вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя если он такой ебать весь тру за русь, то не должен этой хуйней страдать с принтами и последующей продаже а чо надо делать если за Русь? чтоб пасоны впросак не попали и избрали правильную стезю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Радио, это конечно круто что ты решил тут всё подтереть. Только зачем ?
если всё это не правда то и похуй же, не ?) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Seryi -Цитата от Верни Себя прикол так-то.
вообще из страницы в страницу отписываются в основном одни и теже недоброжелатели во главе с бобом. вам проплатили чтоли да при чем тут это
я не еблан тупорылый и прекрасно понял что это стёб и фотошоп, братец
ты помысли хоть чуть-чуть, тебя зомбируют весьма качественно, ибо луперкаль весьма умен, и продумал все досканально, как ему зарабатывать на таких как ты, например.
печально все это
серый, к тебе ничего личного, естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP Радио, это конечно круто что ты решил тут всё подтереть. Только зачем ?
если всё это не правда то и похуй же, не ?) Витя, ты уж извини, но раздуплись хоть посмотреть, что я стёр, а что оставил, прежде чем тут такое выдавать на-гора.
Все посты с обвинениями, предьявами, ссылками, цитатами, айпи, аргументами, контраргументами, доказательствами, опровержениями и прочим (и даже фотожабы, блядь) - оставлены на месте без изменений, полистай тему и убедись.
Выпилены oффтоп, говнофлуд, подхихикивание, метание говном друг в друга и прочий шлак.
Также уже выпилен один пользователь, который по теме ни слова ни сказал, зато хуйню пиздеть горазд в истерическом духе. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BUILD U UP Только зачем ? а затем, Витя, что мне не по душе кучи говна в темах, в которых я сижу.
Обычно они в моих разделах и я их чищу сходу
тут пришлось озаботиться доступом | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Оренбург | Ребята, а Луперкаль свой рэп какой рукой пишет, никто не узнавал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio -Цитата от BUILD U UP Радио, это конечно круто что ты решил тут всё подтереть. Только зачем ?
если всё это не правда то и похуй же, не ?) Витя, ты уж извини, но раздуплись хоть посмотреть, что я стёр, а что оставил, прежде чем тут такое выдавать на-гора.
Все посты с обвинениями, предьявами, ссылками, цитатами, айпи, аргументами, контраргументами, доказательствами, опровержениями и прочим (и даже фотожабы, блядь) - оставлены на месте без изменений, полистай тему и убедись.
Выпилены oффтоп, говнофлуд, подхихикивание, метание говном друг в друга и прочий шлак.
Также уже выпилен один пользователь, который по теме ни слова ни сказал, зато хуйню пиздеть горазд в истерическом духе. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BUILD U UP Только зачем ? а затем, Витя, что мне не по душе кучи говна в темах, в которых я сижу.
Обычно они в моих разделах и я их чищу сходу
тут пришлось озаботиться доступом ну слушай я не хардкорный фанат перечитывания тем. тема изрядно исхудала, предположил лишь в какую сторону.
пользователь я так понимаю Сугат. Кстати я тоже в принципе по делу ничего не сказал. ибо данного реп исполнителя не слушал не слушаю и врятли теперь когда либо услышу. может и меня выпилишь? ну так чисто по совести если.
верни посона. удали посты, поговори в лс. он адекватн.
а
я понял.
ну кучи говна это да всегда плохо. разгребай, чо. только не усердствуй. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя если он такой ебать весь тру за русь, то не должен этой хуйней страдать с принтами и последующей продаже а чо надо делать если за Русь? чтоб пасоны впросак не попали и избрали правильную стезю. ты меня в неловкое положение поставил этим вопросом
на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском. они не пропагандировали свой "лейбл" никогда, люди сами хуярили им в личку чтобы те отерыли официальный магаз продукции, люди сами скидывались им на веб-кошельки, там все от инициативы слушателей пошло.
а здесь мы видим обратную картину, совершенно.
я не являюсь хуйтером и каким то там недоброжелателем луперкаля, просто блять так не делается, по сути он заранее возомнил себя выше простых смертных и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13. не понимаю. объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Луперкаль подтвердил, что он дизайнер (кто бы сомневался)
Луперкаль @DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
следующую обложку надо бы сделать по канонам дадаизма
Ебать тут хуйню пишет радио | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Радио, Сугат нормальные вещи вроде писал тут, если мне память не изменяет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sserebryan Луперкаль подтвердил, что он дизайнер (кто бы сомневался)
Луперкаль @DenLuperkal Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
следующую обложку надо бы сделать по канонам дадаизма да не, Радио говорит это разные люди! я ему как то больше верю! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP верни посона. удали посты, поговори в лс. он адекватн. адекватности не заметил, он тут не одну страницу усердствовал.
