в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Хорошая группа Второй альбом, особенно сильно впечатлил. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | я вот давно читаю тему и поддержу радио и кида!
почему? ответ прост: сколько вы знаете в СНГ людей с психическим феноменом множественной личности?
Так-как у нас выжить с таким расстройством почти невозможно, то проще скрывать это от масс.
Я думаю что и Радио и Кид знают о том что эта психологическая болезнь есть у луперкаля и понимают что пеннивайз и другие... виртуали катберта ака луперкаля не могут открыть себя личности - ядру которым является луперкаль ибо это может помешать или замедлить воссоединению личностей!
Так как разные личности не обязательно должный быть одной национальности, я думаю что когда "на пятно становиться"(а именно так этот процесс замены личности описывают люди страдающий столь дезинтегрирующей болезнью ) личность которая торгует шмотками, подчеркну неизвестно какой она национальности =она отвечает за заработок денег... Катберт=дизайнер. Луперкаль=поет. Пеннивайз- атата = личности защитники! Я думаю мы знакомы не со всеми его личностями и мне бы очень хотелось найти доказательства моей гипотезы о том что луперкаль это личность ядро?! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от YaXX я вот давно читаю тему и поддержу радио и кида!
почему? ответ прост: сколько вы знаете в СНГ людей с психическим феноменом множественной личности?
Так-как у нас выжить с таким расстройством почти невозможно, то проще скрывать это от масс.
Я думаю что и Радио и Кид знают о том что эта психологическая болезнь есть у луперкаля и понимают что пеннивайз и другие... виртуали катберта ака луперкаля не могут открыть себя личности - ядру которым является луперкаль ибо это может помешать или замедлить воссоединению личностей!
Так как разные личности не обязательно должный быть одной национальности, я думаю что когда "на пятно становиться"(а именно так этот процесс замены личности описывают люди страдающий столь дезинтегрирующей болезнью ) личность которая торгует шмотками, подчеркну неизвестно какой она национальности =она отвечает за заработок денег... Катберт=дизайнер. Луперкаль=поет. Пеннивайз- атата = личности защитники! Я думаю мы знакомы не со всеми его личностями и мне бы очень хотелось найти доказательства моей гипотезы о том что луперкаль это личность ядро?! Ваганыч | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Radio -Цитата от YaXX я вот давно читаю тему и поддержу радио и кида!
Так как разные личности не обязательно должный быть одной национальности, я думаю что когда "на пятно становиться"(а именно так этот процесс замены личности описывают люди страдающий столь дезинтегрирующей болезнью ) личность которая торгует шмотками, подчеркну неизвестно какой она национальности =она отвечает за заработок денег... Катберт=дизайнер. Луперкаль=поет. Пеннивайз- атата = личности защитники! Я думаю мы знакомы не со всеми его личностями и мне бы очень хотелось найти доказательства моей гипотезы о том что луперкаль это личность ядро?! Ваганыч прости! наверно я много правды в посте открыл!
ну люди должны знать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Оп-па опять бразильский сериал начал развиваться, второй сезон походу проплатили. сегодня с утра на карточку пришел перевод 14 тыс 88 руб. с пометкой пиар
приходиться отрабатывать.
Вообще самый угар в том что Луперкаля многие тут просто тролят смеха ради , но вот кид и радио , им делать нехуй что ли доказывать его расовую чистоту. это пиздец какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как лена поживает, брат? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вы опять эту тему развили?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meds хаха радио у тебя щёчки-то не краснеют? слово он даст блять. да кому надо слово твоё? всем уже давно понятно что кацберг завербовал тебя, пообещав взамен трафаретики
ну так ты их получил, можешь расслабиться уже. или очередной гостинец ждёшь?
кид21 кстати рыба-то по-крупнее, там трафаретиками было не обойтись. пришлось футболочку задарить.
так что да, радио, ты пиздабол. ебать а это ты правда дельце раскрыл? у меня после такого сомнения | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | а вообще, старички, тут и раскрывать нечего. ведь и так мутнобелым по черному написано: проект увечье.
и лупрекаль сглупил, закрутив цикл проэкта в стиле водапада. нужно было по итеративной модели мутить. риск провала значительно меньше, хотя усилий прикладывать пришлось бы на порядок больше | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
чет уже не смешно( Новое придумайте че нить | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sherlock сейчас все будут пытаться деанонимизировать Луперкаля. Десятки страниц флуда о том, кто он)) ПРОРОК | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | что-то тема уныла... я её читал, меня это всё веселило, щас уже не то...скучно тут | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | новые факты по делу 88 :
ищем 10 отличий http://rghost.ru/38180963 http://rghost.ru/38181004
радости | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от YaXX Как сказал сам Луперкаль по этому поводу:"мы с Рипом походу слишком мало репа слушаем". Вот якобы поэтому встречаются заезжанные семплы. Отпиздился таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парни а никто сэмпл из трэка "Стрекоза" не знает?? прям знакомый пиздец | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YaXX Удивил, блять | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YaXX Только узнал про это? Музыка на альбоме вся сделана из известных семлов, даже нельзя, как я считаю, такое творение называть альбомом. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | вы походу трое в уши долбитесь
бит точь-в-точь просто сведение разное! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YaXX вы походу трое в уши долбитесь
бит точь-в-точь просто сведение разное! Монстабита походу биток
Так что повторю тебе ещё раз, хули тут удивительного? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от BGoody -Цитата от YaXX вы походу трое в уши долбитесь
бит точь-в-точь просто сведение разное! Монстабита походу биток
Так что повторю тебе ещё раз, хули тут удивительного? в принципе ты прав тут ничего удивительного.
луперкаль же)) | | | | активный пользователь
с группы vk. | | | | в Бане
с группы vk. ахуеть он интригант. прям как леди гага модный.
сам блядь ленин спать нормально не сможет. | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от СкЭт[FCZP] будет что-то.
с группы vk. Про новую обложку/толстовку/футболку уже шутили? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nanancux ахуеть он интригант. прям как леди гага модный.
сам блядь ленин спать нормально не сможет. Я смотрю, ты на форуме зарегистрировался только чтобы бабану очко лизать и переодически срать в этой теме
Для некоторых это норма уже походу, как зубы почистить - "Ебать, ну неужели я сегодня ещё не отложил личинку в теме Луперката, пойду напишу какой-нибудь хуйни"
Съебал бы ты отсюда, одноклеточный -Цитата от Max Twice
Про новую обложку/толстовку/футболку уже шутили? И не раз | | | | |