Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Ymmot Ittecrev у меня знакомый был на концерте вали, его там спрашивали когда альбом сказал в декабре, только никто не понял, про совместный альбом константы это или про сольник валин, хотя не про какие сольники базара ведь не ведется
вспомнил вот обнадеживает | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Товарищ Messi пляшут кобылы пусть, в ящик их Серый Гусь в митином стиле трэчо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | неужели в этом году не обрадуют,хотя митя несколько раз говорил что именно в этом году выпустят свои "нетленки" | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Прошаренный неужели в этом году не обрадуют,хотя митя несколько раз говорил что именно в этом году выпустят свои "нетленки" все к этому ведет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уже 17 число,а что то тишина дикая тишина режет ухо | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Не будет в этом году ничего, к сожалению. Хотя хотелось бы, конечно Показать скрытый текст
Ну, надежда умирает последней
| | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | по сути, только один трек от константы, вышел в этом году.
и тот непонятно сколько лет назад записан, я про "За ребро" | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | такой расклад, пасаны. быт проглотил очередной ТАЛАНТ, даже сейчас печатаю в перерыве между битвами за риспект в ученых кругах. песен есть несколько полностью готовых, и куча сырого стейка. когда будет время и настрой заняться заключительной огранкой, сказать не могу. выкладывать в сеть то лишь, что уже готово, смысла не вижу, т.к. сложилось мнение, что слушатели альбомов торчат от ранее незасвеченных композиций как правило, потому кайф им обламывать не стану, но придется подождать неопределенное время. готовлю так же маленькое,знаете ли, бардельерро, в виде сольного, экспериментального ЕП при уч. модного музыканта за клавишными. за фуфло моё, прошу строго не судить, и списать на обстоятельства и культурный пессимизм.
ваш неудавшийся интеллектуал, м. север | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | МИТЯЙ ОТВЕТИЛ НИКОМУ НЕ ССАТЬ ПАЦАНЫ
аж отлегло, спасибо. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | прогноз неблагоприятен, ведь пессимизм приятель
очень жаль что затягивается все, конечно. ждем чего-нибудь все равно, главное на первый снег не переходить, как практика показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | вот это я понимаю деловой подход к делу. ситуация разъяснена. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ну хотя бы честно. Респект Дмитрию. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Митя кстати доктор в какой области врачевания? Вроде как слышал ранее, что он учился. а тут выясняется что оно так вот и есть, о как бывает. Новость своим наличием радует, но расстраивает содержанием | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | так уже интересней,это всё таки не просто альбом,а отпечаток для истории.Viva Fidel! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от dutchmastah такой расклад, пасаны. быт проглотил очередной ТАЛАНТ, даже сейчас печатаю в перерыве между битвами за риспект в ученых кругах. песен есть несколько полностью готовых, и куча сырого стейка. когда будет время и настрой заняться заключительной огранкой, сказать не могу. выкладывать в сеть то лишь, что уже готово, смысла не вижу, т.к. сложилось мнение, что слушатели альбомов торчат от ранее незасвеченных композиций как правило, потому кайф им обламывать не стану, но придется подождать неопределенное время. готовлю так же маленькое,знаете ли, бардельерро, в виде сольного, экспериментального ЕП при уч. модного музыканта за клавишными. за фуфло моё, прошу строго не судить, и списать на обстоятельства и культурный пессимизм.
ваш неудавшийся интеллектуал, м. север Прям жестко экспериментальный ЕП готовится?? Будет что-то радикально отличающееся от стиля Константы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | А что, Слово то вообще слился? То есть никакого "Дух Времени" уже точно не ждать? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | и LP и EP, все сразу с первым снегом | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Словецкий вяжет шапки 228 на Газголдере, ему не до репа.
Я вот думаю сколько бы мы охуенного репа услышали, если бы он остался жить в NY. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ничего бы не слышали, так же как косари, в быт ушли бы окончательно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не согласен. С косарями немного другая ситуация. ИМХО
Вспомним былое, эхх... | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от dutchmastah такой расклад, пасаны. быт проглотил очередной ТАЛАНТ, даже сейчас печатаю в перерыве между битвами за риспект в ученых кругах. песен есть несколько полностью готовых, и куча сырого стейка. когда будет время и настрой заняться заключительной огранкой, сказать не могу. выкладывать в сеть то лишь, что уже готово, смысла не вижу, т.к. сложилось мнение, что слушатели альбомов торчат от ранее незасвеченных композиций как правило, потому кайф им обламывать не стану, но придется подождать неопределенное время. готовлю так же маленькое,знаете ли, бардельерро, в виде сольного, экспериментального ЕП при уч. модного музыканта за клавишными. за фуфло моё, прошу строго не судить, и списать на обстоятельства и культурный пессимизм.
ваш неудавшийся интеллектуал, м. север Фух, заебись. Спасибо что вкурсе держишь)Удачи в битвах | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | к новому году подарочек оформили бы какой | | | | Кризис Records
ждём. спасибо за разъяснение. | | | | нормальный пользователь
респектульки | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dutchmastah такой расклад, пасаны. быт проглотил очередной ТАЛАНТ, даже сейчас печатаю в перерыве между битвами за риспект в ученых кругах. песен есть несколько полностью готовых, и куча сырого стейка. когда будет время и настрой заняться заключительной огранкой, сказать не могу. выкладывать в сеть то лишь, что уже готово, смысла не вижу, т.к. сложилось мнение, что слушатели альбомов торчат от ранее незасвеченных композиций как правило, потому кайф им обламывать не стану, но придется подождать неопределенное время. готовлю так же маленькое,знаете ли, бардельерро, в виде сольного, экспериментального ЕП при уч. модного музыканта за клавишными. за фуфло моё, прошу строго не судить, и списать на обстоятельства и культурный пессимизм.
ваш неудавшийся интеллектуал, м. север Ну, то что ожидает куча новья - шикарно просто. Жалко, что даже ориентировочных сроков нет | | | | |