גושה
Регистрация: 08.10.2009 | Я серьезно, я не музыкант, я по дозам раздаю базар (С)
у Мити самый ахуитительный образ в русском репе, прям даже доебаться не до чего, ни за возраст, ни за треки, да и на пидарских видосах по моему щи не светил, в отличии от потаскухи коллеги, который чуть ли не в каждом клипе кривляется | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Неужели Саня Пуно навсегда подвязал с музлом ... жаль , его пару новых кап на альбом Константы было бы ахуевертительноу! Рыжий Кот протирай пыль с микрофона | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | пацаны альбом на осень планируют? или что-то уже поменяли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от ander8son пацаны альбом на осень планируют? или что-то уже поменяли? Да нет вообще инфы адекватной че да как. В группе в контаче пишут, что точной даты релиза нет и не было никогда. К Новому году хоть бы представили | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от PushMYHead Я серьезно, я не музыкант, я по дозам раздаю базар (С)
у Мити самый ахуитительный образ в русском репе, прям даже доебаться не до чего, ни за возраст, ни за треки, да и на пидарских видосах по моему щи не светил, в отличии от потаскухи коллеги, который чуть ли не в каждом клипе кривляется а кто валентину запрещает в клипах сниматься? ты? извини это его стиль, он отличается от митиного, но совместно они дополняют друг друга и дополняют так, что ты ссышься кипяточком не так ли? так что зря ты про потоскуху в пидорских видосах так резко отзываешься) не нравится, не слушай как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Добрый! -Цитата от PushMYHead Я серьезно, я не музыкант, я по дозам раздаю базар (С)
у Мити самый ахуитительный образ в русском репе, прям даже доебаться не до чего, ни за возраст, ни за треки, да и на пидарских видосах по моему щи не светил, в отличии от потаскухи коллеги, который чуть ли не в каждом клипе кривляется а кто валентину запрещает в клипах сниматься? ты? извини это его стиль, он отличается от митиного, но совместно они дополняют друг друга и дополняют так, что ты ссышься кипяточком не так ли? так что зря ты про потоскуху в пидорских видосах так резко отзываешься) не нравится, не слушай как говорится да мне похуй в чем он там снимается, есть например треки 2008 года и 2009, и есть нынешние треки, достаточно послушать те и те, и сделать выводы, что коллега совместками за денежку, явно исписался в ноль | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Добрый! -Цитата от PushMYHead Я серьезно, я не музыкант, я по дозам раздаю базар (С)
у Мити самый ахуитительный образ в русском репе, прям даже доебаться не до чего, ни за возраст, ни за треки, да и на пидарских видосах по моему щи не светил, в отличии от потаскухи коллеги, который чуть ли не в каждом клипе кривляется а кто валентину запрещает в клипах сниматься? ты? извини это его стиль, он отличается от митиного, но совместно они дополняют друг друга и дополняют так, что ты ссышься кипяточком не так ли? так что зря ты про потоскуху в пидорских видосах так резко отзываешься) не нравится, не слушай как говорится да мне похуй в чем он там снимается, есть например треки 2008 года и 2009, и есть нынешние треки, достаточно послушать те и те, и сделать выводы, что коллега совместками за денежку, явно исписался в ноль в большей части я с тобой согласен.
но если посудить с другой стороны, то я могу предположить, что например не факт что он за денежку пишется и ради популярности, возможно он просто изменился, стал другим человеком. именно его нынешнее творчество отражает его сегодняшнюю жизнь, эмоции, интересы.
такое происходит со всеми людьми, не только с реп исполнителями.
но в то же время ярые фанаты требуют от кумира совсем другого, и не понимают, что он может быть уже изжил из себя то настроение. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Митя нормально зачитал на треке с Типси Типом. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только вот трэк бы. На ргост залейте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 90+3 Только вот трэк бы. На ргост залейте! http://rghost.ru/47536518 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | крутой трек получился, прям. | | | | גושה
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от egooorka пиздешь, Гексоген не с альбома | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | гексоген шикарен, на цитаты | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я не знаю ни одного трека где парт Мити слабее. Разве что с Дримом или с Пуно. При делах? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Forest93 :spasibo: | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Типси то дико не в бит свели. Я то думаю что не так. На демочке все пучком звучит. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2013 | Со Словетским познакомился на Первом Всероссийском Хип-Хоп съезде на Алтае! Интересный человек, своеобразный) какой в трэках, такой и в жизни. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Что-то у Дмитрия совок в последнее время (как в старое мутное) угадывается, не? (еще этот ретвит Николая II) Эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Andpro Со Словетским познакомился на Первом Всероссийском Хип-Хоп съезде на Алтае! Интересный человек, своеобразный) какой в трэках, такой и в жизни. когда фит выйдет? | | | | גושה
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от egooorka а чё за трек? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | лять, не заходил сюда года полтора, а разговоры все те же и ни о чем: а что саша пуно прекратил "петь", слово обещал подгон, но его так и нет...Филлипп Киркоров завтра выступает....
Вы действительно преданные | | | | גושה