новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от kezhman -Цитата от BUILD U UP
Опа. Ещё один Чебоксарский господин с 5тью сообщениями.
Нет, ну вы шутите все. А чебоксарским ваще чтоль теперь нельзя пейсать в этой теме? Айпи у меня тоже как у кутберта? а чё ты так на айпишке акцент то делаешь? всё предусмотрел? уверен что не тот, да? Да патамучта айпи у вас главный аргумент, и все чебоксарские для вас - кутберт ака луперкаль. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Как-то неуклюже спалился он, Луперкаль этот
Вроде как и не старался прятаться особо - с прокси/тором не стал запариваться для конспирации, не обламывался в формспринге одинаково отвечать на одинаковые вопросы, дни рождения одинаково настоящие указал, да и вообще оставил кучу реальной и одинаковой информации о себе что от одного, что от другого лица - а теперь отпирается изо всех сил, да с приспешниками.
Диковинно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kezhman -Цитата от n1tro0 -Цитата от kezhman
А чебоксарским ваще чтоль теперь нельзя пейсать в этой теме? Айпи у меня тоже как у кутберта? а чё ты так на айпишке акцент то делаешь? всё предусмотрел? уверен что не тот, да? Да патамучта айпи у вас главный аргумент, и все чебоксарские для вас - кутберт ака луперкаль. "патамучта", ты отстоял честь Луперкаля и всех честных форумщиков не виртуалов из Чебоксар! Это я считаю ахуительно. Твои доводы произвели настоящий фурор в головах всех хейтеров усомнившихся в искренности артиста. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tidei -Цитата от Icy Мне вот интересно и много соседей у тебя на правом репе зависают? И все на х-х ру зарегены да? От девочки оли с третьего этажа и натальи ильинишны с 6ой квартиры? А это так удивительно, что друзья имеют одинаковые интересы? Если они росли в одном дворе и с детства знакомы, то почему бы и нет? Даже если всем двором поведенные на правом (таких уже человек 5 долно набраться) То далеко не факт что они все должны иметь реги на х-х.ру разного рода давности почти с минимальной активностью. У меня много знакомых по рэпу в городе но на х-хру заглядывают с милионника тут человек 20-30 это уже мегапотолок. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На фото-то он спалился или нет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tidei На фото-то он спалился или нет? Есть фотки катберта. От скута старые и еще старее по контакту были года 05 где-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei На фото-то он спалился или нет? на фотке с альбома не он. как и в клипе лютый декабрь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Icy Есть фотки катберта. От скута старые и еще старее по контакту были года 05 где-то. Кинь, хоть посмотрю на Луперкаля. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от -fit- -Цитата от Tidei На фото-то он спалился или нет? на фотке с альбома не он. как и в клипе лютый декабрь откуда такая уверенность что в видяхе не он ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tidei -Цитата от Icy Есть фотки катберта. От скута старые и еще старее по контакту были года 05 где-то. Кинь, хоть посмотрю на Луперкаля. http://www.flickr.com/photos/scut36/3230251123/in/photostream http://www.flickr.com/photos/scut36/3231114710/in/photostream
Ну только Катберт 2 года как ЗОЖ. Вот когда это писал сразу вспомнил строчки из нового альбома, что (недословно вроде) "уже 2 года не пускаю никотин по легким " | | | | medicines
ваще конечно пиздец как весело читать тему
хотя атата например спалился самостоятельно, когда ещё речи про айпишники не было.
его обвинили в том что он вирт, а он сразу начал затирать про динамические айпи. а тему айпи тогда ещё не копали СОВСЕМ.
ну а потом выяснилось что 3 человека(пенивайз, атата, андербургер) писали в темах увечья и нахваливали реп луперкаля. и их айпи 213.88.98.76 совпадает с айпи юзера cutbert(ну а втом что катберт это луперкаль, я надеюсь уже никто не сомневается? или всё-таки есть такие если есть, то почитайте твиттер скута, он там его сдал по всем статьям)
ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. согласитесь, что сложно видеться со всякими кидами21 и ольгами из москвы, находясь в чебоксарах. и пишет, стало быть, тоже из москвы. и атата с пеннивайзом уже получается московские друзья катберта и живут с ним в одном подъезде. раньше в чебоксарах жили, по соседству
а щас вот в москву переехали поближе к своему товарищу давнему, хуле | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от meds ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? route: 213.88.64.0/18
descr: IPoE broadband users. Chebocksary-NUR region
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET
inetnum: 213.88.56.0 - 213.88.127.255
netname: RU-CHEBNET-NET
country: RU
Таки да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | [QUOTE=babangida;1075697658][QUOTE=СуперБорщ;1075697628] -Цитата от babangida
я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь "На улицах будущего нет никакого репа
Не встретишь тут ни негра, ни цунарефа
Только конкретные ребзя работают тут модно
Уплотняют ёбла
Хип-хоп батлы больше не проведёт крыса
Тут только белые ребята - арийские рыцари" (c) Не твоя ли песенка, Боб?
Я например ничего не имею против твоего репа, мне наоборот нравится много песен, но доёбываться на тему "песни расходятся со словами" уж точно не тебе.
Повторюсь опять же ничего против репа Бабангиды и Луперкаля не имею, оба песенника нравятся | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от meds вернули, ништяк
ваще конечно пиздец как весело читать тему
хотя атата например спалился самостоятельно, когда ещё речи про айпишники не было.
