РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tidei На меня тоже нет никаких данных и что? Alex Deus
Россия, Центральный ФО, Владимирская обл.
22 года (25.01.1990)
Образование
Школа 3 , Владимирская обл., Гусь-Хрустальный
2000 — 2005
я конечно хуёвый шерлок холмс но всё таки | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida ну вот то, что ты очко так за него рвёшь. и отрицаешь очевидное. наводит на размышления. не из чебоксар ли будешь сам Очко я за него не рву, мне просто интересна данная ситуация. По поводу IP, можешь пробить у тебя есть возможность, за одно мне потом расскажешь, а то вдруг я виртуал Луперкаля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida блять, какое доказательство может быть убедительней айпи? ты совсем дрозд какой-то, ей богу. ну дрозд так дрозд, хорошо хоть не вирт дизайнера и на том спасибо
айпи хуйня. даже графологическая экспертиза Медса убедительнее чем айпи, например.
что уж говорить, если Радио по вашему айпи оказался Охумироном с разбросом айпишников от Швеции до Лондона
но хуле, вы тут все неебаца спецы в области ай ти, какие могут быть сомнения. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tidei -Цитата от BUILD U UP йоу бро
у меня впн. айпи динамический. безусловно сеть достаточно большая и наверняка кто то ещё сидит со мной на одном ипе. но есть проблема. на форуме я их не видел. (хотя щас конечно посмотрю уточню).
есть всегда опция и возможность подключить прямой ип.
судя по тому что с одного ипа постоянно сидят одни и те же люди - смело могу предположить что это либо выделенный ип - либо счастливый впн им всё время один и тот же ип выписывает. всей так сказать тусовке почитателей данного господина.
а так да. расскажи мне про впн ещё. Есть несколько видов VPN, я тебе назвал тот, при котором такой расклад возможен. Теперь я тебе опишу реальный случай, а ты сделаешь свой вывод сам. Была локальная сеть, которая объединяла пару сотен абонентов одного небольшого городка, для выхода в интернет через провадера данной сети использовалось VPN подключение, все абоненты на выходе имели один внешний IP-адрес. Печально им было с рапидшарой наверное в своё время.
но я не думаю что такое практикуют в славном городе Чебоксары. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tidei На меня тоже нет никаких данных и что? Alex Deus
22 года (25.01.1990)
Образование
2000 — 2005
я конечно хуёвый шерлок холмс но всё таки Красава, даже знаю откуда взял инфу. Зато теперь все знают, что я не виртаул Луперкаля | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а то что PennyWize удалил аватар свой и больше не пишет на форуме меня одного смущает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida ну с одной, стороны, если этих чуваков забанить с пометкой "виртуал лупрекала". то пропадёт аргумент у защитников "были бы они виртуалми, их давно бы забанили!"
а с другой ситуация пиздец как угарна. и ничё страшного вроде нет, сплошная юмореска. как бы если начнут доказывать, что это мама лупракала писала за него, можно ещё большей словить с ситуации Ну всем защитникам могу намекнуть лишь то что виртуалов не банят если их не используют с целью нарушения правил
по факту никакого нарушения тут нет и ситуация как по Зощенко прям, жаль лишь что он не успел застать время чудных виртуалов и виртуаловодов -Цитата от Tidei -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tidei На меня тоже нет никаких данных и что? Alex Deus
22 года (25.01.1990)
Образование
2000 — 2005
я конечно хуёвый шерлок холмс но всё таки Красава, даже знаю откуда взял инфу. Зато теперь все знают, что я не виртаул Луперкаля ну я догадываюсь что ты знаешь откуда я взял инфу. она находится в открытых источниках, более того что ты сам её написал. Если бы мне было бы более интересно играть в Аниськина - могу поспорить и фамилию бы твою реальную нашёл, и ещё какие нибудь интересные подробности. И всё один лишь гугл. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida блять, какое доказательство может быть убедительней айпи? ты совсем дрозд какой-то, ей богу. ну дрозд так дрозд, хорошо хоть не вирт дизайнера и на том спасибо
айпи хуйня. даже графологическая экспертиза Медса убедительнее чем айпи, например.
что уж говорить, если Радио по вашему айпи оказался Охумироном с разбросом айпишников от Швеции до Лондона
но хуле, вы тут все неебаца спецы в области ай ти, какие могут быть сомнения. я вот и говорю, ты либо еблан и не знашеь что такое айпи. либо прикидываешься ебланом ловко
поясняю ещё раз. для ебланов. у радио айпи динамический и скачет как хуй в проруби. у него 10 тыщ разных айпи на форуме. из них совпадение с оксмироном (если релаьно было) только одно.
у этих виртуалов айпи всего 2 (ДВА!), те же самые, что и у катберта. больше ни с кем на форуме, даже из жителей чебоксар у них совпадений нет.
только с катбертом блять.
для ебланов расшифровываю. эти люди писали с того же компьютера, либо с той же локальной сети, что и катберт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida отвечаю, ты либо лично заинтересован, в том чтобы жопу чебоксарского хуеплёта защитить. либо пробитый вообще ДОЛБОЁБ (угорел с того, как ты прочитав телегу СЛЕДОВАТЕЛЯ спрашивал, типа "а почему он в теме сам не пишет! тут чё-то нечисто", хотя следователь самым первым предложением написал, что его тут забанили) ну не заметил я , что его забанили, вот и спросил или ты думаешь я тут все тирады от и до читаю. да нахуй надо. у меня никакой заинтересованности нету, мне если честно похуй вообще кто такой Луперкаль. рэп его лучше/хуже от этого не будет.но темка плотная, че бы и не последить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kezhman Классно наблюдать, как еврей с антисемитом за общее дело рубятся! Смешнее против кого рубятся еврей с антисемитом по-мойму.
Вообще русский рэп сама забавная хуйня в инете, я всегда об этом твердил. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kezhman Классно наблюдать, как еврей с антисемитом за общее дело рубятся! Опа. Ещё один Чебоксарский господин с 5тью сообщениями.
Нет, ну вы шутите все. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kezhman Классно наблюдать, как еврей с антисемитом за общее дело рубятся! ништяк мнение, от чувака, все 5 постов которого в теме проекта увечья. и смайлик от пенивиза в профайле на стене | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати на выступлении охумирона на РУМА в белых костюмах это все были катберты-луперкали мне кажется. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | но айпи на этот раз не совпадают. Хоть тоже Чебоксарский, мб к другу зашёл?
Семён, у тебя инет дома пашет? дай на пять минут зайду, форум проверю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если Луперкали оскорбляются и отнекиваются, то значит они виноваты.
Первое начало травли. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Скоро появятся анекдоты по типу : "сколько надо виртуалов на хип-хоп.ру что бы записать рэп-альбом" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BUILD U UP Оксимирон в его голове да тут радио говорил мол у них с оксимироном один айпишник | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Icy Скоро появятся анекдоты по типу : "сколько надо виртуалов на хип-хоп.ру что бы записать рэп-альбом" Чекер уже ответил на этот вопрос. -Цитата от ДиС Трой да тут радио говорил мол у них с оксимироном один айпишник и не такое приснится | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kezhman Классно наблюдать, как еврей с антисемитом за общее дело рубятся! Опа. Ещё один Чебоксарский господин с 5тью сообщениями.
Нет, ну вы шутите все. А чебоксарским ваще чтоль теперь нельзя пейсать в этой теме? Айпи у меня тоже как у кутберта? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy Скоро появятся анекдоты по типу : "сколько надо виртуалов на хип-хоп.ру что бы записать рэп-альбом" Чекер уже ответил на этот вопрос. и не такое приснится -Цитата от Radio ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, СЕКРЕТ РАСКРЫТ
Я ОКСИМИРОН - Oxxxymiron 212.183.134.209 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Radio 212.183.134.209 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kezhman -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kezhman Классно наблюдать, как еврей с антисемитом за общее дело рубятся! Опа. Ещё один Чебоксарский господин с 5тью сообщениями.
Нет, ну вы шутите все. А чебоксарским ваще чтоль теперь нельзя пейсать в этой теме? Айпи у меня тоже как у кутберта? В чебоксарах кроме Ката кто-то еще живет,нет? А то мне страшно как-то становится когда образы города в голове проскакивают. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | виртуал? нет-нет, не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- -Цитата от babangida блять, какое доказательство может быть убедительней айпи? ты совсем дрозд какой-то, ей богу. ну дрозд так дрозд, хорошо хоть не вирт дизайнера и на том спасибо
но хуле, вы тут все неебаца спецы в области ай ти, какие могут быть сомнения. я вот и говорю, ты либо еблан и не знашеь что такое айпи. либо прикидываешься ебланом ловко
поясняю ещё раз. для ебланов. у радио айпи динамический и скачет как хуй в проруби. у него 10 тыщ разных айпи на форуме. из них совпадение с оксмироном (если релаьно было) только одно.
у этих виртуалов айпи всего 2 (ДВА!), те же самые, что и у катберта. больше ни с кем на форуме, даже из жителей чебоксар у них совпадений нет.
для ебланов расшифровываю. эти люди писали с того же компьютера, либо с той же локальной сети, что и катберт. бля, с одинаковой вероятностью это может быть как сам Катберт, так и его кореша/кореш из соседнего дома. тем более если их 2. если бы был 1 тогда со 100% можно было сказать что это Катберт. я не говорю, что этого не может быть, я о том что по ип ты хуй человека определишь. поэтому довод про ип самый слабый в этом вашем расселедовании хотя если окажется, что конкретно пеенивайз его вирт я нисколько не удивлюсь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida -Цитата от -fit- ну дрозд так дрозд, хорошо хоть не вирт дизайнера и на том спасибо
для ебланов расшифровываю. эти люди писали с того же компьютера, либо с той же локальной сети, что и катберт. бля, с одинаковой вероятностью это может быть как сам Катберт, так и его кореша/кореш из соседнего дома. тем более если их 2. если бы был 1 тогда со 100% можно было сказать что это Катберт. я не говорю, что этого не может быть, я о том что по ип ты хуй человека определишь. поэтому довод про ип самый слабый в этом вашем расселедовании хотя если окажется, что конкретно пеенивайз его вирт я нисколько не удивлюсь Мне вот интересно и много соседей у тебя на правом репе зависают? И все на х-х ру зарегены да? От девочки оли с третьего этажа и натальи ильинишны с 6ой квартиры? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Icy Мне вот интересно и много соседей у тебя на правом репе зависают? И все на х-х ру зарегены да? От девочки оли с третьего этажа и натальи ильинишны с 6ой квартиры? А это так удивительно, что друзья имеют одинаковые интересы? Если они росли в одном дворе и с детства знакомы, то почему бы и нет? | | | | |