Западная Сибирь!!!
музыка местами норм..текста ни алё | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал.
музыка местами норм..текста ни алё у мастера шеффа наверное але, так? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мьют -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал.
музыка местами норм..текста ни алё у мастера шеффа наверное але, так? шаришь ебать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мьют -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал.
музыка местами норм..текста ни алё у мастера шеффа наверное але, так? шаришь ебать нахуй так жить | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мьют -Цитата от Сибирский ТэТэ послушал.
музыка местами норм..текста ни алё у мастера шеффа наверное але, так? шаришь ебать Это писдец товарищи | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Нижний Ногород | нормальный рэпачОК. Закину в плеер послушаю хД | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | скучно бля атата и пеннивайз тему не апают Добавлено через 13 минут 26 секунд смотрю правые комрады из латвии тему читают |
Последний раз редактировалось meds, 18 апреля 2012 в 23:03.
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Полосатый, ты щяс постоянно при 1й возможности будешь до Мезра доябываться?) дак другие известные мне любители говном ширнуться мимо этой темы проходят.
Я в принципе к месру особой даже антипатии не пытаю. просто забавно когда бывшие наркоши начинают правый рэп котировать , и подпевать - тут не франция. ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Ох, ну нехуя себе тут движуха происходит!
даже пеннивайза раскрыли Добавлено через 4 минуты 35 секунд собственно творчество музыкальное их не слышал, но в плане графики катберт, как и всегда, даёт жару | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ізотовець Полосатый это типичный слушатель Миши Маваши, только упоротый собственноручно и со стажем, так что он тут одну и ту же пластинку будет затягивать регулярно, хуле удивляться ты кстати такую хуету спорол. я например зож котировал , когда такое слова даже модным не было и все вокруг заливали по черной. А с Мишей Маваши я лично познакомился до того как он стал популярным. Я его уважаю , и хорошо к нему отношусь. Но далеко не все его творчество нравится. Особенно первый альбом не доставляет. Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от миша сушняк ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет ну молодец. Забатая у вас ПРАВОТА.
Я повторюсь - вы тут про ЗОЖ все узнали после модных песенок , и когда вокруг молодежь напялила на себя футболки ЗА РУСЬ и т.д. По идее это чисто русский такой феномен. Большинство правых олдовых рок групп правых были упоротоми алкашами да ещё ширялись. Дак вот к ним у меня никакого уважения нет и мне похуй на них. Я допустим себя к левым отношу по политическим взглядам , хотя прекрасно понимаю что это все условные обозначения. Но так уж повелось на Руси что те вопросы которые меня интересуют и беспокоят исполняют сейчас именно те кто идентифицирует себя с правым движением.
И допустим в моем город движения были людей , которых сейчас называют правыми , за долго на всю эту моду. Их объединили в свое время как раз эти вопросы - нарастающий этнический беспредел ( а в моем город это реально очень большая проблема ) и здоровье молодежи конкретно нашего города , который в период с 2006-2008 превратился в синею яму. Необходимо было создать моду на ЗОЖ , и так удачно совпало , что само общество почувствовало что мы к какому то краю подошли , и то что мы имеем сейчас , это ответ части общества на то что происходило , и с чем наша власть не могла справится. Так же как скажем все организации типа ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ. Власть не может решить проблему торговли наркотиками , люди объединяются под этой идее и начинают борьбу собственными методами. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | я ещё на первых страницах по моему говорил, что всё это хуета шляпа для шкалаты, аля миша мавашле, почитал тему радио тужиться как будто щас высерит свою ежемесячную зарплату ...
[dps]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от polosatyi -Цитата от Ізотовець Полосатый это типичный слушатель Миши Маваши, только упоротый собственноручно и со стажем, так что он тут одну и ту же пластинку будет затягивать регулярно, хуле удивляться ты кстати такую хуету спорол. я например зож котировал , когда такое слова даже модным не было и все вокруг заливали по черной. А с Мишей Маваши я лично познакомился до того как он стал популярным. Я его уважаю , и хорошо к нему отношусь. Но далеко не все его творчество нравится. Особенно первый альбом не доставляет.
[dps]Добавлено через 11 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от миша сушняк ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет ну молодец. Забатая у вас ПРАВОТА.
Я повторюсь - вы тут про ЗОЖ все узнали после модных песенок , и когда вокруг молодежь напялила на себя футболки ЗА РУСЬ и т.д. По идее это чисто русский такой феномен. Большинство правых олдовых рок групп правых были упоротоми алкашами да ещё ширялись. Дак вот к ним у меня никакого уважения нет и мне похуй на них. Я допустим себя к левым отношу по политическим взглядам , хотя прекрасно понимаю что это все условные обозначения. Но так уж повелось на Руси что те вопросы которые меня интересуют и беспокоят исполняют сейчас именно те кто идентифицирует себя с правым движением.