ты, как и многие, на огонёк зашёл-ушёл, ничего вроде не набедокурил -Цитата от BUILD U UP а
я понял.
ну кучи говна это да всегда плохо. разгребай, чо. только не усердствуй. не бойсь -Цитата от Верни Себя на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском. а вот мне, знаешь, после первых пару релизов чудесных от группы Грот, шлак какой-то у них покатил на мессианстве замешанный -Цитата от Верни Себя и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13 я вот не понимаю, тебя кто-то заставляет слушать Проект Увечье и уж тем более - покупать шмотки с их принтом
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде. -Цитата от Верни Себя объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...? а это ты о чём, если серьёзно? ато я читаю твой пост, вроде не трололо, а нихуя не понимаю, кто там тебя палкой бьёт, харкает в душу и заставляет слушать реп какой-либо группы. | | | | *
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя Радио, Сугат нормальные вещи вроде писал тут, если мне память не изменяет десяток страниц юродствовать в духе : - , гасим жидов и жидуем сами, рюзске народ - это наша корова и мы её доим это не нормально. а по, собственно теме, и вообще ни одного поста от него не видел - так, посрать прилетел чувак. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя Радио, Сугат нормальные вещи вроде писал тут, если мне память не изменяет десяток страниц юродствовать в духе : - , гасим жидов и жидуем сами, рюзске народ - это наша корова и мы её доим это не нормально. а по, собственно теме, и вообще ни одного поста от него не видел - так, посрать прилетел чувак. ну фразу то из контекста не вырывай. Сугат нормально отписывал. Не нагоняй и верни посона. Чесслово | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя Радио, Сугат нормальные вещи вроде писал тут, если мне память не изменяет десяток страниц юродствовать в духе : - , гасим жидов и жидуем сами, рюзске народ - это наша корова и мы её доим это не нормально. а по, собственно теме, и вообще ни одного поста от него не видел - так, посрать прилетел чувак. ну фразу то из контекста не вырывай. Сугат нормально отписывал. Не нагоняй и верни посона. Чесслово что я вырвал из контекста? - га, хуйни наплели какой-то. нормальный пацанский заработок, гасим жидов и жидуем сами, рюзске народ - это наша корова и мы её доим - бля, он же мудрость изрек. вот как проверяются на вшивость люди!!! те ребята, которые его защищали - прошли проверку, не поддались сладостному искушению судьбы. а мы тупое быдло и бараны, пошли вы все на х.. за девушку встану на колени, я залуперкаля!!! - просто вы как свиньи ни понимаете што человек повирнулся к вам лицом!!! а вы повирнулись к нему жопой и насрали в душу!!!! нормальный пацан, юморной такой. аккурат в безбашечке юморит пускай | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском. а вот мне, знаешь, после первых пару релизов чудесных от группы Грот, шлак какой-то у них покатил на мессианстве замешанный -Цитата от Верни Себя и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13 я вот не понимаю, тебя кто-то заставляет слушать Проект Увечье и уж тем более - покупать шмотки с их принтом
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде. -Цитата от Верни Себя объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...? а это ты о чём, если серьёзно? ато я читаю твой пост, вроде не трололо, а нихуя не понимаю, кто там тебя палкой бьёт, харкает в душу и заставляет слушать реп какой-либо группы. я не про сейчас о гроте, а вообще, начиная с начала их творческого пути, как они двигали свои идеи в массы и прочее. луперкаль же, никаких твердых позиций по "за русь" не обозначил, ибо у грота эта позиция была изначально поставлена.
в том то и дело, что меня никто не заставляет и не бьет, я слушал ПУ с момента образования, из ушей кровь не хуярит, нормально все вроде, я много чего слушаю, но ответов ни от луперкаля, ни из треков так и не получил. это пиздец печально, на самом деле. понимаешь, о чем я?
