По рэпу Луперкаля скажу что не нравится никак его манера читать. Именно читать, какой то бубнеж. Он хорошо рифмует, но из-за какой то жадности чтоли старается все возможные рифмы перебрать и подогнать под них текст. Это убогость почти в каждом треке
Ну по посылу, это какое то пережевывание задов правого репчика. Не кури, не бухай, 228 плохо, чурки плохо, нацизм хорошо, а мне плохо, хорошо что есть фанатское шмотье. Пытается выезжать ссылками на какие то культурные артефакты.
На странице ВК прям все пышет этим желанием выебнутся, мол как я актуален, моден и трендов. Видеозаписи арт-хауса по-педантски все по альбомам рассованы
Иногда радуют биты, но вот еще...
Твитер его почитал. Убедился что Луперкаль просто эпический мудан. Твитер тупой пизды с правым уклоном. Какие то цитатки и умные как в хипстерском паблике чтобы ревтитили видимо
Кажется этот Луперкаль жаден не только до рифм но и до славы. Последние посты копируют угарный стиль Бабангиды, типа шутки про лапсердаки, Мастера Шеффа
- Луперкаль @DenLuperkal
единственное, что заставляет меня смотреть клипы Бэд Бэланс, это костюмы. больше таких лапсердаков ни в одном реп-видео не увидишь.
впрочем, Мастер даже в собственной группе не первый. шуба и меховое сомбреро Купера задрали планку на невообразимую высоту
Развернуть
просто явный заком под Бабана, типа посмотрел скока у Боба подписчиков и решил копировать. Кстати на фите с евреем Оксимироном нацист Луперклаль явно старался косит под мирошку