Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:29
ВКонтакте
  #3401 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .

попробуй это оспорить .
а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить
ну да , нормальные люди все хотят иметь хорошее место и работу . что в этом такого ?
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев .

делай выводы сам друг .

работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса.
ну так и в чем непонятки-то?
я сразу сказал ка че ебнутый во всю голову.
а бледный чисто "профессиональный артист" и комерсант, и на этом можно его обсуждать закончить уже давно было, да только тут целая команда впряги подтянулась. нахуя вообще в таком свете говорить о каких-то там идеях и прочей хуйне. ну зарабатывает он лавешку во имя будущего своих бледных детей, и хуй с ним. но нет, бледный и грот это охуеть какие борцы за русь

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:32
  #3402 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:35
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #3403 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки.
Ну Полосатый вот уже какую страницу трёт, что так и должно быть:
Раз Луперкат читал в дветысячилохматом про бухло и клубы, то схуяли бы ему вдруг меняться

Вот Полосатый, нравится мне с тобой общаться, как ты пытаешься всё по полочкам расставить: "Меняться надо в 18, раньше бестолку, позже глупо, а вот в 18 в самый раз"

Только ты пойми, что тут уж у каждого свой маленький мирок в голове со своим набором правил и устоев. Вот в твоём мире фит с окси - пиарход, продажа футболок - погоня за прайсом, а выпуск Охлократии - погоня за массами. Но это только в твоём мире

У тебя какой-то идеальный образ Луперкаля видимо сложился: он в 18 лет начинает читать, за то что пора бы перерезать всех чёрных, к 30 годам развивается и естественно пропагандирует в песнях, что надо бы перестрелять всех зверей, питается исключительно хлебом, водой и респектами, бо зарабатывать на рэпе нельзя, раз рэп идейный, а общаясь с людьми он обязательно проверяет их родословную по материнской линии, чтобы не дай бог, тот не оказался жидёнком

А тут бах, что-то вдруг из этого идёт не так и мирок твой рушится, но только вот рэп то от этого хуёвее никак не становится

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:38
  #3404 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:38
ВКонтакте
  #3405 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.
И кто ещё из нас упоротый? Я в своё время упарывался по-разному, но потом прекратил. А если б пел песни тогда, так тогда тоже бы пел про раскуриться-обсадиться, ибо реп что вижу то пою. Так что мне, блядь, теперь тоже вход запрещён? И, кстати, где там Бледный с Гуфом пел про спайса обсадиться да ягой шлифануться, ато я не сильно эксперт по его дискографии - помню у них только Железное небо совместку
правда не могу тебе сказать в какой группе пою
ну так нашепчи в ЛС А Саша Мёд давно не модерирует уже.
это называется образное выражение, ебаный врот. если тебе не понятно, то тогда реп группа 2517 это чисто для тебя самое то певцы, очень такая примитивная скучная ссанина.

ты внатуре такой тугой или прикидываешься? скажем бывший протыкашка записался в хардлаин стрейтэдж и теперь ходит ребят мирно выпивающих пивчик пиздит. вот такого это плана ситуация. если бы он пел "я бухал ягу и курил спайс какой же я был ебаный олень не делайте так пацаны это кал пиздец отвечаю", то было б совсем другое дело, сечешь?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

ну да , нормальные люди все хотят иметь хорошее место и работу . что в этом такого ?
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев .

делай выводы сам друг .

работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса.
ну так и в чем непонятки-то?
я сразу сказал ка че ебнутый во всю голову.
а бледный чисто "профессиональный артист" и комерсант, и на этом можно его обсуждать закончить уже давно было, да только тут целая команда впряги подтянулась. нахуя вообще в таком свете говорить о каких-то там идеях и прочей хуйне. ну зарабатывает он лавешку во имя будущего своих бледных детей, и хуй с ним. но нет, бледный и грот это охуеть какие борцы за русь
как раз помоему бледный себя не позиционирует как борец , больше как борец выступает каче . так что хз .

бледный музыкант и творческая личность , в тандеме с антом у них всё очень хорошо выходит .

остальное это выдумки пиздюковатых уебанов зигамётов которые ищутт правду там где её нет .

усвой это .
посмотри клип называется ОГОНЬ, и скажи, про русь там или же не про русь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:50
ВКонтакте
  #3406 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.

ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях.
на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.

не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты.
ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.

я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни.
Будь добр,приведи пример,где Бледный с болта на болт перескакивает.Заинтриговал прям

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:54
  #3407 (ПС)
это называется образное выражение, ебаный врот
т.е нихуя подобного не было и ты доебался чисто из-за того, что бледный с гуфаком репанул?

ты внатуре такой тугой или прикидываешься?
Не, по-моему туговат как-раз таки ты.
я бухал ягу и курил спайс какой же я был ебаный олень
А кому нахуй нужны такие исповеди? Ну ладно, одну там песню сделать про проёб. Нахуя творчество на это затачивать Да и в роли борца за Русь как-то Бледный хуёво рисуется, у него в песнях о себе в основном, а не призывы революционные. А там уж кто как на себя спроецирует, тот то и увидит.

