medicines
Регистрация: 12.04.2011 | видно же что троллинг, видно же что троллить пытается луперкаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ Это не Луперкаль, инфа 100%
Если будут еще вбросы, сотру к хуям собачьим все посты Олмера.
Это оставлю, как пример того, что местные Васи готовы повестись на любой шлак от любого анонима. да видно же что троллинг ,но я не хило так выхватил с его постов Ну юморок на уровне Татищевского, как по мне.
Просто высока вероятность, что олени поведутся и начнется новый виток бабангидовщины.
Хочется тему в нормальное русло вернуть. Заебался уже. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ Это не Луперкаль, инфа 100%
Если будут еще вбросы, сотру к хуям собачьим все посты Олмера.
Это оставлю, как пример того, что местные Васи готовы повестись на любой шлак от любого анонима. да видно же что троллинг ,но я не хило так выхватил с его постов Ну юморок на уровне Татищевского, как по мне.
Просто высока вероятность, что олени поведутся и начнется новый виток бабангидовщины.
Хочется тему в нормальное русло вернуть. Заебался уже. да хуй уже вернешь мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от olmer тему только недавно допинал целиком.
ну что сказать. ггг)
интересно вы тут понапостили. жирно. одна из самых смачных тем на этом школофоруме. компашка интересная собралась. интрига и наболевшие вопросы и мораль и герои с антигероями. все тут.ггг)
итак: ебанашка медс по непонятным причинам вместо того чтоб лишний раз передернуть шкурку тратит не один час на экспертизы-хуизы, сверяя почерки, отыскивая фото и занимаясь тем, чем нормальный тип занимаца бы никогда не стал. потом понимая что сам по себе он полный ноль и на его слова всем допесды что бы он там не раскопал, бежит с собранным к бобику. бобику скучно. бобика заебало срать певцов типа Татищевского. тем более безответно.ему хочецо срача с более интересным персонажем. плюс противоположность идеологий подстегивает.
дальше еще смишней аноним против анонимности другого анонима. постоянно путаясь в показаниях. то ему нуткасе давал треки слушать и он признал что нормальный реп. то он вобще ни одного трека не слышал. не слышал но уже затирает про луперовские песни про Гитлара и райх.ггг) куча забежавших высерков вмомент ставшие высокоморальными и начавшие ахать как недостойно лупер поступил с фанатами своими. ( все понимаем что на лупера, и на его фанов и мораль этим трольим харям пахую.они на кормежку забежали и ломают комедию) заходит Виктор СД. трогательно намекает бобику на фит, бобик тактично отказывает. куча веселейших персонажей - полосатик, нордический орал, дистрой, радио. каждый пиздит о своем. лупер под конец превращается в аватар фюрера который кидает зиги, режет хачей и молица Перуну который одновременно фейк который сколотил миллиарды впаривая тряпки товарняками доверчивым бритым. а на самом деле он оказываца не за Райх подлец он жидо-чуваш! и пейсни у него говно и дизайн хуевый и ваще непонятно че в этой теме тогда все сидят ггг) в финале. кто слушал ПУ так его и слушают. из плеера ни один не удалил стопудняк. скандальчик привлек новых слушателей. за 5 месяцев проект так или иначе пиарят Оксимирон, Бабангида, Баста, Бледный. теперь о нем знает каждая собака. продолжаем наблюдать. ггг)
перечитал написаное и считаю что тут без задротишки медса нихуя не разобраца. необходима графологическая экспертиза, просмотр айпи и особая интернетная магия. а то вдруг я тоже лупер и зашел над вами постебаца, дорогие мои. факты экспертизы не забудьте бобику переслать. для резонанса. если правильно помню то лимит темы 200 страниц. так что не расслабляемся нам надо еще 59 страниц пиздежом заполнить чтобы я мог распилить свой маленький гешефт ггггг). а в чем твоя претензия собственно ? Луперкаль это не один и тот же человек что и Марк-Алексей ( Стимул), Катберт ? Живет он не в Чебоксарах столице Чувашии где почти 70 % населения чуваши ? Над этим же все и угорают , кто то по злому кто то по доброму. Одно не понятно почему тебя это так волнует ?
Уже давно всем похуй тут на него стало , посмеялись забыли. Или ты чисто поднять интерес к теме своими постами хочешь ? Вот тема завяла , давай ка я попизжу хуйни на потеху публике. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | найти повод угорать тут могут найти типули с мозгом рака. типа тебя полосатик. ггг))
чтобы быть русским и патриотом ты обязан жить онли в Асгарде Ирийском где население 100% двухметровые голубоглазые блондины? ну по твоей логике в Москвабаде тогда нельзя быть русским патриотом - там чурбеков разнообразных под треть уже. ггг)) а тем же диаспорам кауказским ваще не мешает быть кауказскими националистами проживание в русских городах.
