активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя а какая разница вот между поклонниками Гуфа и Маваши, кроме состояния здоровья? никакой абсолютно. наглухо упоротые пассажиры, только одни трут про плюшки, другие про гунть турник, "Халк ломать". а общего развития, логического мышления, знаний каких-то нет ни у тех, ни у других. четкие позиции, лозунги там всякие нужны только отбитым дебилам, у которых котелок не варит нихуя. к сожалению таких подавляющее большинство судя по успешности Маваши. дохуя делов ты уже нагородил в двух постах
братец, не думай что зож подразумевает откровенный тупизм, типа также как эйфория от наркотиков под четкие темки пацанчиков . хуету несешь плотную, ибо у упоротых гуфоманов ничего в голове не осталось, они ходячие трупы, и не идут ни в какое сравнение с парнями с турников и брусьев, слушающих грот или этого маваши.
человек, лишенный здравого рассудка никогда не поймет что хорошо, а что плохо. тебе стыдно должно быть за свои слова в этих 2х постах блять
за себя же скажу, что ни к тем ни к другим не отношусь, но благодаря правильным мыслям я бросил что-либо курить (курил 7 лет), и никто тебе не вдолбит правильный смысл, кроме самого себя блять. а наркоманские темы легче мокрого хуя впарить человеку и он быстро схавает это и усвоит надолго... понимаешь? да нихуя ты не понимаешь это ты нихуя не понимаешь, дядя. если дебилу по 100500 на дню говорить "трава - плохо, турник - хорошо", то дебил полезет на турник. это как ребенок, что ему заложишь то он и схавает. только дело в том, что это ровно до того момента пока ему другое не впарят. и если человек за свою жизнь кроме букваря нихуя не открывал, то допизды Гуфа он слушает или Маваши, это ебаная биомасса. человек должен стремиться к саморазвитию, а ЗОЖ это лишь составляющая саморазвития.
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо модно хуле. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous
Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт не за что мой пост. блять наконец то у меня единомышленники более-менее появились. Радио, не три это, потихонечку проклевывается сознание у людей Да мы как-бы давно в этой теме сидим,просто лень людям будет читать,что там было 40 страниц назад.А когда спросят чё за ботва,Радио ответит : ' Тролль троллил,ололо подхватило' и потом не докажешь,как было на самом деле. я в срачельник не хотел лезть отписываться, мне читать то тяжеловато его было. в целом, так оно. удручает тот факт, что люди посрали и убежали, никто серьезно не хочет отписать больше, сегодня полдня тут отписывал на серьёзных щах, только радио упертый на своем все мои доводы переворачивал с ног на голову и все, больше никого не волновала серьезность разговора. хули, люди боятся показать свой истинный интеллект, будут носить 16-15, эйрмаксы и кидать зиги на серьёзных щах все правильно делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя
все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять Добавлено через 9 минут 45 секунд Radio, ярлыки никто не лепил, я всего лишь вменяемый пример сраной моды привел, в том плане, что люди носили 228 нихуя не понимая что это, и здесь также - не выкупив сути и посылов луперкаля они будут носить 1613 блять как угорелые. я если увижу в такой моде кого модного, подойду и спрошу за это к нему, и расскажу тебе потом, какую хуйню я в ответ услышу от этого "модника".
ты переводишь все мои мысли бумирангом, ничего не принимая, говоря стандартными шаблонами на "отъебись", но удерживаешь какой-никакой диалог. ну хуй знает, может я дико не прав, но мнение свое я не оставлю, естественно.
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228. Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт ни за что мой пост. такие дятлы были, есть и будут в абсолютно любом движении | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець
а какая разница вот между поклонниками Гуфа и Маваши, кроме состояния здоровья? никакой абсолютно. наглухо упоротые пассажиры, только одни трут про плюшки, другие про гунть турник, "Халк ломать". а общего развития, логического мышления, знаний каких-то нет ни у тех, ни у других. четкие позиции, лозунги там всякие нужны только отбитым дебилам, у которых котелок не варит нихуя. к сожалению таких подавляющее большинство судя по успешности Маваши. дохуя делов ты уже нагородил в двух постах
братец, не думай что зож подразумевает откровенный тупизм, типа также как эйфория от наркотиков под четкие темки пацанчиков . хуету несешь плотную, ибо у упоротых гуфоманов ничего в голове не осталось, они ходячие трупы, и не идут ни в какое сравнение с парнями с турников и брусьев, слушающих грот или этого маваши.
