активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна Читаю твою стенку и всё больше убеждаюсь, что ты член Аум Синрикё, бежавший из Японии в Литву.
Весьма вероятно, в целях конспирации ты ещё и в литовской школе отучился, заодно язык подтянул. - ЗАЧЕМ ЯСИ НЯКАГА БЕРЕТ С СОБОЙ ВАЗЕЛИН, КОГДА СОБИРАЕТСЯ В КЛУБ?
чтоб было не так больно=) Это цитата. | | | | новый пользователь
я знаю, что будет 16.06 например. А вам всем хуй к носу, гадайте)
бля ну и как жить то теперь ((((( все всё знают кроме меня, новоявленного, но преданнейшего фаната
а то, что он русский, это же отлично просто, значит есть все шансы на лютый июнь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от alekt Это цитата. - ЧТО ЯСИ НЯКАГА ЧИТАЕТ В ТУАЛЕТЕ?
он там пьёт, как и везде собственно! а вообще, с чего ты взял что Яси Някага - это я? Я вроде не японец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение. Ну вот я с тобой согласен, что раньше рамок у него меньше было и читал он, что хотел. Но я не думаю, что это из-за желания набрать слушателей. Скорее наоборот, чем больше народу тебя слушает, тем больше ты на виду. Какой-нибудь школьник включит в контакте его реп про "будь русским, стреляй чурок", услышит его папа фсб-шник, посадят Дениса лет на 8.
Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями.
Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые.
Про сделать имя - это пиздец глупость  Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Radio а вообще, с чего ты взял что Яси Някага - это я? Я вроде не японец. Понятно, у меня есть ряд улик.
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага. -Цитата от meds я кстати когда твои сообщения читаю, все такие правильные, сразу тебя представляю. ты такой сидишь в светлой комнате, на голове гладкий пробор, на плечах чёрный фрак, на столе идеальный порядок. и ты такой с гордо выпрямленной спиной и невозмутимым лицом пишешь сообщения на ххру
короче как влади в клипе Не удивительно, что ты раскусил такого светлого, открытого по натуре человека. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 21 мая 2012 в 21:31.
| | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от alekt -Цитата от Radio а вообще, с чего ты взял что Яси Някага - это я? Я вроде не японец. Понятно, у меня есть ряд улик.
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага. как ты так писать умудряешься, что нихуя не понятно, сколько ни читай Добавлено через 3 минуты 10 секунд я кстати когда твои сообщения читаю, все такие правильные, сразу тебя представляю. ты такой сидишь в светлой комнате, на голове гладкий пробор, на плечах чёрный фрак, на столе идеальный порядок. и ты такой с гордо выпрямленной спиной и невозмутимым лицом пишешь сообщения на ххру
короче как влади в клипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio и завертелось по новой, блядь.
Я вот курил и бросил - у меня принципов нет.
Ребёнок ссался в штанишки и перестал - принципов нет.
Кто-то пиздил гуков безымянных, нашёл другие методы - принципов нет.
Слишком узколобо. я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от alekt Понятно, у меня есть ряд улик.
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага. ой да ладно. ты мне ещё деяния Якудзы припиши. Про тебя самого сыщик не копал?
Японцы, кстати, очень даже расовые, если верить Адольфу. -Цитата от meds нихуя не понятно, сколько ни читай Интеллект он такой, либо есть либо не особо. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от polosatyi я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани. Побойся Бога, так сказать - переосмысливать никогда не поздно, ни в 30, ни в 70.
Тебе не кажется, что человек мог слегка остыть, остепениться и заметить, что направление и намёки приносят куда больший эффект, чем брутальная радикальщина, за которую ты так ратуешь? (я не говорю что так и было - я говорю, как вполне могло бы быть. С каждым причём) Мне лично куда как более интересно, чем слушать "вали хачей с травмата". И думаю, не мне одному. И думаю, многие задумываются. Да и видят, что по "ту" сторону баррикад - не только ультрарадикальные отморозки, но и мыслящие люди с интеллектом, что какбэ только плюс. Достаточно почитать некоторых некогда довольно брутальных праворадикальных людей, которые вектор сохранили, но с возрастом и переосмысливанием материализируют его совсем иначе (я не про Тесака).
А ты сразу - "чтоб нравилось всем" Всем никогда и ничто не понравится. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Radio Интеллект он такой, либо есть либо не особо. ну просто УБРАЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Про сделать имя - это пиздец глупость Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо. нахуя ты вообще про это написал ? кому ты отвечал ? мне ? так ты перечитай внимательно о чем я написал , я ровно о том же и написал что изначально он от души писал. Но аппетит как известно приходит во время еды. | | | | новенький
хорошо расписал, добавить нечего  Единственное что щас меня вымогает в теме , так это поведение радио, давно всем хуй к носу подвели а он до сих пор эту клоунаду продолжает и даже дает свое слово что пени вайз ,атата и луперкаль это три разных человека. хотя блять в этой теме уже сто раз факты предоставляли  я чет эти факты пропустил(( их наверное нет
треки новые про ПУ у бабангиды намечаются, кстати? или ещё у каких нить дельных певцов | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mister_ra лупрекаль и 25/17 (из твиттера)  заебись бы было фиток услышать  модная рубаха у Луперкаля,от фреда перри) | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани. Вот я тебя каждый раз читаю и никак в толк не возьму, ты стебёшься или серьёзно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Seryi -Цитата от mister_ra лупрекаль и 25/17 (из твиттера)  заебись бы было фиток услышать  модная рубаха у Луперкаля,от фреда перри) ебать, не зря ходят слухи, мол в хипхопе одни пидоры.
у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри.
гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nanancux ебать, не зря ходят слухи, мол в хипхопе одни пидоры.
у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри.
гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть. -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. Ты унылый балабол, например | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мне так лень шерстить тему в поисках постов. Но там местные сыщики все грамотно расписали  если конечно "смотрящие не поудаляли ,а то тут по 40 страниц за вечер сносили, может случайно и удалили все доказательства  | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:
2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье
в Протесте вытягивает Бард напором в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение. Ну вот я с тобой согласен, что раньше рамок у него меньше было и читал он, что хотел. Но я не думаю, что это из-за желания набрать слушателей. Скорее наоборот, чем больше народу тебя слушает, тем больше ты на виду. Какой-нибудь школьник включит в контакте его реп про "будь русским, стреляй чурок", услышит его папа фсб-шник, посадят Дениса лет на 8.
Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями.
Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые.
Про сделать имя - это пиздец глупость  Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо. а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BGoody Вот я тебя каждый раз читаю и никак в толк не возьму, ты стебёшься или серьёзно? смотря когда. в этой теме много с иронией пишу лишь потому что всерьёз тут о чем то говорить смешно. Но я точно так же как и старина адольф считаю что ближе к 30 годам люди имеют сформированную личность с устоявшимися взглядами на жизнь. Люди же кто к этому периоду не обзавелись устоявшимся взглядом на жизнь , с такими людьми стоит быть осторожными, так как не известно что они скажут завтра. Вообще я часто убеждаюсь что в книгах абсолютно разных от классической художественной до литературы философской направленности , описаны все типы людей. Чем дольше живу тем больше читаю , тем больше предугадываю поведение людей. Ведь нечто подобное уже было , и было кем то так или иначе описано. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от st.ass а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь? с бледным то это хуйня. А вот с оксимироном фитуля это плотный пейар ход.
Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик.
вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с)
а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от mister_ra лупрекаль и 25/17 (из твиттера)  у бледного еще подпись к этому снимку такая: "Делимся опытом с Луперкалем: как продать рэп Гитлеру, а потом кинуть Гитлера и уйти в попсу."
это конечно полный кал, хотя о том что бледный чмошник и петух все нормальные ребята давно поняли.
и теперь уже мне лично например очевидно, куда ломится денчик, эстрадным хочет стать артистом по ходу как бледный. Добавлено через 1 минуту 50 секунд 
хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом Добавлено через 13 минут 53 секунды -Цитата от polosatyi
с бледным то это хуйня. А вот с оксимироном фитуля это плотный пейар ход.
Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик.
вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с)
а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа. ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от st.ass хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от st.ass ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще Бледный не держит нос по ветру. Он скорее задает и задавал тенденции. Чуешь разницу ? В общем когда ты говоришь - гроты , маваши и прочие гавно , мне с тобой общаться и что то пояснять не хочется , т.к. всех этих людей я уважаю и лично знаком. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.
ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от st.ass ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще Бледный не держит нос по ветру. Он скорее задает и задавал тенденции. Чуешь разницу ? В общем когда ты говоришь - гроты , маваши и прочие гавно , мне с тобой общаться и что то пояснять не хочется , т.к. всех этих людей я уважаю и лично знаком. да смеши уж братан, тенденции он задает только таким же петухам как и он сам, у которых всё на бабле основано, типа грота и мавашей, ну это же пиздец провал. нормальные пацаны на это говно не ведутся. ну и как бы видишь, мода на поцреотизм как-то так совпала с периодом поцреотических песен у 2517. бледный наверно молодежную моду эту задал, да?
ты лично знаешь мишу мавашу, жизнь не зря прожита! Добавлено через 6 минут 14 секунд вот блевать тянет прям от всей этой поеботины.ну и вот вобщем денчик теперь туда же щемится, по ходу | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Seryi -Цитата от mister_ra лупрекаль и 25/17 (из твиттера)  заебись бы было фиток услышать  модная рубаха у Луперкаля,от фреда перри) а луперкаль то паренек с ноготок. ниже даже анта. эх перевелись в Чувашии богатыри святорусские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от st.ass да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.
ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях. на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.
не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях. на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.
не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты. ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.
я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни. | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от st.ass -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты. ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.
я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни. Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?  насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от l-sh -Цитата от st.ass -Цитата от polosatyi
на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.
я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни. Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?  насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг А в целом я с тобой полностью солидарен во мнении по поводу миши маНАШИ и прочей залупы. Единственное, что считаю глупым осуждать человека за выбор пути. Не запишись он с оксаной или вот походу теперь с изергилью такого резонанса наверняка сейчас не было. И Дениса знали бы исключительно упоротые зигометы. Так что если это все спланировано, а не спонтанно, то Луперкаль красаучик хули. | | | | |