нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | пейсатель бобонгида радует.
обвиняет кого-то, что делает что-то за прайс, хотя сам явно свои вирши не за доброе слово пишет. Показать скрытый текст
что не подтверждаешь, что я Алексей из Питера, который учился в Чебоксарах, Александр? Или фейлы свои игнорируешь как любой пустомол?
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
могут ведь и нормальные люди ПО НЕЗНАНКЕ с ним поручкаться, или из одной посуды похавать, и зашквариться ненароком. чуть не забыл: а вы, Александр, где срок мотали и за что, что на воле с людей спрашиваете по тюремным понятиям? ну-ка факты нам предъявите.
или по книжкам в интернетах начитались историй блатных? | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Никита Евгеньевич -Цитата от Ain Soph http://vk.com/wall45234387_2553
Луперкаль еще вчера во всем сознался. Это всего-навсего симуляция. Мы забыли, что живем в эпоху постмодерна - тотального сумасшествия и пиздобольства. Каждый из нас немного симулякр, кто-то больше, кто-то меньше.  Скинь сюда текст чистосердечного признания. Многих из нас в его группе уже забанили Это не из группы. Он на стенке у себя такую ссылочку запостил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Смог - нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
могут ведь и нормальные люди ПО НЕЗНАНКЕ с ним поручкаться, или из одной посуды похавать, и зашквариться ненароком. чуть не забыл: а вы, Александр, где срок мотали и за что, что на воле с людей спрашиваете по тюремным понятиям? ну-ка факты нам предъявите.
или по книжкам в интернетах начитались историй блатных?
Где ты узрел что он спрашивает по "тюремным понятиям"? Он привел пример, не более. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Вот кстати ответ на вопрос про клубные предпочтения Луперкаля. В свете файеров на секторе зарядим White Power (с)
Atata: Луперкаль никакого отношения к оф не имеет | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от Никита Евгеньевич Вот кстати ответ на вопрос про клубные предпочтения Луперкаля. В свете файеров на секторе зарядим White Power (с)
Atata: Луперкаль никакого отношения к оф не имеет Обязательно нужно быть околофутбольщиком, чтобы иметь клубные пристрастия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- ну и вобще как по мне одно и тоже, что с виртуала себя нахваливать, что прямо в треках своих не обоснованно выебуриваться.: нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
могут ведь и нормальные люди ПО НЕЗНАНКЕ с ним поручкаться, или из одной посуды похавать, и зашквариться ненароком.
так же и лупрекал ваш, за порядочного себя выдаёт, а сам шкварной. лучше уж честный пидорас, чем пидорас наёбщик. он ведь и фиты ещё всем предлагает. АРИЙЦЫ с данилой градовым вон уже не рады фитам с этим нацистом из чувашии по мне если сам не без грешка нечего на других пиздеть.
а такие борцы за справедливость с интересной биорафией как СД, которые на деле с теми же овертумами якшаются (а значит сами наверняка такие же), довольно забавные персонажи. тут либо личный интерес какой, либо глупость дает о себе знать 
а вот попросить Виктора личное имущество заложить под то что у Луперкаля тут действительно 3 вирта, так хуй ведь согласится. |
Последний раз редактировалось -fit-, 15 апреля 2012 в 18:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а тем временем что первый альбом Проекта Увечья , что второй - хороши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от *most_famous А Я-то думаю,куда Борщ делся.А он,выходит,инфу на Бабана и Витю искал  Да как бы и Дис Строй в теме не появляется.
Просто смысла доказывать что-то уже нет. Все всё выяснили, каждый себе на уме. Бабан вон шутки новые придумывает, про околофутбол начал петросянить. Скоро анекдоты начнет придумывать про Чапаева и Луперкаля, инфовбросов новых-то нет.
В теме сижу только потому, что смотрящий за ней. Сообщения левые удаляю, посты новичков одобряю, почитываю тут новые доказательства неправости Луперкаля.
Жду, когда обсуждение творчества пойдет, а не обсасывание расследования реп-Навального. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- ну и вобще как по мне одно и тоже, что с виртуала себя нахваливать, что прямо в треках своих не обоснованно выебуриваться.: нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
могут ведь и нормальные люди ПО НЕЗНАНКЕ с ним поручкаться, или из одной посуды похавать, и зашквариться ненароком.
так же и лупрекал ваш, за порядочного себя выдаёт, а сам шкварной. лучше уж честный пидорас, чем пидорас наёбщик. он ведь и фиты ещё всем предлагает. АРИЙЦЫ с данилой градовым вон уже не рады фитам с этим нацистом из чувашии складно ты тут кумиров молодежи с пидорами сравниваешь.
