18 февраля 2014, 07:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bukowski Где, если не в художественной речи использовать архаизмы. Не архаизмы, а историзмы. Но и те и те можно и даже нужно использовать в исторических романах/рассказах с целью передачи атмосферы описываемой эпохи. Архаизмы, историзмы, англицизмы, галлицизмы - это не повод загонять себя в рамки. Мы в 21 веке. Для меня предложение "Ежели пролетарий дует бошки бруклинские" не вызывает дискомфорта, а только привлечет к прочтению. И чтт тебя привлекло, "ежели", которое форсят чаще, чем "монисто"? | | | | уёбок
18 февраля 2014, 09:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от коля_крыШкин Я вот его не катирую нихуя . Ну да очень хорошо сложенные куплеты у него , есть логика и связь , есть смысл, рифмы , но уж очень у него скучные и чисто русскореперские биты , ну а про его подачу я вообще молчу , очень он неумело читает реп , не его это жанр, ему бы стихи читать да песни петь под гитару для хипстеров . Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Дело не в праве, право он имеет на всё, что написано в Конституции. Разговор о том, что это неуместно. Одно дело, когда действительно употребляются слова, неизвестные лишь деревяхам, другое дело, когда употребляются слова, что вышли из обихода, и являются лишь претензией на оригинальность. слуш ну неужели ты не понимаешь что эти слова порой использованы для рифмы красивой потому что другим словом такое стихосложение уже не получится?
кстати меня немного воротит от обилия этих всяких рифм , это как чай пересластить ИМХО Вот про чай в точку Николай  Как он заебал в каждую строчку хитровыебанное слово вплетать, это хорошо, когда где-то для разнообразия чтоли надо приукрасить, так нет же, он ебашит вагонами загоняя, мне порой кажется он википедию специально задрачивает отыскивая редкоиспользуемые слова. Нет, я не глупый парняга, я достаточно образован, но ёбаные рога... Помнишь раньше были фильмы на касетах всякие боевики хуевики там ? Так вот когда за весь фильм главный герой говорил например -Иди на хер ! Или произносил слово -мудак , то это звучало как песня и улыбало и вообще как то прям это было ВАААУ LOL А если этот же фильм насытить словами бранными то и сама соль этой фразочки улетучивается . Меру нада знать во всём , мера она обозначивает стиль человека его умение дозировать то что он выдает . | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 10:35
| | |
#78 (ПС)
| Бля, тоже самое написал в другой теме про переизбыток заумных словечек. Значит не один я почуял этот фальшь  Слушателя не наебёшь, он чувствует где исполнитель воспользовался дополнительным источником информации - словариком, а не своим словарным запасом  | | | | Abiejų Tautų Respublika
18 февраля 2014, 11:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bukowski -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не архаизмы, а историзмы. Но и те и те можно и даже нужно использовать в исторических романах/рассказах с целью передачи атмосферы описываемой эпохи. Архаизмы, историзмы, англицизмы, галлицизмы - это не повод загонять себя в рамки. Мы в 21 веке. Для меня предложение "Ежели пролетарий дует бошки бруклинские" не вызывает дискомфорта, а только привлечет к прочтению. И чтт тебя привлекло, "ежели", которое форсят чаще, чем "монисто"? Это был пример не редко используемых слов, а обратный пример стилистической выдержанности | | | | 2009 регистрации дети
18 февраля 2014, 12:18
| | |
#80 (ПС)
| больше оксимирона, сука, больше | | | |
18 февраля 2014, 12:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Bukowski
Архаизмы, историзмы, англицизмы, галлицизмы - это не повод загонять себя в рамки. Мы в 21 веке. Для меня предложение "Ежели пролетарий дует бошки бруклинские" не вызывает дискомфорта, а только привлечет к прочтению. И что тебя привлекло, "ежели", которое форсят чаще, чем "монисто"? Это был пример не редко используемых слов, а обратный пример стилистической выдержанности И? Каким образом это относится к неуместности употребления историзмов? | | | | SZD
18 февраля 2014, 14:20
| | |
#82 (ПС)
| Сильно  | | | | Dead Life
18 февраля 2014, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| Трек хорош.  Видео уж слишком лайтовое... Поснимали бы хоть ещё чего-нибудь. | | | | уёбок
18 февраля 2014, 17:56
| | |
#84 (ПС)
| бля русский реп такой русский реп лол | | | | в Бане
18 февраля 2014, 18:05
| | |
#85 (ПС)
| ну если кай разорвал себе анус защищая этих пацанов, то их на хуй не надо слушать вообще, 100% хуету несут  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2014, 19:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от RomaHell я хуй его знает о чем вы развели тут спор. доказывают хуёвость альбома только те, кто, в лучшем случае, его просто пролистал. заумные слова, переизбыток? ну хз, от силы по 2 таких слова на песню может быть, что я не выкупаю, не более. остальные либо сам использую, либо слышу от старших умных людей, на работе, например.
однообразие тем? тоже не соглашусь. есть и репрезенты, есть песенка с претензией на любовь, есть песня о стране (под метафорой "Корабль дураков"), есть песенка о кайфе любви (под метафорой скрывается коварный героин), остальные песни о матушке-роисси, скором пиздеце и прочем.
минуса тоже разнообразные. читка тоже. сравните, как он читает в "Твой любимый Н." и как в последней песне.
короче, на вкус и цвет конечно, но даже меня, не фаната ПУ, качнуло отлично, добротный продукт, старались над ним не зря  Уровень таких критиканов: АК-47 - Пластмасса  | | | | новый пользователь
18 февраля 2014, 19:32
| | |
#87 (ПС)
| Свежачок  | | | | просто Рома :l
18 февраля 2014, 20:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от RomaHell я хуй его знает о чем вы развели тут спор. доказывают хуёвость альбома только те, кто, в лучшем случае, его просто пролистал. заумные слова, переизбыток? ну хз, от силы по 2 таких слова на песню может быть, что я не выкупаю, не более. остальные либо сам использую, либо слышу от старших умных людей, на работе, например.
однообразие тем? тоже не соглашусь. есть и репрезенты, есть песенка с претензией на любовь, есть песня о стране (под метафорой "Корабль дураков"), есть песенка о кайфе любви (под метафорой скрывается коварный героин), остальные песни о матушке-роисси, скором пиздеце и прочем.
минуса тоже разнообразные. читка тоже. сравните, как он читает в "Твой любимый Н." и как в последней песне.
короче, на вкус и цвет конечно, но даже меня, не фаната ПУ, качнуло отлично, добротный продукт, старались над ним не зря  Уровень таких критиканов: АК-47 - Пластмасса  в данной ситуации критикантом выступаю я или негодующие данным альбомом люди? | | | | в Бане
18 февраля 2014, 21:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Чегерап -Цитата от Виктор Олегович ну пелевин, кстати, потешно выёбывается терминологии и её последующим объяснением для читателя. у паланика наверно спиздил. А алёшка всё-таки заставит вас самих лезть в википедию, так лучше усваивается
А если серьёзно, не вижу ничего плохого в заумных текстах луперкаля, ведь oн пытается "придать рэпу одну из совершенных форм" ты хули троллишь так толсто виктор олегович?
виктор сука олегович пелевин твоему чаку пола-нику за воротник нассыт он писать начал лет на семь такто раньше вашего гея американского
пиздить не у кого было
ага, и у кастанеды пелевин нихуя не спиздил, да?
тем более, что пелевина не существует. не понимаю зачем ты в залупу полез, сохатый ты бы с таким никнеймом не палился бы хоть
иди еще грибов сожри  | | | | Выебонами заебу тебя
19 февраля 2014, 04:41
| | |
#90 (ПС)
| Видео не понравилось а трек нормальный  | | | |
19 февраля 2014, 13:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Чегерап
ты хули троллишь так толсто виктор олегович?
виктор сука олегович пелевин твоему чаку пола-нику за воротник нассыт он писать начал лет на семь такто раньше вашего гея американского
пиздить не у кого было
тем более, что пелевина не существует. не понимаю зачем ты в залупу полез, сохатый ты бы с таким никнеймом не палился бы хоть
иди еще грибов сожри  дура ты, какие грибы | | | | новенький
19 февраля 2014, 22:12
| | |
#92 (ПС)
| Клип здравый. текст тоже
от них другово не ожидал   | | | | в Бане
20 февраля 2014, 08:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Чегерап -Цитата от Виктор Олегович
иди еще грибов сожри  дура ты, какие грибы голуцинагеные | | | | Справедливый
25 февраля 2014, 11:46
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 февраля 2014, 12:40
| | |
#95 (ПС)
| нормас так  | | | | Tune Records Tula
27 февраля 2014, 05:25
| | |
#96 (ПС)
|  заебись | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
27 февраля 2014, 12:03
| | |
#97 (ПС)
| крутатейство  | | | | в Бане
27 февраля 2014, 12:59
| | |
#98 (ПС)
| чето нелепо как-то от беременного мужика такие помпезные тексты звучат | | | | обними своё котэ!
27 февраля 2014, 15:54
| | |
#99 (ПС)
| Фу, сука, еще и зиганул..придется с флэшки удалять его... | | | | Я все ещё рядом
Голос попроще стал
А то вообще я не понимал что в нем нашли хорошего | | | | |