еслиб ты еще гуглить умел то знал бы что правые футбольные фирмы есть в столице Удмуртии Ижевске ггг)). еще там русский марш проводится ахуеть да?. в Казани имерка на трибуне Рубина постоянно присутствует.
всем похуй. живи ты хоть нав луне что тебе мешает любить свою нацию.ггг))
но чтоб такие умозаключения произвести надо мосг включать. а ты же мосг полосатик тут не используешь. ты же по собственному признанию трололошечка унылая угоревшая по фюреру Бледному. Бледный все правильно делает. похуй что торчал, бухал это не считаецо. а вот Мезр плюшки дул он говно и должен в аду за это гореть. с луперкалем вместе который посмел сказать что он русский проживая в республике в центре россии.ггг))
мудак ты полосатик ггг))
а с чего ты взял что лупер на данный момент в чебоксарах проживает? бобик в пейсне спел и ты уверовал? ежели он в соседний нижний новгород переедет допустим он сразу тру в твоих глазах станет, можно ему будет от сердечно-сосудистой к солнечной вскидывать? ггг)) и что вобще тебе важно место рождения, место где прописан или место где реально проживаешь? нука раскидай нам за гео координаты и трушность арийскую ггг))) почему меня волнует я это уже писал. 59 страниц и гешефт йо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Выражения-то все из творчества Анакондаз использует. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от olmer найти повод угорать тут могут найти типули с мозгом рака. типа тебя полосатик. ггг))
чтобы быть русским и патриотом ты обязан жить онли в Асгарде Ирийском где население 100% двухметровые голубоглазые блондины? ну по твоей логике в Москвабаде тогда нельзя быть русским патриотом - там чурбеков разнообразных под треть уже. ггг)) а тем же диаспорам кауказским ваще не мешает быть кауказскими националистами проживание в русских городах.
еслиб ты еще гуглить умел то знал бы что правые футбольные фирмы есть в столице Удмуртии Ижевске ггг)). еще там русский марш проводится ахуеть да?. в Казани имерка на трибуне Рубина постоянно присутствует.
но чтоб такие умозаключения произвести надо мосг включать. а ты же мосг полосатик тут не используешь. ты же по собственному признанию трололошечка унылая угоревшая по фюреру Бледному. Бледный все правильно делает. похуй что торчал, бухал это не считаецо. а вот Мезр плюшки дул он говно и должен в аду за это гореть. с луперкалем вместе который посмел сказать что он русский проживая в республике в центре россии.ггг))
мудак ты полосатик ггг))
а с чего ты взял что лупер на данный момент в чебоксарах проживает? бобик в пейсне спел и ты уверовал? ежели он в соседний нижний новгород переедет допустим он сразу тру в твоих глазах станет, можно ему будет от сердечно-сосудистой к солнечной вскидывать? ггг)) и что вобще тебе важно место рождения, место где прописан или место где реально проживаешь? нука раскидай нам за гео координаты и трушность арийскую ггг))) почему меня волнует я это уже писал. 59 страниц и гешефт йо Просто уверен, что Полосатый сейчас с темы соскочит, как он это всегда и делает, в принципе, когда сказать уже и нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не стирайте посты олмера, потешно ж почитать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот это сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Полосатый не может понять почему он чурка, а чуваш не чурка =О | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | олмер блистает фразами из текстов разных исполнителей | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Вкусное Говнецо олмер блистает фразами из текстов разных исполнителей И хаотических выдачей гугла. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от Вкусное Говнецо олмер блистает фразами из текстов разных исполнителей И хаотических выдачей гугла. ну я вот 3 панча знатных насчитал)кто больше:?
тема по тихому переросла в обсуждение олмера)пацан к успеху идет... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Tidei -Цитата от Вкусное Говнецо олмер блистает фразами из текстов разных исполнителей И хаотических выдачей гугла. ну я вот 3 панча знатных насчитал)кто больше:?
тема по тихому переросла в обсуждение олмера)пацан к успеху идет... Шоколад не виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | олмир жгёт | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР олмир жгёт олмир - слишком по-татарски звучит. не по-арийски. лучше олмер давай, как и написано. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | рас базар за расовость татар и чувашей завели то говорят полезно книжки читать а не дрисню калининградского хуйлапана на веру брать.
опачки: Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)
Волжско-татарские легионеры входили в состав 7 усиленных полевых батальонов (около 12,5 тыс.чел)
так что Хитлар браток катировал, райх за ариев принимал, дельце раскрыто. Белая Чувашия и Белая Татария - блад унд хонор. какбы там плесень краснозадая не кочевряжилась. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от olmer рас базар за расовость татар и чувашей завели то говорят полезно книжки читать а не дрисню калининградского хуйлапана на веру брать.
