новенький
Регистрация: 25.12.2014 Откуда: Красноярск | -Цитата от Восточный Тони Словетский – 3. Прослойка
Словетский – 10. Классический
Словетский – 13. Мыши ft. Грубый Ниоткуда
Словетский – 14. То, что
Словетский – 15. Эпилог ft. Банума
Вот эти треки более-менее, остальное - хуйня дичайшая. Benz тоже ништь. УЖе конечно под trap, но все-же вканало | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Тут подгон от Мити на НГ https://soundcloud.com/konstantah/m-sever Добавлено через 2 минуты 9 секунд - ///M SEVEЯ @iz_konstanty 8 мин.8 минут назад
Особо упоротые могут подпевать: ПУТИН КРЫМ БОГ (или ваш вариант). Добавлено через 4 минуты 25 секунд мне одному показалось, что сведено очень плохо? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | я бы слово "сведение" тут вообще бы стороной обошёл(
а Митя всегда с утра и навсегда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Митяй, если ты это читаешь, выложи, будь добр, Фиделя. | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от poBEDA Митяй, если ты это читаешь, выложи, будь добр, Фиделя. Поддерживаю. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Фидель уж около двух лет томится | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Фиделя все заценили? очередной шлягер, который будет бодрить в ближайшие года | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | есть в качестве? | | | | очень хорошо
Регистрация: 22.04.2006 | врублю кандер у японца | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Валик вообще тексты пишет себе, или просто фристуйлом наваливает уже? Такой позорный куплет у него, шопиздец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ggwpbb от души. у мити куплеты сильнее,чем у валика | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Набор слов под бит какой-то, уж ожидания трека три года не оправдались. По припеву должна была вышка, но как-то не так. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Митя опять кстати криво сведен? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже ожидал большего. Валентина срезал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | сами вы наборы слов пацаны насчет Словецкого ничего не скажу, но Митяя на репит закручивать приходится тут как обычно. у меня лично такое ощущение, что я прямо меж строк текста Мити тусуюсь с Марадоной и его порошком, ловлю за руку ФАННИ, а также отвешиваю приветствие Иосипу. воистину тут мастер черных риторик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне до сих пор греет душу фото моего деда с Тито. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Патриот я по жизни.
Патриоты района.
От района корона.
Мастер черных риторик.
Пусть майор мониторит.
Мой захват акваторий.
Я как папа католик.
Мой истек мораторий.
Словом, рэп фараоны.
Саркофаг. Похоронен
Три девятых симфоний.
Мы серьезно глаголим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Чё с качеством? Вроде не 2007 год на дворе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Что про альбом слышно? | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | ...Валентино не в кассу,конечно.Прям генератор случайных звуков .Было ощущение,что намерено запагарил трэчо. А без него вышка имхо | Vivaldi & Group Home - Supa star | | | Михаил Боярышник
ебанейшее сведение.
слов других нет.
но пасаны-жиганы пристегнув ремень безопасности в каком-то ссаном авео накрутят звучка в этом треке по дороге на работу менежером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Из последнего "медуза" больше всего вкатила | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Вторично абсолютно, телега про нужды каторжан приелась не меньше. Словетский куплет писал видимо сидя на параше между первой и второй колбаской, в последнее время он вообще любитель откровенно говна навернуть и обозвать сие в духе "братику". Братишка мол, я тебе покушать принес. Не надо так Валентин, мы понимаем прекрасно что тебе профита с творчества как Киркорову пользы от женского внимания, но в таком случае проще уже хуй забить и кататься с хачиками на каенах разруливая модные вопросы. У Мити, господи, у умницы Мити заело пластинку, обидно искренне. Похую всем эти Кастро и Гевары, мы при Путине живем ебаный стыд, успокойся брачо, и не повторяйся, вот те истинных крест. Митяй спивается, Словетский модно одевается, Константа планомерно разрушается. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Highlander Вторично абсолютно, телега про нужды каторжан приелась не меньше. Словетский куплет писал видимо сидя на параше между первой и второй колбаской, в последнее время он вообще любитель откровенно говна навернуть и обозвать сие в духе "братику". Братишка мол, я тебе покушать принес. Не надо так Валентин, мы понимаем прекрасно что тебе профита с творчества как Киркорову пользы от женского внимания, но в таком случае проще уже хуй забить и кататься с хачиками на каенах разруливая модные вопросы. У Мити, господи, у умницы Мити заело пластинку, обидно искренне. Похую всем эти Кастро и Гевары, мы при Путине живем ебаный стыд, успокойся брачо, и не повторяйся, вот те истинных крест. Митяй спивается, Словетский модно одевается, Константа планомерно разрушается. и добавить нечего... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, ребят, но, по мне, у Мити очень сильный второй куплет. Митя все больше скатывается в рассказы о собственном мире, понятные зачастую емуузкому кругу людей, которые большинство не поймет.
Словетского перематываю. | | | | |