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:56
  #3408 (ПС)
-Цитата от марина Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от марина Посмотреть сообщение
что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .

попробуй это оспорить .
тут с тобой кстати я согласна ..
еще бы наташ ты была не согласна со мной .
я твоего батю в очко долбил кстати страпоном..представился ему наташей..он кстати сказал что куни твоей мамке не делал и что ты приемнаяbrrr

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 15:00
  #3409 (ПС)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 15:01
  #3410 (ПС)
посмотрел весь этот срач, понял, что опять правая хуйня какаято, скачал, понравилось хули.
как там принято? всем плотную?

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 15:01
  #3411 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 15:14
ВКонтакте
  #3412 (ПС)
Как же заебали всякие околофутбольщики,борцы за Русь и прочие модники ущербные..Кто вам сказал,что группа 25/17 делала свою музыку для вас?С чего вы взяли,что Бледный что-то вам должен?Посыл в их творчестве каким был,таким и остался.Они никогда не призывали резать и убивать жителей гор,они призывали бороться с собой,искать врага в себе,менять себя в лучшую сторону..Для тех кто не способен понять,что главный враг это ТЫ,есть Хлебные Напитки,Данилы Градовы,Луперкали и прочие борцы за справедливость.

Твердые Соски
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 15:37
  #3413 (ПС)
все это возня подзалупная тащемта
ешьте кал пацаны! от души!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3414 (ПС)
-Цитата от l-sh Посмотреть сообщение
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!
ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.

Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол.
поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы

"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"

А ты типа зигующий комерс? созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням

Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь?
Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
бледный чмошник и петух
Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения.
Единомышленников в чем?)
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.
И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?)))
Прочитай свой пост через 7 лет и у тебя все вопросы снимутся. Люди взрослеют. Ты в детстве в штаны ссал, и, что теперь с тебя за это спросить надо?
Показать скрытый текст
Без обид

Твердые Соски
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:30
  #3415 (ПС)
[/QUOTE]

Прочитай свой пост через 7 лет и у тебя все вопросы снимутся. Люди взрослеют. Ты в детстве в штаны ссал, и, что теперь с тебя за это спросить надо?
Показать скрытый текст
Без обид
[/QUOTE]

Братюнь, да мне через 7 лет уже 37 будет))) мне ваще хуй класть будет на всё это, как и щас впринципе))) Я повзрослел последний раз 5 лет назад, когда у меня сын родился.

Если путен через 12 лет вдруг типа "повзрослеет" и начнет рассказывать что бла я типа всё делал не так, но сейчас я скинул оковы, снял пелену с глаз и прозрел! Я вам щас расскажу че да как! это типа так же как про ссал в штаны в детстве? нуууу хз.

Повторюсь, что если все эти ебические кол-ва страниц набитых, стертые пальцы, недоевшие кала эпсилоны,виртуалы, 2517, оксана если все это просчитано изначально, то это аще крутяк, хоть и пахнущий комёрШалом.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:40
  #3416 (ПС)
если все это просчитано изначально, то это аще крутяк
чота слабо верится что прям-таки всё просчитано было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:55
LastFm
  #3417 (ПС)
ну и почем нынче русь и зож?

я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!
25/17 недавно к нам в город привозили на концерт чисто благотворительный например. хорошо ребята выступили. и публика кстати та самая по зожу была, всем понравилось, никто не обломался
так что ты либо орг хуевый, либо пиздабол

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:01
  #3418 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

Мир!
25/17 недавно к нам в город привозили на концерт чисто благотворительный например. хорошо ребята выступили. и публика кстати та самая по зожу была, всем понравилось, никто не обломался
эт на турнире чтоль? который для сбора средств был?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:05
LastFm
  #3419 (ПС)
-Цитата от st.ass
ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.
ну там ребятки неглупые и без тебя решат кто кому больше единомышленник и кто на этой теме еблом торгует, а кто нет
Radio да

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:24
  #3420 (ПС)
Слыхал, слыхал.

Твердые Соски
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:31
  #3421 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

Мир!
Если это ко мне , то я не орг и никогда этим в жизни не займусь)
Если чо то я про грот писал. 2517 иногда кидают подачки в виде благотворительных конциков ага. Сколько прайсу то собрали? Благотворительность это не показуха имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:32
  #3422 (ПС)
поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы

"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"

А ты типа зигующий комерс? созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням
Участник концерта , я не знаю в каком статусе ты там участвовал , но поверь если концерт прошел хуево в этом виноваты только организаторы. Если тебе интересно , я занимаюсь коммерческой деятельностью , но она не связана с концертами. Концертами я занимаюсь как хобби для души. Плюс я занимаюсь организацией различных общественных мероприятий направленных на пропаганду здорового образа жизни. Когда я начинал всё это , тогда движение не было столь многочисленно. Это сейчас ЗОЖ в моду превратился , раньше совсем другая атмосфера была. зигу я никогда не вскидывал не вскидываю и не буду вскидывать. Кстати как ты дожил до 30 лет будучи таким глупым человеком с покалеченным чувством юмора ?

