Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:03
  #2701 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
да я всякий рэп слушаю, да практически все темы Руставели и компании гоняю в плеере, картавого мало слушал , еще тогда когда он не был так популярен где т в 2006 году
Тебе вот наверно и не 15 лет, а больше. Психика устойчивая, гомоны успокоились, все дела.
А вот я зарегистрировался тут, осмотрелся, кругом одни евреи: жиды, пархатые, иудеи-антисемиты СД, Оксимирон, Шокк.
Мало того в модераторах этот Яси Някага из Аум Синрикё, весь в свастике от головы до ног.
Зашёл на девятый баттл, думал там все хорошие как Дядя Женя. Все Татищевского котируют, я тоже чуть не подцепился на этот крючок в руках продюсеров-гомосеков. Сейчас бы Носа Эмца слушал...
Но появился он, буквально из ниоткуда, из-под земли, Бабангида!
И теперь благодаря ему меня уже не заманишь во всякие неонацистские сепаратистские организации из периферических республик центральной России!
Вот какой он, истинный боец андерграунда. Не корысти ради, но школьникам во благо!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2702 (ПС)
верьте радиатору мадио, пацаны. голосуйте сердцем
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
плотнейшие доводы тут в игре

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2703 (ПС)
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
да я всякий рэп слушаю, да практически все темы Руставели и компании гоняю в плеере, картавого мало слушал , еще тогда когда он не был так популярен где т в 2006 году
Тебе вот наверно и не 15 лет, а больше. Психика устойчивая, гомоны успокоились, все дела.
А вот я зарегистрировался тут, осмотрелся, кругом одни евреи: жиды, пархатые, иудеи-антисемиты СД, Оксимирон, Шокк.
Мало того в модераторах этот Яси Някага из Аум Синрикё, весь в свастике от головы до ног.
Зашёл на девятый баттл, думал там все хорошие как Дядя Женя. Все Татищевского котируют, я тоже чуть не подцепился на этот крючок в руках продюсеров-гомосеков. Сейчас бы Носа Эмца слушал...
Но появился он, буквально из ниоткуда, из-под земли, Бабангида!
И теперь благодаря ему меня уже не заманишь во всякие неонацистские сепаратистские организации из периферических республик центральной России!
Вот какой он, истинный боец андерграунда. Не корысти ради, но школьникам во благо!
Бля ты меня не перестаешь радовать ваще

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #2704 (ПС)
я, кстати, в твиторке катберта (ныне анально огороженном) помню, плотную похвалу оксмирону прочитал.
дескать, отлично оксаночка выкрутилась из ситуации с жиганом, на коленях постояв, с минимальными потерями. весь кал-то на шокка свалился. умный человек всегда найдёт способ отпиздеться. респект типа ему.
но вот то, каким образом денис/алексей выкручивается из своей СИТУАЦИИ, показывает его как полнейшего ДОЛБОЁБА. ну просто вообще НАГЛУХО (что в принципе было понятно и по тому, как он нелепо спалился, но тут уж совсем).
всё-таки первый признак долбоёба, это отсутствие чувства юмора и самоиронии. и этот вот гражданин на серьёзной заточке (я как понял у него и юмористических песен тоже нет, всё за русь страдает) нагляднейший пример.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:43
  #2705 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
"я сам в чебоксарах не был, ни с кем из той тусовки лично не знаком и не встречался. но ТОЧНО знаю что под одним айпи сидят разные люди!"
"я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"

Самому не смешно?

Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2706 (ПС)
на самом деле пацы, пеннивайз, атата, катберт, луперкаль, и проэкт увечье это 5 разных людей

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:49
  #2707 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
на самом деле пацы, пеннивайз, атата, катберт, луперкаль, и проэкт увечье это 5 разных людей
а то и десять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 16:54
  #2708 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
и вас снимает скрытая камера

Утомлённый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:09
  #2709 (ПС)
Откровенно говоря, Radio, со своими просто-таки нелепейшими попытками отрицания уже давно всем очевидных вещей, в этой теме становится уже чуть ли не смешнее непосредственно Луперкаля.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:18
ВКонтакте LastFm
  #2710 (ПС)
-Цитата от Arteau Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, Radio, со своими просто-таки нелепейшими попытками отрицания уже давно всем очевидных вещей, в этой теме становится уже чуть ли не смешнее непосредственно Луперкаля.
Да радио в любой теме смешнее лупрекаля (ну из тех где мне "посчастливилось" его лицезреть)

Особенный понт в том чтобы свое личное мнение выдавать за истину непререкаемую

ПэСэ:
я тут с начала начал читать тему, всем советую. Зная что почти все обсуждающие лупрекаль чуть ли не до слез местами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:34
  #2711 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"я Бабангида, меня никто не видел, я никогда не был за пределами Калика, я никогда не слушал реп луперкаля, я не знаком лично ни с кем из тех проектов, но я знаю что они все виртуалы того же самого человека, а откуда я знаю - а мне нашептали в интернете"

Самому не смешно?

Думаю, на этом и хватит хуету пороть, ибо на 88ой круг уже выходите. все следствия ваши, аргументы-контраргументы-айпи-хуйпи-и-прочее оставил, 40 страниц выпилил, продолжите в том же духе - прокляну, блядь
нихуя себе репрессии пошли
Да во всех темах сидят одну чушь обсуждают , все популярные темы так или иначе связаны не с качеством материала , а со всякой около хуйнёй например. Кто там кому по щам выписал , кто как бухал и ширялся , кто гук а кто нет , кто за русь а кто на модной теме торчит

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:40
  #2712 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Самому не смешно?

нихуя себе репрессии пошли
Да во всех темах сидят одну чушь обсуждают , все популярные темы так или иначе связаны не с качеством материала , а со всякой около хуйнёй например. Кто там кому по щам выписал , кто как бухал и ширялся , кто гук а кто нет , кто за русь а кто на модной теме торчит
меня это, на самом деле, заеёбывает. ладно, когда ещё обсуждают там самого исполнителя и так далее, да и в правилах у нас прописано, что оффтоп допустим но в рамках разумного, т.е если в процессе дискуссии слегка отклонились на что-то параллельное и потом вернулись к топико то всё заебись.
но когда ту же самую хуйню мусолят десятками страниц, или там двое-трое петросянов юморят убойно страниц 5-10 - да ну его нах. Раньше, в принципе, так не было, но сейчас рук не хватает все темы чистить - количество форумщиков, в т.ч и неадекватных, сильно возросло, а модераторов буквально пяток прибавился.

нихуя не репрессии - никого не забанил, только пустой трёп потёр, и впредь буду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:42
  #2713 (ПС)
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
Боб великое дело делает.
Сначала про Татищевского рассказал, теперь Луперкаль на поверхности плавает.
Да и другие были, от кого Бабан подрастающее поколение спас
а че с татищевским за хуйня был?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:50
  #2714 (ПС)
перечитал все таки все ваши споры тут...
не зря радио сделался смотрящим, точно скажу я вам ибо сам радио по ходу ярый фанат луперкаля, прекрасно знал все его виртуалы 100% еще ДО того, как пошел РАЗДУВ разной информации, которая смешалась в общую кучу.
сейчас нам нужно понять что правда, а что нет
думаю, сейчас появится много клонов луперкаля особенно, тяжело будет самому денису противостоять своим же фейкам вот тогда и будем плотно дичать и угарать не по хуйне, например. проверяйте все новые аккаунты более внимательнее на предмет "луперкаля", отличная дополнительная работа для модеров, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:52
  #2715 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
не зря радио сделался смотрящим, точно скажу я вам ибо сам радио по ходу ярый фанат луперкаля, прекрасно знал все его виртуалы 100% еще ДО того, как пошел РАЗДУВ разной информации, которая смешалась в общую кучу.
думаю, сейчас появится много клонов луперкаля особенно, тяжело будет самому денису противостоять своим же фейкам вот тогда и будем плотно дичать и угарать не по хуйне, например. проверяйте все новые аккаунты более внимательнее на предмет "луперкаля", отличная дополнительная работа для модеров, например
ну а хули я уже знаю чем всё это закончится он прислонится к берёзе и даст гуфа блядь