И допустим в моем город движения были людей , которых сейчас называют правыми , за долго на всю эту моду. Их объединили в свое время как раз эти вопросы - нарастающий этнический беспредел ( а в моем город это реально очень большая проблема ) и здоровье молодежи конкретно нашего города , который в период с 2006-2008 превратился в синею яму. Необходимо было создать моду на ЗОЖ , и так удачно совпало , что само общество почувствовало что мы к какому то краю подошли , и то что мы имеем сейчас , это ответ части общества на то что происходило , и с чем наша власть не могла справится. Так же как скажем все организации типа ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ. Власть не может решить проблему торговли наркотиками , люди объединяются под этой идее и начинают борьбу собственными методами. клинический дебил, не обязательно одевать майки , и быть здоровым, хотя я вроде тёр с тобой ты какой то помойму полу скинхед долбоёб, ну да все кто постят в этой теме за реперка, менее или более кончены ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 1055слов я ещё на первых страницах по моему говорил, что всё это хуета шляпа для шкалаты, аля миша мавашле, почитал тему радио тужиться как будто щас высерит свою ежемесячную зарплату ... Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Ізотовець Полосатый это типичный слушатель Миши Маваши, только упоротый собственноручно и со стажем, так что он тут одну и ту же пластинку будет затягивать регулярно, хуле удивляться ты кстати такую хуету спорол. я например зож котировал , когда такое слова даже модным не было и все вокруг заливали по черной. А с Мишей Маваши я лично познакомился до того как он стал популярным. Я его уважаю , и хорошо к нему отношусь. Но далеко не все его творчество нравится. Особенно первый альбом не доставляет. Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от миша сушняк ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет ну молодец. Забатая у вас ПРАВОТА.
И допустим в моем город движения были людей , которых сейчас называют правыми , за долго на всю эту моду. Их объединили в свое время как раз эти вопросы - нарастающий этнический беспредел ( а в моем город это реально очень большая проблема ) и здоровье молодежи конкретно нашего города , который в период с 2006-2008 превратился в синею яму. Необходимо было создать моду на ЗОЖ , и так удачно совпало , что само общество почувствовало что мы к какому то краю подошли , и то что мы имеем сейчас , это ответ части общества на то что происходило , и с чем наша власть не могла справится. Так же как скажем все организации типа ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ. Власть не может решить проблему торговли наркотиками , люди объединяются под этой идее и начинают борьбу собственными методами. клинический дебил, не обязательно одевать майки , и быть здоровым, хотя я вроде тёр с тобой ты какой то помойму полу скинхед долбоёб, ну да все кто постят в этой теме за реперка, менее или более кончены ... ты вообще о чем ? какой полу скинхед ? я что сказал что обязательно одевать майки и быть здоровым ? какие майки вообще
ну если тебе так проще определять людей , то слава руси , слава коловрату и слава товарищу Сталину | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от 1055слов я ещё на первых страницах по моему говорил, что всё это хуета шляпа для шкалаты, аля миша мавашле, почитал тему радио тужиться как будто щас высерит свою ежемесячную зарплату ... Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от Ізотовець Полосатый это типичный слушатель Миши Маваши, только упоротый собственноручно и со стажем, так что он тут одну и ту же пластинку будет затягивать регулярно, хуле удивляться ты кстати такую хуету спорол. я например зож котировал , когда такое слова даже модным не было и все вокруг заливали по черной. А с Мишей Маваши я лично познакомился до того как он стал популярным. Я его уважаю , и хорошо к нему отношусь. Но далеко не все его творчество нравится. Особенно первый альбом не доставляет. Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от миша сушняк ебать копать)я среди настоящей олдовой правоты знаю гораздо больше любттелей курнуть и выпить чем зожевцем)зожевцем процентов 10 от силы)а малокососы ебанные не кого не знающие насмотревшись в нэте ебалы про зож и прочее распинаются доказываю кто правый а кто нет ну молодец. Забатая у вас ПРАВОТА.
И допустим в моем город движения были людей , которых сейчас называют правыми , за долго на всю эту моду. Их объединили в свое время как раз эти вопросы - нарастающий этнический беспредел ( а в моем город это реально очень большая проблема ) и здоровье молодежи конкретно нашего города , который в период с 2006-2008 превратился в синею яму. Необходимо было создать моду на ЗОЖ , и так удачно совпало , что само общество почувствовало что мы к какому то краю подошли , и то что мы имеем сейчас , это ответ части общества на то что происходило , и с чем наша власть не могла справится. Так же как скажем все организации типа ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ. Власть не может решить проблему торговли наркотиками , люди объединяются под этой идее и начинают борьбу собственными методами. клинический дебил, не обязательно одевать майки , и быть здоровым, хотя я вроде тёр с тобой ты какой то помойму полу скинхед долбоёб, ну да все кто постят в этой теме за реперка, менее или более кончены ... Пиздец,зашёл,хуйню какую-то выдал и рад блять
Пиздуй лучше отсюда, чесслово, умней покажешься. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА)хоть чуть не туда написал,но все же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от KULY@ кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА)хоть чуть не туда написал,но все же Там куплет Луперкаля вообще сочный получился | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от KinderGarten Там куплет Луперкаля вообще сочный получился ещё нормальный куплет у него в треке "Момент Свободы". | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | трибьют щас больше всего прёт. луперкаль кросауа | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Прогнозирую появление Бабана через 5-7 постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KULY@ кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА мне там особенно доставили - Последнее соло , Пробивал.
У луперкаля там на мой взгляд не самый сильный куплет. Ну и в свете последних событий от него , иронию над правым движем слушать смешно. Хотя там и есть над чем посмеяться. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi Ну и в свете последних событий от него , иронию над правым движем слушать смешно. Хотя там и есть над чем посмеяться. что за события? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Matt Holland -Цитата от KinderGarten Там куплет Луперкаля вообще сочный получился ещё нормальный куплет у него в треке "Момент Свободы". Я как бы брал именно альбом ОколоРэпа, а не всего его творчество. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | такую хуйню развели,хуже бабок-сплетниц
бабану верят даже после того,как модер говорит,что аккаунты разных людей,нахуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от KULY@ кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА)хоть чуть не туда написал,но все же как трек называется? | | | | |