активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Возможно, так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Богдашик Возможно, так и будет Ну да, все тогда как минимум ЕРишку сдали или клипон - а вышел один трэк.
Хотя "Неваляшка" - пиздата, но "Ultima Tule" - в разы лучше, у Мирона куплет как то более воспринимается, и Луперкаль порадовал - не хуже Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от V.G.X. Ну да, все тогда как минимум ЕРишку сдали или клипон - а вышел один трэк.
Хотя "Неваляшка" - пиздата, но "Ultima Tule" - в разы лучше, у Мирона куплет как то более воспринимается, и Луперкаль порадовал - не хуже Мирона. Соглашусь с тобой, Луперкаль на трэке шикарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Богдашик -Цитата от V.G.X. -Цитата от Богдашик
Возможно, так и будет Ну да, все тогда как минимум ЕРишку сдали или клипон - а вышел один трэк.
Хотя "Неваляшка" - пиздата, но "Ultima Tule" - в разы лучше, у Мирона куплет как то более воспринимается, и Луперкаль порадовал - не хуже Мирона. Соглашусь с тобой, Луперкаль на трэке шикарен. Хотелось бы ещё хотя бы один фиток Луперкаля и Окси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Богдашик -Цитата от V.G.X.
Ну да, все тогда как минимум ЕРишку сдали или клипон - а вышел один трэк.
Хотя "Неваляшка" - пиздата, но "Ultima Tule" - в разы лучше, у Мирона куплет как то более воспринимается, и Луперкаль порадовал - не хуже Мирона. Соглашусь с тобой, Луперкаль на трэке шикарен. Хотелось бы ещё хотя бы один фиток Луперкаля и Окси. Не, достаточно одного Я его хочу с Типси Типом услышать на одном трэке. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хорошо делает дениска | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Богдашик Не, достаточно одного Я его хочу с Типси Типом услышать на одном трэке. Да, с Типси было бы интересно. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Цыц c подключением | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Цыц Ссылку на дисс Бабангиды забыл приложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Цыц Ещё под ником "Shun-Hi" тоже трэки есть Наслышан уже про всё. | | | | *
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | о, сам господин Нордический Орал подгреб в тему
давненько вас не видели
этот диалог твой один из самых смешных за все полторысотни страниц.
ты по жизни тоже такая доверчивая соска? -Цитата от -fit- а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно -Цитата от Верни Себя все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять -Цитата от -fit- бро я шутканул же
у нас даже 228 не котируемо, а до луперкалей и подавно дела никому нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | переслушал все треки луперкаля, ничего нового от него нет, теперь буду переслушивать треки шан хи | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | тему только недавно допинал целиком.
ну что сказать. ггг)
интересно вы тут понапостили. жирно. одна из самых смачных тем на этом школофоруме. компашка интересная собралась. интрига и наболевшие вопросы и мораль и герои с антигероями. все тут.ггг)
итак: ебанашка медс по непонятным причинам вместо того чтоб лишний раз передернуть шкурку тратит не один час на экспертизы-хуизы, сверяя почерки, отыскивая фото и занимаясь тем, чем нормальный тип занимаца бы никогда не стал. потом понимая что сам по себе он полный ноль и на его слова всем допесды что бы он там не раскопал, бежит с собранным к бобику. бобику скучно. бобика заебало срать певцов типа Татищевского. тем более безответно.ему хочецо срача с более интересным персонажем. плюс противоположность идеологий подстегивает.
дальше еще смишней аноним против анонимности другого анонима. постоянно путаясь в показаниях. то ему нуткасе давал треки слушать и он признал что нормальный реп. то он вобще ни одного трека не слышал. не слышал но уже затирает про луперовские песни про Гитлара и райх.ггг) куча забежавших высерков вмомент ставшие высокоморальными и начавшие ахать как недостойно лупер поступил с фанатами своими. ( все понимаем что на лупера, и на его фанов и мораль этим трольим харям пахую.они на кормежку забежали и ломают комедию) заходит Виктор СД. трогательно намекает бобику на фит, бобик тактично отказывает. куча веселейших персонажей - полосатик, нордический орал, дистрой, радио. каждый пиздит о своем. лупер под конец превращается в аватар фюрера который кидает зиги, режет хачей и молица Перуну который одновременно фейк который сколотил миллиарды впаривая тряпки товарняками доверчивым бритым. а на самом деле он оказываца не за Райх подлец он жидо-чуваш! и пейсни у него говно и дизайн хуевый и ваще непонятно че в этой теме тогда все сидят ггг) в финале. кто слушал ПУ так его и слушают. из плеера ни один не удалил стопудняк. скандальчик привлек новых слушателей. за 5 месяцев проект так или иначе пиарят Оксимирон , Бабангида , Баста, Бледный . теперь о нем знает каждая собака. продолжаем наблюдать. ггг)
перечитал написаное и считаю что тут без задротишки медса нихуя не разобраца. необходима графологическая экспертиза, просмотр айпи и особая интернетная магия. а то вдруг я тоже лупер и зашел над вами постебаца, дорогие мои. факты экспертизы не забудьте бобику переслать. для резонанса. если правильно помню то лимит темы 200 страниц. так что не расслабляемся нам надо еще 59 страниц пиздежом заполнить чтобы я мог распилить свой маленький гешефт ггггг). | | | | medicines
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от olmer тему только недавно допинал целиком.
ну что сказать. ггг)
интересно вы тут понапостили. жирно. одна из самых смачных тем на этом школофоруме. компашка интересная собралась. интрига и наболевшие вопросы и мораль и герои с антигероями. все тут.ггг)
итак: ебанашка медс по непонятным причинам вместо того чтоб лишний раз передернуть шкурку тратит не один час на экспертизы-хуизы, сверяя почерки, отыскивая фото и занимаясь тем, чем нормальный тип занимаца бы никогда не стал. потом понимая что сам по себе он полный ноль и на его слова всем допесды что бы он там не раскопал, бежит с собранным к бобику. бобику скучно. бобика заебало срать певцов типа Татищевского. тем более безответно.ему хочецо срача с более интересным персонажем. плюс противоположность идеологий подстегивает.
дальше еще смишней аноним против анонимности другого анонима. постоянно путаясь в показаниях. то ему нуткасе давал треки слушать и он признал что нормальный реп. то он вобще ни одного трека не слышал. не слышал но уже затирает про луперовские песни про Гитлара и райх.ггг) куча забежавших высерков вмомент ставшие высокоморальными и начавшие ахать как недостойно лупер поступил с фанатами своими. ( все понимаем что на лупера, и на его фанов и мораль этим трольим харям пахую.они на кормежку забежали и ломают комедию) заходит Виктор СД. трогательно намекает бобику на фит, бобик тактично отказывает. куча веселейших персонажей - полосатик, нордический орал, дистрой, радио. каждый пиздит о своем. лупер под конец превращается в аватар фюрера который кидает зиги, режет хачей и молица Перуну который одновременно фейк который сколотил миллиарды впаривая тряпки товарняками доверчивым бритым. а на самом деле он оказываца не за Райх подлец он жидо-чуваш! и пейсни у него говно и дизайн хуевый и ваще непонятно че в этой теме тогда все сидят ггг) в финале. кто слушал ПУ так его и слушают. из плеера ни один не удалил стопудняк. скандальчик привлек новых слушателей. за 5 месяцев проект так или иначе пиарят Оксимирон , Бабангида , Баста, Бледный . теперь о нем знает каждая собака. продолжаем наблюдать. ггг)
перечитал написаное и считаю что тут без задротишки медса нихуя не разобраца. необходима графологическая экспертиза, просмотр айпи и особая интернетная магия. а то вдруг я тоже лупер и зашел над вами постебаца, дорогие мои. факты экспертизы не забудьте бобику переслать. для резонанса. если правильно помню то лимит темы 200 страниц. так что не расслабляемся нам надо еще 59 страниц пиздежом заполнить чтобы я мог распилить свой маленький гешефт ггггг). ты стопудово луперкаль ибо на каждом повороте у тебя ггг
посему давай взятки шмотками по-бырому иначе тут щас опять анискинство начнётся
а я пойду по Таллинну трафареты красить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от olmer тему только недавно допинал целиком.
ну что сказать. ггг)
перечитал написаное и считаю что тут без задротишки медса нихуя не разобраца. необходима графологическая экспертиза, просмотр айпи и особая интернетная магия. а то вдруг я тоже лупер и зашел над вами постебаца, дорогие мои. факты экспертизы не забудьте бобику переслать. для резонанса. если правильно помню то лимит темы 200 страниц. так что не расслабляемся нам надо еще 59 страниц пиздежом заполнить чтобы я мог распилить свой маленький гешефт ггггг). ггг) привет чебокСАРЫ! что ожидается 16.06.2012? дизайн норм у тя,был бы реперком заказал бы се на мухтар ковер от каттберта, бобу кину в твит твой пост, медс скоро все расследует и выведет на чистую воду очередного виртуала. респект басте и мироше , бледному и бобику | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от meds привет дениска приветос, чмо неблагодарное ггг))
я для тебя уебы пейсни про хачей и правых поцанов писал-писал, себя всего вкладывал, за маршрутки и стрижки пояснял, а ты мне в душу плюешь. к левакам подался за минутную славу, мацой тебя подманили наверное. ну мне и Белой Расе то похуй впринципе, я скоро вам полуплотную с голубого экрана пошлю в профите утопая. а ты как был творогом подзалупным, так им и останешься. чтоб тебя хачи в преисподней вечность драли.ггг))
Татарский Гэгэ: 16го выйдет арийский клип совместно с Бледным, где я в красках покажу вам как мы арийцы расправляемся с калининградской жидо-шавкой за язык его гнилой. море шнапса, белокурые сисястые валькирии и куча старого доброго ультранасилия прилагаются ггг).
а на дизайн мой у тебя шекелей не хватит, так что тебе повезло что ты не рейпир ггг)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от olmer -Цитата от meds привет дениска приветос, чмо неблагодарное ггг))
я для тебя уебы пейсни про хачей и правых поцанов писал-писал, себя всего вкладывал, за маршрутки и стрижки пояснял, а ты мне в душу плюешь. к левакам подался за минутную славу, мацой тебя подманили наверное. ну мне и Белой Расе то похуй впринципе, я скоро вам полуплотную с голубого экрана пошлю в профите утопая. а ты как был творогом подзалупным, так им и останешься. чтоб тебя хачи в преисподней вечность драли.ггг))
Татарский Гэгэ: 16го выйдет арийский клип совместно с Бледным, где я в красках покажу вам как мы арийцы расправляемся с калининградской жидо-шавкой за язык его гнилой. море шнапса, белокурые сисястые валькирии и куча старого доброго ультранасилия прилагаются ггг).
а на дизайн мой у тебя шекелей не хватит, так что тебе повезло что ты не рейпир ггг)) прикипело | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Мясцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nanancux -Цитата от olmer -Цитата от meds привет дениска приветос, чмо неблагодарное ггг))
а на дизайн мой у тебя шекелей не хватит, так что тебе повезло что ты не рейпир ггг)) прикипело снова здесь, так и тянет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ебааатьь | | | | активный пользователь
Если будут еще вбросы, сотру к хуям собачьим все посты Олмера.
Это оставлю, как пример того, что местные Васи готовы повестись на любой шлак от любого анонима. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ Это не Луперкаль, инфа 100%
Если будут еще вбросы, сотру к хуям собачьим все посты Олмера.
Это оставлю, как пример того, что местные Васи готовы повестись на любой шлак от любого анонима. да видно же что троллинг ,но я не хило так выхватил с его постов | | | | |