человек, лишенный здравого рассудка никогда не поймет что хорошо, а что плохо. тебе стыдно должно быть за свои слова в этих 2х постах блять
за себя же скажу, что ни к тем ни к другим не отношусь, но благодаря правильным мыслям я бросил что-либо курить (курил 7 лет), и никто тебе не вдолбит правильный смысл, кроме самого себя блять. а наркоманские темы легче мокрого хуя впарить человеку и он быстро схавает это и усвоит надолго... понимаешь? да нихуя ты не понимаешь это ты нихуя не понимаешь, дядя. если дебилу по 100500 на дню говорить "трава - плохо, турник - хорошо", то дебил полезет на турник. это как ребенок, что ему заложишь то он и схавает. только дело в том, что это ровно до того момента пока ему другое не впарят. и если человек за свою жизнь кроме букваря нихуя не открывал, то допизды Гуфа он слушает или Маваши, это ебаная биомасса. человек должен стремиться к саморазвитию, а ЗОЖ это лишь составляющая саморазвития.
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо хуле. мне нечего сказать, я лучше промолчу. оффтопить и влезать в тупорылый спор с тобой я не собираюсь. ибо в данном посте ты взял на себя миссию ответить за всех
удачи в саморазвитии | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Konstonty Radio ты разве не видишь, что местному народу твои действия непонятны и даже неприятны? шёл бы с этими махинациями на свой эстонский форум, серьёзно, хватит нас тут за дураков держать. У тебя, кстати, айпи не динамический, и абсолютно все твои айпишники (26 штук) указывают на пару других посетителей этой темы. Смотри, чтоб и за тебя Анискины не взялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя
дохуя делов ты уже нагородил в двух постах
сейчас модно быть дохуя революционером, несогласным, околофутбольным околографитчиком, за ЗОЖ там, за Русь, за всю хурму. два года пройдет, модным станет какой-нить Вася Баян и все эти околоспортсмены промавашинные, с турников слезут и гердосом в падиках колоться пойдут, ибо хуле. мне нечего сказать, я лучше промолчу. оффтопить и влезать в тупорылый спор с тобой я не собираюсь. ибо в данном посте ты взял на себя миссию ответить за всех
удачи в саморазвитии дядь, тебе сказать нехуй, потому что тебе сакральный смысл на блюдечке с голубой каемочкой подать надо, а сам ты разжевать не в состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | я тут подумал , у Луперкаля хоть стрегуха то 0.3 мм как поется в песне Стрижка например ? Просто у модных дизайнеров золотистые локоны обычно похлеще чем у Сереги Зверева. Он щас может сидит перед компом , кудри свои расческой выпрямляет. Скорее это именно кучерявые черные кудри кстати будут.
Ну ка Луперкаль светани хоть покров волосяной своей головы
а то если там патлы внатуре | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець
это ты нихуя не понимаешь, дядя. если дебилу по 100500 на дню говорить "трава - плохо, турник - хорошо", то дебил полезет на турник. это как ребенок, что ему заложишь то он и схавает. только дело в том, что это ровно до того момента пока ему другое не впарят. и если человек за свою жизнь кроме букваря нихуя не открывал, то допизды Гуфа он слушает или Маваши, это ебаная биомасса. человек должен стремиться к саморазвитию, а ЗОЖ это лишь составляющая саморазвития.
удачи в саморазвитии дядь, тебе сказать нехуй, потому что тебе сакральный смысл на блюдечке с голубой каемочкой подать надо, а сам ты разжевать не в состоянии ага блять дохуя берешь на себя, я смотрю. попустился бы хоть
сакральный смысл блять я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \ | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | не сильно шарю в этом вопросе, но с твоим аппаратом по определению айпи, походу какие-то неполадки, так как в лупрекале ты не разглядел виртуала, а мне тут предъявил 26 штук аж, хотя я вовсе не виртуал и никаких махинаций с айпи адресами никогда не делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | У нас на раёне, кстати, чёткие потсанчики уже сменили фуражки и шапочки.
