новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | тема огонек вообще. что ВЫНЕС из нее:
1) лепрекон это подвид "правый чекер"
2) радио готов топить за него до конца, подтирая ебическое колво срача в котором были аргументы ПРОТИВ т-ща дизайнера
3) альбом, судя по теме слушало намного меньше людей чем кидают тут зиги за него либо наоборот осуждают всю эту хурму.
4) боб срывал покровы
ВОПРОС: как вам песня война марвина посоны? мне вкатила. йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio -Цитата от babangida верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
плотнейшие доводы тут в игре "я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"
Самому не смешно?
Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь да соси ты хуй вообще, вместе со своим репером лупрекалом. проклянёт он
можешь хоть всё тут вытереть и всех забанить, как реперок этот может закрыть все свои страницы в интернете и анально огордиться. данная реакция только подтверждает то, что кто не долбоёб, и так уже понял.
и надежды ваши, что эта хуета забудется. и будет творчество его кто-то обсуждать, такой же наивняк, как и мысли репера шокка, что ему лещей забудут. и чисто творчеством он чё-то наверстает
однажды пидорас, пидорас навсегда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя в треках ничего путнего-объяснительного его истинного пути у него нет совершенно в этом направлении а что там должно быть? Пропаганда ЗОЖ, как у Грота и Маваши? Призывы резать и жечь, как у Ка Че и иже с ним? Монологи о том, как он убивал чурок (как у кого-нибудь ещё, я тут не придумал кого вписать )
И это слушатель определяет для себя - библия ли это новая для него и откровение Иоанна Богослова, или просто знакомые сцены и позиции, о которых рассуждает исполнитель - я так думаю -Цитата от Верни Себя покупают и покупать это будут люди с интеллектом по типу шапок 228, понимаешь? не согласен. 228 - запретный плод который сделали модным трендом, с рассчётом именно на массы подростков дабы срубить бабла, которые на это и клюнули - ибо и возраст такой, и тенденции такие в наше время в их возрасте.
1613 - аббревиатуры названия группы, о которой известно узкому кругу людей, на тренды не претендующей, не выпускающей диски, не выступающей и вообще анонимствующей.
Разницу чуешь?
ярлыки лепить не стоит. -Цитата от Верни Себя в лс писать тебе не буду. ибо личного у меня к тебе ничего нет, хоть и прекрасно понимаю, что луперкаль, так скажем - "твой бро" он мне платит -Цитата от Женя Хэшевый 2) радио готов топить за него до конца, подтирая ебическое колво срача в котором были аргументы ПРОТИВ т-ща дизайнера не пойти б тебе к СВАРОГУ в лес, по дереву постучать все аргументы и за, и против - в нетронутом виде пребывают в теме в ебическом количестве
а вот срач-с да, ажно заебался сколько тут успели. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
плотнейшие доводы тут в игре "я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"
Самому не смешно?
Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь да соси ты хуй вообще, вместе со своим репером лупрекалом. проклянёт он
можешь хоть всё тут вытереть и всех забанить, как реперок этот может закрыть все свои страницы в интернете и анально огордиться. данная реакция только подтверждает то, что кто не долбоёб, и так уже понял.
и надежды ваши, что эта хуета забудется. и будет творчество его кто-то обсуждать, такой же наивняк, как и мысли репера шокка, что ему лещей забудут. и чисто творчеством он чё-то наверстает
однажды пидорас, пидорас навсегда прокляну вот, блядь
а нахуй мне всё вытирать? твоего вообще вроде ни одного поста не улетело, такшо зря кипишуешь. говно повыпиливал
будь он хоть катбертом, хоть, блядь, снаком, скальдом или тобой лично - мне по барабану.
только вот зря на говно исходите, кого-то виртуалами клеймя - были бы виртуалами, были бы в бане.
Хао, нахуй, я всё сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio он мне платит Я думал, вы, н/с-сообщество, своим за респект и идею помогаете. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от -fit- хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять Добавлено через 9 минут 45 секунд Radio, ярлыки никто не лепил, я всего лишь вменяемый пример сраной моды привел, в том плане, что люди носили 228 нихуя не понимая что это, и здесь также - не выкупив сути и посылов луперкаля они будут носить 1613 блять как угорелые. я если увижу в такой моде кого модного, подойду и спрошу за это к нему, и расскажу тебе потом, какую хуйню я в ответ услышу от этого "модника".
ты переводишь все мои мысли бумирангом, ничего не принимая, говоря стандартными шаблонами на "отъебись", но удерживаешь какой-никакой диалог. ну хуй знает, может я дико не прав, но мнение свое я не оставлю, естественно.
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Что-то группа ушла глубоко по наклонной.
Боб ненормально активен вообще. Радует так-то, что вылез из твиттера и сюда залетел, но уж изрядно примелькался тут. Предлагаю закрыть тему, например, на неделю. Тут, мне кажется, одно и то же перетирать будут бесконечно.
Разоблачения в Стиле Санты-Барбары это весело, конечно, я обеими руками за. Но надо и меру знать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | бойся 16 13 если пудришь ягодицы! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Женя Хэшевый бойся 16 13 если пудришь ягодицы! неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от -fit- хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
за районом район будет одеваться в моду луперкаля, не понимая сущности и сути того, о чем он дует на воду
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять бро я шутканул же
у нас даже 228 не котируемо, а до луперкалей и подавно дела никому нет | | | | *
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Верни Себя извини я слоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от -fit- хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
хуевые новости с вашего района, бро. начинай проводить профилактические беседы с малолетками местными, ибо пойдет этот луперкаль по моде 228 блять Добавлено через 9 минут 45 секунд Radio, ярлыки никто не лепил, я всего лишь вменяемый пример сраной моды привел, в том плане, что люди носили 228 нихуя не понимая что это, и здесь также - не выкупив сути и посылов луперкаля они будут носить 1613 блять как угорелые. я если увижу в такой моде кого модного, подойду и спрошу за это к нему, и расскажу тебе потом, какую хуйню я в ответ услышу от этого "модника".
