в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Кварк -Цитата от Санчо-Панчо
фит с мироном - пятно на его репутации. какой нахуй "стал известен после фита с мироном"???
шарон как бэ решает. больше луперкаля на этом треке понравился Вот сыграл пиар свою роль,заставили послушать.Стандартная читка,банальные текста,более-менее биты.Лучше основной массы,но определённо интрижка вышла пользой - до произведений,которые сами притягивают слушателей,явный недотяг. долбаёб что ли интрижка пиар? кого заставили? ты наркоман что ли? Наркотики это плохо,понятненько.И не надо так близко к сердцу,я сказал,как щетаю,не буду я твоего Луперкаля нахваливать через силу!1 Показать скрытый текст
Разбор полётов:интрижка - расслоение личности,пиар - скандал,который апает тему и без виртуалов,кого - всех,кто захотел узнать,кто такой Луперкаль и нужны ли ему виртуалы-жополизы.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0...0%BB%D0%B8
ознакомьтесь и прочитайте о 20+ личностях поподробнее и поймете как в одном человеке может быть несколько. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 115 страниц наштамповали, ничего себе | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2012 | Хмм. Скачал альбом их новый, как-то не знаю. Смешанные чувства. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от КостяNz 115 страниц наштамповали, ничего себе Было больше, но виртуалы Луперкаля подчистили тему | | | | ХЗ
мне вот кстати какие то треки оксимирона нравятся и бабангиды и что получается я не тру теперь?) или там центра и 25/17 .. да вообще поебать) да вообще плэер это то место где легко уживаются, например, бабангида с оксимроном, ПУ или СД | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от withlove Да похуй занимался ли лУперкаль самонадрачивание или нет, здесь рэп обсуждают ведь
а рэп у ПУ достойный дак он к тому же и подельников своих хуесосил из под виртуалов | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от v0vka -Цитата от Icy
Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? Вить, тебе самому как их творчество? первый, второй альбом, что скажешь?) Пока все что слушаю на улице - это только охлократию. Уже писал выше что рэпчик здравый, дизайнер один из лучших, а ситуация пизда-пизда. та же фигня. сегодня вот ездил в Черновцы, снова прогнал охлократию, разбавив немного треками с первого альбома. и еще что бы хотелось выделить, что во втором альбоме не нашел для себя каких-то таких явно лучших песен, хитов, скажем так, все на одном, но очень приличном уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Полосатый, ты щяс постоянно при 1й возможности будешь до Мезра доябываться?) дак другие известные мне любители говном ширнуться мимо этой темы проходят.
Я в принципе к месру особой даже антипатии не пытаю. просто забавно когда бывшие наркоши начинают правый рэп котировать , и подпевать - тут не франция. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Полосатый, ты щяс постоянно при 1й возможности будешь до Мезра доябываться?) дак другие известные мне любители говном ширнуться мимо этой темы проходят.
Я в принципе к месру особой даже антипатии не пытаю. просто забавно когда бывшие наркоши начинают правый рэп котировать , и подпевать - тут не франция. Я же уже как то тут писал, в свое время в правом движе наркота была куда популярнее, чем ЗОЖ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Хэшевый - Тимоти работал в магазине торговцем цветов, пока он не столкнулся с гомосексуалистом, который флиртовал с ним. После этого он вошел в свой собственный мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига Я же уже как то тут писал, в свое время в правом движе наркота была куда популярнее, чем ЗОЖ именно что в свое время .
Сейчас правый движ совсем не тот что раньше. Тот правый движ про который ты говоришь , это по типу того что запечатлен в фильме Американская История Х. Этакое идоло поклонение Третьему рейху и т.д.
Сейчас правый движ в России вообще имеет другие цели и под другими идеями движется. Расовая теория никого не интересует. Главные проблемы - национальный вопрос , здоровье нации и национальное самосознание. Это я свою точку зрения говорю. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Сига Я же уже как то тут писал, в свое время в правом движе наркота была куда популярнее, чем ЗОЖ именно что в свое время .
Сейчас правый движ совсем не тот что раньше. Тот правый движ про который ты говоришь , это по типу того что запечатлен в фильме Американская История Х. Этакое идоло поклонение Третьему рейху и т.д.
Сейчас правый движ в России вообще имеет другие цели и под другими идеями движется. Расовая теория никого не интересует. Главные проблемы - национальный вопрос , здоровье нации и национальное самосознание. Это я свою точку зрения говорю. Ну мне то можешь за правый движ не рассказывать)))) Я это к тому, что вот почему ты не расматриваешь вариант, что Мезр, как и правый движ, изменился? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я бы на вашем месте еще рассмотрел вариант, что Мезр это Луперкаль | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Вхаххахахахах | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от v0vka я бы на вашем месте еще рассмотрел вариант, что Мезр это Луперкаль А, ну кстати да. Мезр-графитчик, значит умеет рисовать и значит может и делать дизайны, то есть может быть Курбетом. Так же Мезр болеет за Спартак, а Луперкаль тоже как то писал, что поддерживает Спартак. Все сходиться) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сига -Цитата от v0vka я бы на вашем месте еще рассмотрел вариант, что Мезр это Луперкаль А, ну кстати да. Мезр-графитчик, значит умеет рисовать и значит может и делать дизайны, то есть может быть Курбетом. Так же Мезр болеет за Спартак, а Луперкаль тоже как то писал, что поддерживает Спартак. Все сходиться) вот-вот, а я о чём! сначало фиты со слимом, а теперь он уже хулиган околофутбольный! ты посмотри на него!! |
Последний раз редактировалось Вовка, 17 апреля 2012 в 23:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Сига у мне то можешь за правый движ не рассказывать)))) Я это к тому, что вот почему ты не расматриваешь вариант, что Мезр, как и правый движ, изменился? рассматриваю такой вариант в упор. Я говорил про то что творчество его говном сильно отдает. И что пока от него не услышу понимания , того что это было говнецо , я уважать его не буду. Ему скорее всего похеру на мое уважение , но это моя точка зрения. А лишний раз ему намекнуть - дело святое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от voltigir -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Le Taon А я чото думал, что он популяризовался после фита с мироном
Ну а после чего к нему такое внимание то пошло? после первого альбома - "тяжкие телесные" После ТТ он катировался, всё более, среди людей слушающих и знающих Ка Че, Околореп, Аргентину и тд.
И лишь после фитули с Оксимироном в теме стали появляться посты по типу:
Спасибо Окси за это, Мирон открыл исполнителя и тд. кто откроет мне глаза, где связь между Ка Чё и Луперкалем?
бля, точно, фиты фитами. как я не замечал раньше его. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | А может быть Луперкаль - это репер Влади?
И все происходящее - коварный план профессора Лешкевича?
И целая команда искусно обученных звукорежиссеров сидит, старательно говнит звук и изменяет голос (хотя что-то похожее все равно можно в голосе уловить) ?
Может он хочет стричь прайс за "Сочиняй мечты" и жить красиво, и в то же время без палева, чисто для души, читать про охлократию и боль души русской?
Его лысина слепит коварством. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от Женя Хэшевый это же оговариваться вроде же должно, кто поет то с кем, или я не прав и не по реперски так делать? да хуй кто договаривается, это же русский реп, ёпта. куплеты есть и гуляй душа, нарезай фиты
самый угар с фитами, кстати, у репера сд, уже тут упомянутого. он когда-то с репером овертаймом за бабос целый мухтар записал. а овертайм, не будь долбоёбом, после того выпустил ещё штук 10 мухтаров, с использованием тех же самых куплетов сд. и своим корешкам продавал уже место на фите с виктором (эдакий ушлый БИЗНЕСМЕН оказался). вощем репер сд со всеми МЦ ВАСЯМИ со двора репера овертайма фитанул в итоге Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Dmight
хм, любопытно ну вообше не сам нос. а модератор фью (был тут такой раньше) с носом корешился плотно, а так же мой реп котировал. и подбил носа на фиток, тот согласился. фью меня начал агитировать, и какой-то куплет носа прислал, мол давай.
ну мне как бы нахуй надо по мне кстати лучше уж с малышами со двора Овертайма чем с какими то петушками кукарекающими.
но да. фиты это печаль на самом деле. сейчас стараюсь делать онли с теми с кем тусую. да и с известными исполнителями в каких то там кругах вообще перестал петь.
ну их нахуй например.
радует лишь одно что эти все фиты - даже того же Вани - висят где то в жопе контакта в аудио может у татищевских каких нибудь и нахуй никому не упёрлись
мудрые форумщики научились аудишну и мудро вырезают всяких не приятных слуху и крутят лишь куплетоны дельные.
Сань, биток прислать ? ну я у тебя уже подрезал биток, с СИНГЛА, планирую под него на батол зачитать, например а так, если в натуре хочешь подогреть битком пиздатым, не в плане фита, а типа мне на модный сольный трек. то приму в дар, хули бы нет
ну и шоб не офтопить:
ЛУПРЕКАЛ ВАЛЕТ, ПАЦАНЫ, И САМ У СЕБЯ ХУЙ СОСЁТ. А ГРАЖДАНИН ПОЛОСАТЫЙ ЗРЯ ТУТ ПО ПОВОДУ МЕЗРА РАСПИНАЕТСЯ. УБЕРГУБЕР И ПЕНИВИЗ ПЕРВЫЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ФИТ УСЛЫШАТЬ, ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ. РЕСПЕКТ ЧУВАШАМ | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | боб что с носом мц фит сделал?
или я слоу?
А луперкаль хороший реп, мне нравится, прогрессирующий довольно таки | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вот смеху то будет Черная Экономика фит Проект Увечье, это что то на уровне фита с Оксимироном
Слушателям то похуй должно быть, я как бы оба колектива котирую ,но блять у исполнителя идейного до нельзя должны же быть какие то рамки, исключающие совместные песнопения с артистами ,которых он говном поливает в песнях своих . | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Мезр так-то уже не в ЧЭ, если это имеет значение тут. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KITREAL Мезр так-то уже не в ЧЭ, если это имеет значение тут. знаю ,я в общих чертах | | | | |