Шушера всякая так просто поверх 228 лепит 16/13 скотчем. Казалось бы, причём здесь Маша Шеридан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя
мне нечего сказать, я лучше промолчу. оффтопить и влезать в тупорылый спор с тобой я не собираюсь. ибо в данном посте ты взял на себя миссию ответить за всех
удачи в саморазвитии дядь, тебе сказать нехуй, потому что тебе сакральный смысл на блюдечке с голубой каемочкой подать надо, а сам ты разжевать не в состоянии ага блять дохуя берешь на себя, я смотрю. попустился бы хоть
сакральный смысл блять я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \ молодец, философ смотри шишку на лбу не набей от такого кол-ва фэйспалмов. "он просто нервный..." блять | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
дядь, тебе сказать нехуй, потому что тебе сакральный смысл на блюдечке с голубой каемочкой подать надо, а сам ты разжевать не в состоянии ага блять дохуя берешь на себя, я смотрю. попустился бы хоть
сакральный смысл блять я, братишка, философский закончил, например..и хуй знает что там бредишь про то что я "не в состоянии разжевать".. да мне не нужно разжевывать твою хуйню, ибо ты мессия. отвечающая за всех, неси флаг империи, веди нас \ молодец, философ смотри шишку на лбу не набей от такого кол-ва фэйспалмов. "он просто нервный..." блять
оффтопик потрут, ты его начал весьма резво, а закончил перепиранием и нелепыми фактами ответов за всех миссионер
да фейспалм это заебись, хоть не срываться на таких как ты помогает
не цитируй больше меня, я давно с тобой разговор завершил, если ты так пунктуален дохуя и не заметил этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ізотовець -Цитата от *most_famous
Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт ни за что мой пост. такие дятлы были, есть и будут в абсолютно любом движении Дак на них и расчёт идёт.Только дело в том,что зачем правым привлекать в свой движ дятлов,тем более,скребя с них деньги.Нездравая комерция выходит.
П.с. Ты не с Харькова случайно ? дятлы есть везде, как уже говорилось. хуле теперь, тестер на ай кью чтоль при заказе эксклюзивного шмотья вводить.
вобще базар за футболки тупой какой-то. ладно бы он камазами свое шмотье по раиссе матушке разволзил. тогда бы еще можно было говорить о том, что он долбоебов на бабло разводит.
а так-то хуле, спроси у любого правого что такое 16/13. окажется, что абсолютное большинство и не знают такого. или вы думаете в правых кругах любителей репа много? Бабангида и то изветнее наверное чем эти 4 циферки. епте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ізотовець -Цитата от *most_famous
Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт ни за что мой пост. такие дятлы были, есть и будут в абсолютно любом движении Дак на них и расчёт идёт.Только дело в том,что зачем правым привлекать в свой движ дятлов,тем более,скребя с них деньги.Нездравая комерция выходит.
П.с. Ты не с Харькова случайно честное слово, я, как Радио, лично не вижу никакого откровенного привлечения дятлов и развода их тугри. я хз, как можно проводить параллели между 228 и 16 13. хотели б денег состричь то были бы и концерты, и диски, и автографсессии, и пафосные поступки, аля когда Маваши лудым пездам прайс за билеты отдал, типа дохуя идейный весь, и зиги бы летели кругом, и прочий пиздеж за христианство\язычество велся бы регулярно. тоже мне блять бизнес магазин на принтдиректе, охуеть можно, там пассажиры наверное охуели от тысячных тиражей благодаря Луперкалю, а сам Луперкаль уже на футболках прайса себе на квартиру в центре Мск и бентли континенталь настриг с реперков.
з.ы. нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Ізотовець -Цитата от *most_famous -Цитата от Ізотовець
такие дятлы были, есть и будут в абсолютно любом движении Дак на них и расчёт идёт.Только дело в том,что зачем правым привлекать в свой движ дятлов,тем более,скребя с них деньги.Нездравая комерция выходит.
П.с. Ты не с Харькова случайно честное слово, я, как Радио, лично не вижу никакого откровенного привлечения дятлов и развода их тугри. я хз, как можно проводить параллели между 228 и 16 13. хотели б денег состричь то были бы и концерты, и диски, и автографсессии, и пафосные поступки, аля когда Маваши лудым пездам прайс за билеты отдал, типа дохуя идейный весь, и зиги бы летели кругом, и прочий пиздеж за христианство\язычество велся бы регулярно. тоже мне блять бизнес магазин на принтдиректе, охуеть можно, там пассажиры наверное охуели от тысячных тиражей благодаря Луперкалю, а сам Луперкаль уже на футболках прайса себе на квартиру в центре Мск и бентли континенталь настриг с реперков.
з.ы. нет зачем вестись на толстый троллинг бобонгидовцев? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Konstonty не сильно шарю в этом вопросе, но с твоим аппаратом по определению айпи, походу какие-то неполадки, так как в лупрекале ты не разглядел виртуала, а мне тут предъявил 26 штук аж, хотя я вовсе не виртуал и никаких махинаций с айпи адресами никогда не делал. вот видишь как странно - луперкаль, говорят, виртуал, а ты говоришь что ты не виртуал -Цитата от alekt У нас на раёне, кстати, чёткие потсанчики уже сменили фуражки и шапочки.
