Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кстати вот по сравнению со своими партами на альбоме хлебного напитка, Луперкаль на альбомах увечья немного однообразен. как то всё в ускоренном темпе тататорит в основном как будто торопится.
"лютый декабрь", "солнышко в карю родном", "радикальная организация" - божественные куплеты,
на альбомах увечья тоже заебись почти всё, но послабее этих треков. самая манера исполнения немного не та. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi купи принт 1613. Трек шапки это поле боя за покупателя. Нашли уже чем Ката унять, да?
Альбумы не продаются
Выступлений нет
Но худи с символикой 1613, это пиздец как меркантильно
Луперкаль же пытается стричь с вас бабки, мудачки, а я и забыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от kid21 прораб.ру тоже захотел быть в тренде и подогреться на модном реперке? ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от kid21 прораб.ру тоже захотел быть в тренде и подогреться на модном реперке? ок. ок \ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | я дак только сегодня прослушал "тяжкие телесные" заебись, несколько треков на репите погонял, завтра тему почитаю о чем трёте ваааааааащееее | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | объясните мне кто такой катберг? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от s_love_4ik объясните мне кто такой катберг? Катберт - дизайнер, обложки рисует разные. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Tidei -Цитата от s_love_4ik объясните мне кто такой катберг? Катберт - дизайнер, обложки рисует разные. спасибо, братюнь | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от zerno -Цитата от Seryi с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало ну как говорил например маяковский, то слушателю надо протягивать руку чтобы поднять его повыше, то есть пафос умности не всегда уместен, как говорит катберт - толкни падающего, все не чуваши - пидарасы. ебучий гностицизм и игра на фашисткой тематике ловкая зерно ты вроде парень адекватный.зря ты дениса так троллишь.я знаю что они с катбертом разные люди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от kid21 про Фицджеральда такую хуету дикую написали видать, кроме википедии было лень другие источники пошерстить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Ребят,Луперкаль намекнул что 16 июня что-то будет,но это НЕ альбом(хотя ответ был очень близок) и не клип.
Так что же это?Кто что думает? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | фит с карандашом | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KinderGarten Ребят,Луперкаль намекнул что 16 июня что-то будет,но это НЕ альбом(хотя ответ был очень близок) и не клип.
Так что же это?Кто что думает? будет обложка | | | | нормальный пользователь
Я думаю за него говорил Луперкаль,а не Катберг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Луперкаль щщи свои запалил чтоль? | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от -fit- Луперкаль щщи свои запалил чтоль? ага
Луперкаль = Plan B поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Скряга -Цитата от zerno -Цитата от Seryi с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало ну как говорил например маяковский, то слушателю надо протягивать руку чтобы поднять его повыше, то есть пафос умности не всегда уместен, как говорит катберт - толкни падающего, все не чуваши - пидарасы. ебучий гностицизм и игра на фашисткой тематике ловкая зерно ты вроде парень адекватный.зря ты дениса так троллишь.я знаю что они с катбертом разные люди ты меня УБЕДИЛ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jer0 -Цитата от -fit- Луперкаль щщи свои запалил чтоль? ага
Луперкаль = Plan B поцоны да я в душе не ебу, что за кент на авке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от zerno -Цитата от Скряга -Цитата от zerno
ну как говорил например маяковский, то слушателю надо протягивать руку чтобы поднять его повыше, то есть пафос умности не всегда уместен, как говорит катберт - толкни падающего, все не чуваши - пидарасы. ебучий гностицизм и игра на фашисткой тематике ловкая зерно ты вроде парень адекватный.зря ты дениса так троллишь.я знаю что они с катбертом разные люди ты меня УБЕДИЛ!!! я и не пытался тя убеждать.так то мне без разницы вобще вся эта тема.просто забавно наблюдать все эти расследования))потому что на самом деле это разные люди хоть и знакомые | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Жду 16 июня. Интересно что будет? В любом случае думаю этого стоит ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Скряга -Цитата от zerno -Цитата от Скряга
зерно ты вроде парень адекватный.зря ты дениса так троллишь.я знаю что они с катбертом разные люди ты меня УБЕДИЛ!!! я и не пытался тя убеждать.так то мне без разницы вобще вся эта тема.просто забавно наблюдать все эти расследования))потому что на самом деле это разные люди хоть и знакомые ну бля ты что НЕ МОГ СРАЗУ СКАЗАТЬ что это разные люди НА САМОМ ДЕЛЕ ?? мы тут ищем, расследования проводим, а блядь НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ВОН ОНО КАК | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от zerno -Цитата от Скряга -Цитата от zerno
ты меня УБЕДИЛ!!! я и не пытался тя убеждать.так то мне без разницы вобще вся эта тема.просто забавно наблюдать все эти расследования))потому что на самом деле это разные люди хоть и знакомые ну бля ты что НЕ МОГ СРАЗУ СКАЗАТЬ что это разные люди НА САМОМ ДЕЛЕ ?? мы тут ищем, расследования проводим, а блядь НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ВОН ОНО КАК да перестань паясничать)))я помнится с тобой когда то на стене иры мидж общался и ты мне показался адекватным человеком.хотя может я перепутал.но катберт и луперкаль это разные люди.насчет пенивайса и атата я не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Скряга я и не пытался тя убеждать.так то мне без разницы вобще вся эта тема.просто забавно наблюдать все эти расследования))потому что на самом деле это разные люди хоть и знакомые в один день блеать рожденные знакомые конечно
попизди нам тут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | откроет щи 16 и больше нихуя не будет | | | | |