уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от коля_крыШкин
ты не прав , он читает про зож и турники , и про борцов еще . точно он , спасибо . пожалуйста Парни вы ебанулись??))) Вы Слово вобще слушали??)) Где там ебать ЗОЖ?))) я в осадок упал....Вы слышали чтобы сторонники Зожа в треке исполнял "Сейчас разленею пять капель на три стакана,
Смотри как со стекла на поднимают одним местом.
Смотри как интересно,
Особенно когда невменяемый естественно" ?? Добавлено через 1 минуту 16 секунд и это только начало.Ликбез устройте послушайте данного исполнителя - Сейчас разленею пять капель на три стакана ну ведь лекарства же наверно , валерьянку наверно капает что такова то? - Смотри как со стекла на поднимают одним местом. тут вообще не понятно про что ( про турник наверо я хз) - Особенно когда невменяемый естественно ну вот , видимо кому то плохо его поднимают со стекла и капают валерьянки . | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от pastor_LOPEZ
пожалуйста Парни вы ебанулись??))) Вы Слово вобще слушали??)) Где там ебать ЗОЖ?))) я в осадок упал....Вы слышали чтобы сторонники Зожа в треке исполнял "Сейчас разленею пять капель на три стакана,
Смотри как интересно,
Особенно когда невменяемый естественно" ?? Добавлено через 1 минуту 16 секунд и это только начало.Ликбез устройте послушайте данного исполнителя - Сейчас разленею пять капель на три стакана ну ведь лекарства же наверно , валерьянку наверно капает что такова то? - Смотри как со стекла на поднимают одним местом. тут вообще не понятно про что ( про турник наверо я хз) - Особенно когда невменяемый естественно ну вот , видимо кому то плохо его поднимают со стекла и капают валерьянки . Ты ахуенно разогнал но пацан Слово от Зожа в 850 км живет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA
Парни вы ебанулись??))) Вы Слово вобще слушали??)) Где там ебать ЗОЖ?))) я в осадок упал....Вы слышали чтобы сторонники Зожа в треке исполнял "Сейчас разленею пять капель на три стакана,
Смотри как интересно,
Особенно когда невменяемый естественно" ?? Добавлено через 1 минуту 16 секунд и это только начало.Ликбез устройте послушайте данного исполнителя - Сейчас разленею пять капель на три стакана ну ведь лекарства же наверно , валерьянку наверно капает что такова то? - Смотри как со стекла на поднимают одним местом. тут вообще не понятно про что ( про турник наверо я хз) - Особенно когда невменяемый естественно ну вот , видимо кому то плохо его поднимают со стекла и капают валерьянки . Ты ахуенно разогнал но пацан Слово от Зожа в 850 км живет зато наверно в паре метров от турника. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от коля_крыШкин
ну ведь лекарства же наверно , валерьянку наверно капает что такова то?
тут вообще не понятно про что ( про турник наверо я хз)
ну вот , видимо кому то плохо его поднимают со стекла и капают валерьянки . Ты ахуенно разогнал но пацан Слово от Зожа в 850 км живет зато наверно в паре метров от турника. блять все мужик хуй с ним он турник мен! с мишей маваши в лесенку играют с 5-и начали месяц назад а уже 20-чку рубят | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA Ты ахуенно разогнал но пацан Слово от Зожа в 850 км живет зато наверно в паре метров от турника. блять все мужик хуй с ним он турник мен! с мишей маваши в лесенку играют с 5-и начали месяц назад а уже 20-чку рубят это кто еще такой ? | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от коля_крыШкин
зато наверно в паре метров от турника. блять все мужик хуй с ним он турник мен! с мишей маваши в лесенку играют с 5-и начали месяц назад а уже 20-чку рубят это кто еще такой ? Пацан один,он вместе с центром раньше в спорт зале занимался,ну короче лок дог их позвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а Митя собирается выпускать че то? словетский по красоте раскидал в мозаике. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от AndrewG а Митя собирается выпускать че то? словетский по красоте раскидал в мозаике. Думаю нет | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от AndrewG а Митя собирается выпускать че то? словетский по красоте раскидал в мозаике. Думаю нет да и в мозайке словетский не красиво раскидал | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от ZадиRA -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от AndrewG а Митя собирается выпускать че то? словетский по красоте раскидал в мозаике. Думаю нет да и в мозайке словетский не красиво раскидал Ну это с какой стороны посмотреть.Мог он конечно в разы больше но панераи 3 по душам ящеры я для себя выделил.По душам отличный трек я думаю когда Митяй с Валей вместе другая энергетика одна волна так сказать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Последний трек просто вышка надеюсь Слово нормально будет стилить не как в последние время | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ZадиRA -Цитата от PATRONIGAA
Думаю нет да и в мозайке словетский не красиво раскидал Ну это с какой стороны посмотреть.Мог он конечно в разы больше но панераи 3 по душам ящеры я для себя выделил.По душам отличный трек я думаю когда Митяй с Валей вместе другая энергетика одна волна так сказать. Друг друга дополняют так сказать.
