новенький
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Сев МО | опять же марк из стимула≈катберт≈луперкаль http://21region.org/music/rap/43969-mut-tochka-vozvrata-...-goda.html https://www.hip-hop.ru/forum/avers-mut-and-j-bass-moi-mei...eg-290859/
как-то по барабану на многоличность, но возникает пара вопросов: смысл? и зачем обманывать? )) | звуки сис блока | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L.Svarogov и причем тут работы его напарника из стимула? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | так чё вы. фотку-то запилите уже. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | катберт не фамилия а псевдоним вроде | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Сев МО | цитата со страничек по ссылкам, так будет проще: - Напомним, что в арсенале Мута альбом "Премьера" группы "Стимул", в состав которой он входил вместе с теперь уже рэп-дизайнером Cutbert'ом (Марк), а также сольный альбом "Пища Для Ума" при участии известных имен российского рэпа. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посоны, а че там говорят данила градов крайне негативно к фиту луперкаля с оксаной отнесся, можно поподробнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а Марценкевич ещё не запел, а то он после отсидки пидирасом говорят вернулся ? скора видать в увечье подастся, и будет Квартет Увечье | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ну градов фашист, а окси еврей | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от mister_ra ну градов фашист, а окси еврей Спасибо, кэп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | рифмует он конечно очень хорошо, плотно. только иногда как раз из за такой плотной рифмовки сложно бывает воспринимать сам посыл в треке. | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Читает зашибись, только вот фиток с жидом оксимироном в суть творчества не вписывается. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Пацаны на какой странице пост там где все расписано про луперкаля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Скоро, возможно, что-то новенькое Луперкаль подкинет в плеер | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
по творчеству на альбоме "Напиток Хлебный" вообще адские куплеты выдавал, потом "Тяжкие Телестные" в общем то продолжил эту линию, в "Охлократии" уже пошло разбавление песнями про любовь, ну и всякую муть... "Шапка" - по смыслу один в один с треком Грота "Быть похожим на тебя" например, и Беловодье очень как то в стиле Грота вышел про богатырей и т.д.
похуй на виртуалов и фитулю с оксимироной даже, но бялть, Луперкалю, стоит задуматься над тем что за хуетень он петь начал! как бы не стал он очередным мудаком которые как бы "ни о чём" вроде той же оксаны или скота.
следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да хороший альбом получился,не всё же об одном и том же петь...Стрекоза например очень плотный трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от mister_ra ну градов фашист, а окси еврей Спасибо, кэп!!! а хули ты хотел, мой друг?
зачем спрашивать о том, что и так очевидно? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от mister_ra ну градов фашист, а окси еврей Спасибо, кэп!!! а хули ты хотел, мой друг?
зачем спрашивать о том, что и так очевидно? я спросил КАКОЙ СТАТУС поставил Градов, блять! а не кто фашист а кто толераст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
по творчеству на альбоме "Напиток Хлебный" вообще адские куплеты выдавал, потом "Тяжкие Телестные" в общем то продолжил эту линию, в "Охлократии" уже пошло разбавление песнями про любовь, ну и всякую муть... "Шапка" - по смыслу один в один с треком Грота "Быть похожим на тебя" например, и Беловодье очень как то в стиле Грота вышел про богатырей и т.д.
похуй на виртуалов и фитулю с оксимироной даже, но бялть, Луперкалю, стоит задуматься над тем что за хуетень он петь начал! как бы не стал он очередным мудаком которые как бы "ни о чём" вроде той же оксаны или скота.
следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём Ну когда тебя слушают от силы человек 50, можно хоть что наговорить. А когда о тебе упоминают в журнале Афиша, жди гостей из отдела Э за свои куплеты расово верные | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Санчо-Панчо я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём Ну когда тебя слушают от силы человек 50, можно хоть что наговорить. А когда о тебе упоминают в журнале Афиша, жди гостей из отдела Э за свои куплеты расово верные ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Санчо-Панчо я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём Ну когда тебя слушают от силы человек 50, можно хоть что наговорить. А когда о тебе упоминают в журнале Афиша, жди гостей из отдела Э за свои куплеты расово верные ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? Ты теплое с мягким не путай.
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Луперкаль отлично делает,особенно близок альбом тяжкие телесные | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от СуперБорщ Ты теплое с мягким не путай.
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? нихуя не понял, ты Луперкалю что ли заранее отмазы сочиняешь если он станет модным рейпером и будет петь за любовь? мол посоны, не обессудьте, это что бы мусора не приняли
а нахуя он тогда раньше пел такие песни, типа они нахуй никому были ненужны вот и пел? ты сам то понял что сказал? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от СуперБорщ Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. и кто его ебанул? я про такого репера например даже не слышал, с хуя ли его ещё за творчество кто то убил?
пс
в каких треках с Луперкалем можно услышать покойного ныне Ка Че? я почему то думал что Ка Че это который с ним песню Лютый Декабрь поёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Санчо-Панчо
ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? Ты теплое с мягким не путай.
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? нихуя не понял, ты Луперкалю что ли заранее отмазы сочиняешь если он станет модным рейпером и будет петь за любовь? мол посоны, не обессудьте, это что бы мусора не приняли
а нахуя он тогда раньше пел такие песни, типа они нахуй никому были ненужны вот и пел? ты сам то понял что сказал? Вот что дураку объяснять?
Иди доебись до Луперкаля в контакте, раз тебе моя точка зрения не нравится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Санчо-Панчо
ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? Ты теплое с мягким не путай.
а нахуя он тогда раньше пел такие песни, типа они нахуй никому были ненужны вот и пел? ты сам то понял что сказал? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от СуперБорщ Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. и кто его ебанул? я про такого репера например даже не слышал, с хуя ли его ещё за творчество кто то убил?
пс
в каких треках с Луперкалем можно услышать покойного ныне Ка Че? я почему то думал что Ка Че это который с ним песню Лютый Декабрь поёт. Никто Ка Че не ебнул. Это умелая фальсификация, типа умер, а потом воскрес под именем Данила Градов. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от СуперБорщ Никто Ка Че не ебнул. Это умелая фальсификация, типа умер, а потом воскрес под именем Данила Градов. хуя се мастер перевоплощения. типа жетско так пел что пришлось смерть инсценировать и сменить погоняло?
так если его не убили, чего бояться Луперкалю? я связи не улавливаю.
ты пишешь мол Луперкаль будет толерантен что бы его не ёбнули как Ка Че (ну это я как смысл твоего сообщения уловил), а оказалось что его никто и не трогал. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СуперБорщ Ты теплое с мягким не путай.
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? Аргентина время от времени подогревает своими треками в группе в контакте. более того 12 числа выступать вместе с Синтетикой будет.
недавно вот ипишка выходила, где под клубняк читал | | | | |