Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от voltigir -Цитата от Broz тут, два обозрения срезанных куплетов Валика намутили, за 2013 и за 2014 чёт не находит залей куда нибудь, по-братски http://rghost.ru/58208701 http://files.webfile.ru/55e9fe2d00cad20619a5081b749e5c5a | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Broz ОТ души. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Время колокочиков не айс трек | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | и мне не понравилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
А вообще очень жаль, что после Холодного фронта и Медузы, выходит Вельзевул и Колокольчики. Какая-то игра на понижение. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | оригинальный кавер получился что уж говорить, и воспринимать его не зная истории самой песни, невозможно. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от шепчущий во тьме Да это никому не понравилось.
А вообще очень жаль, что после Холодного фронта и Медузы, выходит Вельзевул и Колокольчики. Какая-то игра на понижение. Не ну вельзевул мне зашел, тут ниче сказать не могу | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | время колокольчиков лично у меня задел те самые дущи струны
Митю послушать для меня как Горького почитать, схожие ощущения остаются, как будто те рукописи сейчас в мп3 перенесли, настроение специфичное такое, это прочуять надо, ворваться на волну. я это к тому, что Митяй уже перешагнул позицию простого исполнителя репа. тут еще душевная составляющая, охуенная нагрузка на смысл и реально уникальный слог.
эй братва, чуете печенками, грозный смех русских колокольчиков | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А где "время колокольчиков" найти можно? | | | | in organization
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Спасибо, там уже нашел. Хотелось бы скачать еще где-то. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от шепчущий во тьме Да это никому не понравилось.
А вообще очень жаль, что после Холодного фронта и Медузы, выходит Вельзевул и Колокольчики. Какая-то игра на понижение. Не ну вельзевул мне зашел, тут ниче сказать не могу Мне не очень. Напомнило старую Константу, а это на мой взгляд шаг назад. Хоть в свое время и был горячим поклонником "того" (шансонного что ль) репа. Но после Холодного Фронта и Медузы ожидал чего-то совсем нового и столь же безумно крутого. | | | | в Бане
мне бы было стыдно такое гавно слушать( | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от шепчущий во тьме Да это никому не понравилось.
А вообще очень жаль, что после Холодного фронта и Медузы, выходит Вельзевул и Колокольчики. Какая-то игра на понижение. Не ну вельзевул мне зашел, тут ниче сказать не могу Мне не очень. Напомнило старую Константу, а это на мой взгляд шаг назад. Хоть в свое время и был горячим поклонником "того" (шансонного что ль) репа. Но после Холодного Фронта и Медузы ожидал чего-то совсем нового и столь же безумно крутого. А мне вот хз и старого плана хочется временами треков, ну и радикально новое Мити вкатывает отлично.Чет вспомнил трек головострелы.На тот момент как они звучали,да и по сей день трек отличный | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | А что за трек колокольчики? не могу найти, дайте ссылку плз | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от mpak59rus А что за трек колокольчики? не могу найти, дайте ссылку плз в группу вк Мити зайди и все найдешь Добавлено через 2 часа 20 минут 12 секунд -Цитата от Рeпер такой реп чисто для быдла делают
мне бы было стыдно такое гавно слушать( Расскажи что сам слушаешь любезнейший? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от mpak59rus А что за трек колокольчики? не могу найти, дайте ссылку плз в группу вк Мити зайди и все найдешь Спс, не знал что группа есть. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от mpak59rus -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от mpak59rus А что за трек колокольчики? не могу найти, дайте ссылку плз в группу вк Мити зайди и все найдешь Спс, не знал что группа есть. Да не за что) | | | | Добрый день!
А это правда, что Митя встречатся с Жанной Фриске? | | | | Справедливый
А это правда, что Митя встречатся с Жанной Фриске? Добрый день!
С другой Жанной, Агузаровой которая. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Чегезаут Добрый день!
А это правда, что Митя встречатся с Жанной Фриске? C Айзой встречался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Чегезаут Добрый день!
А это правда, что Митя встречатся с Жанной Фриске? C Айзой встречался Я ещё слышал про бабушку Гуфа. Было между ними что то. Леша, конечно же, был против. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Чегезаут Добрый день!
А это правда, что Митя встречатся с Жанной Фриске? C Айзой встречался Я ещё слышал про бабушку Гуфа. Было между ними что то. Леша, конечно же, был против. Нет мужик это уже жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от PATRONIGAA
C Айзой встречался Я ещё слышал про бабушку Гуфа. Было между ними что то. Леша, конечно же, был против. Нет мужик это уже жестко Череповец, Череповец... (c) Кровосток | | | | |