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:55
  #2716 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ну а хули я уже знаю чем всё это закончится он прислонится к берёзе и даст гуфа блядь
да не.. ты слишком впечатлителен.., будь серьёзней
на самом деле тут, как мне кажется очень просто все... луперкаль читает сейчас эту тему и готовит видеообращение, например. если он не хочет лишиться достаточно дохуя слушателей.. так что, думаю нужно немного подождать, скоро все плотно всплывет, либо кто-то под его видом скинет нас на ложный след.. вот.

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 17:57
  #2717 (ПС)
помнится боб прокачался под клип ка че

http://vk.com/video2418148_160104302

уебанский клип

Добавлено через 10 минут 23 секунды
ка че это градов или луперкаль?
вроде как градов
я вообще нихуя не понимаю..
вообще хуй знает кто все эти люди на самом деле...

луперкаль разве что с оксанкой фитанул ..........
и ка че "умер"

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:10
  #2718 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
помнится боб прокачался под клип ка че

http://vk.com/video2418148_160104302

уебанский клип

Добавлено через 10 минут 23 секунды
ка че это градов или луперкаль?
вроде как градов
я вообще нихуя не понимаю..
вообще хуй знает кто все эти люди на самом деле...

луперкаль разве что с оксанкой фитанул ..........
и ка че "умер"
ка че = градов
луперкаль - отдельный человек, раньше фитовавший с ка че

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:19
  #2719 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
как мудрый декан, встречая свой лютый декабрь
Малость вот такое раздражает на альбоме. Надеюсь, в дальнейшем поменьше будет.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:26
  #2720 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

да не.. ты слишком впечатлителен.., будь серьёзней
на самом деле тут, как мне кажется очень просто все... луперкаль читает сейчас эту тему и готовит видеообращение, например. если он не хочет лишиться достаточно дохуя слушателей.. так что, думаю нужно немного подождать, скоро все плотно всплывет, либо кто-то под его видом скинет нас на ложный след.. вот.
и чё его видеообращение даст.Он там паспорт покажет,или справку с места работы и ИНН.Ему ваще сейчас не выгодно рыпатся.
в том то и дело, что если он раскусится сейчас, все ему респектовать будут, типа арийский воин за русь матушку показал себя и рассказал о всех виртуалах прочих движухах. он уже дохуя потерял, на самом деле. и сдается мне, ему не похуй что тут люди пишут.
ибо пусть катит к бобику и снимает с него маску, за одно снимая "лещелов 2", так он может остаться в глазах людей "тру анонимом". но вроде где-то было уже, что боб ему не интересен.
так что вариантов то нет, по сути

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:33
  #2721 (ПС)
Или дико сменит свой стиль и будет с Обиваном на кутузе нагибать. Думаю, возможен такой вариант.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:46
  #2722 (ПС)
вот такую вот залупу не ожидал увидеть на аватарках у него

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:49
  #2723 (ПС)

[Capitan]Стеб же.[/Capitan]

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:57
  #2724 (ПС)
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение

[Capitan]Стеб же.[/Capitan]
да какая разница, он итак футболками и прочей хуетой пытается банчить, целый интернет-магазин открыл свой 16-13 по типу 25-17, но на самом деле по типу 228, так как 25-17 не мутят ничего подобного
отрицательно к такой хуйне отношусь, ибо если он такой ебать весь тру за русь, то не должен этой хуйней страдать с принтами и последующей продажей. он таким образом вдавливает людей под систему еще больше, въебывая их в рамки какой-то очередной хуйни, в данном случае "16-13". жидовскую систему пихает, по сути то. это нужно понять хорошо, например.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 18:57
  #2725 (ПС)

прикол так-то.
вообще из страницы в страницу отписываются в основном одни и теже недоброжелатели во главе с бобом. вам проплатили чтоли

Закрытая тема
Тэги темы: Луперкаль, Проект Увечье