69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Ух ты, Коматоз порадовал с утра так. На Zeitgeisterz будет? | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от dutchmastah спасибо, парни. жалко только, что слив пошёл,не далайте так больше.
всё хуйня, не люблю просто когда за меня начинают решать левые абсолютно люди, когда и в каком виде выкладывать что-то. Мне что то подсказывало что ты не задумывал его выкладывать Добавлено через 2 минуты 15 секунд Вобще лучше дотерпеть и плотно так все целиком слушать все жду Zeitgeisterz | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Запилите Коматоз куда-нибудь, если уж такие дела. | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ЕГОРУ ЕЩЕ УДАЛОСЬ ПООБЩЯТСЯ КОЕ С КЕМ Link | | | | Приветствую
да, сольник Мити необходим | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от 90+3 Запилите Коматоз куда-нибудь, если уж такие дела. Митя - Коматоз | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от knyazhe каматоз просто охуенен
да, сольник Мити необходим согласен | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от knyazhe каматоз просто охуенен
да, сольник Мити необходим Мне кажется этого не будет.На это время надо,которого как я понял у него мало | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | а не проще ему треками стрелять в сети просто. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от dutchmastah спасибо, парни. жалко только, что слив пошёл,не далайте так больше.
всё хуйня, не люблю просто когда за меня начинают решать левые абсолютно люди, когда и в каком виде выкладывать что-то. Лучше конечный продукт. Еще лучше слушать альбом. Отдельные песни это как отдельные краски у художника. Альбом же соответственно картина. Так что вообще подвязывайте, ведь соблазн послушать так велик, но впечатления не те | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | "Бруклин, здравствуй!"
"Можем на остров сойти с парома
На котлетах и макаронах"
В июле/августе поеду с бротками в NY, посмотрим шо там слышно на брайтоне | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 | Константа! По красоте делают. Митя раньше лучше читал, чем на Коматозе, может специально так зачёл. Не хочу, чтоб на всём альбоме подобная читка была. Никому не в обиду, ребят. | Joey Bada$$ – Unorthodox (Prod. DJ Premier) | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в что превратилась группа в вк. сплошь картинки из "пацанских пабликов" и тонна шлакового рэпа на стене.
а ну, еще воровские темы поднимают там | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | митя красавец, коматоз шикарным вышел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Broz в что превратилась группа в вк. сплошь картинки из "пацанских пабликов" и тонна шлакового рэпа на стене.
а ну, еще воровские темы поднимают там ну ничо
у других, кого газ коснулся своим крылом, вообще сплошной #баста4 творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | просто в группе вк замешанных овер99999 и все сплошь уголовники, ауе жизнь ворам, по понятиям живут и находят себя в каждой строчке песен константы, хоть и нихуя не одупляют значения половины словосочетаний и всяческих пунчлиний. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от sashq просто в группе вк замешанных овер99999 и все сплошь уголовники, ауе жизнь ворам, по понятиям живут и находят себя в каждой строчке песен константы, хоть и нихуя не одупляют значения половины словосочетаний и всяческих пунчлиний. Красавец,парни поверхностно черпают | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | а про турники всякие и зож это словецкий поёт да ? | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от коля_крыШкин а про турники всякие и зож это словецкий поёт да ? это миша маваши про это.Словетский про тазики,барцух самую по душе его,про золото,сало,и кентов.А немцев еще нельзя забывать фоматики различные | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от коля_крыШкин а про турники всякие и зож это словецкий поёт да ? да | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от коля_крыШкин а про турники всякие и зож это словецкий поёт да ? да Где это блять Словетский за зож выступал??Мне казалось что пяточка выручалочка к зожу отношения не имеет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от коля_крыШкин а про турники всякие и зож это словецкий поёт да ? да Где это блять Словетский за зож выступал??Мне казалось что пяточка выручалочка к зожу отношения не имеет ты не прав , он читает про зож и турники , и про борцов еще . точно он , спасибо . | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от pastor_LOPEZ
да Где это блять Словетский за зож выступал??Мне казалось что пяточка выручалочка к зожу отношения не имеет ты не прав , он читает про зож и турники , и про борцов еще . точно он , спасибо . пожалуйста | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PATRONIGAA Где это блять Словетский за зож выступал??Мне казалось что пяточка выручалочка к зожу отношения не имеет ты не прав , он читает про зож и турники , и про борцов еще . точно он , спасибо . пожалуйста Парни вы ебанулись??))) Вы Слово вобще слушали??)) Где там ебать ЗОЖ?))) я в осадок упал....Вы слышали чтобы сторонники Зожа в треке исполнял "Сейчас разленею пять капель на три стакана,
Смотри как со стекла на поднимают одним местом.
Смотри как интересно,
Особенно когда невменяемый естественно" ?? Добавлено через 1 минуту 16 секунд и это только начало.Ликбез устройте послушайте данного исполнителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | PATRONIGAA, это ж коля крышкин, че ты тут доказывать еще собрался)) | | | | |