ты переводишь все мои мысли бумирангом, ничего не принимая, говоря стандартными шаблонами на "отъебись", но удерживаешь какой-никакой диалог. ну хуй знает, может я дико не прав, но мнение свое я не оставлю, естественно.
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Radio ты разве не видишь, что местному народу твои действия непонятны и даже неприятны? шёл бы с этими махинациями на свой эстонский форум, серьёзно, хватит нас тут за дураков держать. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя -Цитата от -fit- хотел вот под 0.3 подстричься и штанишки 16/13 купить. теперь в сомнениях. вдруг посоны не поймут. Добавлено через 1 минуту 15 секунд а так он действительно неплохо прайса на репе своем поднял. у нас весь район в 16/13 оделся. особенно у телок популярно как ни странно все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228. заебись сравнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | не за горами луперкаль уйдет из своего же проекта увечье и создаст новый ПРОЕКТ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ
откроет пару магазинов в мск и уйдет на газгольдер.
это круговорот репа в природе посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя
все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228. заебись сравнил а какая разница вот между поклонниками Гуфа и Маваши, кроме состояния здоровья? никакой абсолютно. наглухо упоротые пассажиры, только одни трут про плюшки, другие про гунть турник, "Халк ломать". а общего развития, логического мышления, знаний каких-то нет ни у тех, ни у других. четкие позиции, лозунги там всякие нужны только отбитым дебилам, у которых котелок не варит нихуя. к сожалению таких подавляющее большинство судя по успешности Маваши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Женя Хэшевый не за горами луперкаль уйдет из своего же проекта увечье и создаст новый ПРОЕКТ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ
это круговорот репа в природе посоны это круговорот Гуфа скорее | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | а что тут за ад происходит господа, чего хипиш то навели? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя а какая разница вот между поклонниками Гуфа и Маваши, кроме состояния здоровья? никакой абсолютно. наглухо упоротые пассажиры, только одни трут про плюшки, другие про гунть турник, "Халк ломать". а общего развития, логического мышления, знаний каких-то нет ни у тех, ни у других. четкие позиции, лозунги там всякие нужны только отбитым дебилам, у которых котелок не варит нихуя. к сожалению таких подавляющее большинство судя по успешности Маваши. дохуя делов ты уже нагородил в двух постах
братец, не думай что зож подразумевает откровенный тупизм, типа также как эйфория от наркотиков под четкие темки пацанчиков . хуету несешь плотную, ибо у упоротых гуфоманов ничего в голове не осталось, они ходячие трупы, и не идут ни в какое сравнение с парнями с турников и брусьев, слушающих грот или этого маваши.
человек, лишенный здравого рассудка никогда не поймет что хорошо, а что плохо. тебе стыдно должно быть за свои слова в этих 2х постах блять
за себя же скажу, что ни к тем ни к другим не отношусь, но благодаря правильным мыслям я бросил что-либо курить (курил 7 лет), и никто тебе не вдолбит правильный смысл, кроме самого себя блять. а наркоманские темы легче мокрого хуя впарить человеку и он быстро схавает это и усвоит надолго... понимаешь? да нихуя ты не понимаешь Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Женя Хэшевый не за горами луперкаль уйдет из своего же проекта увечье и создаст новый ПРОЕКТ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ
это круговорот репа в природе посоны Женя раскрыл это дельце | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 16 апреля 2012 в 22:29.
| | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Ізотовець -Цитата от Верни Себя
все, пиздосики, поплыла волна моды блять какие же люди наивные..всё хавают блять
вот явится сюда луперкаль, и пусть мне обосновывает за всю эту хуету, если он не может ничего в треках сказать я больше чем уверен, что он и половины моих доводов не вывезет у меня друг занимается печатью принтов на футболки, так вот футболки с лого Миши Маваши и Грота у него разлетаются как горячие пирожки, а ПУ кроме меня никто вообще не заказывал. и когда заходишь на страницы вк к этим чайкам то охуеваешь от кол-ва пропаганды ЗОЖа и прочей хурмы, там мозги так выпилины, почище каких нибудь адвентистов седьмого дня условных. только вот прикол в том, что кроме модных движений, статусов за ЗОЖ, сложных щщей на аватарках, там за душой нет нихуя, такие же типичные долбоебы как и в шапках 228. Да просто дятлы с 228,не знающие,чё это,так же начнут всю эту канитель с 1613.Так и даже если будут знать о чём это,всё равно пиздежом будет,так как персонаж тупо на прайс,под эгидой модной волны.Читайте быстрее,а то Радио потрёт не за что мой пост. блять наконец то у меня единомышленники более-менее появились. Радио, не три это, потихонечку проклевывается сознание у людей
добавлю, что 16-13 они может и объяснят что-то там-за это там-потому то там... а ОБЩЕЙ СУТИ никто не объяснит, потому что у луперкаля ее НИГДЕ НЕТ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | фонаты пейсателя тут заебись пляшут.
только он сам почему-то посты игнорит, пиздоболишка. холопов, ему елдо полирующих, подсылает | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mfthaking а что тут за ад происходит господа, чего хипиш то навели? а все, я понял. За русь дизайн обложки запилюсь | | | | |