активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | немного говнеца на вентилятор babangida - Krajnie mery (3round TheBattleStyle).mp3 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Татарский ГэГэ охуенно так поржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Не понимаю,почему все так яростно дрочат на этого персонажа.Как и у большинства средненьких реп исполнителей у него всего 3-4 хороших трэка,а дискуссий аж на 100 страниц | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | тоже поржал плотно, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в тему ща наплыв   начнется придется потрудиться смотрящим с стиранием постов опять | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Цыц он который? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Скоро будут посты "Спасибо Бабану за то что открыл для меня Луперкаля"  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KinderGarten Луперкаль опять что ли актёра нанял,чтобы тот с Олей в новом балахоне сфоткался?  да не, это тот же самый, который с напитком в клипе от лица катберта реп пел. А с чего ты взял что в клипе был актёр? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KinderGarten Луперкаль опять что ли актёра нанял,чтобы тот с Олей в новом балахоне сфоткался?  да не, это тот же самый, который с напитком в клипе от лица катберта реп пел. А с чего ты взял что в клипе был актёр? ты два фото выше сравни с дядей в клипе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Поржал с трека бабана Показать скрытый текст
Намечается новый биф? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | СуперБорщ, это правда что в "лютый декабрь" не Луперкаль снимался? | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Зиновий Плотный да не, это тот же самый, который с напитком в клипе от лица катберта реп пел. А с чего ты взял что в клипе был актёр? ты два фото выше сравни с дядей в клипе  Так сколько лет прошло. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от KinderGarten Луперкаль опять что ли актёра нанял,чтобы тот с Олей в новом балахоне сфоткался?  да не, это тот же самый, который с напитком в клипе от лица катберта реп пел. А с чего ты взял что в клипе был актёр? потому что персонаж такой.
тем более тут за это ранее обосновывали. | | | | новый пользователь
Просто как не появишься в теме, так хуйню какую-то ляпнешь .
Всё разжевано давно.
Атата вышел из бани и чет не пишет в любимой теме 
Всё ради идеи брат  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от voltigir Санчо ты ваще тему читал ?
Всё разжевано давно.
Всё ради идеи брат  так ты мне, тупому разложи как есть, а то ебал я более 120 страниц перечитывать.
в каких смертных грехах обвиняется Луперкаль?
и ещё по поводу клипа - вы уверенны что это не он?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от voltigir Санчо ты ваще тему читал ?
Всё разжевано давно.
Всё ради идеи брат  так ты мне, тупому разложи как есть, а то ебал я более 120 страниц перечитывать.
в каких смертных грехах обвиняется Луперкаль?
и ещё по поводу клипа - вы уверенны что это не он?? Окей бро, мож смотрящие не удалят мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1075706471-n
В клипе не он инфа 100% | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да уж, очень мутный персонаж этот Луперкаль. с виртуалами запизделся походу жестко. ну надеюсь он правильно переварит этот шквал критики и встанет на путь исправления. печально будет, если Луперкаль станет петь какую нибудь талерантную поебень. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пацаны, опять русских людей обижают. какие-то суки иностранные спиздили у дениса логотип и без палева свой шмот выпускаюи неарийский http://drez.ru/muzhskie-futbolki-s-korotkim-rukavom/blac...or=1453343
не ведитесь на хуйню, братва. покупайте только расово верный шмот проекта увечье! http://1613.printdirect.ru/ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Боб, а если не смотреть на личность, как тебе творчество Луперкаля, неужели хуйней считаешь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Пиздец с Боба выпадаю.  Шерлок Холмс ниибаца 
"Русский реп я как то не котирую, вхуй мне он упал". Но между тем, про русский реп я думаю больше чем боб тут никто не знает  Саня вам за все разложет, кто виртуал лупрекаля, кто фанат карта и кто настоящая жена Оксимирона 
Не удивлюсб если он и обо мне что-то знает  , все таки не зря титул форумщик года взял. на форуме он нехило прошвыривается. Уверен что помнит на глаз дохера форумщиков и читает все посты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Рома SHIFT бля осилил все таки
Пиздец с Боба выпадаю.  Шерлок Холмс ниибаца 
"Русский реп я как то не котирую, вхуй мне он упал". Но между тем, про русский реп я думаю больше чем боб тут никто не знает  Саня вам за все разложет, кто виртуал лупрекаля, кто фанат карта и кто настоящая жена Оксимирона 
Не удивлюсб если он и обо мне что-то знает  , все таки не зря титул форумщик года взял. на форуме он нехило прошвыривается. Уверен что помнит на глаз дохера форумщиков и читает все посты Ты не форумщиком года должен быть,а пиарщиком  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от KinderGarten Ты не форумщиком года должен быть,а пиарщиком Да не я же а боб форумщик года  Так что я ниче не пиарю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от KinderGarten Ты не форумщиком года должен быть,а пиарщиком Да не я же а боб форумщик года  Так что я ниче не пиарю) Не понял сначала 
Не зря же статус новенький  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от KinderGarten Не понял сначала
Не зря же статус новенький я так и подумал, так что нормас все  | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Город на семи холмах | жи есть в проекте
Правда выдвижение то правых то левых позиций о национализме
Некоторый неадекват | Рем Дигга-Что да, то да | | | |