мне прям нравится. умеешь юморить, когда стараешься.
но пример не самый точный привел, за контакт с петухом, что случился по незнанке, никогда не спрашивали, не то чтобы считать опущенным после него.
а в остальном ты прав. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от *most_famous А Я-то думаю,куда Борщ делся.А он,выходит,инфу на Бабана и Витю искал  Да как бы и Дис Строй в теме не появляется.
Просто смысла доказывать что-то уже нет. Все всё выяснили, каждый себе на уме. Бабан вон шутки новые придумывает, про околофутбол начал петросянить. Скоро анекдоты начнет придумывать про Чапаева и Луперкаля, инфовбросов новых-то нет.
В теме сижу только потому, что смотрящий за ней. Сообщения левые удаляю, посты новичков одобряю, почитываю тут новые доказательства неправости Луперкаля.
Жду, когда обсуждение творчества пойдет, а не обсасывание расследования реп-Навального. бля, вот даже смешно становится, как можно обсуждать творчество репера когда знаешь, что человек тупо хочет на тебе деньжат поиметь? и это тщательно скрывает прикидываясь идейным персонажем. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 | тут кстати в теме скидывали интересненькую ссылку (полосатый подгонял вроде) https://apps.db.ripe.net/search/query.html#resultsAnchor
на сервис пробивки по IP, забил я туда вашего любимого исполнителя - вышел даже адрес -
428000, Cheboksary, 139 Strelkovoy Divizyi street, 9
Так что врятли боб с шеридан взяли его с потолка... выходит вся славная команда правых-дизайнеров-рифмоплетов-единомышленников действительно в одном доме живут
ЗЫ для тех кто совсем ку-ку, если бы айпи был динамический, то на нем висело бы значительно больше народу | | | | новый пользователь
футболом слабо интересуюсь. болею за кб. изредка гоняем с друзьями на выезда.
13 апр 2012 в 2:52|Это спам|Ответить
На какие он выезда может гонять? Совсем Алексей заврался | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida -Цитата от -fit- ну и вобще как по мне одно и тоже, что с виртуала себя нахваливать, что прямо в треках своих не обоснованно выебуриваться.: нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
так же и лупрекал ваш, за порядочного себя выдаёт, а сам шкварной. лучше уж честный пидорас, чем пидорас наёбщик. он ведь и фиты ещё всем предлагает. АРИЙЦЫ с данилой градовым вон уже не рады фитам с этим нацистом из чувашии складно ты тут кумиров молодежи с пидорами сравниваешь.
но пример не самый точный привел, за контакт с петухом, что случился по незнанке, никогда не спрашивали, не то чтобы считать опущенным после него.
а в остальном ты прав. ага слепая масть все дела, только если ты с кружки питуха хлебнёшь даже по незнанке руку тебе потом хуй пожмёт кто.
А раньше жоще было например если ты с тёлкой хуй сосавшей поцеловался с тобой никто уже не здоровается не будет.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от Никита Евгеньевич Денис Луперкаль
футболом слабо интересуюсь. болею за кб. изредка гоняем с друзьями на выезда.
13 апр 2012 в 2:52|Это спам|Ответить
На какие он выезда может гонять? Совсем Алексей заврался За Спартак выезда, Александр, за Спартак. Или тебе это кажется странным?  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от meds вот это в первый пост надо внести Тебя вот самого не заебало? Вроде все уже оценили твой блестящий ум и дедукцию,
даже боб,с которым ты первым поделился своим расследованием,видимо,с целью подлизать попца,похвалил тебя,
дал повод поугорать бобу,можешь гордиться с собой,послужил на благо учителя,
но хватит уже,твои высеры рисуют твой портрет не в самых лучших красках,
как по мне,так такой хуйней заниматься-брызжа слюной,показывать,какой ты охуенный Анискин,кичиться какой-то мелочью,типа вывел на чистую воду репера(ебать достижение  )-не менее зазорно,чем хвалить себя с разных аков.
Как человека вы его тут уже разобрали,так оставите может тему для обсуждения творчества? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
а в остальном ты прав. ага слепая масть все дела, только если ты с кружки питуха хлебнёшь даже по незнанке руку тебе потом хуй пожмёт кто.
