Твои интервью ну а чо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уварово | Салют всем люди, новый опрос в группе
DiUv
VS
Lewiza | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | В следующем выпуске гость LeWiza! Заходим в группу и задаем вопросы!) http://vkontakte.ru/topic-23984586_24572008 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | когда будет выпуск с левизой?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня записываем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PaDet Сегодня записываем)) офигенски  левиза делает мясо   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | задаём вопросики народ у нас в группе | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | когда появится? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | где костлявый епте, это единственный кому я блять вопросы задавал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | костлявый не может почемуто может и не хочетхз | | | | Твои интервью ну а чо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уварово | Эмели уже в сети Добавлено через 12 часов 30 минут 19 секунд -Цитата от Где Оценки? где костлявый епте, это единственный кому я блять вопросы задавал  я ему тоже охуенные вопросы задал  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | да ебать , давай запишем, хуле | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | С левизой выпуск на выходных выложу  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый да ебать , давай запишем, хуле ееее)
ответь тогда еще на вопрос: почему так долго тянул  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 | молодцы! творческих узбеков)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый да ебать , давай запишем, хуле ееее)
ответь тогда еще на вопрос: почему так долго тянул  да мы записали , шляпа вышла и то не сохранилась ,пацаны сказали) потом что-то не сраслось у меня и ЛЮДИ ИЗ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ пропали безвисти   я всё это время учился отвечать длинными предложениями  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ясн) нцу жду вобщем) | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Franc [TERRA INC] Всем доброго времени суток.
В общем, что хочу рассказать. Один молодой паренек по имени Артём Путилин (http://vkontakte.ru/id29893573), решил дать старт такому интернет проекту как "Твоё интервью", где он и его единомышленники по проекту будут общаться с различными русскими (и не только) МС... в большинстве это конечно будут андерграунд исполнители.
Особой миссии конечно тут нету. Это просто как бы небольшая передача о: молодых МС, музыкантах, битмейкерах итд... Суть в том, что кому-то будет интересно послушать, что-то из жизни тех людей, кого они слушают в плеере, в машине или просто дома на ПК. Также смогут узнать о предстоящих релизах, планах ну итд. Я думаю у каждого более менее состоявшегося исполнителя есть слушатели, поэтому такие люди есть, кому будет это интересно. Да и самим исполнителям думаю будет интересно поучаствовать в таком  Проект конечно молодой, поэтому могут быть недочеты, но мы все знаем, что учимся мы на ошибках. Поэтому давайте относиться с уважением ко всему. Это как чисто дружеская идея среди рэперов и не только. Тут никто не заработает на этом денег. Все делается ради общего - музыки!
А теперь конкретней. Сегодня вышел 1-ый выпуск этого проекта, в гостях был AlinouOne, можете послушать выпуск в группе - http://vkontakte.ru/club23984586
Во 2-ом выпуске ожидается в гостях Слава SПэ.
Все выпуски будут выкладываться в группе. Также там есть тема, где каждому гостю вы сможете задать вопросы, которые будут озвучены в эфире. Также оставляйте свои заявки на тех, кого бы хотели услышать в следующем выпуске. Ну вот собственно и все. Отписывайте свои мнения по поводу только давайте без хейтерства и (уж извините за слово) ебантизма. Если не интересно, то проходите мимо, нечего разводить грязь. PS. Я не отношусь к данному проекту, меня лишь попросили рассказать о нем, но а я всегда за такие движения Я считаю, что это интересно. Спасибо за внимание! А если я например хочу поучаствовать,что мне делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | новы опрос в группе голосуем Добавлено через 2 дня 11 часов 9 минут ценим новый выпуск | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Выпуск с левизой в группе  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Не интересный проект совсем стал. Первые выпуски нравились, с Эн Коссо и Эли, а сейчас ужасно долгие и нудные стали. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jarr [Hot Time] Не интересный проект совсем стал. Первые выпуски нравились, с Эн Коссо и Эли, а сейчас ужасно долгие и нудные стали. Мы работаем над этим) результат скоро будет
[dps]Добавлено через 2 дня 7 часов 11 минут[/dps]Программа видоизменилась!) Чекаем новое интервью с Торо Боро в аудиозаписях группы | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | хип-хоп тв от Васи лучше  ну или нахконец, сдесь прикольные вьюхи http://www.booyaa.ru/rapstarsonline  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | скоро стартует батл от нашей программы от всех желающих ждём участие http://vkontakte.ru/id29893573#/club27722200 Добавлено через 2 дня 1 час 50 минут -Цитата от booyaa мы и не говорим што мы лучшие лучше так лучше у нас свой круг слушателя у других свой комуто наш проект нравится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: ТАмбов | Давайте попробуем ещё такую фишку,во время эфира мы напишем время вы можете пробывать задавать вопрос лично исполнителю тоесть в скайпе Arteem89
Arteem89
Arteem89
Arteem89
это мы попробуем с 17 выпуска с АМИГО | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | друзья дайте архив на все интервью)) я б скачал) | | | | |