. Еще страниц 40 доказывали что Пенивайз и Атата это виртуалы Катберта, там тоже были веские доводы, лень мне их искать щас ,кстати сами эти "разные люди" сьебнули с форума вовсе после этих вот разговоров. Зато появился Омлер ,вот я и попросил проверить айпишники, может случайно совсем, как это было с предыдущими персонажами, они и совпадут. Радио я не прошу об этом, ибо его теория заключается в том что люди это разные , все пиздаболы в этой ветке, один он и паша кид знают правду . Ну про ундербургера я не говорил ниче. Я бы даже предложил Борщу выпиливать отсюда нахуй посты на тему ЛуперКат Хай я уже предлагал создать в безбашке тему "Кто такой Луперкаль" и там обсуждать его личность , национальность и виртуалов, а эту тему оставить исключительно для творчества. но всем похуй Дак правила форума не нарушаются, поэтому и не выпиливаю. Собаки лают, а караван идет, как говорится.
Тем более, творчество уже все обсудили. 16-го выпустит Луперкаль свой сюрприз, там и за песни разговоры пойдут.
Не хочется превращать топик в отмодерированное говно. У нас же тут не Северная Корея, каждый обладает правом голоса, что бы он там о Луперкаля не думал. Выпиливаются только знатные тролли и долбоебы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от faust137 кстати не знаю как вам, но мне вот негры , китайцы, таджики почти все на одно лицо кажутся, извините уж. так вот бывал в Чебоксарах, так там каждый второй на лицо карандаш, блин буду, причём и бабы и мужики. а про ассимиляцию чувашей в деревнях чувашских расскажите где русского языка не знают целыми посёлками, живя на территории России кстати. А так то похуй, все люди братья а я вот бывал один раз в ульяновске, так прикинь, там почти все на лицо как залупа конская с пиздой вместо глаз, да и ты наверно из таких, раз чуваши для тебя как негры, таджики, китайцы обиделся,понимаю. ну у нас тоже в ульяновске чувашей полно, ты мож их спалил, белый брт. а сколько татар это вообще пиздец. ну чтож теперь, так и живём с залупами конскими вместо глаз, убогие Добавлено через 1 минуту 54 секунды никого не хотел обижать , чисто по факту. просто от полосатого вот узнал про тюркскую группу из темы и понял в чём дело | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от faust137 -Цитата от kid21 -Цитата от faust137 кстати не знаю как вам, но мне вот негры , китайцы, таджики почти все на одно лицо кажутся, извините уж. так вот бывал в Чебоксарах, так там каждый второй на лицо карандаш, блин буду, причём и бабы и мужики. а про ассимиляцию чувашей в деревнях чувашских расскажите где русского языка не знают целыми посёлками, живя на территории России кстати. А так то похуй, все люди братья а я вот бывал один раз в ульяновске, так прикинь, там почти все на лицо как залупа конская с пиздой вместо глаз, да и ты наверно из таких, раз чуваши для тебя как негры, таджики, китайцы обиделся,понимаю. ну у нас тоже в ульяновске чувашей полно, ты мож их спалил, белый брт. а сколько татар это вообще пиздец. ну чтож теперь, так и живём с залупами конскими вместо глаз, убогие Добавлено через 1 минуту 54 секунды никого не хотел обижать , чисто по факту. просто от полосатого вот узнал про тюркскую группу из темы и понял в чём дело да на пиздаболов че обижаться то Показать скрытый текст
С антропологической точки зрения большинство чувашей относится к европеоидному типу с некоторой долей монголоидности. Судя по материалам исследований, монголоидные черты доминируют у 10,3 % чувашей, причем около 3,5 % из них являются относительно чистыми монголоидами, 63,5 % относятся к смешанным монголоидно-европейским типам с преобладанием европеоидных черт, 21,1 % представляют различные европеоидные типы — как темноокрашенные, так и русоволосые и светлоглазые, и 5,1 % относятся с сублапоноидным типам, со слабо выраженными монголоидными признаками.
это конечно слишком умно для тебя, попроси папку он объяснит. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ох уж этот оксимирон, страшно теперь в тему заходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от BGoody
Я бы даже предложил Борщу выпиливать отсюда нахуй посты на тему ЛуперКат Хай я уже предлагал создать в безбашке тему "Кто такой Луперкаль" и там обсуждать его личность , национальность и виртуалов, а эту тему оставить исключительно для творчества. но всем похуй Дак правила форума не нарушаются, поэтому и не выпиливаю. Собаки лают, а караван идет, как говорится.
