Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Consigliere тру щит | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | гуд ньюс, эвриуан. Добавлено через 2 минуты 17 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от котята гуд ньюс, эвриуан. Добавлено через 2 минуты 17 секунд salute one | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | приветик, небухающий Kостян) | | | | גושה
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | M SEVER | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Как уже заебало ждать релиза.Зачем так тянуть. Добавлено через 1 день 4 часа 31 минуту жду Кровостока | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека так они же в константе типичные скрипачи, что с них взять то? а как Валик со ствола в клипе стрелял, я думаю, что у меня почка вылезет, чуть со смеху не помер. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека Что за трек, броу? -Цитата от PATRONIGAA Как уже заебало ждать релиза.Зачем так тянуть.
[dps]Добавлено через 1 день 4 часа 31 минуту[/dps]жду Кровостока Джино уже дождались | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Consigliere -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека Что за трек, броу? -Цитата от PATRONIGAA Как уже заебало ждать релиза.Зачем так тянуть. Добавлено через 1 день 4 часа 31 минуту жду Кровостока Джино уже дождались ща прийду домой и сделаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека так они же в константе типичные скрипачи, что с них взять то? а как Валик со ствола в клипе стрелял, я думаю, что у меня почка вылезет, чуть со смеху не помер. че за клип? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека так они же в константе типичные скрипачи, что с них взять то? а как Валик со ствола в клипе стрелял, я думаю, что у меня почка вылезет, чуть со смеху не помер. а действительно же скрипачи, тонко ты подметил -Цитата от Consigliere -Цитата от Жирный Медведь попал мне тут трек Северного, че-то там про стволы и локти.
угараю второй час.
вот же фантазия у человека Что за трек, броу? http://rghost.ru/53485979 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хуёво, что талантливые парни забивают хуй на реп, а всякие пидарасы клипают клипы за клипами, альбомы за альбомами.
[dps]Добавлено через 3 часа 21 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Daniil174 -Цитата от посан с раёна Когда там обещали? Этой весной? вроде да.
март-апрель вроде Валик на концерте говорил Пиздец, год прошел. Валик не говорил март какого десятилетия? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парни, что свежего? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | ну когда же, когда, а ?
такое чувство возникло сейчас, что как будто всю жизнь альбома жду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Соу Лонли ну когда же, когда, а ?
такое чувство возникло сейчас, что как будто всю жизнь альбома жду. Сразу после джиновского обещали . | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я как мудень влетел опять, но тем не менее | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | С валиком слово списался спросил насчет альбома, писал что не знает когда оно ваще, спросил ну хоть в этом году будет, ответил что не факт. Че то порожняк какой то получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Snax -Цитата от Соу Лонли ну когда же, когда, а ?
такое чувство возникло сейчас, что как будто всю жизнь альбома жду. Сразу после джиновского обещали . Ну значит никогда | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от капкан С валиком слово списался спросил насчет альбома, писал что не знает когда оно ваще, спросил ну хоть в этом году будет, ответил что не факт. Че то порожняк какой то получается. так он сдулся, что с него взять? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от капкан С валиком слово списался спросил насчет альбома, писал что не знает когда оно ваще, спросил ну хоть в этом году будет, ответил что не факт. Че то порожняк какой то получается. так он сдулся, что с него взять? Я про альбом константы спрашивал, а не про его сольные братики мокисины борцухи. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Валентина видимо действительно туго нынче с куплетами выходит, ну совсем одну и туже вату читает из трека в трек.
куплет для куплета разве что | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Короче, похуй выпустят ли или нет когда-нибудь свой эпохальный альбум, за старые треки риспектуля им вылетает, ванлав и вся хуйня
Два ствола, хеннесси и смола, жизнь рвала,
Всё на всего помяла малость,
После трёх пакетов чувствую усталость,
Но не успокоюсь, ведь еще там два пакета то осталось | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Митя в твиттере опять про битки писал ему засланые,опять треками угрожает)) смешно пиздец | | | | |