вечно синие щи
9 декабря 2011, 02:03
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Atata преклонение перед модными неграми давай без стереотипов тогда уж, чтоль -Цитата от Atata Чак Ди призывал бороться с властью в песнях навроде Fight the power | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 02:14
| | |
#302 (ПС)
| ну вот довольно популярные цитаты из песен
«Черная раса - скоро восстанет,
Черная сила - скоро будет править,
Белый человек - скоро наш раб».
Public Enemy.
«Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку».
Onyx.
«У Белых кожа как у свиней,
А свиней режут на мясо.
Белые свиньи - мы устроим вам резню».
Public Enemy. Добавлено через 7 минут 31 секунду и целый список цитат на инглише от кучи групп и исполнителей http://antirap.ru/text/Rasizm_V_Repe/ |
Последний раз редактировалось Atata, 9 декабря 2011 в 02:25.
| | | новенький
9 декабря 2011, 02:24
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный а фанаты почему-то не представляются мне особо мыслящей публикой. наверное потому, что сии граждане умудряются самозабвенно притапливать за один клуб и люто пидорасить вербально и с физическим приложением прочие клубы и их фанатов, которые им, если так посмотреть, БРАТЬЯ ПО ЭТНОСУ И КУЛЬТУРЕ. очень интегративные тенденции так-то. ну а так без идеи и я люблю футбол припалить на стадике иногда. базар-то о том, что красавцы на цветах ищут возможность выпустить энергию без особого напряжения извилин, например впрягаясь ЗА РУСЬ. тут же не нужно никакие капиталы и манифесты коммунистических партий осваивать вкупе с сочинениями теоретиков, например. Бля, сам ни шиша не в теме, а оценки даешь. Сейчас в ОФ-кругах давно идет тенденция к консолидации против общего врага, независимо от колора. Прошлогодняя манежка - отличный пример. Это конечно не касается подписных спортиков из леса, которых власть за пару шекелей одевает в зеленые манишки для охраны нашистов. | | | | вечно синие щи
9 декабря 2011, 02:43
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Atata «Черная раса - скоро восстанет,
Черная сила - скоро будет править,
Белый человек - скоро наш раб».
Public Enemy.
«Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку».
Onyx.
«У Белых кожа как у свиней,
А свиней режут на мясо.
Белые свиньи - мы устроим вам резню».
Public Enemy. ссылки на тексты песен в оригинале можно, а не на то, что на подобных сайтах выдают в переводе?
расисты есть всяких цветов, что тут удивительного - кто-то бегает с великой идеей "режь чурок", кто-то с тягучим кавказским акцентом выдаёт "рюские свиньи", кто-то призывает резать белых - и чем же они отличаются?
на том сайте за чёрный расизм выдают даже такие цитаты, где о белых ни слова : - "Lead to the head of you devils";
"Lick Dem Muthaphuckas-Remix"; --Brand Nubian, Everything Is Everything, 1994, Elektra Entertainment, Warner Communications, Time Warner, USA.
"This will all be over in '99, so, niggas, give devils the crime; gonna be more devils dying";
--"No Surrender";
Bone Thugs-N-Harmony, Creepin on ah Come Up, 1994, Ruthless Records, Epic Records, | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 02:57
| | |
#305 (ПС)
| читай внимательней
З.Ы Примечание: одной из уловок рэперов-расистов из Америки является употребление термина «devil, devils» как обращения к белому («Finally caught up with a devil named Tarzan»). Аналог нашего «жЫда», другими словами. Поэтому и задержать их за призывы к расовому апартеиду и войне достаточно сложно и бездоказательно.
вообще мы в какие-то дебри уже залезли, пора подвязывать наверное, тема все таки немного не про это. хотя подискутировать было интересно) | | | | вечно синие щи
9 декабря 2011, 03:37
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Atata З.Ы Примечание: одной из уловок рэперов-расистов из Америки является употребление термина «devil, devils» как обращения к белому («Finally caught up with a devil named Tarzan»). Аналог нашего «жЫда», другими словами. Поэтому и задержать их за призывы к расовому апартеиду и войне достаточно сложно и бездоказательно. первый раз слышу, если честно а уж в слэнге рэпперов разбираюсь по ходу лучше, чем ребята с сайтов антирэп -Цитата от Atata вообще мы в какие-то дебри уже залезли, пора подвязывать наверное, тема все таки немного не про это. хотя подискутировать было интересно) ага) | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 04:05
| | |
#307 (ПС)
| ну можно думать что они все такие набожные и о дьяволах песни распевают.
вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно.
понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты. | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 04:13
| | |
#308 (ПС)
| ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 04:15
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE...1%83%D0%B9
к тому же администрация форума, считает например, что нет никакого правого рэпа https://www.hip-hop.ru/forum/post1073332728-n82/
так что не терзайся понапрасну | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 04:22
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Atata так вот об этом и речь ,ты просто говоришь что музыка пропагандирует что то , например гуф пропагандирует курение травы. Я слушаю Проект Увечье и Грот но тем не мение бухаю каждый вечер. а так да, всем похуй | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
9 декабря 2011, 04:37
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь. | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 04:40
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь. я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
9 декабря 2011, 04:58
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров )
можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь. я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 05:10
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 1st.MDMA
ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь. я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. возможно и так, хорошо когда слова в треке заставляют задумыватся , и хорошо бы если б эти слова направляли в правильное русло ,именно по этому мы и слушаем Проект Увечье а не Ноггано АКа и Гуфа. Каждый ищет то что ему нравится но окончательный выбор делает самостоятельно, уж точно без помощи музыки | | | | Мафф Дэдди
9 декабря 2011, 09:39
| | |
#315 (ПС)
| А пацаны сами себя называют "правым рэпом", любопытно?) | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 09:41
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 1st.MDMA
ты так написал будто гордишься этим, тем что ты алкоголик, каждый день, непонтяно для чего, пьёшь. я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
Как были тупыми алкоголиками, так стали тупыми качками.
И? | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 09:43
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой
я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
И? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 09:45
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
И? Что такое? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
9 декабря 2011, 09:45
| | |
#319 (ПС)
я так написал что бы привести пример того, что музыка никак не влияет на вредные привычки или какие либо агрессивные действия. будто если в треке будут петь реж негров ты пойдешь и будешь их резать. или если поют о том что курить это заебись то ты пойдешь и дунешь. хуйня это все. я вообще не курю ни сигареты ни пятку . А музыка должна быть разная и о разном ,слушатель найдется у каждого. с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
И? тупыми стали потому что алкоголики? или стали алкоголиками потмоу что тупые? | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2011, 09:47
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ДиС Трой Что такое? ну ты ведь хуйню ляпнул сейчас ,вот что тут такое | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 09:49
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
с одной то стороны является правдой и очень разумной что никакой рэп не способен склонять к употреблению и даже при любой даже усердной пропаганде этого, но вывод хуёвый многие могут сделать, что рэп из серии грота и проекта увечье так же не сможет повлиять на людей и склонить к занятию спортом, а ведь если он бы в противоположную сторону влиял то ему бы цены не было..ты бы не пил, я бы не пил, ты бы не курил я бы не курил и с успехом таким же многие другие люди стали бы со спортом на ты и в дальнейшем было бы уже не важно что это именно рэп мог кого то к этому сподвигнуть. ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
И? тупыми стали потому что алкоголики? или стали алкоголиками потмоу что тупые? Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
Они ходят в школу, учатся плохо, кроме алкоголя им ничего не надо, соответственно, развития нет никакого, потому что алкоголь один на уме и погулять. Представим, что они послушали Грот или проект, поняли сразу же, какими ослами были и из подъездов в залы тренажерные переместились или в секции по футболу, теперь у них есть другое увлечение и на развитие серого вещества в голове тоже времени не остается.
В итоге, получается, что мы имеем нового качка - ЗОЖиста, который глуп, как пробка, и ничего не смыслит вообще.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю. Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
9 декабря 2011, 10:00
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
ну стали бы спортом все заниматься, а толк-то от этого какой?
И? тупыми стали потому что алкоголики? или стали алкоголиками потмоу что тупые? Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
Они ходят в школу, учатся плохо, кроме алкоголя им ничего не надо, соответственно, развития нет никакого, потому что алкоголь один на уме и погулять. Представим, что они послушали Грот или проект, поняли сразу же, какими ослами были и из подъездов в залы тренажерные переместились или в секции по футболу, теперь у них есть другое увлечение и на развитие серого вещества в голове тоже времени не остается.
В итоге, получается, что мы имеем нового качка - ЗОЖиста, который глуп, как пробка, и ничего не смыслит вообще.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Light_M
Что такое? ну ты ведь хуйню ляпнул сейчас ,вот что тут такое Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте честно не представляю даже как можно знать то о чем ты говоришь))
и смотря от чего отталкиваться; если они стали тупыми потому что стали алкоголиками, то когда алкоголиками они быть перестанут то им некуда будет деваться и они естественным образом поумнеют)) если же они стали алкоголиками потому что тупые, то в тот момент когда опять же алкоголиками они быть перестанут это будет говорить о том факте что они уже поумнели | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 10:04
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
тупыми стали потому что алкоголики? или стали алкоголиками потмоу что тупые? Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю. -Цитата от ДиС Трой
ну ты ведь хуйню ляпнул сейчас ,вот что тут такое Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте честно не представляю даже как можно знать то о чем ты говоришь))
и смотря от чего отталкиваться; если они стали тупыми потому что стали алкоголиками, то когда алкоголиками они быть перестанут то им некуда будет деваться и они естественным образом поумнеют)) если же они стали алкоголиками потому что тупые, то в тот момент когда опять же алкоголиками они быть перестанут это будет говорить о том факте что они уже поумнели Я в городе живу, где каждый второй малолетка бухает.
естественным образом поумнеют - это как так?
У нас немного разные критерии ума в данном случае.
Я говорю, что они, как ругались матом, например, через слово из-за недостатка лексикона, так и будут, как не знали ничего, так и не будут. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
9 декабря 2011, 10:12
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
Я сейчас о малолетках наших говорил, которые ягу в подъездах пьют.
И поверь мне, я знаю, о чем говорю.
Я не имел в виду 23летних мужиков, я говорил о 14-16летней школоте честно не представляю даже как можно знать то о чем ты говоришь))
и смотря от чего отталкиваться; если они стали тупыми потому что стали алкоголиками, то когда алкоголиками они быть перестанут то им некуда будет деваться и они естественным образом поумнеют)) если же они стали алкоголиками потому что тупые, то в тот момент когда опять же алкоголиками они быть перестанут это будет говорить о том факте что они уже поумнели Я в городе живу, где каждый второй малолетка бухает.
естественным образом поумнеют - это как так?
У нас немного разные критерии ума в данном случае.
Я говорю, что они, как ругались матом, например, через слово из-за недостатка лексикона, так и будут, как не знали ничего, так и не будут. ))))) ну как могут быть разными критерии ума))? для разных людей показатель ума или "критерии" разные, кто то про сопромат тебе за базар вывезет и будет тебя тупым считать а кто то скажет что братья карамазовы это писатели и ты его считать тупым будешь)) Человека, который полон идеями здорового образа жизни и положительных изменений в своей жизни, никто не назовёт тупым. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 декабря 2011, 10:33
| | |
#325 (ПС)
И? могли бы постоять за себя и за свою девушку к примеру. | | | | |