-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Ну Полосатый вот уже какую страницу трёт, что так и должно быть:
Раз Луперкат читал в дветысячилохматом про бухло и клубы, то схуяли бы ему вдруг меняться

Вот Полосатый, нравится мне с тобой общаться, как ты пытаешься всё по полочкам расставить: "Меняться надо в 18, раньше бестолку, позже глупо, а вот в 18 в самый раз"

Только ты пойми, что тут уж у каждого свой маленький мирок в голове со своим набором правил и устоев. Вот в твоём мире фит с окси - пиарход, продажа футболок - погоня за прайсом, а выпуск Охлократии - погоня за массами. Но это только в твоём мире

У тебя какой-то идеальный образ Луперкаля видимо сложился: он в 18 лет начинает читать, за то что пора бы перерезать всех чёрных, к 30 годам развивается и естественно пропагандирует в песнях, что надо бы перестрелять всех зверей, питается исключительно хлебом, водой и респектами, бо зарабатывать на рэпе нельзя, раз рэп идейный, а общаясь с людьми он обязательно проверяет их родословную по материнской линии, чтобы не дай бог, тот не оказался жидёнком

А тут бах, что-то вдруг из этого идёт не так и мирок твой рушится, но только вот рэп то от этого хуёвее никак не становится
ты пишешь полный бред. от и до. ты не понял ни слова из мною сказанных слов , не отличил сарказм от серьёзных вещей. поэтому пояснять я тебе не буду. можешь перечитать мои посты , там есть все ответы на твои вопросы.

Твердые Соски
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:44
  #3423 (ПС)

Участник концерта , я не знаю в каком статусе ты там участвовал , но поверь если концерт прошел хуево в этом виноваты только организаторы. Если тебе интересно , я занимаюсь коммерческой деятельностью , но она не связана с концертами. Концертами я занимаюсь как хобби для души. Плюс я занимаюсь организацией различных общественных мероприятий направленных на пропаганду здорового образа жизни. Когда я начинал всё это , тогда движение не было столь многочисленно. Это сейчас ЗОЖ в моду превратился , раньше совсем другая атмосфера была. зигу я никогда не вскидывал не вскидываю и не буду вскидывать. Кстати как ты дожил до 30 лет будучи таким глупым человеком с покалеченным чувством юмора ?
Да не пиздика, для души он гыгыг выше вон про благотворительность затерли, а ты просто поднял с этого. Участвовали мы в виде приглашенной команды. И на предложение о какой либо оплате(даже дороги) отказались принципиально. Заебываешь например ссанину толкать. До 30 как дожил? Заебись дожил. Ребенок у меня здоровый растет. У тебя тоже походу зарусь зазож семеро по лавкам? или ты пока коммерческой деятельностью занимаешься на благо всея Руси?
Когда тужишься дыши ровно чтоб погуще зачерпнуть пользительного

Пруфы кинь на мероприятия?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:58
  #3424 (ПС)
Да не пиздика, для души он гыгыг выше вон про благотворительность затерли, а ты просто поднял с этого. Участвовали мы в виде приглашенной команды. И на предложение о какой либо оплате(даже дороги) отказались принципиально. Заебываешь например ссанину толкать. До 30 как дожил? Заебись дожил. Ребенок у меня здоровый растет. У тебя тоже походу зарусь зазож семеро по лавкам? или ты пока коммерческой деятельностью занимаешься на благо всея Руси?
Когда тужишься дыши ровно чтоб погуще зачерпнуть пользительного
заебал шутить уже , я щас от смеха обоссусь уже очень смешно.
коммерческой деятельностью я занимаюсь во благо свой семьи и во благо моих будущих детей , если все хорошо будет я надеюсь. Она связана с телекоммуникациями и их развитием. Вообще твои подъебы по принципу - я заделал ребенка а ты кто ваще ? хуета какая то. Дети это прекрасно и я надеюсь у тебя здоровый сын растет. Только кичиться этим и выдавать за достижением как минимум глупо , это твое личное счастье. Я тебя значительно помоложе буду и положение у меня такое что пока я детей не могу заводить , главным счетом по тому что моя девушка еще учиться.
Ты меня никогда не поймешь мне кажется , да мне и похуй. Мною движут мотивы не понятные тебе , над которыми ты смеешься. Русь ха ха ЗОЖ ха ха.

Твердые Соски
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 18:15
  #3425 (ПС)
Русь хаха ЗОЖ хаха 2517 хаха
Мужик а я сертификацией занимаюсь хаха и чо? треп не за то кто чем там ведует, а за то , что общество потребления сгнило и все новые мессии учат жить по новому за дикий прайс. Себестоимость этого репа не сопоставима с отпускной ценой. Чем будут ведать эти протоиреи от репа после того как этот реп кончится?
Я так то человек не конфликтный абсолютно и если посмотреть кол-во постов на форуме не сказать, что я живу в интернете. Просто ты такую богоугодную вату пишешь про ахуэных парней 2517, что можно подумать ты в них влюблен)))

Не злись (чмаке) я уверен ты хороший добрый парень и поднимешь расею с колен

Последний раз редактировалось l-sh, 22 мая 2012 в 18:28.
Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье