скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от -fit- -Цитата от *most_famous -Цитата от -fit- дятлы есть везде, как уже говорилось. хуле теперь, тестер на ай кью чтоль при заказе эксклюзивного шмотья вводить.
вобще базар за футболки тупой какой-то. ладно бы он камазами свое шмотье по раиссе матушке разволзил. тогда бы еще можно было говорить о том, что он долбоебов на бабло разводит.
а так-то хуле, спроси у любого правого что такое 16/13. окажется, что абсолютное большинство и не знают такого. или вы думаете в правых кругах любителей репа много? Бабангида и то изветнее наверное чем эти 4 циферки. епте Да ты прикинь,если такие рубашки разбредутся,как и другие три цифры,чё тогда.Совсем не идейный движ будет.Тем более,штанишки на фотке аще интересные.Не знаю,как там у них,но по мне такое только девушкам носить.Хотя на фоте,учитывая туфли пацан.Ну и чё за пропаганда тогда выходит? фотка стеб, как тут гворил кто-то (по крайней мере, когда я туда ради любопытства заглядывал как-то подобной херни не видел)
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать.
тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае?
такие разговоры это все хуйня выеденного яйца не стоящая, долбоебизм чистейший.
даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй
п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. штанишки - стёб. а так то тебе говорят о том, что данный персонаж с 4 цифрами не особый радикалист то по сути( я песенок не слушал, но на днях послушаю). околохуйня эта вертится в основном на ярых зигаметов или на ярых зожистов, а из постов выше складывается впечатление что он не в ту степь и не в ту.
так бы тут перетирали как его плотная просвистела так что парню рядом стоящему глаз выбил или там как он ряженкой закинувшись ваз 2110 поднял.
а так то всегда с чего-то начинают. про влади тоже сюжеты на первом показывали не сразу. всё модным становится постепенно. вот он создал инфраструктуру. и ксттаи учитывая как хулиганы акцентируют внимание на шмотье - это вообще пиздец. за заветный значок компаса я ебал денег отваливают. в этих кругах движня со шмотом - пойдёт на ура
это читсо так рассуждения в слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от *most_famous -Цитата от -fit- -Цитата от *most_famous
Да ты прикинь,если такие рубашки разбредутся,как и другие три цифры,чё тогда.Совсем не идейный движ будет.Тем более,штанишки на фотке аще интересные.Не знаю,как там у них,но по мне такое только девушкам носить.Хотя на фоте,учитывая туфли пацан.Ну и чё за пропаганда тогда выходит? фотка стеб, как тут гворил кто-то (по крайней мере, когда я туда ради любопытства заглядывал как-то подобной херни не видел)
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать.
тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае?
даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй
п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. О,уже стёб выходит.Над чем стёб,над тем,что 1615 такая же хуерга,как и двадвавосемь?Весело.На счёт магазинов,так никто не рекламит свои магазы,ну,мне такие не известны.На счёт прикрытия,а как он узнал,кому толкает товар -правому или дятлу модному?Тоже не вяжется.Такие дела. т.е. пока все бравые идейные ребята (Маваши, Грот, 25\17) штампуют мерч (сами и нет) и толкают дятлам, другой перестает быть идейным практически в таких же условиях (разница в том, что он вместо того чтобы ждать по ему проканифолят мозг с вопросами насчет мерча и заниматься этим самому, заливает два логотипа на принтдирект и не ебет себе мозг этой бедой)? | | | | новенький
Мне лично вообще похуй кто там он по жизни, и чем занимается, от этого его творчество менее ахуенным не становится.
В образа его ставить или постеры на стену клеить, я лично не собираюсь, да и думаю врядли кто это сделает, а делает то клёво, образно, метафорично, интересно. И такому репу не просто да, а ДААААА.
Дружно на хуй пройдите, товарищи сыщики.
Денис, клади на всех далбоёбов и популизаторов бабановских хуй, ебашь дальше, ЕБАШЬ. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty -Цитата от Radio вот видишь как странно - луперкаль, говорят, виртуал, а ты говоришь что ты не виртуал я говорю что я не виртуал, потому что я не виртуал, и есть подозрение что ты это знаешь, просто прикидываешься тут, нагло переведя стрелки на меня, обвинив в виртуальсве. а то что лупрекал вирт, тут утверждает и анискин и холмс и коломбо, плюс толпа народа которой довелось наблюдать эту картину разоблачения негодяя. я просто движим той же логикой, что и тобой упомянутые. все айпишники совпадают, значит ты тут с парой виртуальчиков тусуешься но это оффтоп, само собой. так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд. и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
ну а если твою логику взять и представить что я тут с 26-ти виртуалов тусую, то получается много на этом форуме забанено невинных людей на навсегда. или неужели только у меня такой прикол с айпи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от -fit- -Цитата от *most_famous
Да ты прикинь,если такие рубашки разбредутся,как и другие три цифры,чё тогда.Совсем не идейный движ будет.Тем более,штанишки на фотке аще интересные.Не знаю,как там у них,но по мне такое только девушкам носить.Хотя на фоте,учитывая туфли пацан.Ну и чё за пропаганда тогда выходит? фотка стеб, как тут гворил кто-то (по крайней мере, когда я туда ради любопытства заглядывал как-то подобной херни не видел)
п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. О,уже стёб выходит.Над чем стёб,над тем,что 1615 такая же хуерга,как и двадвавосемь?Весело.На счёт магазинов,так никто не рекламит свои магазы,ну,мне такие не известны.На счёт прикрытия,а как он узнал,кому толкает товар -правому или дятлу модному?Тоже не вяжется.Такие дела. спроси того, кто картинку эту делал. я знаю чтоль что он этим показать хотел. мне похуй как-то.
и с чего бы ты должен за каждого дятла отвечать?
может и на скачку альбомов пароли ставить будем и выдавать только избраным, а то вдруг дурачок какой услышит? так до чего угодно доебаться можно.
покажи мне для начала хоть одного дятла в этом шмотье, а то чувствуется разговор о мифических каких-то дятлах идет. ладно там 228 и маваши, которые у каждой 2ой тупой пизды на голове. а это-то
и вобще не понимаю о каком прикрытии и рекламе ты говоришь.
16/13. тайный пароль для избранных блеать. покупай и станешь частью дружной арийской семьи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Konstonty -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty
я говорю что я не виртуал, потому что я не виртуал, и есть подозрение что ты это знаешь, просто прикидываешься тут, нагло переведя стрелки на меня, обвинив в виртуальсве. а то что лупрекал вирт, тут утверждает и анискин и холмс и коломбо, плюс толпа народа которой довелось наблюдать эту картину разоблачения негодяя. я просто движим той же логикой, что и тобой упомянутые. все айпишники совпадают, значит ты тут с парой виртуальчиков тусуешься но это оффтоп, само собой. так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд. и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
ну а если твою логику взять и представить что я тут с 26-ти виртуалов тусую, то получается много на этом форуме забанено невинных людей на навсегда. или неужели только у меня такой прикол с айпи? нет, у тебя 26 айпи адресов, каждый из которых совпадает с той же парой других юзеров про виртуалов тут разговор пошел когда кое-кто айпишники слил.
виртуалов у нас на форуме не по айпи определяют, это лишь один из факторов и отнюдь не решающий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio у нас даже трафареты ебошат уже, и до Эстонии докатилось, ёпт. Ну нихуя ж себе внезапность. А я думал, что один такой в наших краях модный, ПУ слушаю. Санек, откуда снимки всплыли? А может, и кто автор шаришь? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio у нас даже трафареты ебошат уже, и до Эстонии докатилось, ёпт. Ну нихуя ж себе внезапность. А я думал, что один такой в наших краях модный, ПУ слушаю. Санек, откуда снимки всплыли? А может, и кто автор шаришь? да вот не в курсе, гулял по городу и сфоткал в Таллинне. Глядишь, и шмотки завезут куда-нибудь на продажу, заказывать чота дорого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio да вот не в курсе, гулял по городу и сфоткал в Таллинне. Глядишь, и шмотки завезут куда-нибудь на продажу, заказывать чота дорого. Шмот приятный, кстати. Подумываю попросить кого-нибудь привезти, если двинет кто из нерезиновой в наши края. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty -Цитата от Radio
я просто движим той же логикой, что и тобой упомянутые. все айпишники совпадают, значит ты тут с парой виртуальчиков тусуешься но это оффтоп, само собой. так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд. и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
ну а если твою логику взять и представить что я тут с 26-ти виртуалов тусую, то получается много на этом форуме забанено невинных людей на навсегда. или неужели только у меня такой прикол с айпи? нет, у тебя 26 айпи адресов, каждый из которых совпадает с той же парой других юзеров про виртуалов тут разговор пошел когда кое-кто айпишники слил.
виртуалов у нас на форуме не по айпи определяют, это лишь один из факторов и отнюдь не решающий. хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
вот и твоя "защита" из той же серии."ёу, мне одна бабка сказала, и теперь я в курсе всей правды. а ваши все доказательство, сходства. фотки, интересы, д.р. в один день, айпи, полная хуйня, ведь мне одна бабка сказала. а кто не скажу. а ещё я фанат этого ансамбля и тут с первых страниц в теме тусусюь. так что верьте мне"
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от Nej_Banned Я смотрю тут все Шерлоки Холмсы.
Мне лично вообще похуй кто там он по жизни, и чем занимается, от этого его творчество менее ахуенным не становится.
В образа его ставить или постеры на стену клеить, я лично не собираюсь, да и думаю врядли кто это сделает, а делает то клёво, образно, метафорично, интересно. И такому репу не просто да, а ДААААА.
Дружно на хуй пройдите, товарищи сыщики.
Денис, клади на всех далбоёбов и популизаторов бабановских хуй, ебашь дальше, ЕБАШЬ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty
так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд. и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
виртуалов у нас на форуме не по айпи определяют, это лишь один из факторов и отнюдь не решающий. хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
вот и твоя "защита" из той же серии."ёу, мне одна бабка сказала, и теперь я в курсе всей правды. а ваши все доказательство, сходства. фотки, интересы, д.р. в один день, айпи, полная хуйня, ведь мне одна бабка сказала. а кто не скажу. а ещё я фанат этого ансамбля и тут с первых страниц в теме тусусюь. так что верьте мне"
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут я еще раз повторю : я говорю о том, что ты тут заряжаешь мол атата, пеннивайз и убергрубер всем хором виртуалы луперкаля. я тебе говорю, что вся эта троица - разные люди и виртуалами не являются. ВСЕ. Больше повторять не буду
а уж луперкаль ли катберт и маркер ли луперкаль или какие там комбинации у Анискина изложены - не ебу, хотя некто группа стимул звучит изрядно таки похоже. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty
так а тут кстати и не было разговоров конкретно про айпишники то, тут изначально всё было на более тонком уровне, почерки, дизайнеры, подозреваемые и тд. и то что они ещё и по айпи совпадут, никто даже и не ожидал вроде.
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от babangida -Цитата от Radio
нет, у тебя 26 айпи адресов, каждый из которых совпадает с той же парой других юзеров про виртуалов тут разговор пошел когда кое-кто айпишники слил.
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут я еще раз повторю : я говорю о том, что ты тут заряжаешь мол атата, пеннивайз и убергрубер всем хором виртуалы луперкаля. я тебе говорю, что вся эта троица - разные люди и виртуалами не являются. ВСЕ. Больше повторять не буду
а уж луперкаль ли катберт и маркер ли луперкаль или какие там комбинации у Анискина изложены - не ебу, хотя некто группа стимул звучит изрядно таки похоже. да всем похуй что ты говоришь. кто ты вообще такой? какой-то хуй левый, который вообше не в курсе за ситуацию, как минимум, заинтересованное лицо, фанат ансамбля/друг, как максимум.
доказательств у тебя в том что это разные люди, и кто вообще все эти люди - 0 целых хуй десятых. тем не менее ты продолжаешь усираться, и уверять что факты предоставленные хуйня (типа просто звёзды так сошлись, и выигрышный номер спортлото случайно оказался номером паспорта)
а так я рад, как бы, что ты больше не будешь повторять про разных людей. но ты это уже повторил 50 раз.
несмотря на то, что факты говорят - это один и тот же человек. и бля одним он и останется. пока не будет доказано обратного.
мне вот лично вообще похуй на данного персонажа было до недавнего времени, и никаких причин чтобы на петушатник его посадить у меня лично не было. но факты, увы, показали, что кто-то оказался петухом. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от babangida -Цитата от Radio
нет, у тебя 26 айпи адресов, каждый из которых совпадает с той же парой других юзеров про виртуалов тут разговор пошел когда кое-кто айпишники слил.
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? Вить, тебе самому как их творчество? первый, второй альбом, что скажешь?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida
хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
а уж луперкаль ли катберт и маркер ли луперкаль или какие там комбинации у Анискина изложены - не ебу, хотя некто группа стимул звучит изрядно таки похоже. да всем похуй что ты говоришь. кто ты вообще такой? какой-то хуй левый, который вообше не в курсе за ситуацию, как минимум, заинтересованное лицо, фанат ансамбля/друг, как максимум.
доказательств у тебя в том что это разные люди, и кто вообще все эти люди - 0 целых хуй десятых. тем не менее ты продолжаешь усираться, и уверять что факты предоставленные хуйня (типа просто звёзды так сошлись, и выигрышный номер спортлото случайно оказался номером паспорта)
а так я рад, как бы, что ты больше не будешь повторять про разных людей. но ты это уже повторил 50 раз.
несмотря на то, что факты говорят - это один и тот же человек. и бля одним он и останется. пока не будет доказано обратного.
мне вот лично вообще похуй на данного персонажа было до недавнего времени, и никаких причин чтобы на петушатник его посадить у меня лично не было. но факты, увы, показали, что кто-то оказался петухом. ладно, гляди чтоб в итоге не опростоволосился, раз уж я заинтересованное лицо и хуй с горы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Icy -Цитата от babangida -Цитата от Radio
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
мне кажется чувак, который заморочен на фитах и видит в них какой-то охуенный смысл, либо глубоко заблуждается, либо это какой-то продуманный коммерческий мудилка, который строит "стратегию" (типа вот лубриканта вашего)
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать (хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
но меня прут качёвые биты. и если мне кто-то пришлёт не просто предложение о фите, а ещё и биток, скажем, качёвый впридачу. то бля, может быть грех такой, что соглашусь.
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от babangida -Цитата от Icy -Цитата от babangida
хватит уже долбоёбом тут плясать, братан. кутберта вычислили вообше не по айпи. про то, что "АЙПИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!" он ПЕРВЫЙ тут заверещал. т.е. сам же и спалился, когда вообще никто про это не подозревал и даже не спрашивал (как бы не подозревали даже, что человек НАСТОЛЬКО долбоёб)
до подобных "аргументов", мне кажется, даже сам алексей/денис не догадался бы, хоть и полным дятлом он в ситуации вышел, но ты даже его превосходишь тут Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
мне кажется чувак, который заморочен на фитах и видит в них какой-то охуенный смысл, либо глубоко заблуждается, либо это какой-то продуманный коммерческий мудилка, который строит "стратегию" (типа вот лубриканта вашего)
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать (хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
но меня прут качёвые биты. и если мне кто-то пришлёт не просто предложение о фите, а ещё и биток, скажем, качёвый впридачу. то бля, может быть грех такой, что соглашусь.
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться Ну епта, без слова "фитуля" не заиграет ульти матуля. старая реперская пословица же.
А вообще конечно ты в прав в основном, но все таки такие "при участии" нормал так разбавляют всю хуйню. Хотя я думаю и так у Увечья меньше слушателей не станет походу. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PushMYHead хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной айван, кстати, так ПО НЕЗНАНКЕ в фиток с артемоном вляпался. фитовал как бы с сашей скулом, ему на альбом, а потом хуяк, смотрит, а там уже тотошка ему подпевает
вощем фиты зло | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PushMYHead хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной Да СэДэ неплохие вещи последнее время пишет кстати, хотя мне никогда не нравился до этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной айван, кстати, так ПО НЕЗНАНКЕ в фиток с артемоном вляпался. фитовал как бы с сашей скулом, ему на альбом, а потом хуяк, смотрит, а там уже тотошка ему подпевает
вощем фиты зло это же оговариваться вроде же должно, кто поет то с кем, или я не прав и не по реперски так делать? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от Icy -Цитата от babangida
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать ( хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться хм, любопытно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной айван, кстати, так ПО НЕЗНАНКЕ в фиток с артемоном вляпался. фитовал как бы с сашей скулом, ему на альбом, а потом хуяк, смотрит, а там уже тотошка ему подпевает
вощем фиты зло это же оговариваться вроде же должно, кто поет то с кем, или я не прав и не по реперски так делать? да хуй кто договаривается, это же русский реп, ёпта. куплеты есть и гуляй душа, нарезай фиты
самый угар с фитами, кстати, у репера сд, уже тут упомянутого. он когда-то с репером овертаймом за бабос целый мухтар записал. а овертайм, не будь долбоёбом, после того выпустил ещё штук 10 мухтаров, с использованием тех же самых куплетов сд. и своим корешкам продавал уже место на фите с виктором (эдакий ушлый БИЗНЕСМЕН оказался). вощем репер сд со всеми МЦ ВАСЯМИ со двора репера овертайма фитанул в итоге Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от babangida -Цитата от Icy
Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать ( хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться хм, любопытно ну вообше не сам нос. а модератор фью (был тут такой раньше) с носом корешился плотно, а так же мой реп котировал. и подбил носа на фиток, тот согласился. фью меня начал агитировать, и какой-то куплет носа прислал, мол давай.
ну мне как бы нахуй надо | | | | |