Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi ты пишешь полный бред. от и до. ты не понял ни слова из мною сказанных слов , не отличил сарказм от серьёзных вещей. поэтому пояснять я тебе не буду. можешь перечитать мои посты , там есть все ответы на твои вопросы. Перечитал, нашёл твои наезды на Мезра и понял, что беспонт что-то доказывать недалёкому и ограниченному человеку
А при условии, что вот это ты писал про Луперката не более чем полтора месяца назад, когда ещё не было всей этой возни с его личностью, твои жалкие высеры на протяжении последних страниц не более чем смешны: -Цитата от polosatyi Да какая разница что он там пишет ? В данном случае я отделил для себя творческую единицу и реального человека. Мне абсолютно не интересно чем он по жизни дышит. В треках своих он читал что тех кто делит чек надо бы сжечь в пламени печей. Зато на протяжении этих полутора месяцев, после того, как всё вскрылось, ты прописался в этой теме и обсуждаешь всё вплоть до его национальности, о которой не имеешь ни малейшего представления, например
Зато ты тут самый принципиальный и честный
Не находишь, что попахивает пиздабольством немного?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от l-sh -Цитата от -fit- -Цитата от l-sh ну и почем нынче русь и зож?
я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр 
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!  25/17 недавно к нам в город привозили на концерт чисто благотворительный например. хорошо ребята выступили. и публика кстати та самая по зожу была, всем понравилось, никто не обломался 
так что ты либо орг хуевый, либо пиздабол Если это ко мне , то я не орг и никогда этим в жизни не займусь)
Если чо то я про грот писал. 2517 иногда кидают подачки в виде благотворительных конциков ага. Сколько прайсу то собрали? Благотворительность это не показуха имхо. какая показуха в полуподвальном мероприятии. у нас даже афиш в городе не висело. и если посмотреть на их гастрольный график на офф сайте, то выйдет, что 9 мая они и не выступали нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | бля не тема а пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BGoody Зато на протяжении этих полутора месяцев, после того, как всё вскрылось, ты прописался в этой теме и обсуждаешь всё вплоть до его национальности, о которой не имеешь ни малейшего представления, например
Не находишь, что попахивает пиздабольством немного? попахивает низким уровнем твоего iq
я только сейчас вот более менее вернулся в русло обсуждения. до этого я разве что тролил в этой теме , и выхватывал юмора , да подкидывал дров в очаг , так как одно время тема нормально так доставляла.
по национальности он русский , я его на фото видел. хотя конечно может шифруется и специально глаза на фотографии вверх растягивает, чувашок.
Поэтому - ты ничего не понял из моих слов и пытаешься меня в чем то уличить. Добавлено через 12 минут 36 секунд -Цитата от l-sh Русь хаха ЗОЖ хаха 2517 хаха
Мужик а я сертификацией занимаюсь хаха и чо? треп не за то кто чем там ведует, а за то , что общество потребления сгнило и все новые мессии учат жить по новому за дикий прайс. Себестоимость этого репа не сопоставима с отпускной ценой. Чем будут ведать эти протоиреи от репа после того как этот реп кончится?
Я так то человек не конфликтный абсолютно и если посмотреть кол-во постов на форуме не сказать, что я живу в интернете. Просто ты такую богоугодную вату пишешь про ахуэных парней 2517, что можно подумать ты в них влюблен)))
Не злись (чмаке) я уверен ты хороший добрый парень и поднимешь расею с колен я тебе конкретно раскидал расклад выше за концерты , ты видимо либо в шары долбишься либо читать не все слова еще научился. Гонорар группы устанавливается от собираемости её. Если на группу приходит 400 человек с ценой билета 500 р , что высокого в гонораре даже 70-80 тысяч ? При этом этот гонорар они делят на 4 человека. Конкретно Бледный , Ант , DJ Navvy и концертный директор. А знаешь ли ты сколько денег заработанных они вкладывают в музыку обратно , и сколько стоит их студия отстроенная с нуля на собственные деньги ? Я цифру озвучивать не буду , но могу сказать что группа постоянно пытается развиваться. И например сколько кв.метров особняк на рублевке у андрея Бледного ?
Ты малограмотный человек не разбирающийся в теме вопроса.
Это довольно простые пацаны , любящие очень музыку. Я их очень уважаю поэтому. А тебе бы посоветовал защелкнуть рот когда базаришь за вопросы в которых ничего не понимаешь и с которыми не имел дел. Видят в них Мессиями только долбаебы полные.
А вот тебе еще а подумать , когда 2517 были у нас в городе , Андрей спросил один адрес, надо съездить. Потом оказалось , что он передавал какие то вещи для ребенка. То есть это просто не богатая семья живущая в хрущевке, и он для них привез вещи детские из другого города , абсолютно не знакомым людям. Не знаю кто зачем почему. Просто мы приехали , он поднялся отдал вещи детские и вышел. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Если я был зачат и родился на корабле в нейтральных водах , мама Американка , папа Русский? Где моя родина парни? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YaXX Если я был зачат и родился на корабле в нейтральных водах , мама Американка , папа Русский? Где моя родина парни? В Тибете | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от BGoody -Цитата от YaXX Если я был зачат и родился на корабле в нейтральных водах , мама Американка , папа Русский? Где моя родина парни? В Тибете это смоделированная ситуация) но вопрос остался открытым! ?? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi попахивает низким уровнем твоего iq
я только сейчас вот более менее вернулся в русло обсуждения. до этого я разве что тролил в этой теме , и выхватывал юмора , да подкидывал дров в очаг , так как одно время тема нормально так доставляла.
по национальности он русский , я его на фото видел. хотя конечно может шифруется и специально глаза на фотографии вверх растягивает, чувашок.
Поэтому - ты ничего не понял из моих слов и пытаешься меня в чем то уличить. Вот ты вроде самый тут принципиальный в теме, понагнал хуйни: Бледный у тебя встал на путь исправления и раскаялся, Луперкалю же почему-то поздно меняться.
Туфта все твои принципы, братан, ты их тупо высосал из пальца и придумал себе, потому как снова ловко с темы соскочил, мотивируя это тем, что я ничо из твоих слов не понял
Так ты мне ещё раз ответь на вопрос, нахуя ты тут столько постов набил по поводу личности Луперкаля, если полтора месяца назад писал, что как личность он тебя ну никак не интересует | | | | AVE KOZLOTAN
Так ты мне ещё раз ответь на вопрос, нахуя ты тут столько постов набил по поводу личности Луперкаля, если полтора месяца назад писал, что как личность он тебя ну никак не интересует -Цитата от polosatyi я только сейчас вот более менее вернулся в русло обсуждения. до этого я разве что тролил в этой теме , и выхватывал юмора , да подкидывал дров в очаг , так как одно время тема нормально так доставляла.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами. ну выходит что и Луперкаль чёткий пацик, раз Бледному не западло с ним сфотаться, верно? зачем же ты тогда ровных пацанов обсираешь? | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от -fit- -Цитата от st.ass ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно. ну там ребятки неглупые и без тебя решат кто кому больше единомышленник и кто на этой теме еблом торгует, а кто нет Radio да ко ко ко | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от polosatyi -Цитата от BGoody Зато на протяжении этих полутора месяцев, после того, как всё вскрылось, ты прописался в этой теме и обсуждаешь всё вплоть до его национальности, о которой не имеешь ни малейшего представления, например
Не находишь, что попахивает пиздабольством немного? попахивает низким уровнем твоего iq
Поэтому - ты ничего не понял из моих слов и пытаешься меня в чем то уличить. Добавлено через 12 минут 36 секунд -Цитата от l-sh Русь хаха ЗОЖ хаха 2517 хаха
Мужик а я сертификацией занимаюсь хаха и чо? треп не за то кто чем там ведует, а за то , что общество потребления сгнило и все новые мессии учат жить по новому за дикий прайс. Себестоимость этого репа не сопоставима с отпускной ценой. Чем будут ведать эти протоиреи от репа после того как этот реп кончится?