А вообще да, дерьмовенький альбом у Слова вышел | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Оним -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от ZадиRA
да и в мозайке словетский не красиво раскидал Ну это с какой стороны посмотреть.Мог он конечно в разы больше но панераи 3 по душам ящеры я для себя выделил.По душам отличный трек я думаю когда Митяй с Валей вместе другая энергетика одна волна так сказать. Друг друга дополняют так сказать.
А вообще да, дерьмовенький альбом у Слова вышел 02. Москва Москва
04. Зазасиял
07. Совсем розовый ft. Banuma
08. Любитель
12. По душам ft. Митя Северный
13. Плюнуть
14. Самый ДМБ
17. Опечаленный
18. Panerai PT. 3
19. Ящеры
Как минимум 10 очень ахуенных тем, которые до сих пор с удовольствием гоняются, не понимаю этого гона на альбом, да, выбор 2 последних синглов был я считаю не слишком удачным, но вроде на "Любитель" Слово клип еще обещал, вот это точно выбор что надо, надеюсь сделают | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Great Player -Цитата от Оним -Цитата от PATRONIGAA
Ну это с какой стороны посмотреть.Мог он конечно в разы больше но панераи 3 по душам ящеры я для себя выделил.По душам отличный трек я думаю когда Митяй с Валей вместе другая энергетика одна волна так сказать. Друг друга дополняют так сказать.
А вообще да, дерьмовенький альбом у Слова вышел 02. Москва Москва
04. Зазасиял
07. Совсем розовый ft. Banuma
08. Любитель
12. По душам ft. Митя Северный
13. Плюнуть
14. Самый ДМБ
17. Опечаленный
18. Panerai PT. 3
19. Ящеры
Как минимум 10 очень ахуенных тем, которые до сих пор с удовольствием гоняются, не понимаю этого гона на альбом, да, выбор 2 последних синглов был я считаю не слишком удачным, но вроде на "Любитель" Слово клип еще обещал, вот это точно выбор что надо, надеюсь сделают Согласен с товей подборкой чета я затупил много треков не отметил.В целом мне альбом Вали зашел все лето треки крутил.Кто бы что не говорил но Константа это Константа,как не читани всеравно заебца | | | | גושה
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Словетский говорит, альбом возможно в марте-апреле выйдет
круто | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Daniil174 Словетский говорит, альбом возможно в марте-апреле выйдет
круто ах заебс пацаны!! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от egooorka ништяк главное чтоб там движка реально была | | | | גושה
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | константа - изысканность русской медлительной речи | | | | Адский псих
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от egooorka | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Я бы Мити Северного сольник приценил, а Словецкого с его газголдерами вообще не туда понесло | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от spam46 Я бы Мити Северного сольник приценил, а Словецкого с его газголдерами вообще не туда понесло Тут все хотят сольника Северного,но не будет сольника у него.Он неоднократно говорил что не ставит на музыку акцент,длбавляя что не хватает времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Доставила фитуля Словетского и Раскольникова - Столица | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | пред мною другие поэты предтечи... | | | | |