активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не знаю гон иль нет, но Луперкаль говорил где-то, что по поводу его стишков нужные люди доебывались уже.
кому нужны проблемы из-за песен. уж лучше так, чем совсем на дно уйти как Аргентина, например. -Цитата от Seryi -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Санчо-Панчо
ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? Ты теплое с мягким не путай.
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? Аргентина время от времени подогревает своими треками в группе в контакте. более того 12 числа выступать вместе с Синтетикой будет заебись раз так | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Ка че кстати раньше лицом мелькал то в клипах, то на концертах. Как стал Градовым, щи ни разу не палил, постоянно в масках. так сказать, внес изменения в свой образ; из-за чего и нужна была вся эта шляпа со смертью)
А вообще у Околорэпа, Аргентины, Градова довольно жесткие треки бывают, которые действительноьи могут довести до 282 статьи, как мне кажется | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять.
У Градова скоро с Фундаментом совместный альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ДиС Трой А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять.
У Градова скоро с Фундаментом совместный альбом интересно это | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mister_ra -Цитата от ДиС Трой А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять.
У Градова скоро с Фундаментом совместный альбом интересно это ФУНДАМЕНТ-ТРЕКОГРАФИЯ
ifolder.ru/30108726 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Жду фит с Бардом. Надеюсь будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Sanja Blazer Жду фит с Бардом. Надеюсь будет Как по мне, не сочетаются они. Хотя позавчера Бардец 3 очень мясных трека зарелизил на своей страничке в контакте. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | жду фит с бабангидой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо жду фит с бабангидой Скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо жду фит с бабангидой скора уже ))дэмки высланы ) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | луперкаль пиздат да.. остальные все из данного ансамбля пиздец хуета засрали всё хорошее впечатление. срезаю их | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ДиС Трой Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали а что они не пишут больше, обиделись что ли? они ведь живые люди, имеют чувства, и могут оскорбиться, как я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.
по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ДиС Трой Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали а что они не пишут больше, обиделись что ли? они ведь живые люди, имеют чувства, и могут оскорбиться, как я понял я думаю ответ на вопрос кроется тут | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от zerno послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.
по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО шел бы ты отсюда, эксперт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от zerno послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.
по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО шел бы ты отсюда, эксперт а не виртуал ты кутберта случаем или сам по себе такой? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какой? и ты давай, не пизди на гражданина Катберта. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо какой? и ты давай, не пизди на гражданина Катберта. никто не пиздит на гражданина катберта лучше луперкаля | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от zerno послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.
по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО вот не понимаю этой фишки. я вот сто пудов уверен что ты надрачиваешь под треки лондонского лицедея и охлократией уже соседей подзаебал, а здесь хуйней по сути называешь.
"слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО" ты тут умело подстрекаешь на негатив в сторону катберта, умеешь хитрец | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | достаточно глупая рубрика, конечно, но зато по теме ВместоGoogle: Проект Увечье – «Охлократия» | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от kid21 В принципе интересно, но не тому кто знает значения этих слов Добавлено через 6 минут 31 секунду И похоже Луперкаль тоже согласен со мной | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Seryi с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало ну как говорил например маяковский, то слушателю надо протягивать руку чтобы поднять его повыше, то есть пафос умности не всегда уместен, как говорит катберт - толкни падающего, все не чуваши - пидарасы. ебучий гностицизм и игра на фашисткой тематике ловкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
по творчеству на альбоме "Напиток Хлебный" вообще адские куплеты выдавал, потом "Тяжкие Телестные" в общем то продолжил эту линию, в "Охлократии" уже пошло разбавление песнями про любовь, ну и всякую муть... "Шапка" - по смыслу один в один с треком Грота "Быть похожим на тебя" например, и Беловодье очень как то в стиле Грота вышел про богатырей и т.д.
похуй на виртуалов и фитулю с оксимироной даже, но бялть, Луперкалю, стоит задуматься над тем что за хуетень он петь начал! как бы не стал он очередным мудаком которые как бы "ни о чём" вроде той же оксаны или скота.
следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём купи принт 1613. Трек шапки это поле боя за покупателя. | | | | |