пусть денис пятьсот раз усирается в скрытых смыслах и прочей лабуде с текстах - ничего подобного нет, ибо блять мир перевернулся и я нихуя не понял.., - такого просто быть не может, ибо понимания его позиции четкой до сих пор нет у меня. не переживай за мой уровень знаний, он достаточно высок, если плохо обо мне подумаешь
еще раз повторю, что я не хуйтор и не трололо, 4 трека луперкаля слушаю на повторе достаточно приличное время, например, чтобы сомнений у вас не возникло | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя на самом деле, нужно обратиться к творчеству грота, за этим вопросом, именно у них, как по мне, самая адекватная позиция по "за русь" в репе рюсском. а вот мне, знаешь, после первых пару релизов чудесных от группы Грот, шлак какой-то у них покатил на мессианстве замешанный -Цитата от Верни Себя и вдруг хочет, чтобы его слушали и поклонялись ему и делали ему хасол за принты 16-13 я вот не понимаю, тебя кто-то заставляет слушать Проект Увечье и уж тем более - покупать шмотки с их принтом
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде. -Цитата от Верни Себя объясни мне, радио, нахуя так людям в душу плевать? неужели он считает что все тупорылые такие и повелись сразу...? а это ты о чём, если серьёзно? ато я читаю твой пост, вроде не трололо, а нихуя не понимаю, кто там тебя палкой бьёт, харкает в душу и заставляет слушать реп какой-либо группы. я не про сейчас о гроте, а вообще, начиная с начала их творческого пути, как они двигали свои идеи в массы и прочее. луперкаль же, никаких твердых позиций по "за русь" не обозначил, ибо у грота эта позиция была изначально поставлена.
в том то и дело, что меня никто не заставляет и не бьет, я слушал ПУ с момента образования, из ушей кровь не хуярит, нормально все вроде, я много чего слушаю, но ответов ни от луперкаля, ни из треков так и не получил. это пиздец печально, на самом деле. понимаешь, о чем я?
пусть денис пятьсот раз усирается в скрытых смыслах и прочей лабуде с текстах - ничего подобного нет, ибо блять мир перевернулся и я нихуя не понял.., - такого просто быть не может, ибо понимания его позиции четкой до сих пор нет у меня. не переживай за мой уровень знаний, он достаточно высок, если плохо обо мне подумаешь не, я плохого не подумал. мне просто интересно, с чего такие утверждения (с моей точки зрения - достаточно нелепые если честно).
и нихуя плохого либо там вразрез идущего с околоправой околосоциальщиной не вижу в продаже своей атрибутики, ёпт. Есть друзья-товарищи, которые всегда рады эксклюзивному шмоту, ну и вдобавок есть слушатели, которые при желании могут купить себе что-то.
вот если б он рекламный баннер на х-х.ру прокрутил
на вопросы, как тут кто-то писал, он отвечает вконтакте и в твитторе вроде | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio
а вот мне, знаешь, после первых пару релизов чудесных от группы Грот, шлак какой-то у них покатил на мессианстве замешанный
я вот не понимаю, тебя кто-то заставляет слушать Проект Увечье и уж тем более - покупать шмотки с их принтом
я призывов ПОКУПАЙТЕ ШМОТКЕ ПУ И БУДЕТЕ ЗА РУСЬ НИХУЁВО не наблюдаю что-то нигде.
а это ты о чём, если серьёзно? ато я читаю твой пост, вроде не трололо, а нихуя не понимаю, кто там тебя палкой бьёт, харкает в душу и заставляет слушать реп какой-либо группы. я не про сейчас о гроте, а вообще, начиная с начала их творческого пути, как они двигали свои идеи в массы и прочее. луперкаль же, никаких твердых позиций по "за русь" не обозначил, ибо у грота эта позиция была изначально поставлена.
пусть денис пятьсот раз усирается в скрытых смыслах и прочей лабуде с текстах - ничего подобного нет, ибо блять мир перевернулся и я нихуя не понял.., - такого просто быть не может, ибо понимания его позиции четкой до сих пор нет у меня. не переживай за мой уровень знаний, он достаточно высок, если плохо обо мне подумаешь не, я плохого не подумал. мне просто интересно, с чего такие утверждения (с моей точки зрения - достаточно нелепые если честно).
и нихуя плохого либо там вразрез идущего с околоправой околосоциальщиной не вижу в продаже своей атрибутики, ёпт. Есть друзья-товарищи, которые всегда рады эксклюзивному шмоту, ну и вдобавок есть слушатели, которые при желании могут купить себе что-то.
вот если б он рекламный баннер на х-х.ру прокрутил
на вопросы, как тут кто-то писал, он отвечает вконтакте и в твитторе вроде да я в курсе, что он отвечает. хуево он отвечает значит, что нихуя понять его невозможно. по творчеству - чтобы было все плотно, особенно в любой ПРАВОЙ МОДНОЙ тематике - должно быть все предельно ясно от и до. он как тряпка себя ведет, особенно в данной ситуации интервью его вообще хуита галимая.. спрашивается, зачем заваривать эту модную кашу, особенно с такой ссаной анонимностью, чтобы быть в итоге забросанным хуями своими же слушателями
вспомни, как объясняли свои позиции гроты в первых интервью, и какие плотные зиги свисели на их концертах. это для примера. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя вспомни, как объясняли свои позиции гроты в первых интервью, и какие плотные зиги свисели на их концертах. это для примера. ага, и чем в итоге это всё закончилось - с тем же метанием между верами, ссорами с подельниками и прочим.