Я так то человек не конфликтный абсолютно и если посмотреть кол-во постов на форуме не сказать, что я живу в интернете. Просто ты такую богоугодную вату пишешь про ахуэных парней 2517, что можно подумать ты в них влюблен)))
Не злись (чмаке) я уверен ты хороший добрый парень и поднимешь расею с колен я тебе конкретно раскидал расклад выше за концерты , ты видимо либо в шары долбишься либо читать не все слова еще научился. Гонорар группы устанавливается от собираемости её. Если на группу приходит 400 человек с ценой билета 500 р , что высокого в гонораре даже 70-80 тысяч ? При этом этот гонорар они делят на 4 человека. Конкретно Бледный , Ант , DJ Navvy и концертный директор. А знаешь ли ты сколько денег заработанных они вкладывают в музыку обратно , и сколько стоит их студия отстроенная с нуля на собственные деньги ? Я цифру озвучивать не буду , но могу сказать что группа постоянно пытается развиваться. И например сколько кв.метров особняк на рублевке у андрея Бледного ?
Ты малограмотный человек не разбирающийся в теме вопроса.
Это довольно простые пацаны , любящие очень музыку. Я их очень уважаю поэтому. А тебе бы посоветовал защелкнуть рот когда базаришь за вопросы в которых ничего не понимаешь и с которыми не имел дел. Видят в них Мессиями только долбаебы полные.
А вот тебе еще а подумать , когда 2517 были у нас в городе , Андрей спросил один адрес, надо съездить. Потом оказалось , что он передавал какие то вещи для ребенка. То есть это просто не богатая семья живущая в хрущевке, и он для них привез вещи детские из другого города , абсолютно не знакомым людям. Не знаю кто зачем почему. Просто мы приехали , он поднялся отдал вещи детские и вышел. пффф ты то дохуя прошареный смотрю ахаха. Заебись походу когда вся жизнь ограничивается тем, что видишь у себя в городе, слышишь у себя в городе и читаешь в интернете. Вась не ссы в ушки мне. Вся обоссака в том что 2517 найдя себе концертную аудиторию в виде всевозможных зигомететелей и фантиков от оф за таких и будут держаться. Они просто вынуждены это делать. Я хуй знает как там у вас в Перми, но я даю 100очков, что в Мск если убрать полоумных зигаОЙправыхпатриотов которые видят в бледном пиздатого рейпера, на концертах их будет от силы человек 50-70. Я как то посетил их шабаш в Икре давным давно. Заходят такие два пацаненка, смотрят в зигующий зал, и со словами ну его нахуй просто уходят.
Ты все таки внемли советам и съешь горсточку  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | для меня вообще удивление, что на концертах 2517 можно наблюдать зигующий зал, как говорит l-sh. большинство моих знакомых, кто слушает 2517, даже понятия не имеют, что из себя представляет правая тема, околофутбол и тп. да и как-то не видно, чтобы они прям держались за аудиторию зигаметателей и оф. направленнасть совершенно другая стала, но тем не менее такой же ахуенный рэп делают.
вообще с удовольствием сходил бы на концерт, как будут в Новосибе, скорее всего схожу | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Или у них за пару последних лет поменялась аудитория?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Как раз-таки они не держатся за околофутбольную аудиторию,содержание последнего альбома как бы намекает на это. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. я думаю поменялась уже ибо Бледный писал что любимый концертный трек у народа это "жду чудо" и вообще давайте 25\17 обсуждайте в другой теме, тут обсуждают Атату, Пени Вайза, Маркера, Дениса Луперкаля и Леху Катберга  | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | Ну если это так, то стоит посмотреть на их концерт в Мск а не на перефирии. Согласен? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. я думаю поменялась уже ибо Бледный писал что любимый концертный трек у народа это "жду чудо" и вообще давайте 25\17 обсуждайте в другой теме, тут обсуждают Атату, Пени Вайза, Маркера, Дениса Луперкаля и Леху Катберга  "Маркера Леху Катберга" а это кто дружище?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. Поменялась.19 мая был на концерте,чудиков в спорт лосинах и аиршмаксах было по минимуму..От силы человек 10 видел за весь вечер.А в основном обычные люди,есть люди за 30,перед нами какие-то тёлки одинокие стояли в количестве 4 человек. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от l-sh Ну если это так, то стоит посмотреть на их концерт в Мск а не на перефирии. Согласен? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. я думаю поменялась уже ибо Бледный писал что любимый концертный трек у народа это "жду чудо" и вообще давайте 25\17 обсуждайте в другой теме, тут обсуждают Атату, Пени Вайза, Маркера, Дениса Луперкаля и Леху Катберга  "Маркера Леху Катберга" а это кто дружище?))) ты походу пропустил то, о чем шла речь последние 40 страниц  | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. Поменялась.19 мая был на концерте,чудиков в спорт лосинах и аиршмаксах было по минимуму..От силы человек 10 видел за весь вечер.А в основном обычные люди,есть люди за 30,перед нами какие-то тёлки одинокие стояли в количестве 4 человек. Город и общее количество посетителей концерта?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от l-sh -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от l-sh Да я и не спорю , что качественную музяку люди в плеерах будут гонять, но на концертах то у них щас кто присутствует?
Да и вообще вроде зигометная дрочь на реп поутихла слава яйцам. Поменялась.19 мая был на концерте,чудиков в спорт лосинах и аиршмаксах было по минимуму..От силы человек 10 видел за весь вечер.А в основном обычные люди,есть люди за 30,перед нами какие-то тёлки одинокие стояли в количестве 4 человек. Город и общее количество посетителей концерта?))) Ярославль,честно говоря трудно определить,но клуб был заполнен полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо ну выходит что и Луперкаль чёткий пацик, раз Бледному не западло с ним сфотаться, верно? зачем же ты тогда ровных пацанов обсираешь? не выходит. бледный может считать его хоть за брата. а рома жиган ан мой взгляд не очень нормальный пацан. или я что сказал раз бледный считает так то я считаю так же автоматически ? у меня свое мнение есть. -Цитата от l-sh пффф ты то дохуя прошареный смотрю ахаха. Заебись походу когда вся жизнь ограничивается тем, что видишь у себя в городе, слышишь у себя в городе и читаешь в интернете. Вась не ссы в ушки мне. Вся обоссака в том что 2517 найдя себе концертную аудиторию в виде всевозможных зигомететелей и фантиков от оф за таких и будут держаться. Они просто вынуждены это делать. Я хуй знает как там у вас в Перми, но я даю 100очков, что в Мск если убрать полоумных зигаОЙправыхпатриотов которые видят в бледном пиздатого рейпера, на концертах их будет от силы человек 50-70. Я как то посетил их шабаш в Икре давным давно. Заходят такие два пацаненка, смотрят в зигующий зал, и со словами ну его нахуй просто уходят.
Ты все таки внемли советам и съешь горсточку дак вот ты сам же говоришь что нихуя шаришь. Аудитория их концертов сейчас другая. То что ты пишешь было года 2-3 назад. Тогда был такой костяк. Сейчас просто люди ходят музыку послушать хорошую. рэперов там в широких штанах и кепках почти нет. Если не веришь мне , возьми видео с концерта из любого города. Очень много красивых девушек , много довольно взрослых людей приходит. Бухают правда тоже. Что лично мне не нравится. На ГРОТе значительно другая аудитория например.
Ты в общем опять пишешь вещи не связанные с действительностью. Перестань уже. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Сегодня кстати у катберта день рождения, а вы тут развели.
давайте лучше поздравим, пожелаем творческих успехов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А вот,например,в чьём-то ЖЖ мнение о концерте 25/17 http://clericakella.livejournal.com/4843.html | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | атата и пенивайз вернись/вернитесь в тему. Интересные же речи излагал/излагали тут) | | | | |