опачки: Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)
Волжско-татарские легионеры входили в состав 7 усиленных полевых батальонов (около 12,5 тыс.чел)
так что Хитлар браток катировал, райх за ариев принимал, дельце раскрыто. Белая Чувашия и Белая Татария - блад унд хонор. какбы там плесень краснозадая не кочевряжилась. ага, он ещё и чеченцев, дагестанцев, ингушей и прочих расово правильными считал.
ну ничо, здешние оголтелые и такой вброс схавают за милую душу. -Цитата от nanancux боб мне не кумир а фраерок-то пиздаболом всплыл: https://www.hip-hop.ru/forum/once-upon-a-time-in-moskow-s...ov-436374/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BGoody Просто уверен, что Полосатый сейчас с темы соскочит, как он это всегда и делает, в принципе, когда сказать уже и нечего когда я с темы соскакивал поясни ? мне в общем то всегда есть что сказать. просто по 10 раз одно и тоже повторять не всегда хочется. я свою позицию давно тут обозначил. А то что ты поддерживаешь слова этого ебанатика который даже нормально свои мысли выражать не может без ГГГ и прочей ерунды , намекает . -Цитата от olmer найти повод угорать тут могут найти типули с мозгом рака. типа тебя полосатик. ггг))
мудак ты полосатик ггг))
а с чего ты взял что лупер на данный момент в чебоксарах проживает? бобик в пейсне спел и ты уверовал? ежели он в соседний нижний новгород переедет допустим он сразу тру в твоих глазах станет, можно ему будет от сердечно-сосудистой к солнечной вскидывать? ггг)) и что вобще тебе важно место рождения, место где прописан или место где реально проживаешь? нука раскидай нам за гео координаты и трушность арийскую ггг))) почему меня волнует я это уже писал. 59 страниц и гешефт йо вообще мне не слишком в кайф пояснять по несколько раз одно и тоже , особенно тем кто свои мысли как школьник излагает Ггг. Но давно я в этой теме не пояснял.
вообще начнем с того что ты уже много раз пытался меня оскорбить. обозвать как то. что как бы намекает на твою сущность. Я вообще не реагирую на такое , не кого не оскорбляю ,но только это о тебе говорит лучше твоих детско построенных предложений. За Бледного повторю - торчал , бухал , раскаялся потом , о чем прелюдно всегда говорил, нашел свою дорогу к богу. И сделал очень много для того что бы поселить во многие молодые головы правильные идеи. Мезр торчок из объебоского ансамбля черная экономика. Больше я от него ничего не слышал. Говорю что знаю и слышал , чего не знаю не говорю.
На счет Луперкаля , где он живет щас я не знаю. Знаю что когда он писал эти песни жил он скорее всего в Чебоксарах , да и сейчас живет , раз у его подруги Шибаловой стоял адрес Чебоксары, который она потом убрала кстати. На мой взгляд довольно смешно писать песни в стиле ВАЙТ РЭП проживая в столице Чувашии. Как там поется в песни ТУТ НЕ ФРАНЦИЯ ? Наводнить свою чужими это через чур ? А кто чужие то ? Выселим всех Чувашей из Чувашии ? они как бы нихуя не русские и не славяне , а самые что ни на есть чурки аля азеры. КАКОЙ БЛЯТЬ БЕЛЫЙ РЭП ! НЕ ЕБИТЕ МОЗГ ПАЦАНЫ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ! Лицемер он в том случае , если у его друзья Чуваши ( что скорее всего так и есть ) а он поет песни про стрелять хачей. Если вдуматься самое большое не уважение он высказывает именно к ним , ведь он поет про них что они чужие. Либо у него какая то своя расовая теория чистоты русской земли ?
В общем к нему таких вопросов можно много задать , я их все поднимать не буду по 10 кругу. У меня есть свое мнение , что думаешь ты мне похуй. доказывать ничего не буду. ты не интересен для меня.
" Если взялся то вывози " (c) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ну так блять, коли чуваши арийски годны и в вермахте воевали против рюзке свиней, так надо про это и петь песни. уматывай с нашей чувашской земли, дерьмо славянское. и всё в таком духе. тогда без вопросов чё.
а то у тебя русский помоги русскому призывал трафарет. хуёво ты придумал короче, думай ещё Добавлено через 1 минуту 42 секунды да и кто-то тут говорил что все посты олмера будут удаляться. чё-то не торопится он с обещаниями | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | а че вообще щас за ситуация? жидка этого меньше сталь слущать/футболки покупать после разоблачения? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi На счет Луперкаля , где он живет щас я не знаю. Знаю что когда он писал эти песни жил он скорее всего в Чебоксарах , да и сейчас живет , раз у его подруги Шибаловой стоял адрес Чебоксары, который она потом убрала кстати. На мой взгляд довольно смешно писать песни в стиле ВАЙТ РЭП проживая в столице Чувашии. Как там поется в песни ТУТ НЕ ФРАНЦИЯ ? Наводнить свою чужими это через чур ? А кто чужие то ? Выселим всех Чувашей из Чувашии ? они как бы нихуя не русские и не славяне , а самые что ни на есть чурки аля азеры. КАКОЙ БЛЯТЬ БЕЛЫЙ РЭП ! НЕ ЕБИТЕ МОЗГ ПАЦАНЫ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ! Лицемер он в том случае , если у его друзья Чуваши ( что скорее всего так и есть ) а он поет песни про стрелять хачей. Если вдуматься самое большое не уважение он высказывает именно к ним , ведь он поет про них что они чужие. Либо у него какая то своя расовая теория чистоты русской земли ?