Тем более, творчество уже все обсудили. 16-го выпустит Луперкаль свой сюрприз, там и за песни разговоры пойдут.
Не хочется превращать топик в отмодерированное говно. У нас же тут не Северная Корея, каждый обладает правом голоса, что бы он там о Луперкаля не думал. Выпиливаются только знатные тролли и долбоебы. а давайте пока ждём 16 поиграем в игру кто смищнее переделает слово луперкаль Показать скрытый текст
лаперкуль | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от faust137 -Цитата от kid21
а я вот бывал один раз в ульяновске, так прикинь, там почти все на лицо как залупа конская с пиздой вместо глаз, да и ты наверно из таких, раз чуваши для тебя как негры, таджики, китайцы обиделся,понимаю. ну у нас тоже в ульяновске чувашей полно, ты мож их спалил, белый брт. а сколько татар это вообще пиздец. ну чтож теперь, так и живём с залупами конскими вместо глаз, убогие Добавлено через 1 минуту 54 секунды никого не хотел обижать , чисто по факту. просто от полосатого вот узнал про тюркскую группу из темы и понял в чём дело да на пиздаболов че обижаться то Показать скрытый текст
С антропологической точки зрения большинство чувашей относится к европеоидному типу с некоторой долей монголоидности. Судя по материалам исследований, монголоидные черты доминируют у 10,3 % чувашей, причем около 3,5 % из них являются относительно чистыми монголоидами, 63,5 % относятся к смешанным монголоидно-европейским типам с преобладанием европеоидных черт, 21,1 % представляют различные европеоидные типы — как темноокрашенные, так и русоволосые и светлоглазые, и 5,1 % относятся с сублапоноидным типам, со слабо выраженными монголоидными признаками.
это конечно слишком умно для тебя, попроси папку он объяснит. в чём пиздабольство чёт непонятно. зато понятно, что все чуваши хотят быть похожими на русских и обижаются когда в очередной раз понимают, что это не так. уж и ассимилировались, и христианство приняли, и брачуются с кем ни попадя, ан нет, монголоидство всё равно прёт , печаль,обида, беда | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
я уже предлагал создать в безбашке тему "Кто такой Луперкаль" и там обсуждать его личность , национальность и виртуалов, а эту тему оставить исключительно для творчества. но всем похуй Дак правила форума не нарушаются, поэтому и не выпиливаю. Собаки лают, а караван идет, как говорится.
Не хочется превращать топик в отмодерированное говно. У нас же тут не Северная Корея, каждый обладает правом голоса, что бы он там о Луперкаля не думал. Выпиливаются только знатные тролли и долбоебы. а давайте пока ждём 16 поиграем в игру кто смищнее переделает слово луперкаль Показать скрытый текст
лаперкуль Кулалперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | послушал пару треков - выключил, говно какоето проект ваш | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | хотелось бы сольник луперкаля | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Sanja Blazer хотелось бы сольник луперкаля А Охлократия не сольник был? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс послушал пару треков - выключил, говно какоето проект ваш Так тебе и не должно было понравиться: тут за Россию больше трут, а ты дома в палочку поёшь о том, как хочешь жить в Лос-Анжелесе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Sanja Blazer хотелось бы сольник луперкаля А Охлократия не сольник был? проект увечье как бэ | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sanja Blazer проект увечье как бэ А сольник по-твоему должен называться Проект Луперкаль? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
я уже предлагал создать в безбашке тему "Кто такой Луперкаль" и там обсуждать его личность , национальность и виртуалов, а эту тему оставить исключительно для творчества. но всем похуй Дак правила форума не нарушаются, поэтому и не выпиливаю. Собаки лают, а караван идет, как говорится.
лаперкуль пукерлапь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BGoody -Цитата от Джиджиэс послушал пару треков - выключил, говно какоето проект ваш Так тебе и не должно было понравиться: тут за Россию больше трут, а ты дома в палочку поёшь о том, как хочешь жить в Лос-Анжелесе ух ты как умно подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BGoody А сольник по-твоему должен называться Проект Луперкаль? Алёша Сutbert - Баллады чувашей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | предлагаю каждого посетителя темы принудительно на рассовую чистоту проверить | | | | |