нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от babangida -Цитата от Смог - я кстати уже писал, что КЕЖМАН это виртуал лупрекала, или нет ещё? а еще ты писал, что я Антон из Чебоксар - еще одно альтер его Луперкаля, наверное да мне похуй кт оты, веришь нет. хоть антон, хоть вальтом.
и так понятно, что какой-то хуй из кордебалета, на подпёзде. а тут не за подтанцовку речь идёт. в этой теме СОЛИСТА обсуждают что же ты Александр - пизданул и съехал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Смог -Цитата от babangida -Цитата от Смог
а еще ты писал, что я Антон из Чебоксар - еще одно альтер его Луперкаля, наверное да мне похуй кт оты, веришь нет. хоть антон, хоть вальтом.
и так понятно, что какой-то хуй из кордебалета, на подпёзде. а тут не за подтанцовку речь идёт. в этой теме СОЛИСТА обсуждают что же ты Александр - пизданул и съехал ты вот правда думаешь, меня ебёт кто ты?
и типа я тебя специально ОКЛЕВЕТАЛ? бля, мне поебать чувак. увидал у лупрекала вашего в друзьях каокго-то смока. смотрю и тут такой же распинается. ну и указал на место под шконкой (даже сообщений твоих не читал, нахуй ты нужен)
а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от babangida -Цитата от Смог -Цитата от babangida
да мне похуй кт оты, веришь нет. хоть антон, хоть вальтом.
и так понятно, что какой-то хуй из кордебалета, на подпёзде. а тут не за подтанцовку речь идёт. в этой теме СОЛИСТА обсуждают что же ты Александр - пизданул и съехал ты вот правда думаешь, меня ебёт кто ты?
и типа я тебя специально ОКЛЕВЕТАЛ? бля, мне поебать чувак. увидал у лупрекала вашего в друзьях каокго-то смока. смотрю и тут такой же распинается. ну и указал на место под шконкой (даже сообщений твоих не читал, нахуй ты нужен)
а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона какая важная персона, Александр? просто ты круто тут всех разоблачаешь, Жеглов бы позавидовал. да только все мимо кассы как-то. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Смог -Цитата от babangida -Цитата от Смог
что же ты Александр - пизданул и съехал ты вот правда думаешь, меня ебёт кто ты?
а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона какая важная персона, Александр? просто ты круто тут всех разоблачаешь, Жеглов бы позавидовал. да только все мимо кассы как-то. я тебя не разоблачал, ещё раз. нахуй ты мне не усрался. разоблачают тут только чепушилу чебоксарского | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | ебать тут как всегда пиздежа развели - "чуваш - не чуваш, хуйня - не хуйня, фиты - не фиты"
хуйня это все, ребята, подтипа передачи дом2 или еще хуже. исполнитель может нравиться или не нравиться. может быть отсутствие согласия с точкой зрения музыканта, и то - аргументированное.
Как по мне, то луперкаль хорошо делает, биты интересные, правда рэп за национализм не особо интересен мне... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от babangida -Цитата от Смог -Цитата от babangida
ты вот правда думаешь, меня ебёт кто ты?
а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона какая важная персона, Александр? просто ты круто тут всех разоблачаешь, Жеглов бы позавидовал. да только все мимо кассы как-то. я тебя не разоблачал, ещё раз. нахуй ты мне не усрался. разоблачают тут только чепушилу чебоксарского я и не про себя, если что тут просто виртуалы Луперкаля прямо в геометрической прогрессии растут | | | | MASTER KAPUSHON
какая важная персона, Александр? просто ты круто тут всех разоблачаешь, Жеглов бы позавидовал. да только все мимо кассы как-то. я тебя не разоблачал, ещё раз. нахуй ты мне не усрался. разоблачают тут только чепушилу чебоксарского я и не про себя, если что тут просто виртуалы Луперкаля прямо в геометрической прогрессии растут хуй ли поделать, елси этот додик ссыклив как годовалый ребёнок. только вскроют виртуала его, как тут же из темы съёбывает с концами, будто его тут и не было.
в тоже время и за честь свою чувашскую ему постоять охота (у холопов его за чистоту чувашской расы не особо пиздато получается рассуждать). вот и лезет с виртуалов в бой.