В общем к нему таких вопросов можно много задать , я их все поднимать не буду по 10 кругу. У меня есть свое мнение , что думаешь ты мне похуй. доказывать ничего не буду. ты не интересен для меня.
" Если взялся то вывози " (c) Дык, чуваши-то не выходцы с гор, думаю чурками их считать не справедливо, а то с таким же успехом можно и тех же итальянцев с испанцами в чурки записать, у многих правда и внешность соответствующая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Дык, чуваши-то не выходцы с гор, думаю чурками их считать не справедливо, а то с таким же успехом можно и тех же итальянцев с испанцами в чурки записать, у многих правда и внешность соответствующая. бля вот это такая сложная тема вообще - КОГО СЧИТАТЬ ЧУРКАМИ. Азеры чурки вот скажи ? Вся это расовая теория в рот ебаная для наших условий. У нас тут национальные вопросы , а не расовые. Потому что все про кого поют песни наши вайт рэперы с нами одной расы , что многократно было отмечено.
Я сам хорошо отношусь к таким народам как чуваши , татары и прочие народы которые ассимилировались в нашей культуре. Вопросы как к ним относится господин Алексей Луперкаль. Он бы мог давно все пояснить , и закрыть многие вопросы. А он типо такой аноним , правда все уже знают кто он и откуда пророс. Глупо как то всё это. Отсюда весь этот треп.
С тюрками так то Русские и Славяне очень дохуя воевали , они выходцы степей пасущие баранов исконно. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от meds ну так блять, коли чуваши арийски годны и в вермахте воевали против рюзке свиней, так надо про это и петь песни. уматывай с нашей чувашской земли, дерьмо славянское. и всё в таком духе. тогда без вопросов чё.
а то у тебя русский помоги русскому призывал трафарет. хуёво ты придумал короче, думай ещё Добавлено через 1 минуту 42 секунды да и кто-то тут говорил что все посты олмера будут удаляться. чё-то не торопится он с обещаниями о, питушок закукарекал.ггг)) тока ты питушок не своим делом занялся. тебе питушок надо почерки сверять, айпишники пробивать и на помойках сети копать. ты же сыщик питушок. как сэр Пуаро пачти. да даже бери выше, как миссис Марпл ггг) а ты вместо этого питушок в историки метишь. а историк из тебя хуевый питушок. вот хуисос в поряде а историк хуевый.ггг))
рюзке тоже за вермахт воевали. Родионовцы, казаки, дивизия «Руссланд», РОА. как и чуваши в «Идель-урале». под одним знаменем райха и по приказу одного фюрера.
так что ты меня не учи про че пейсни петь, петушок.ггг)) твое дело левое - шляпу бобику полировать и в сыщика играть. подрастешь, документы подавай в мусарню, там твои таланты пригодятся, кошегный мусоренок получицо. а то разбазариваешь их попусту на рейпиров всяких ггг)))
а посты мои не удаляют потому что я мойдератору Радио звонким шекелем оплачиваю их присутствие. страницы то пиляца,пгофит капает.
зато к нам запропавший левачок дырявый в моднейших красовках Нью Балансе забежал снова на огонек. гуляем поцанва. ну ка расскажи нам подсосок бобановский почем нынче фред пейри для народа ггггг))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi На мой взгляд довольно смешно писать песни в стиле ВАЙТ РЭП проживая в столице Чувашии Итальянцы услышали слово истинное и, дико устыдившись, перестали. -Цитата от polosatyi торчал , бухал , раскаялся потом ах вот оно чо важно.
Кури-бухай-убивай, главное потом раскаяться. А вот если кто-то тебе лично или публично в этом не раскаялся или не считает нужным - пройденный этап есть пройденный этап - то он мразота и торчок Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от pol[B [B]osatyi;1075984903]Вопросы как к ним относится господин Алексей Луперкаль. судя по твоим постам в этой теме, у тебя это не вопросы, а как бы ты за него решил давно уже. Впрочем, как и по любому другому пункту
я, например, ни чурками ни хачами не считаю татар, армян, чувашей, казахов и прочие мирные народы если говорить о РФ и окрестностях. | | | | |