А раньше жоще было например если ты с тёлкой хуй сосавшей поцеловался с тобой никто уже не здоровается не будет.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем а ты сидел, чтобы про тюремные порядки раскидывать, братуль?  или с подачи своего кумира подпёздываешь?
а то пейсателю из калика тут куча юмористов елдо шлифует. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
нихуя не одно и тоже. НА ТЮРЬМЕ, например, если петух сразу за свою масть не расскажет. то потом и убить могут, если вскроется, кто он такой.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем к нам как-то в камеру привели типа, сразу было видно, что ебнутый, еще и бегунок спецом оставили, так чтоб каждый мог ознакомиться с ним.
короче, тип изнасиловал девочку 3х лет.
его еще днем опустили.
ну и в течение месяца я еще наблюдал что с ним проделывали.
нас 17 человек там было, так что я имею представления как с такими уживатсья в 4х стенах.
ну и про поцелуи ниже груди и с бабами, что хуй сосали и тд я тоже там услышал.
раньше да, возможно и присутствовали какие-то там жесткие понятия, сейчас же там такое вовсе редко можно встретить. | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Вот как будто в душу насрали, поцоны. Лучше бы я всего этого не знал. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Смог -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь
складно ты тут кумиров молодежи с пидорами сравниваешь.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем а ты сидел, чтобы про тюремные порядки раскидывать, братуль?  или с подачи своего кумира подпёздываешь? кумира? эт ты про кого.
и я тебе не братуля.
и нет я не сидел, но чё почём я знаю.
хочешь проверить найди знающего человека и узнай так оно или нет. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- -Цитата от Sserebryan -Цитата от -fit- по мне если сам не без грешка нечего на других пиздеть.
а такие борцы за справедливость с интересной биорафией как СД, которые на деле с теми же овертумами якшаются (а значит сами наверняка такие же), довольно забавные персонажи. тут либо личный интерес какой, либо глупость дает о себе знать 
а вот попросить Виктора личное имущество заложить под то что у Луперкаля тут действительно 3 вирта, так хуй ведь согласится. Ебать, что ты за хуйню поришь. При чем Луперкаль и Сд? Деятельность Сд отменяет факт виртов и себя нахвалевания Луперкаля? это где я такое написал-то? ебнулся чтоле?  Я тебя еще раз спрашиваю, при чем Сд? Тут все расследуют дело о Луперкале, а ты смотрю умело стрелку перекинул на Сд. Видимо железнодорожник. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Coon84 тут кстати в теме скидывали интересненькую ссылку (полосатый подгонял вроде) https://apps.db.ripe.net/search/query.html#resultsAnchor
на сервис пробивки по IP, забил я туда вашего любимого исполнителя - вышел даже адрес -
428000, Cheboksary, 139 Strelkovoy Divizyi street, 9
Так что врятли боб с шеридан взяли его с потолка... выходит вся славная команда правых-дизайнеров-рифмоплетов-единомышленников действительно в одном доме живут
ЗЫ для тех кто совсем ку-ку, если бы айпи был динамический, то на нем висело бы значительно больше народу Это адрес провайдера | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь
складно ты тут кумиров молодежи с пидорами сравниваешь.
вобще как сейчас я хз может и похуй всем к нам как-то в камеру привели типа, сразу было видно, что ебнутый, еще и бегунок спецом оставили, так чтоб каждый мог ознакомиться с ним.
короче, тип изнасиловал девочку 3х лет.
его еще днем опустили.
ну и в течение месяца я еще наблюдал что с ним проделывали.
нас 17 человек там было, так что я имею представления как с такими уживатсья в 4х стенах.
ну и про поцелуи ниже груди и с бабами, что хуй сосали и тд я тоже там услышал.
раньше да, возможно и присутствовали какие-то там жесткие понятия, сейчас же там такое вовсе редко можно встретить. сейчас небось у кого деньги тот и в шоколаде, раньше деньги не играли такую роль, и были другие порядки.
и не только в тюрьме но и на улице. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - кумира? эт ты про кого.
и я тебе не братуля.
и нет я не сидел, но чё почём я знаю.
хочешь проверить найди знающего человека и узнай так оно или нет. а если не сидел, что раскидываешь?
мне, если честно, все равно, что там как. просто пейсатель из калика сказанул - все подхватили радостно темку. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 | -Цитата от loko-roma Друзья Луперкаля, уже Боба вьебать хотят, но Луперкаль рыцарь и говорит что оно того не стоит  (если что из группы пу, вк) ему как бы самому пизды не прописали его же друзья которых он обоссал под анонимом  | | | | |