а плотные зиги - а нужны они? мне лично зиги ни к чему
я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Верни Себя по творчеству - чтобы было все плотно, особенно в любой ПРАВОЙ МОДНОЙ тематике - должно быть все предельно ясно от и до в творчестве вроде нареканий с ПЛОТНОСТЬЮ не замечено (разве что фиток с Оксимироном под это подписать) Про Арчи не говорю, так как Арчи с правыми дохуя сам тусовался, выдавая в духе "лучше 1488 чем те, кто тупо под ниггеров косит" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Радио, а ты не думал что твои источники могли тебя наебать, кстати? также как репер Луперкаль наебал своих фанатов, например | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi Радио, а ты не думал что твои источники могли тебя наебать, кстати? также как репер Луперкаль наебал своих фанатов, например не, не думал. не те люди слегонца | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя вспомни, как объясняли свои позиции гроты в первых интервью, и какие плотные зиги свисели на их концертах. это для примера. ага, и чем в итоге это всё закончилось - с тем же метанием между верами, ссорами с подельниками и прочим.
я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Верни Себя по творчеству - чтобы было все плотно, особенно в любой ПРАВОЙ МОДНОЙ тематике - должно быть все предельно ясно от и до в творчестве вроде нареканий с ПЛОТНОСТЬЮ не замечено (разве что фиток с Оксимироном под это подписать) бррр.. радио, ты меня не понимаешь
ты трололо, или прикидываешься валенком, дядь
ладно, закроем базар этот, ибо мне лень объяснять, а тебе не интересно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя вспомни, как объясняли свои позиции гроты в первых интервью, и какие плотные зиги свисели на их концертах. это для примера. ага, и чем в итоге это всё закончилось - с тем же метанием между верами, ссорами с подельниками и прочим.
я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Верни Себя по творчеству - чтобы было все плотно, особенно в любой ПРАВОЙ МОДНОЙ тематике - должно быть все предельно ясно от и до в творчестве вроде нареканий с ПЛОТНОСТЬЮ не замечено (разве что фиток с Оксимироном под это подписать) бррр.. радио, ты меня не понимаешь
ладно, закроем базар этот, ибо мне лень объяснять, а тебе не интересно ну ты яснее изьясняйся, ато я нихуя не понял, тут получается что продавать свою атрибутику до того, как тебя попросили фанаты - не за Русь нихуя, а мутные жидовские происки и далее в том же духе.
в Лс можешь написать чтоб тут не оффтопить | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio ага, и чем в итоге это всё закончилось - с тем же метанием между верами, ссорами с подельниками и прочим.
я, кстати, тут не вижу, чтоб слушатели хуями забрасывали. тут забрасывают левые да зелёные из под моста, что подкормиться вылезли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
в творчестве вроде нареканий с ПЛОТНОСТЬЮ не замечено (разве что фиток с Оксимироном под это подписать) бррр.. радио, ты меня не понимаешь
ладно, закроем базар этот, ибо мне лень объяснять, а тебе не интересно ну ты яснее изьясняйся, ато я нихуя не понял, тут получается что продавать свою атрибутику до того, как тебя попросили фанаты - не за Русь нихуя, а мутные жидовские происки и далее в том же духе.
в Лс можешь написать чтоб тут не оффтопить куда мне яснее еще изъясняться, перечитал, вроде все нормально сказал.
ты сейчас уже не о том говоришь, ибо за русь не за русь - это у него спрашивать надо, почему он свою позицию ничем не может подкрепить, ибо в треках ничего путнего-объяснительного его истинного пути у него нет совершенно в этом направлении. он проебался, понимаешь? он всего лишь дико манипулирует той массой, которая ему досталась. а то что ты там за одежду протёр, мол единичный дизайн там вся хуйня, - да все равно, покупают и покупать это будут люди с интеллектом по типу шапок 228, понимаешь? он ничем не подкрепил, чтобы люди могли гордиться ношением данного лейбла 1613.
итак, "за русь" он не вывезет ничего, я больше чем уверен в этом! и даже не правый он, а обычный позер по типу алеши лакост..., только делает получше ...все больше и больше утверждаюсь в этом, по мере осмысления...
он какой то тряпкокидательный, чтоли
что скажешь?
в лс писать тебе не буду. ибо личного у меня к тебе ничего нет, хоть и прекрасно понимаю, что луперкаль, так скажем - "твой бро" | | | | |