Шушера всякая так просто поверх 228 лепит 16/13 скотчем. Казалось бы, причём здесь Маша Шеридан? у нас даже трафареты ебошат уже, и до Эстонии докатилось, ёпт. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Radio вот видишь как странно - луперкаль, говорят, виртуал, а ты говоришь что ты не виртуал я говорю что я не виртуал, потому что я не виртуал, и есть подозрение что ты это знаешь, просто прикидываешься тут, нагло переведя стрелки на меня, обвинив в виртуальсве. а то что лупрекал вирт, тут утверждает и анискин и холмс и коломбо, плюс толпа народа которой довелось наблюдать эту картину разоблачения негодяя. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Konstonty -Цитата от Radio -Цитата от Konstonty
не сильно шарю в этом вопросе, но с твоим аппаратом по определению айпи, походу какие-то неполадки, так как в лупрекале ты не разглядел виртуала, а мне тут предъявил 26 штук аж, хотя я вовсе не виртуал и никаких махинаций с айпи адресами никогда не делал. вот видишь как странно - луперкаль, говорят, виртуал, а ты говоришь что ты не виртуал я говорю что я не виртуал, потому что я не виртуал, и есть подозрение что ты это знаешь, просто прикидываешься тут, нагло переведя стрелки на меня, обвинив в виртуальсве. а то что лупрекал вирт, тут утверждает и анискин и холмс и коломбо, плюс толпа народа которой довелось наблюдать эту картину разоблачения негодяя. я просто движим той же логикой, что и тобой упомянутые. все айпишники совпадают, значит ты тут с парой виртуальчиков тусуешься но это оффтоп, само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от -fit- -Цитата от *most_famous
Дак на них и расчёт идёт.Только дело в том,что зачем правым привлекать в свой движ дятлов,тем более,скребя с них деньги.Нездравая комерция выходит.
П.с. Ты не с Харькова случайно ? дятлы есть везде, как уже говорилось. хуле теперь, тестер на ай кью чтоль при заказе эксклюзивного шмотья вводить.
вобще базар за футболки тупой какой-то. ладно бы он камазами свое шмотье по раиссе матушке разволзил. тогда бы еще можно было говорить о том, что он долбоебов на бабло разводит.
а так-то хуле, спроси у любого правого что такое 16/13. окажется, что абсолютное большинство и не знают такого. или вы думаете в правых кругах любителей репа много? Бабангида и то изветнее наверное чем эти 4 циферки. епте Да ты прикинь,если такие рубашки разбредутся,как и другие три цифры,чё тогда.Совсем не идейный движ будет.Тем более,штанишки на фотке аще интересные.Не знаю,как там у них,но по мне такое только девушкам носить.Хотя на фоте,учитывая туфли пацан.Ну и чё за пропаганда тогда выходит? фотка стеб, как тут гворил кто-то (по крайней мере, когда я туда ради любопытства заглядывал как-то подобной херни не видел)
ну а что по поводу шмоток гадать-то? он вроде нигде не говорил ни в треках ни где-либо еще, что что-то пропагандирует. шмотье с логотипом проекта без свастонов, ЗОЖа, Руси и проч. чисто для поклонников малоизвестной группы можно сказать.
тут идейности и массовому наплыву покупателей, с которых можно было бы бабло стричь не откуда взяться. да и откуда у тебя увренность что он не прикрыл бы эту лавочку в таком случае?
такие разговоры это все хуйня выеденного яйца не стоящая, долбоебизм чистейший.
даже правым похуй, что какой-то чел реп читает и футболки толкает, а вы распизделись будто он благодаря виртуалам на хх.ру всю страну одел. да ну нахуй
п/с. да да, возможно я дрозд не секущий. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от Санчо-Панчо запутано всё как... а что он говорил по поводу фитов с оксимироном и арчи? как то это не правильно -Цитата от Atata -Цитата от ммф. только в массы заряжен был бы массовый национализм ну так а в чем проблема то? сейчас толпы школоты ринутся искать че за Луперкаль такой - скачают Тяжкие телесные. часть подсядет на правильное музло и идеи - станет слушать дальше Проект. вот тебе и массовый национализм.
часть оголтелых зигометов отвернется - но это только во благо. такой небольшой троллинг совсем повернутых на рейхе и гитлере.
все правильно сделали
всё ради школьников, бро. и правильных идей, здраво фитанул что интересно что реп коорый поднялся НА ИДЕЙНОСТИ оказался ФЭЙКОМОВЫМ ПРОЕКТОМ именно идей (типа. ага модна правота, окей сделаем) и блядь никто этой хуйни признать не может
по-моему катберт/луперкаль относится к этому всему именно как менджер к ПРОЕКТУ, типа что такого в том что я делаю КОНЪЮНКТУРНЫЙ РЭП (я же делаю то что нравится, пусть будет так) что такого в том что я ПИАРЮ ПРОЕКТ по правилам рынка, это же нормально. как фильм шпион | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |