Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец Пиздец жду подгонов от Дмитрия. Они будут надо выждать) | | | | Михаил Боярышник
до этого ваще не выкупал его прикола.
если серьезно не воспринимать, че они там начитывают, то очень даже. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Жирный Медведь втыкнул в Азимут.
если серьезно не воспринимать, че они там начитывают, то очень даже. Что значит серьезно не воспринимать?Дружище там описываются ситуации с которыми ты сталкиваешся ежедневно или можешь столкнуться,констатация фактов.Это нет та музыка в которую можно не вслушиваться,в нее надо вслушиваться,понимать и делать выводы.Ну если ты хочешь что то полезное извлечь, если нет вот пожалуйста 80 процентов рус рэпа слушай не вслушывайся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Жирный Медведь втыкнул в Азимут.
если серьезно не воспринимать, че они там начитывают, то очень даже. Что значит серьезно не воспринимать?Дружище там описываются ситуации с которыми ты сталкиваешся ежедневно или можешь столкнуться,констатация фактов.Это нет та музыка в которую можно не вслушиваться,в нее надо вслушиваться,понимать и делать выводы.Ну если ты хочешь что то полезное извлечь, если нет вот пожалуйста 80 процентов рус рэпа слушай не вслушывайся дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Жирный Медведь втыкнул в Азимут.
если серьезно не воспринимать, че они там начитывают, то очень даже. Что значит серьезно не воспринимать?Дружище там описываются ситуации с которыми ты сталкиваешся ежедневно или можешь столкнуться,констатация фактов.Это нет та музыка в которую можно не вслушиваться,в нее надо вслушиваться,понимать и делать выводы.Ну если ты хочешь что то полезное извлечь, если нет вот пожалуйста 80 процентов рус рэпа слушай не вслушывайся дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. ты всё перепутал. с аптечными - ВРАЧ, он же с 55 на 63, он же тефлон на пере, он же на черной акуле, он же в погоне за бессмертием. а в две руки - это уже словетский, он же совсем розовый, он же вжаренный и вечно трезвый, в футболке за 20 баксов. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PATRONIGAA
Что значит серьезно не воспринимать?Дружище там описываются ситуации с которыми ты сталкиваешся ежедневно или можешь столкнуться,констатация фактов.Это нет та музыка в которую можно не вслушиваться,в нее надо вслушиваться,понимать и делать выводы.Ну если ты хочешь что то полезное извлечь, если нет вот пожалуйста 80 процентов рус рэпа слушай не вслушывайся дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. ты всё перепутал. с аптечными - ВРАЧ, он же с 55 на 63, он же тефлон на пере, он же на черной акуле, он же в погоне за бессмертием. а в две руки - это уже словетский, он же совсем розовый, он же вжаренный и вечно трезвый, в футболке за 20 баксов. )))Митя ахаха)))) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Жирный Медведь втыкнул в Азимут.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. Слушай это не значит что они напрямую исполняли это в жизни, там вобще дахуя чего завуалировано, наше время и расклады этого времени,каждый вынесет для себя что хочет мне их треки в свое время неслабый пинок мативации добавил и взгляды скоректировал предложил с другой стороны посмотреть,и реально переодически сталкиваешся в реальной жизни с некоторыми моментами в которых строчки константы так сказать прям поверх цитируют.Маза не гнить а суетиться, зарабатывать,не говорю что не честным путем, пропаганду бандитизма кто захочет тот из любой хуйни выдернет .Да и вобще приятно слушать не распездалов и маргеналов а ребят достойных и утвердившихся.Так что дело каждого. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от dutchmastah -Цитата от Жирный Медведь
дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. ты всё перепутал. с аптечными - ВРАЧ, он же с 55 на 63, он же тефлон на пере, он же на черной акуле, он же в погоне за бессмертием. а в две руки - это уже словетский, он же совсем розовый, он же вжаренный и вечно трезвый, в футболке за 20 баксов. )))Митя ахаха))))
[dps]Добавлено через 8 минут 52 секунды[/dps] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от PATRONIGAA
Что значит серьезно не воспринимать?Дружище там описываются ситуации с которыми ты сталкиваешся ежедневно или можешь столкнуться,констатация фактов.Это нет та музыка в которую можно не вслушиваться,в нее надо вслушиваться,понимать и делать выводы.Ну если ты хочешь что то полезное извлечь, если нет вот пожалуйста 80 процентов рус рэпа слушай не вслушывайся дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. Слушай это не значит что они напрямую исполняли это в жизни, там вобще дахуя чего завуалировано, наше время и расклады этого времени,каждый вынесет для себя что хочет мне их треки в свое время неслабый пинок мативации добавил и взгляды скоректировал предложил с другой стороны посмотреть,и реально переодически сталкиваешся в реальной жизни с некоторыми моментами в которых строчки константы так сказать прям поверх цитируют.Маза не гнить а суетиться, зарабатывать,не говорю что не честным путем, пропаганду бандитизма кто захочет тот из любой хуйни выдернет .Да и вобще приятно слушать не распездалов и маргеналов а ребят достойных и утвердившихся.Так что дело каждого. Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от dutchmastah
ты всё перепутал. с аптечными - ВРАЧ, он же с 55 на 63, он же тефлон на пере, он же на черной акуле, он же в погоне за бессмертием. а в две руки - это уже словетский, он же совсем розовый, он же вжаренный и вечно трезвый, в футболке за 20 баксов. )))Митя ахаха)))) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Жирный Медведь
дядь, да дело в том, что от типа в футболке за 20 баксов, что тусит с торчками аптечными, мне сложно воспринимать треки в которых "с 55 на 63 пересел" и МЛи с Кайенами, а врач вовсе начитывает, что "в 2 руки из панарамы" и знает, как это в людей стрелять.
я не хочу ничего плохого сказать о них, но временами пацаны переигрывают. Слушай это не значит что они напрямую исполняли это в жизни, там вобще дахуя чего завуалировано, наше время и расклады этого времени,каждый вынесет для себя что хочет мне их треки в свое время неслабый пинок мативации добавил и взгляды скоректировал предложил с другой стороны посмотреть,и реально переодически сталкиваешся в реальной жизни с некоторыми моментами в которых строчки константы так сказать прям поверх цитируют.Маза не гнить а суетиться, зарабатывать,не говорю что не честным путем, пропаганду бандитизма кто захочет тот из любой хуйни выдернет .Да и вобще приятно слушать не распездалов и маргеналов а ребят достойных и утвердившихся.Так что дело каждого. Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? Все что имею меня радует | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA
)))Митя ахаха))))
[dps]Добавлено через 8 минут 52 секунды[/dps]
Слушай это не значит что они напрямую исполняли это в жизни, там вобще дахуя чего завуалировано, наше время и расклады этого времени,каждый вынесет для себя что хочет мне их треки в свое время неслабый пинок мативации добавил и взгляды скоректировал предложил с другой стороны посмотреть,и реально переодически сталкиваешся в реальной жизни с некоторыми моментами в которых строчки константы так сказать прям поверх цитируют.Маза не гнить а суетиться, зарабатывать,не говорю что не честным путем, пропаганду бандитизма кто захочет тот из любой хуйни выдернет .Да и вобще приятно слушать не распездалов и маргеналов а ребят достойных и утвердившихся.Так что дело каждого. Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? Все что имею меня радует Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? Все что имею меня радует Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали мож, фитует, как Словетский с Рубакой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? Все что имею меня радует Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали почем вы брали унцию? за стока я брал две. лаве - делает лаве. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Респект тебе, братан! Ты уже выбился в люди? Все что имею меня радует Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали )))) Бля вот сразу надо пытаться подьебать)) взял за триста тут же отдай за 500 чем плохой пример нормальной продажи?)) Хасал мой в том что я умею зарабатывать легально,а мотивация в энергетике треков,я уже сказал что каждый берет то что видит я для себя что то свое,другие найдут что то себе,тут все просто Добавлено через 1 минуту 19 секунд Блять какой ты веселый))) С рубакой на постоянке фитую | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Респект, Богданыч! Вижу ты тоже в теме -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA
Все что имею меня радует Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали )))) Бля вот сразу надо пытаться подьебать)) взял за триста тут же отдай за 500 чем плохой пример нормальной продажи?)) Хасал мой в том что я умею зарабатывать легально,а мотивация в энергетике треков,я уже сказал что каждый берет то что видит я для себя что то свое,другие найдут что то себе,тут все просто Подъёбывать не собирался даже. Респект тебе!
Расскажи в какой сфере толкаешь товар за 500, который только что урвал за 300. Всё также берёшь на западе и продаёшь на юго-востоке? | | | |
То есть Женя
Мне кстати нужна консультация по мл'кам 05 , знаю , что к тебе можно обратиться по таким вопросам. Показать скрытый текст
пардон за оффтоп
| | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец Респект, Богданыч! Вижу ты тоже в теме -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Какой хасол мутишь? 3 по 50? Или "берёшь за 300 и тут же отдаёшь за 500"? Мне просто реально интересно, как граждане из этого ансамбля тебя промотивировали )))) Бля вот сразу надо пытаться подьебать)) взял за триста тут же отдай за 500 чем плохой пример нормальной продажи?)) Хасал мой в том что я умею зарабатывать легально,а мотивация в энергетике треков,я уже сказал что каждый берет то что видит я для себя что то свое,другие найдут что то себе,тут все просто Подъёбывать не собирался даже. Респект тебе!
Расскажи в какой сфере толкаешь товар за 500, который только что урвал за 300. Всё также берёшь на западе и продаёшь на юго-востоке? ))) кто превязывается к 300 или 500??? взял за 100 отдал за 180, взял за 230 отдал за 320. Автостеклами занимаюсь.А че мы оффтопим ребятки? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от МЭДЫЧ И тебе риспект, Шура!
То есть Женя
Мне кстати нужна консультация по мл'кам 05 , знаю , что к тебе можно обратиться по таким вопросам. Показать скрытый текст
пардон за оффтоп
Спрашивай, тем более, что "звук для братика на 4-матике" - это про меня на эМэЛе. Так что и намёка не может быть на оффтоп! -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от МЭДЫЧ
почем вы брали унцию? за стока я брал две. лаве - делает лаве. Респект, Богданыч! Вижу ты тоже в теме -Цитата от PATRONIGAA
)))) Бля вот сразу надо пытаться подьебать)) взял за триста тут же отдай за 500 чем плохой пример нормальной продажи?)) Хасал мой в том что я умею зарабатывать легально,а мотивация в энергетике треков,я уже сказал что каждый берет то что видит я для себя что то свое,другие найдут что то себе,тут все просто
Подъёбывать не собирался даже. Респект тебе!
Расскажи в какой сфере толкаешь товар за 500, который только что урвал за 300. Всё также берёшь на западе и продаёшь на юго-востоке? ))) кто превязывается к 300 или 500??? взял за 100 отдал за 180, взял за 230 отдал за 320. Автостеклами занимаюсь.А че мы оффтопим ребятки? Тогда риспект еще раз. Пожалуй закину себе константу в плеер - авось и мне поможет выйти на новый уровень. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от МЭДЫЧ И тебе риспект, Шура!
То есть Женя
пардон за оффтоп
Спрашивай, тем более, что "звук для братика на 4-матике" - это про меня на эМэЛе. Так что и намёка не может быть на оффтоп! -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Респект, Богданыч! Вижу ты тоже в теме
Подъёбывать не собирался даже. Респект тебе!
Расскажи в какой сфере толкаешь товар за 500, который только что урвал за 300. Всё также берёшь на западе и продаёшь на юго-востоке? ))) кто превязывается к 300 или 500??? взял за 100 отдал за 180, взял за 230 отдал за 320. Автостеклами занимаюсь.А че мы оффтопим ребятки? Тогда риспект еще раз. Пожалуй закину себе константу в плеер - авось и мне поможет выйти на новый уровень. Да вся суть в константе завалишь в тачку и все ништяки сами к тебе в руки подтянуться,тема как у Кашпировского |
Последний раз редактировалось PATRONIGAA, 24 мая 2013 в 16:23.
Причина: ошибся)
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от МЭДЫЧ И тебе риспект, Шура!
То есть Женя
пардон за оффтоп
Спрашивай, тем более, что "звук для братика на 4-матике" - это про меня на эМэЛе. Так что и намёка не может быть на оффтоп! -Цитата от PATRONIGAA
))) кто превязывается к 300 или 500??? взял за 100 отдал за 180, взял за 230 отдал за 320. Автостеклами занимаюсь.А че мы оффтопим ребятки? Тогда риспект еще раз. Пожалуй закину себе константу в плеер - авось и мне поможет выйти на новый уровень. Да вся суть в константе завалишь в тачку и все ништяки сами к тебе в руки подтянуться,тема как у Кашпировского Спасибо, бротан! Я даже вступлю в группу вконатактике! | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Спрашивай, тем более, что "звук для братика на 4-матике" - это про меня на эМэЛе. Так что и намёка не может быть на оффтоп!
Тогда риспект еще раз. Пожалуй закину себе константу в плеер - авось и мне поможет выйти на новый уровень. Да вся суть в константе завалишь в тачку и все ништяки сами к тебе в руки подтянуться,тема как у Кашпировского Спасибо, бротан! Я даже вступлю в группу вконатактике! Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA
Да вся суть в константе завалишь в тачку и все ништяки сами к тебе в руки подтянуться,тема как у Кашпировского Спасибо, бротан! Я даже вступлю в группу вконатактике! Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! А какой трек повлиял на приток бабла больше всего? Может поставлю его на звонок. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Альфа-Самец
Спасибо, бротан! Я даже вступлю в группу вконатактике! Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! А какой трек повлиял на приток бабла больше всего? Может поставлю его на звонок. я как-то под трек про борцух с арбузами в Кайене урвал пару арбузов недорого, экономия - тож заработок почти | | | | Капиталист
Спасибо, бротан! Я даже вступлю в группу вконатактике! Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! А какой трек повлиял на приток бабла больше всего? Может поставлю его на звонок. Больше всего для бабоса помогает трэк "надеемся и ждем" я под него обычно барыши цыпляю -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA
Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! А какой трек повлиял на приток бабла больше всего? Может поставлю его на звонок. я как-то под трек про борцух с арбузами в Кайене урвал пару арбузов недорого, экономия - тож заработок почти Да эти деньги сэкономленые я надеюсь ты на депозит кинул? под процент шальной? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от PATRONIGAA
Брэтан не за что! вступай в группу полюбас!! наверное еще круче будет, меня в контакте нет а так без б я бы там состоял,еще больше левел денег в кармане становится!! А какой трек повлиял на приток бабла больше всего? Может поставлю его на звонок. я как-то под трек про борцух с арбузами в Кайене урвал пару арбузов недорого, экономия - тож заработок почти Это ты ловко придумал, коммерс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Митя Северный в треках эпатажный персонаж, всё что за 2012 - 2013 выпускал, было интересно слушать, единственного не понимаю, зачем он с этим розовым артистом в макасинах вообще что то записывает, не уж то не понятно, что после альбома азимут, коллега потопал другой дорогой | | | | из пустоты в пустоту
dutchmastah
выглядит же сразу понятно кто пацан по жизни | | | | |