Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Северный лучший на альбоме. | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | четверть альбома ,имхо, достойна прослушивания | | | | двести по встречной
"барцуха" решает | | | | 33
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Рома Мороз константа – 10 кг | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Одному мне кажется, что Валик говорит "бамбинтон" | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Добротный альбом получился. Таким как и хотелось бы его видеть, хорошое звучание, смысл как в старых треках типа восьмеры и 750, в общем Валик выдал чего и ожидали.
Сразу видно с душой сольник делал, а на всяких реперов тратил свои пять строчек и всем казалось мол Слово совсем уже не тот, а он такой же как и раньше
Только вот одно смущает не много, слишком уж много тем поднято "криминальных" скажем там, написаных для пацанов которые себя узнают в этих строчках, не хотелось чтобы Слово оказался Николаем Расторгуевым от ру.рэпа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Andronjah Только вот одно смущает не много, слишком уж много тем поднято "криминальных" скажем там, написаных для пацанов которые себя узнают в этих строчках, не хотелось чтобы Слово оказался Николаем Расторгуевым от ру.рэпа расторгуев-то ещё тот блатарь | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Andronjah Только вот одно смущает не много, слишком уж много тем поднято "криминальных" скажем там, написаных для пацанов которые себя узнают в этих строчках, не хотелось чтобы Слово оказался Николаем Расторгуевым от ру.рэпа расторгуев-то ещё тот блатарь да ты не понял про чё я
Расторгуев не служил в армии, а песни поёт как будто афган и две чеченские компании прошёл, понятно что его песни бальзам на душу солдатам...
проводи аналогию | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Andronjah -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Andronjah Только вот одно смущает не много, слишком уж много тем поднято "криминальных" скажем там, написаных для пацанов которые себя узнают в этих строчках, не хотелось чтобы Слово оказался Николаем Расторгуевым от ру.рэпа расторгуев-то ещё тот блатарь да ты не понял про чё я
Расторгуев не служил в армии, а песни поёт как будто афган и две чеченские компании прошёл, понятно что его песни бальзам на душу солдатам...
проводи аналогию я проебал, базара нет | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Так выйди у нас в любой двор. Одни крутые и воры сидят на скамейках бля только слово их не хуя не стоит.
У Словетского бывает слушаешь трек чисто из-за пары мощнейших строк. как луи раньше делал к примеру. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | альбом Валика хуйня, разочаровал надеюсь альбом Константы будет | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Старина Фредди альбом Валика хуйня, разочаровал надеюсь альбом Константы будет поддерживаю, минуса - хуйня | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Старина Фредди альбом Валика хуйня, разочаровал надеюсь альбом Константы будет поддерживаю, минуса - хуйня Вот уж что что, а минуса отличные, басы долбят как надо, такое надо слушать в качестве. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Great Player -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Старина Фредди альбом Валика хуйня, разочаровал надеюсь альбом Константы будет поддерживаю, минуса - хуйня Вот уж что что, а минуса отличные, басы долбят как надо, такое надо слушать в качестве. я по диагонали прослушал
но вот так чтоб как раньше - с первых АККОРДОВ блять минус понравился - такого не было
минуса модные, не спорю, а хочется чтоб были классические | | | | нормальный пользователь
Слово вообще по хуйне стал читать.
На газголдере своём ёбанном вафельный альбом сделал крайне.
Митя, надеюсь, ещё не сраковался, очень древние темы его радуют. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Markmad Блядь.
Слово вообще по хуйне стал читать.
На газголдере своём ёбанном вафельный альбом сделал крайне.
Митя, надеюсь, ещё не сраковался, очень древние темы его радуют. Согласен. Как бы не банально звучало, но Слово исписался.
Если раньше я включал песни, к примеру "Головострелы", "Восьмера", "За родину", "Снежком припорошило" и т.д., то никогда не думал, что буду в его песнях слышать одно и то же. Сейчас, включая песни с его альбома, почти в каждой песне одни и те же слова, как будто панчей на ум ему больше не приходит.
Это как в своё время у Смоки было. У него это впринципе и сейчас есть, но уже реже стал это замечать.
И если раньше, находив незнакомый мне трек Константы, я предвкушал что-то новое и ооочень крутое, то сейчас знаю, что будет приблизительно исходить из уст Словетского. Про Митю мне тут нечего сказать, он пишет реже, и ему пока есть о чем сказать, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Соу Лонли Одному мне кажется, что Валик говорит "бамбинтон" а как нада? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Соу Лонли Одному мне кажется, что Валик говорит "бамбинтон" а как нада? бадминтон | | | | активный пользователь
бамбинтон - от слова бамбить | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Saito -Цитата от Пыльный -Цитата от Saito
а как нада? бадминтон кто тебе такое сказал?
бамбинтон - от слова бамбить Сам только что придумал? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Пыльный -Цитата от Saito
а как нада? бадминтон кто тебе такое сказал?
бамбинтон - от слова бамбить плотный фейспалм летит через все гиперзвуковые пространства тебе, друже.
я тебе ещё секрет открою. "бОмбить". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | дохуя умные то ли? ладно, хуй с вами.
пусть будет бадбинтон - но звучит хуже чем бамбинтон конечно | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Saito дохуя умные то ли? ладно, хуй с вами.
пусть будет бадбинтон - но звучит хуже чем бамбинтон конечно бадминтон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | так ещё хуёвей звучит ваще не по реперски
другое дело - Badбинтон или Bombинтон
а у тебя лажа какая-то Добавлено через 3 минуты 34 секунды а вообще Валентин как поэт имеет полное право переиначивать слова - если того требует звучание
пушкин тоже слова переиначивал иногда | | | | |