новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Радио,я прочитал эту тему всю за 5 дней. Ты повторил фразу про то , что это разные люди раз 8 по крайней мере и не разу не озвучил причину откуда ты это взял. Уважаемый тобою человек сказал тебе в доверительной беседе и ты в это свято поверил. Понятно чё. Но для того чтобы тебе тоже поверили на форуме, надо сначала либо чтобы тебя все зауважали очень-очень либо какие то пруфы привести. Но тебе ведь всё равно, верят тебе или нет,правильно? так зачем тогда повторять одно и то же, у каждого из следящих за темой уже давным давно должно было сложиться собственное мнение и для его изменения нужны какие- то новые явления. Кстати, Радио, спроси у уважаемых тобой людей, что будет 16.06.12 и намекни нам тут прозрачно для поддержания интереса к творчеству,а не к личности луперкаля. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от faust137 Кстати, Радио, спроси у уважаемых тобой людей, что будет 16.06.12 и намекни нам тут прозрачно для поддержания интереса к творчеству,а не к личности луперкаля. А зачем мне это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | чтобы тема жила, чтобы лупрекаль был нами любим и обажаем и чтобы показать,что владеешь информацией и вправду. ну к примеру так ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дак чтой-то перечисленное мне неактуально | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | ну всё, в неведении погибну...напишу личку атате тогда, чтобы по дружбе попросил пеннивайза отзвонить катберту, чтобы тот при встрече у луперкаля спросил можно ли фаусту доверить инфу про 16 июня | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nanancux -Цитата от -fit- nanancux, хуево у тебя Бабана пародировать получается . так что шел бы ты нахуй отсюдова, а то не смешно даже
что ни сообщение, то высер несуразный.
твиттрок кумира в следующий раз почитай перед сном, может и получится умника строить когда пунчлиний модных от него нахватаешь начнем с того что боб мне не кумир и со многими его позициями я не согласен. не стоит строить проекции. это выдает в тебе завистливого школьника.
а вот то, что все дружно поебывают в рот твоего бога тебе покоя не дает, как и петушку под ником BGoody. но в ебле в рот нет ничего зазорного. можешь у любого фаната шокка спросить. они тебе все на пальцах расскажут-покажут . 80% твоих сообшений в теме про Боба, где ты хуец надрачиваешь. остальноет высеры в сторонних темах с применнеием любимых сравнений и аллегорий твоего кумира на тему голубиной ебли. даже сейчас без полировки глотки и любимого лещелова не обошлось
иди нахуй юморист | | | | medicines
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от шури так в клипе лютый декабрь настоящий луперкаль или левый чувак? кореш градова в клипе светился. Луперкаль в свое время до всего этого шума про клип вообще предпочитал не упоминать , говоря - я к клипу отношения не имею весь сюжет делали градов с ребятами. И на прямой вопрос - снимался ли ты в клипе он ответил - я оставлю этот вопрос без ответа пожалуй. Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от faust137 После ультиматулы заинтересовался луперкалем , нашёл в контакте треки и случайно ткнул в парочку, это оказались треки про францию (который я выключил охуев от строк- тут не франция и я не бельмондо) и какой то фит, с мартином иденом чтоли, в котором мой тык в трек попал именно на строки идена. В тот раз луперкалю не повезло и я решил, что это очередной высер. Но вот пару недель назад случайно наткнулся на лютый декабрь и настолько проникся,что скачал все трекисы, охуел от гениальности и принялся яростно задрачивать уши прослушиванием по 88 раз почти каждого из треков. Умные рифмы, приятный голос, здравые идеи - очень зацепили. Настолько, что я аж прочитал все 132 (!!!) страницы этой ветки. Начало темы читалась как книга - умный и грамотный атата, дерзкий и настойчивый полосатый, весёлый радио ). Но к середине темы, ребята, я чуть не плакал , когда открылась правда про виртуальность ататы и катбертовость луперкаля. Тогда я понял, почему увечье - это проект. Что бы ни говорили, но слушать творчество в отрыве от личности исполнителя невозможно и когда я представляю чувашина поющего о проблеме чурок в москве, мне становится грустно от степени проектности проекта. В начале темы думал- дочитаю респектну атате за здравость, а сейчас могу респектнуть только полосатому за верность своим идеалам ) хоть и не разделяю его точки зрения. Радио тоже достоин уважения, но я поражаюсь его наивности ) под конец тема скатилась из интересного диспута в обычную ветку матерящихся форумчан с трололофразами из четырёх слов, печально. Луперкаля буду слушать и далее, тем более ещё первые два альбома не наслушался вдоволь. Кстати самыми сильными темами считаю фиты с градовым- карлушу и декабрь. Очень хотелось бы клипов увечья. Жду 16го числа , будет что-то интересное ) даже и не думал что я так много там светился. Но благодарочка за слова в мой адрес. Одно время когда ПУ еще не был так популярен в масштабах форума весьма интересно было в теме общаться , и даже на вопросы по творчеству спорить , свою точку зрения высказывать. Но после всего этого юмора , как то даже и не хочется серьезно о чем то говорить , я во многом идеалист , поэтому сейчас обсуждать какую то идеологическую сторону творчества видеться совсем глупым. Да и не смешно уже стало. Хотя сами песни от этого хуже не стали , по прошествию времени еще четче для себя осознал что лучшие работы были Тяжкие Телесные и совместки времен Хлебного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | лупрекаль и 25/17 (из твиттера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Вчера кстати пересматривал Бойцовский клуб. Вспомнил Луперкаля почему то. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi лучшие работы были Тяжкие Телесные Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
4. Будь что будет
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А тут опять же, как и в начале темы, можно только гадать - по причине ли "сделать материал более доступным", либо по причине "некоторые вещи переосмыслил" больше не звучат предложения валить с травмата. И я б не сказал что в выделенных мной песнях души меньше Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mister_ra лупрекаль и 25/17 (из твиттера) Уж не связано ли это с 16.06) | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | чо бледный почуял где прайса сорвать еще можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | на фото, кстати, ант пиздец как на дельфина похож | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение. Было бы по меньшей мере глупо наштамповать пяток релизов и в каждом читать про то, что надо стрелять чёрных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio А тут опять же, как и в начале темы, можно только гадать - по причине ли "сделать материал более доступным", либо по причине "некоторые вещи переосмыслил" больше не звучат предложения валить с травмата. И я б не сказал что в выделенных мной песнях души меньше у кого какая душа. принципов нет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BGoody Было бы по меньшей мере глупо наштамповать пяток релизов и в каждом читать про то, что надо стрелять чёрных не стоит утрировать. я совсем не об этом говорил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от polosatyi у кого какая душа. принципов нет. и завертелось по новой, блядь.
Я вот курил и бросил - у меня принципов нет.
Ребёнок ссался в штанишки и перестал - принципов нет.
Кто-то пиздил гуков безымянных, нашёл другие методы - принципов нет.
Слишком узколобо. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Я вот курил и бросил - у меня принципов нет.
Слишком узколобо. Подпишусь под этим | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от faust137 После ультиматулы заинтересовался луперкалем , нашёл в контакте треки и случайно ткнул в парочку, это оказались треки про францию (который я выключил охуев от строк- тут не франция и я не бельмондо) и какой то фит, с мартином иденом чтоли, в котором мой тык в трек попал именно на строки идена. В тот раз луперкалю не повезло и я решил, что это очередной высер. Но вот пару недель назад случайно наткнулся на лютый декабрь и настолько проникся,что скачал все трекисы, охуел от гениальности и принялся яростно задрачивать уши прослушиванием по 88 раз почти каждого из треков. Умные рифмы, приятный голос, здравые идеи - очень зацепили. Настолько, что я аж прочитал все 132 (!!!) страницы этой ветки. Начало темы читалась как книга - умный и грамотный атата, дерзкий и настойчивый полосатый, весёлый радио ). Но к середине темы, ребята, я чуть не плакал , когда открылась правда про виртуальность ататы и катбертовость луперкаля. Тогда я понял, почему увечье - это проект. Что бы ни говорили, но слушать творчество в отрыве от личности исполнителя невозможно и когда я представляю чувашина поющего о проблеме чурок в москве, мне становится грустно от степени проектности проекта. В начале темы думал- дочитаю респектну атате за здравость, а сейчас могу респектнуть только полосатому за верность своим идеалам ) хоть и не разделяю его точки зрения. Радио тоже достоин уважения, но я поражаюсь его наивности ) под конец тема скатилась из интересного диспута в обычную ветку матерящихся форумчан с трололофразами из четырёх слов, печально. Луперкаля буду слушать и далее, тем более ещё первые два альбома не наслушался вдоволь. Кстати самыми сильными темами считаю фиты с градовым- карлушу и декабрь. Очень хотелось бы клипов увечья. Жду 16го числа , будет что-то интересное ) засрали таки тебе мозг.
Луперкаль русский по национальности, если что. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от faust137 После ультиматулы заинтересовался луперкалем , нашёл в контакте треки и случайно ткнул в парочку, это оказались треки про францию (который я выключил охуев от строк- тут не франция и я не бельмондо) и какой то фит, с мартином иденом чтоли, в котором мой тык в трек попал именно на строки идена. В тот раз луперкалю не повезло и я решил, что это очередной высер. Но вот пару недель назад случайно наткнулся на лютый декабрь и настолько проникся,что скачал все трекисы, охуел от гениальности и принялся яростно задрачивать уши прослушиванием по 88 раз почти каждого из треков. Умные рифмы, приятный голос, здравые идеи - очень зацепили. Настолько, что я аж прочитал все 132 (!!!) страницы этой ветки. Начало темы читалась как книга - умный и грамотный атата, дерзкий и настойчивый полосатый, весёлый радио ). Но к середине темы, ребята, я чуть не плакал , когда открылась правда про виртуальность ататы и катбертовость луперкаля. Тогда я понял, почему увечье - это проект. Что бы ни говорили, но слушать творчество в отрыве от личности исполнителя невозможно и когда я представляю чувашина поющего о проблеме чурок в москве, мне становится грустно от степени проектности проекта. В начале темы думал- дочитаю респектну атате за здравость, а сейчас могу респектнуть только полосатому за верность своим идеалам ) хоть и не разделяю его точки зрения. Радио тоже достоин уважения, но я поражаюсь его наивности ) под конец тема скатилась из интересного диспута в обычную ветку матерящихся форумчан с трололофразами из четырёх слов, печально. Луперкаля буду слушать и далее, тем более ещё первые два альбома не наслушался вдоволь. Кстати самыми сильными темами считаю фиты с градовым- карлушу и декабрь. Очень хотелось бы клипов увечья. Жду 16го числа , будет что-то интересное ) хорошо расписал, добавить нечего Единственное что щас меня вымогает в теме , так это поведение радио, давно всем хуй к носу подвели а он до сих пор эту клоунаду продолжает и даже дает свое слово что пени вайз ,атата и луперкаль это три разных человека. хотя блять в этой теме уже сто раз факты предоставляли я могу свое слово присоединить к слову Радио, просто мне лень тут воду в ступе толочь. Да и вам похуй же на это, не? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от шури так в клипе лютый декабрь настоящий луперкаль или левый чувак? кто знает, братан, кто знает Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от faust137 Радио,я прочитал эту тему всю за 5 дней. Ты повторил фразу про то , что это разные люди раз 8 по крайней мере и не разу не озвучил причину откуда ты это взял. Уважаемый тобою человек сказал тебе в доверительной беседе и ты в это свято поверил. Понятно чё. Но для того чтобы тебе тоже поверили на форуме, надо сначала либо чтобы тебя все зауважали очень-очень либо какие то пруфы привести. Но тебе ведь всё равно, верят тебе или нет,правильно? так зачем тогда повторять одно и то же, у каждого из следящих за темой уже давным давно должно было сложиться собственное мнение и для его изменения нужны какие- то новые явления. Кстати, Радио, спроси у уважаемых тобой людей, что будет 16.06.12 и намекни нам тут прозрачно для поддержания интереса к творчеству,а не к личности луперкаля. я знаю, что будет 16.06 например. А вам всем хуй к носу, гадайте) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
4. Будь что будет
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение. ну вот же ты еблан) Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi у кого какая душа. принципов нет. и завертелось по новой, блядь.
Я вот курил и бросил - у меня принципов нет.
Слишком узколобо. прикинь, а я и сейчас и бухаю и дую и грибы жру и черных терпеть не могу - я то вообще мудак, как таких в модераторы берут, модер так это ж вообще образец и пример для подражания, хотя это вроде из другой темы уже опера покатила | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 прикинь, а я и сейчас и бухаю и дую и грибы жру и черных терпеть не могу - я то вообще мудак, как таких в модераторы берут, модер так это ж вообще образец и пример для подражания, хотя это вроде из другой темы уже опера покатила тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 прикинь, а я и сейчас и бухаю и дую и грибы жру и черных терпеть не могу - я то вообще мудак, как таких в модераторы берут, модер так это ж вообще образец и пример для подражания, хотя это вроде из другой темы уже опера покатила тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна я до сих пор думаю что ты пытаешься самореализоваться в этой теме и кид21 тоже
пост про то что он знает что будет в июне как бы намекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от YaXX -Цитата от Radio -Цитата от kid21 прикинь, а я и сейчас и бухаю и дую и грибы жру и черных терпеть не могу - я то вообще мудак, как таких в модераторы берут, модер так это ж вообще образец и пример для подражания, хотя это вроде из другой темы уже опера покатила тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна я до сих пор думаю что ты пытаешься самореализоваться в этой теме и кид21 тоже
пост про то что он знает что будет в июне как бы намекает а ты тоже завсегдатай этой темы или просто саморелизоваться залетел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от YaXX -Цитата от Radio -Цитата от kid21 прикинь, а я и сейчас и бухаю и дую и грибы жру и черных терпеть не могу - я то вообще мудак, как таких в модераторы берут, модер так это ж вообще образец и пример для подражания, хотя это вроде из другой темы уже опера покатила тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна я до сих пор думаю что ты пытаешься самореализоваться в этой теме и кид21 тоже
пост про то что он знает что будет в июне как бы намекает я вообще строго в интеренте самореализуюсь - у меня жизни реальной нету | | | | |