и после кежмана ещё у него будут виртуалы, тут и думать нехуй. как примелькается, и последнему долбоёбу уже будет понятно, кто это, так нового зарегит. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | кто такой лупрекал? | | | | нормальный пользователь
я тебя не разоблачал, ещё раз. нахуй ты мне не усрался. разоблачают тут только чепушилу чебоксарского я и не про себя, если что тут просто виртуалы Луперкаля прямо в геометрической прогрессии растут хуй ли поделать, елси этот додик ссыклив как годовалый ребёнок. только вскроют виртуала его, как тут же из темы съёбывает с концами, будто его тут и не было.
в тоже время и за честь свою чувашскую ему постоять охота (у холопов его за чистоту чувашской расы не особо пиздато получается рассуждать). вот и лезет с виртуалов в бой.
и после кежмана ещё у него будут виртуалы, тут и думать нехуй. как примелькается, и последнему долбоёбу уже будет понятно, кто это, так нового зарегит. хуй знает, конечно, но не думаю, что даже самый альтернативно одарённый будет регать новый акк после вскрытия старого и так много раз подряд.
поэтому меня терзают смутные сомнения, как говорится. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну вообще в треках то ни слова плохого про чувашей нет. там если нац вопрос и высплывает то упоминаются либо кавказцы либо китайцы. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- ебать, во-первых что что он из Чувашии не означает, что он чуваш.
во вторых, чтобы зверье охуевшее не любить не обязательно дохуя арийцем быть
в-третьих, чуваши как и казанские татары есть потомки волжских булгар, например. а те в свою очередь помесь тюрков и славян
о какой ассимиляции вы говорите друг не понял тему.
я высказал простой тезис - Луперкаль русский , в этом вопросов нет , но он живет на территории где 70 % почти составляют Чуваши. Т.е. скорее всего у него много друзей чувашей. Чуваши представители Тюркской этно языковой группы , как азеры , кырыгзы , турки. Но они не русские и даже не славяне.
Вот вопрос - нормально ли петь песни о выселении выходцев с гор и степей , при том что ты живешь на землях выходцев степей ? в дагестане каждый пятый тюрок. Почему в дагстане у нас живут черножопые обезьяны , а чуваши почти что русские ?
Я высказал свою точку зрения что нихуя это не нормально , по сути хуесосить людей на чьей земле ты живешь. ой пиздец, чё ты несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ex7rem3 ой пиздец, чё ты несешь
братьям чувашам летит плотнейшая в день рождения старины адольфа в чебоксары
чуваши тоже кстати чурок не любят ? Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от C@$H историю кстати слыхал , не знаю правда нет , но в америке паренек живет , и ему отказались на торте делать надпись - с днем рождения Адольф Гитлер. А паренька реально звали адольф гитлер. вот такая вот грустная стори | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | ко всем народам отношусь с уважением, если тебе так интересно. а твой юморок я оценил, если чё. и да, я бы тебя забанил, например
модеры/смотрящие за темой, вы гдеее блеа? опять же срач устроят любители. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ex7rem3 ко всем народам отношусь с уважением, если тебе так интересно. а твой юморок я оценил, если чё. и да, я бы тебя забанил, например
модеры/смотрящие за темой, вы гдеее блеа? опять же срач устроят любители. я тоже ко всем с уважением отношусь. а вот луперкаль не ко всем видимо. негодяй. Добавлено через 13 минут 15 секунд Русские Для Русских - 12 кстати http://ifolder.ru/30029502
Луперкаля разумеется нет. |
Последний раз редактировалось polosatyi, 20 апреля 2012 в 13:14.
| | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от polosatyi я тоже ко всем с уважением отношусь. а вот луперкаль не ко всем видимо. негодяй. Я смотрю чувак, Луперкаль такое гавно что ты тут прописался, чтобы всем это доказать. Забил на всё и строчишь посты, но какбе - всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Nej_Banned Я смотрю чувак, Луперкаль такое гавно что ты тут прописался, чтобы всем это доказать. Забил на всё и строчишь посты, но какбе - всем похуй. я не говорил что он говно. и уж тем более ничего не доказываю. я лишь на один факт указал , из за чего банда из чебоксар начала доказывать мне расовую чистоту чувашей. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от polosatyi историю кстати слыхал , не знаю правда нет , но в америке паренек живет , и ему отказались на торте делать надпись - с днем рождения Адольф Гитлер. А паренька реально звали адольф гитлер. вот такая вот грустная стори если это единственная грустная стори, с которой паренёк с таким вот именем встретился в жизни, то не всё так грустно получается. а кто там на русские для русских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от meds -Цитата от polosatyi историю кстати слыхал , не знаю правда нет , но в америке паренек живет , и ему отказались на торте делать надпись - с днем рождения Адольф Гитлер. А паренька реально звали адольф гитлер. вот такая вот грустная стори если это единственная грустная стори, с которой паренёк с таким вот именем встретился в жизни, то не всё так грустно получается. а кто там на русские для русских? 01. Данила Градов - Русские для Русских-12
02. S.W.D. (Догматик Сан, Бой, Ти Монэ) - Русские для Русских-12
03. Sanchous - Русские для Русских-12
04. YBHools - Русские для Русских-12
05. X-foby - Русские для Русских-12
06. W.C.D. - Русские для Русских-12
07. Аргентина - Русские для Русских-12
08. Арийский Огонь - Русские для Русских-12
09. Брунсвиг - Русские для Русских-12
10. Капрон - Русские для Русских-12
11. ЛейКо - Русские для Русских-12
12. Локи mc (Main Inside) - Русские для Русских-12
13. Мадина Надировна - Русские для Русских-12
14. Млечный - Русские для Русских-12 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от mister_ra -Цитата от meds -Цитата от polosatyi историю кстати слыхал , не знаю правда нет , но в америке паренек живет , и ему отказались на торте делать надпись - с днем рождения Адольф Гитлер. А паренька реально звали адольф гитлер. вот такая вот грустная стори если это единственная грустная стори, с которой паренёк с таким вот именем встретился в жизни, то не всё так грустно получается. а кто там на русские для русских? 01. Данила Градов - Русские для Русских-12
14. Млечный - Русские для Русских-12 да, посмотрел уже - БЛАГОДАРНОСТИ:
Ка Че (R.I.P.), Андрею Бледному, Даниле Градову, Лавашу, Шерману, Вове Русу, Вэсу, Дреме, Вите СС, Буфету, Здравому, Весельчаку, Луперкалю, Санчоусу, Вайту, Глазу, Диману-55, Григру, Максу Ганзу, Мише Два-по-сто, Катберту, X-foby, Ратибору, Аргентине, Лил Филлу, Фундаменту, Палычу, Ярославу, всем правильным людям, кого забыл перечислить, но кто помогал в раскачивании движухи! луперкалю и катберту по отдельной благодарности выписали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от meds -Цитата от mister_ra -Цитата от meds если это единственная грустная стори, с которой паренёк с таким вот именем встретился в жизни, то не всё так грустно получается. а кто там на русские для русских? 01. Данила Градов - Русские для Русских-12
14. Млечный - Русские для Русских-12 да, посмотрел уже - БЛАГОДАРНОСТИ:
Ка Че (R.I.P.), Андрею Бледному, Даниле Градову, Лавашу, Шерману, Вове Русу, Вэсу, Дреме, Вите СС, Буфету, Здравому, Весельчаку, Луперкалю, Санчоусу, Вайту, Глазу, Диману-55, Григру, Максу Ганзу, Мише Два-по-сто, Катберту, X-foby, Ратибору, Аргентине, Лил Филлу, Фундаменту, Палычу, Ярославу, всем правильным людям, кого забыл перечислить, но кто помогал в раскачивании движухи! луперкалю и катберту по отдельной благодарности выписали ну а отдельный респектос Ка Че, а потом отдельный Градову? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от mister_ra ну а отдельный респектос Ка Че, а потом отдельный Градову? тоже норм. но надо было их ваще вместе поставить, и бледного не впихивать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Полосатый, я не пойму, откуда у тебя негатив к Луперкалю? для тебя же главное что бы пели за зож, против наркоты и т.д.
Луперкаль делает это лучше Грота, Маваши, и всяких Бледных вместе взятых. почему ты хейтеришь его? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Санчо-Панчо ты как будто с другой планеты прилетел. с какой страницы тему начал читать? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | полосатый, тебя не миша зовут? | | | | |