*
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от l-sh Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?  насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг кинчев ну как сказать давно. есть фотокарточка где он в косухе синий в три пизды с борей ельциным козу кидает, как истинный россиянин. ну лет 10 может как, но до этого же рокером был по всей форме. ну кто че как бы, вон с группы корн тоже гитарист к попам сбежал, устал ягой упарываться.
ну и почем нынче русь и зож? -Цитата от l-sh Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?  насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг
А в целом я с тобой полностью солидарен во мнении по поводу миши маНАШИ и прочей залупы. Единственное, что считаю глупым осуждать человека за выбор пути. Не запишись он с оксаной или вот походу теперь с изергилью такого резонанса наверняка сейчас не было. И Дениса знали бы исключительно упоротые зигометы. Так что если это все спланировано, а не спонтанно, то Луперкаль красаучик хули. я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от st.ass потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее. на вот послушай http://vk.com/audio?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%...0%BF%D0%B0 | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | ну и почем нынче русь и зож?
я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр 
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хм, уже и Бледного прицепили к этой теме, чем он-то вас не устраивает? Просто человек делает то, что он хочет, а не на заказ. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 13p.m. учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит  В хип-хоп в России от первого лица он рассказывает почему изменил название, посмотри. | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от Tidei -Цитата от 13p.m. учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит  В хип-хоп в России от первого лица он рассказывает почему изменил название, посмотри. в 21-00 на первом говорят как все заебись, посмотри. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от l-sh -Цитата от Tidei -Цитата от 13p.m. учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит  В хип-хоп в России от первого лица он рассказывает почему изменил название, посмотри. в 21-00 на первом говорят как все заебись, посмотри. Спасибо, обязательно гляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от l-sh по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир! ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.
Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от st.ass а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь? Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах? -Цитата от st.ass бледный чмошник и петух Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично  Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут. Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от l-sh порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ. 25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения. |
Последний раз редактировалось Radio, 22 мая 2012 в 11:54.
| | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от polosatyi -Цитата от l-sh по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Мир! ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.
Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол. поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы
"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"
А ты типа зигующий комерс?  созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Radio -Цитата от st.ass а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь? Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах? -Цитата от st.ass бледный чмошник и петух Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично  Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут. Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от l-sh порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ. 25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения. Единомышленников в чем?)
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.
И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от l-sh Единомышленников в чем?) Ну типа русскей памаги русскаму и так далее. Мотивы творчества то схожи? Схожи. Так хули можно петь реп с Данилой Градовым, а с Бледным нельзя? -Цитата от l-sh По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя. Я тоже считаю что дохуя сравнивая с ценами европейскими, но я вижу что в России это нормальные цены - ведь как известно, спрос рождает предложение. Если Гуф с гонораром в 10килобаксов постоянно в гастролях, то не вижу причины 2517 не катать за 4 килобакса - тем паче что зовут, устраивают и вроде как не в минусе организаторы. Поэтому нихуя не понимаю чо ты так ерепенишься. -Цитата от l-sh И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?))) А я смотрю немного со стороны, и что-то вот мне кажется иначе, чем тебе - ато ж как по тебе, так они христопродавцы, жиды и нашисты в одном лице, и для честных пасанов за бесплаточку не хотят выступать, ни респект им кароче
да ещё и запели не столь радикально - уаще пизда | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от meds да я в курсе расследования, чувак.
только про эти песни пару лет назад никто не слыхал, а я говорю именно как на тот момент дела обстояли. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от l-sh по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол. ты чего братиш распинаешься-то тут, вернись назад и перечитай про какую группу там написано было. в том что 2517 профессиональные артисты никто не сомневается, в принципе. но пойми уже наконец суть вопроса - я вот дико угораю с роли проповедников и моралистов, которую они на себя взяли, учитывая прошлые заслуги, так сказать. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от st.ass ты чего братиш распинаешься-то тут, вернись назад и перечитай про какую группу там написано было. в том что 2517 профессиональные артисты никто не сомневается, в принципе. но пойми уже наконец суть вопроса - я вот дико угораю с роли проповедников и моралистов, которую они на себя взяли, учитывая прошлые заслуги, так сказать. Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Radio -Цитата от st.ass а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь? Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах? -Цитата от st.ass бледный чмошник и петух Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично  Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут. Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от l-sh порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ. 25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения. ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.
сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от st.ass ты чего братиш распинаешься-то тут, вернись назад и перечитай про какую группу там написано было. в том что 2517 профессиональные артисты никто не сомневается, в принципе. но пойми уже наконец суть вопроса - я вот дико угораю с роли проповедников и моралистов, которую они на себя взяли, учитывая прошлые заслуги, так сказать. Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки. хуевый пример | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от st.ass -Цитата от Radio Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично  Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут. Добавлено через 11 минут 50 секунд
25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения. ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.
сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует. что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .
попробуй это оспорить . тут с тобой кстати согласен .. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от st.ass -Цитата от Radio Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично  Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут. Добавлено через 11 минут 50 секунд
25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует. что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .
попробуй это оспорить . а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от st.ass с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно. И кто ещё из нас упоротый? Я в своё время упарывался по-разному, но потом прекратил. А если б пел песни тогда, так тогда тоже бы пел про раскуриться-обсадиться, ибо реп что вижу то пою. Так что мне, блядь, теперь тоже вход запрещён? И, кстати, где там Бледный с Гуфом пел про спайса обсадиться да ягой шлифануться, ато я не сильно эксперт по его дискографии - помню у них только Железное небо совместку -Цитата от st.ass правда не могу тебе сказать в какой группе пою ну так нашепчи в ЛС  А Саша Мёд давно не модерирует уже. | | | | |