Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот шоб он вывез за этот текст.
был бы для меня Юзом Алешковским.
а так ваще бодро.
телок на заднем самое оно пугать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Broz бомба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от poBEDA Да, Шокка со Словетским сравнивать, а, тем более, с Наском... А еще "дебилов" осуждаешь. Я их не сравнивал, слово и шока, это разные книги). То что сейчас они делают мне близко по духу и нравиться как рэп. Это как бы нормально. Такой вот у меня ебанутый вкус в русском рэпе. Лок Дога ещё слушаю
А насчёт Nasa, ну да, классика...it was written конечно для меня больше классический, чем illmatic. Я и про Валика альбом такое бы сказал, но чувствую будет альбом у него сухой в плане общей картины.
Зачитка, рифмы, минуса вывезут. Но будет не хватать именно музыкальности. Конечно надеюсь что это не так, и альбом по всем позициям разнесёт | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Да, Шокка со Словетским сравнивать, а, тем более, с Наском... А еще "дебилов" осуждаешь. -Цитата от dutchmastah да щок классик. чайковский i'm an addict for snitchin', mommy's fuckin' and a bream fishin' | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от L.E.N.A.R. слово и шока, это разные книги) репер шокк не книга, максимум колонка в yellow newspaper | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | книга ещё какая, причём далеко не сказки
вообщем не будем оффтопить тут в теме константы) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | "Мы с Валентином закрутим 2-up ванильный , это когда хейза полтина "
"А мы в не толпы , преподы здравого смысла , рекруты бравой пищи "
"Время не простое , томиться варенье густое моего настоя , ваше же вставляет так же как увечит ружье холостое"
вот были времена , ах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от K1R "Мы с Валентином закрутим 2-up ванильный , это когда хейза полтина "
"А мы в не толпы , преподы здравого смысла , рекруты бравой пищи "
"Время не простое , томиться варенье густое моего настоя , ваше же вставляет так же как увечит ружье холостое"
вот были времена , ах откуда вторая цитата не могу вспомнить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Касарь и Константа тут кача гаранты, отстал ты, если не слышал звука от петли, пыкэя и бланта, это для ваших сони и панасоников, ребята, пионеров и кенвудов...
Узнал? Нас ожидают города... Это пластинка - бомба, господа. | | | | не рэпер
Наш айсберг не тонет, за 330 чешки, кальсоны с Японии..
С лёгким паром и ни какой иронии.. Никакой!.. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Нас ожидают города feat. Puno | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | "Так что рыба ловится, косой взорваться готовится, щя коньячок поправит здоровьеце
Мой стиль - как бэха, стелит, как в своё время Эдита Пьеха, вставляет, как копейку Бэнц Е-ха"
Классика, блеать. В принципе уже всё равно, что там Слово забомбит на новой пластинке - за старые куплетосы рейхспект ему пожизненный. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а где альбомчиком затариться можно будет? дистрибуция на уровне надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Broz припев пиздатый чисто в нигерском стиле на минус заебись лёг, а вот текст такая хуита прям жуткая только испортил минус пусть нахуй припев оставляет для другой песни | | | | двести по встречной
а вот третья откуда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все водой смоет. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от с виду норм вторая из "города"
а вот третья откуда Константа feat. Puno "Герой" | | | | גושה
Регистрация: 15.03.2009 | Новый клип с каким-то васей и ламборджинькой
вот куплет Валентина отсюда http://rghost.ru/38369485 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sashq Хачи-трюкачи с открытыми дверями ездят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | в группе константы творится что-то непонятное)
Видимо Валик сам не рад что снялся в пародии на gucci mane everybody looking
Стена нещадно модерировалась вначале, теперь вообще закрыл.
Валентин, что такое? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sashq в группе константы творится что-то непонятное)
Видимо Валик сам не рад что снялся в пародии на gucci mane everybody looking
Стена нещадно модерировалась вначале, теперь вообще закрыл.
Валентин, что такое? Валик снялся в пародии на рэп. | | | | |