Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | аахах Ничего личного просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Альбом уже вышел? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум Альбом уже вышел? давно уже все послушали. крайний трек самый пиздатый. правда фиты не очень, странно что с птахой есть фит, а со слимом нет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Каспийский Груз выдали плотные куплеты. В целом альбом на твёрдую четвёрку. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум Альбом уже вышел? давно уже все послушали. крайний трек самый пиздатый. правда фиты не очень, странно что с птахой есть фит, а со слимом нет мне больше всего вкатил "SEVER.M-ЗАПАДНЫЙ" особенно Митина строчка " Смеешься так давай посмеемся вместе,где есть предлог воевать ты нас лицезреешь в окреснастях.С вами спор вести понты делов то ребятки,Зайтгайст константа слог холодный как варвара сталь,крепкий как стаффорда хватка | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум Альбом уже вышел? давно уже все послушали. крайний трек самый пиздатый. правда фиты не очень, странно что с птахой есть фит, а со слимом нет мне больше всего вкатил "SEVER.M-ЗАПАДНЫЙ" особенно Митина строчка " Смеешься так давай посмеемся вместе,где есть предлог воевать ты нас лицезреешь в окреснастях.С вами спор вести понты делов то ребятки,Зайтгайст константа слог холодный как варвара сталь,крепкий как стаффорда хватка чувак, ты реальне впорядке рифмуешь слова | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Благодарствую! Товарищ Месси а вы тречки не пописываете более?Помню тречок ваш у меня с Юноу в плеерке вертелся,бодрый довольно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум Альбом уже вышел? давно уже все послушали. крайний трек самый пиздатый. правда фиты не очень, странно что с птахой есть фит, а со слимом нет | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Consigliere Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? Там Лочи и Небро присутствовали | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Consigliere Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? Там Лочи и Небро присутствовали лок-дога туда просто умельцы прилепили. там Честер на припеве, а трек против Бабаныча на бател был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Consigliere Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? Честер же из Неброско. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Consigliere Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? Там Лочи и Небро присутствовали лок-дога туда просто умельцы прилепили. там Честер на припеве, а трек против Бабаныча на бател был Добротный трек вышел. Но у боба там такая романтичная баллада вышла про батоны, что шансов ни у кого бы не было. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Consigliere Помнится у товарища месси был хиток "в мире женщин". На фите там что за мц был? Там Лочи и Небро присутствовали лок-дога туда просто умельцы прилепили. там Честер на припеве, а трек против Бабаныча на бател был А с Пуно трек ровнейший получился даже помню на репите был | | | | biosquad
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: магадан | Про это у гафа есть трек как они звонили в милицию | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Sh2Rman Про это у гафа есть трек как они звонили в милицию Доброе утро! | | | | biosquad
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: магадан | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Sh2Rman Про это у гафа есть трек как они звонили в милицию Доброе утро! Доброй! | ночь | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Охуенный парни мутят реп продукт. Давно их слушаю. Жду альбом. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | УПК ПРОЕКТ КОНСТАНТА МЫ ТУТ ГЛАВНЫЕ | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | БББРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!111 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Опять шутки шутите? Показать скрытый текст
Вас в колбасный отдел как изделие | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | У кого в носу гера яу
петухов оставляем без перьев ёу!!!
ЭТО ШЕДЕВР!!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | От косаря лупы на лупаре мерине Показать скрытый текст
ПЭ
Показать скрытый текст
КА
[dps]Добавлено через 16 минут[/dps]Не могу найти видео, где АМС, Арчи, Митя и Слово на улице читают. До сих пор всех куплеты из того видео наизусть помню, а видео не могу найти. Есть у кого?
10 кг стволов, чтобы стрелять с далеких берегов фальшивых мс-дураков | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от шепчущий во тьме От косаря лупы на лупаре мерине Показать скрытый текст
ПЭ
Показать скрытый текст
КА
Добавлено через 16 минут Не могу найти видео, где АМС, Арчи, Митя и Слово на улице читают. До сих пор всех куплеты из того видео наизусть помню, а видео не могу найти. Есть у кого?
10 кг стволов, чтобы стрелять с далеких берегов фальшивых мс-дураков Вот сам недавно вспомнил ,а где видос лежит хз.В группе вк насколько помню смотрел его | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от шепчущий во тьме От косаря лупы на лупаре мерине Показать скрытый текст
ПЭ
Показать скрытый текст
КА
[dps]Добавлено через 16 минут[/dps]Не могу найти видео, где АМС, Арчи, Митя и Слово на улице читают. До сих пор всех куплеты из того видео наизусть помню, а видео не могу найти. Есть у кого?
10 кг стволов, чтобы стрелять с далеких берегов фальшивых мс-дураков Вот сам недавно вспомнил ,а где видос лежит хз.В группе вк насколько помню смотрел его Ага, нашел Жаль, что АМС и Скотт совсем сдулись | | | | |