его обвинили в том что он вирт, а он сразу начал затирать про динамические айпи. а тему айпи тогда ещё не копали СОВСЕМ.
ну а потом выяснилось что 3 человека(пенивайз, атата, андербургер) писали в темах увечья и нахваливали реп луперкаля. и их айпи 213.88.98.76 совпадает с айпи юзера cutbert(ну а втом что катберт это луперкаль, я надеюсь уже никто не сомневается? или всё-таки есть такие если есть, то почитайте твиттер скута, он там его сдал по всем статьям)
ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. согласитесь, что сложно видеться со всякими кидами21 и ольгами из москвы, находясь в чебоксарах. и пишет, стало быть, тоже из москвы. и атата с пеннивайзом уже получается московские друзья катберта и живут с ним в одном подъезде. раньше в чебоксарах жили, по соседству(т.к. айпи у них одинаковые).
а щас вот в москву переехали поближе к своему товарищу давнему, хуле Держи полезную ссылку, любой айпи по Евразии пробьешь: https://apps.db.ripe.net/search/query.html | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сугат -Цитата от Icy сразу видно, творческая натура. сидит заморыш чахоточный и наметанным взглядом Художника изучает страницы своих виртуалов. Ну как тебе сказать. Катберт как дизайнер очень крутой чувак. Его работы да и он сам на меня когда-то хорошо повлиял, возможно, если ли бы от части не мое восприятие этого всего года так 4 назад, я бы не имел сейчас такой работы и много чего в жизни.
Луперкаль объективно хороший рэп-исполнитель .
Но эта ситуация пиздец полный и ебать ебать как все это задорно. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от кай -Цитата от meds ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? route: 213.88.64.0/18
descr: IPoE broadband users. Chebocksary-NUR region
origin: AS42420
mnt-by: MNT-CHEBNET ну чебоксарский, ок. это вообще дела не меняет. атата и пеннивайз спалились задолго до этого. и никакие айпи тут нахуй не нужны. пеннивайз ещё в 2010 году, а атата недавно. сразу как про айпи начали говорить, сразу и погорел бедняга | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от meds ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. согласитесь, что сложно видеться со всякими кидами21 и ольгами из москвы, находясь в чебоксарах. и пишет, стало быть, тоже из москвы. и атата с пеннивайзом уже получается московские друзья катберта и живут с ним в одном подъезде. раньше в чебоксарах жили, по соседству
а щас вот в москву переехали поближе к своему товарищу давнему, хуле чебоксарский ип
вот на этом сайте узнать можно, например http://ip-whois.net/ip_geo.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от meds его обвинили в том что он вирт, а он сразу начал затирать про динамические айпи. а тему айпи тогда ещё не копали СОВСЕМ. это он тогда мое сообщение прочитал я горд неебаца
а ип то московский http://www.ip-adress.com/ip_tracer/213.88.98.76 Добавлено через 1 минуту 49 секунд хотя нет, чето я хуйню спорол. чебнет там заведует | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | так московский или чебоксарский чё-то я не впитал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- -Цитата от meds его обвинили в том что он вирт, а он сразу начал затирать про динамические айпи. а тему айпи тогда ещё не копали СОВСЕМ. это он тогда мое сообщение прочитал я горд неебаца
а ип то московский http://www.ip-adress.com/ip_tracer/213.88.98.76 Добавлено через 1 минуту 49 секунд хотя нет, чето я хуйню спорол. чебнет там заведует московский провайдер просто. у нас тоже всех провайдеров в городе москвичи скупили | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от meds
ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. кстати, ольга эта тоже из чебоксар, например
Ольга Шибалова
Учился в Гимназия №46 Живет в городе Москва Из Чебоксары, Чувашская респ.
с пейсбука её | | | | medicines
ну и на счёт "друзей" из чебоксар. как-нить можно узнать, чебоксарский этот айпи 213.88.98.76 или не чебоксарский? мне вот думается что катберт этот давно болт положил на чебоксары и щас в москве живёт. кстати, ольга эта тоже из чебоксар, например
Ольга Шибалова
Учился в Гимназия №46 Живет в городе Москва Из Чебоксары, Чувашская респ.
с пейсбука её я например в твиттере её прочитал что она в москву перебралась Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Icy Я тебе клоун что ли клоун | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от meds почитайте твиттер скута, он там его сдал по всем статьям а что там? ну писал он дайму что у того есть фит с луперкалем, послушай мол. а фит действительно есть на альбоме группы стимул, когда луперкаль ещё маркером был | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от meds клоун а не думаешь, что слишком поверхносно твое суждение? -Цитата от meds -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от meds почитайте твиттер скута, он там его сдал по всем статьям а что там? ну писал он дайму что у того есть фит с луперкалем, послушай мол. а фит действительно есть на альбоме группы стимул, когда луперкаль ещё маркером был еще кроме этого были твиты "Вот и раскрыли луперкаля))" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Icy -Цитата от Tidei -Цитата от Icy
Карандаш тоже выебывался вроде по поводу фита То есть? Отрицал или что? Я сам лично этого твита не видел но говорили что был по этому поводу. Просмотрел его твиттер ничего такого нет, если и была запись, то он удалил ее уже. | | | | |